ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > #ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...
Total Views: 2262 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

Britpopers - 29/04/2010 11:15 AM
#41

[QUOTE=didjital;204165713][CENTER][B]Sob, coba lo Telp 08001-TELKOM. Khusus pelanggan korporate. C4 Divre IV klo g salah. langsung dibantu... Buat Speedy Biz jangan nelp ke 147. Percuma... hammer

coba liat deh yg di bold dari hasil tracert ente. Ada yg aneh... moso ke gateway 300+. ideal kan di angka
-DePe-_ - 29/04/2010 11:24 AM
#42

wew trnyata ada jg yang masala toh.. gw donlot rapid cuma 11kBps pdhl permium. kaco bener
agoenkz - 29/04/2010 12:01 PM
#43

skrg udah baikan nih D hehe
lokal:
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...

IX Singapore
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...

IX Las Vegas, masih lemot >.
olahragawan - 29/04/2010 12:05 PM
#44

Keanehan yang ada :
1. Kenapa banyak account socilia bisa tembus ix nyaris 1 Mbps?
2. Banyak sekali kejadian bahwa paket 1 Mbps games lebih cepat dari paket Eksekutive 2 Mbps sehingga para pemilik warnet rame rame downgrade ke paket 1 Mbps ini.

Dari 2 kasus diatas..keliatan manajemen bandwidth nya masih belum berjalan dengan baik dan masih banyak bocor disana sini, mudah mudahan bisa benar dalam waktu yang tidak lama lagi.
didjital - 29/04/2010 12:56 PM
#45

Quote:
Original Posted By olahragawan
Keanehan yang ada :
1. Kenapa banyak account socilia bisa tembus ix nyaris 1 Mbps?


Waahh... mulai ga bener tuh!

Quote:
Original Posted By olahragawan

2. Banyak sekali kejadian bahwa paket 1 Mbps games lebih cepat dari paket Eksekutive 2 Mbps sehingga para pemilik warnet rame rame downgrade ke paket 1 Mbps ini.

Saya mantan pengguna Game 1Mbps. Klo emang lebih cepet saya ga bakalan pindah ke Biz 3Mbps. Game 1Mbps rawan kena DDoS attack. Yg sedih ga bisa bales serang. Biz 3Mbps... Masih siap serang balik D


Quote:
Original Posted By olahragawan

Dari 2 kasus diatas..keliatan manajemen bandwidth nya masih belum berjalan dengan baik dan masih banyak bocor disana sini, mudah mudahan bisa benar dalam waktu yang tidak lama lagi.


Klo ini ane setubuh. Emang dari dulu gt bos...
Britpopers - 29/04/2010 01:26 PM
#46

wah kacow nih.. ampe kapan ya kaya beginih najis
exocide - 29/04/2010 01:30 PM
#47

Parah2 :
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...
Gila, dari kemaren koneksi Internasional lambat banget, ga bisa cari duit deh \(

Parah Speedy. Kalo sampe bulan depan gini, rasanya mau pindah aja...
agoenkz - 29/04/2010 02:32 PM
#48

btw speed-nya down lagi neeh,
tadi pagi donlot dah 100-12-KB/s
skrg drop ke 12-15 KB/s >.
didjital - 29/04/2010 03:18 PM
#49

Quote:
Original Posted By exocide
Parah2 :
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...
Gila, dari kemaren koneksi Internasional lambat banget, ga bisa cari duit deh \(

Parah Speedy. Kalo sampe bulan depan gini, rasanya mau pindah aja...


kalo emang ada yg laen gw juga mo pindah ISP gan. Secara cm ada spidol dimari... Alternatif cm :

[*]Fiber Optic Connection dari Jogja Media Net 12Jt/Bl/1Mbps
[*]ASTINET Telkom 8-15Jt/Bl tergantung downstream



Kagak ada pilihan enak. Belom ada operator wireless... cd
lentera - 29/04/2010 05:30 PM
#50

