PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2
Total Views: 90772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 125 of 125 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125

Jocko.lelono - 24/05/2012 08:55 AM
#2481

misi agan agan,,ane mau tanya da yang jual kamera tuk omnia i900 16G gak??tks
BE2064NN - 18/06/2012 03:13 PM
#2482

bingung:bingungbingung


Sy coba instal SPB Mobile kok gak bisa ya gan?
Katanya dia minta activesync.
Sy coba download activesync kok filenya *.msi ya? Gak bisa diinstal...


bingung:bingungbingung
lukman_ndut - 18/07/2012 06:28 AM
#2483

ada yg punya stok batere omnia gak ya???
atau ada yg tau/bantu orderin gitu??
dah ngedrop bgt nih batere nyadan mulai agak gendut
suka.nganu.lho - 30/07/2012 10:43 PM
#2484
[ASK] Jual Aksesoris i900
Halo gan.. ada yg jual aksesoris i900 gak ?
thanks
ambang1972 - 08/08/2012 03:07 PM
#2485

Quote:
Original Posted By lukman_ndut
ada yg punya stok batere omnia gak ya???
atau ada yg tau/bantu orderin gitu??
dah ngedrop bgt nih batere nyadan mulai agak gendut
Doking - 12/08/2012 08:12 PM
#2486

gan kumpulan app+games omnia dimn?
mau sedot nich
sayang 16GB ga ke pake
HelilintaR - 24/08/2012 07:55 AM
#2487

Ternyata bener2 sudah sekarat kayaknya forum ini...
sudah gak pernah ada yg menjenguk...
memang susah untuk mengembangkan lagi Winmo...
nvl08 - 06/10/2012 11:55 PM
#2488

misi agan agan ada yang bisa bantu ngasih link Activesync buat windows7 gak?
makasi sebelum nya...
moeghaby - 08/10/2012 11:28 AM
#2489

mo nanya gan,
kemaren ane ganti touchscreen omnia ane, (ane lakuin sendiri alias coba-coba) trus ane pasang sesuai tutorial yang ane punya, alhasil sesudah terpasang semua LCD ane ngak nyala, tapi suara waktu booting keluar. tolong sulusinya gan, sapa tau dari agan2 yang ada disini pernah ngalaminya juga.
thanks B4
moeghaby - 09/10/2012 01:11 PM
#2490

Quote:
Original Posted By moeghaby
mo nanya gan,
kemaren ane ganti touchscreen omnia ane, (ane lakuin sendiri alias coba-coba) trus ane pasang sesuai tutorial yang ane punya, alhasil sesudah terpasang semua LCD ane ngak nyala, tapi suara waktu booting keluar. tolong sulusinya gan, sapa tau dari agan2 yang ada disini pernah ngalaminya juga.
thanks B4


Please Help ME juragan.....
Ane udah bawa ke Service centre samsung, HP ane divonis ganti mesin, perkiraan biaya -/+ 1,2 jt.
InoItuOni - 09/10/2012 02:20 PM
#2491

hmm mahal ya gan,ane mh punya duit sgto mnding dpke modal kcil2an D
dikdik doanx - 12/10/2012 11:56 AM
#2492

ada yang jual touchscreen i900 gak, atw pretelan omnia matot jg gpp..
nvl08 - 18/10/2012 11:02 PM
#2493

agan2 mohon bantuan...
ada yang punya link syncronise buat omnia i900 pada kompi os vista or 7 ga...?
makasih sebelum nya....
Page 125 of 125 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ~Samsung Omnia i900 with NEW INDEX~ - Part 2