ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > #ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...
Total Views: 2262 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

eXoSquad - 16/05/2010 10:54 PM
#101

Quote:
Original Posted By iross
Gw tadinya kepikiran mo pake speedy buat gantiin IM2 yg makin lama makin nyebelin... eh setelah baca2 di kaskus, jadi ragu ane.. ada saran agan2???


coba jalan2 ke sini sob :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3757433 shakehand
Kodok24 - 17/05/2010 12:51 AM
#102

#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...

Lumayan, tapi buka FB lama bener hammer:
sun5mile - 17/05/2010 03:08 AM
#103

kacau bener nihh sapidol.. internasional lambat bgt.. browsing aja gak buka buka..
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...
tripelhack - 17/05/2010 11:44 AM
#104

koneksi IX speda, baru connect langsung DL
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...

setelah di stop dan di resume lagi
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...

setelah di resume lagi kok speed nya mentok di 15kb/s..marahmarah
tp kalau speedy nya gw reconnect, dan di resume lagi, speed nya naek lagi ke 60kb/s...bingung

ada kah yg punya solusi, ataw emang koneksi IX nya yg blom stabil ????
numba1gentlemen - 17/05/2010 03:51 PM
#105

sama nih.. aku juga ngga bisa donlot FMA brotherhood, dah 2-3 seri, pake torrent malah ngga jalan sama sekali, bete bgt nih speedy.
donlot IX lemot, dah 2 bulan masiiiiiiih ngga dibener2in. sampe gw mulai ragu apa gw bayar 645rb +ppn sebulan dapet speed dial up ya?
cumi23 - 17/05/2010 05:51 PM
#106
mantep abis gan speednya ix spidol
nih gw stress koneksi dari tadi pagi putus nyambung terus ixnya , dan sore ini ga terputus tapi keren gan latencynya hammer:

#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...

Begini ya namanya paket game dah bayar mahal" dipake single pc dan koneksi gini yg didapet hammer: speedy fuck3:
jacktampan - 17/05/2010 09:50 PM
#107

kok tempat gue lancar lancar aja yah o
Zangetsu™ - 18/05/2010 08:52 AM
#108

Quote:
Original Posted By jacktampan
kok tempat gue lancar lancar aja yah o

wah anda beruntung gan shakehandshakehand

IX masih kenceng sekarang, agak siangan nga tau dah nohope:nohope:
sniperbodoh - 20/05/2010 05:41 AM
#109

SPEEDY EKSEKUTIP (share 10 LAN)
Domestik
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...
Internasional
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...
.:: It's VicKs - 20/05/2010 04:50 PM
#110

ko ane merasakan yg sama ya, spidolku sayang - spidolku malang ngacir:
numba1gentlemen - 20/05/2010 06:26 PM
#111

speedy ku masih ancur buat IXnya
local lancar jaya
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...

IX ANCUR LEBUR, PING GEDE, DONLOT KECIL
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...
#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...

ngurusin gateway ke IX aja ngga kelar2 kuampretttt

paket 1mbps - bdg
donlot IX cuman 15KB/sec max. browsing leleeeettttt, buanyakkk RTOnya itu lo
jinggou - 27/05/2010 12:59 PM
#112

gw pake family.. hammer abisan serem pake speedy yg mahal2, tapi nnt speed nya mengecewakan kek family.. takut
k4yu - 28/05/2010 07:04 PM
#113

ane abis ngetes benwit ni gan
coba liat hammer:
trus bandingin ama speed donlot ane gan beer:
pake idm
ane make spidi ni gan, SPEED THAT U CAN TRUST najis
paket load beer:
gimana menurut agan2 sekalian hammer:

hasil speedtest :

[CENTER]#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...

#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...


tes benwit ama donlot beer: hammer: najis

#ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...[/CENTER]
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > #ABSEN# Speedy yang IX-nya ancur hari ini...