MInggu kemaren...satu mingguan speedy kantor di daerah rawamangun mati nga idup juga nga...menyebalkan. Baru aja dapat laporan dari istri tercinta, speedy kantornya di daerah kembangan mati total udah dua hari ini...waduuuhh...ko jadi makin parah ya
Zangetsu™ - 29/04/2010 06:54 PM
#51

Spoiler for speed executip

#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...


ping kecil tapi speed IX masih ancur najisnajis
speed bener pas subuh doang najisnajis

duh kapan benernya ini speed IX nohope:nohope:
djagoan_azaa - 29/04/2010 08:32 PM
#52

sama gan, ane kira speedol ane doang...
asli ni buka facebook ato link gambar d site IX ancur banget....\(
xirenia - 29/04/2010 08:51 PM
#53

hasil test diwarnet gw yang khusus browsing

Quote:
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...
Zangetsu™ - 29/04/2010 10:13 PM
#54

Quote:
Original Posted By xirenia
hasil test diwarnet gw yang khusus browsing


wah ini paket apa gan?
eksekutif apa biz confused:
turut berduka gan
berdukaberduka
yoshinori - 30/04/2010 09:25 AM
#55

absen gan... speedy ane untuk buka situs luar juga ancurrr, sejak 26 April kemaren.
kalo buka kaskus sama situs lokal laen sih masih normal, tapi buka youtube sama mediafire dari 30 menit yang lalu belum bisa2 hammer:
sori g ada speedtestnya, soalnya mau buka speedtest.net aja ga bisa2 \(
btw ane pake yang paket family semi unlimited..
Zangetsu™ - 30/04/2010 09:28 AM
#56

Quote:
Original Posted By yoshinori
absen gan... speedy ane untuk buka situs luar juga ancurrr, sejak 26 April kemaren.
kalo buka kaskus sama situs lokal laen sih masih normal, tapi buka youtube sama mediafire dari jam 30 menit yang lalu belum bisa2 hammer:
sori g ada speedtestnya, soalnya mau buka speedtest.net aja ga bisa2 \(

g speed IX ancur dah beberapa hari yang lalu ato mungkin dah 1 mingguan \(\(
g masih bisa buka klo cuma speedtest, tapi buat download dari situs luar ancur lebur pagi2 gini masih mendingan, tapi begitu jam 9 speed drop n ancur berantakan sampe malem najisnajis
yang aneh nya temen gua yg pake 50 jam,speed IX lebih kenceng dari gua yg pake eksekutifnohope:nohope:
eXoSquad - 30/04/2010 01:44 PM
#57

Quote:
Original Posted By Zangetsu™
g speed IX ancur dah beberapa hari yang lalu ato mungkin dah 1 mingguan \(\(
g masih bisa buka klo cuma speedtest, tapi buat download dari situs luar ancur lebur pagi2 gini masih mendingan, tapi begitu jam 9 speed drop n ancur berantakan sampe malem najisnajis
yang aneh nya temen gua yg pake 50 jam,speed IX lebih kenceng dari gua yg pake eksekutifnohope:nohope:


lokasinya temennya sama ga?
kan posisi menentukan prestasi ... hammer:
didjital - 30/04/2010 03:54 PM
#58

Quote:
Original Posted By eXoSquad
lokasinya temennya sama ga?
kan posisi menentukan prestasi ... hammer:


Keqnya tuh Paket Chat-Load dll (yg berbasis quota), dicekek aja bandwith IX-nya. Kasih 64kbps aja IX-nya. IIX kasih 4Mbps gpp... Sakit sumaph. Cm dapet 0.3Mbps siang bolong buat Biz. Dah kedodoran benwith tuh Telkom klo lg peak time!

no offence gan... cm lg kesel aja ma spidol! D
pokoemaknyuz - 30/04/2010 05:07 PM
#59

ane lantjar2 aja ix nya D ...sedot trus ngacir2
huntupalsu - 30/04/2010 05:26 PM
#60
ok ancurnya
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > #ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...