Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 487 of 500 | ‹ First  < 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 >  Last ›

didikdonbosco - 07/07/2011 12:35 AM
#9721

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
hufffftttt matabelo: warnanya bikin ngiler thumbup:, nyuhnyur kalo orang Sunda bilang D




VIP style kyanya nih thumbup:




wah serem si agan editannya euy, bakal keren nih... thumbup:


wahahaha.. bisa aja nih agan, belom sempet share nih hasil editan yg udah jadi lagi sibuk soalnya.. hehe.. agak maleman kali ya baru di share hasil jadinya, hehe..
mr.rommsters - 07/07/2011 11:16 AM
#9722

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
kurang imun kali makanya koit, hehe..


bukan kurang imun Bro, kurang kenceng aliran dananya ngakaks


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
wahahaha.. bisa aja nih agan, belom sempet share nih hasil editan yg udah jadi lagi sibuk soalnya.. hehe.. agak maleman kali ya baru di share hasil jadinya, hehe..


ditunggu Bro beer:
didikdonbosco - 07/07/2011 02:52 PM
#9723

selamat siang semuanya, cuman mau ngeramein forum aja yang sepi dari kemaren-kemaren nih.

numpang nyetor hasil editan y, yang udah dari kemaren ane kasih w.i.p nya sekarang hasil editan yang udah jadinya.. hehe..

Spoiler for HELLAFLUSH
Automotive Digital Modification Kaskus


mohon komeng dari sang master disini y, baik buruk ttep diterima dengan lapang dada. hehe.. D
trolli - 08/07/2011 04:04 AM
#9724

permisi..
mau majang WIP ramein Varietta di grup VDC D
Spoiler for BWkiller

Automotive Digital Modification Kaskus
#FB dari S15-nya Garage Boso
#RB original
#Sideskirt bikin sendiri *llaammeeee*
#gedein pelek sama ban ori *booring*
#wide body belakang pake revets

ditunggu masukannya teman-teman \)
ivancsx - 08/07/2011 07:10 AM
#9725

Absen gan di pagi kelabu(buat ane)..

Hen, ni data2 ane untuk session 2 nanti kalo ini ud penuh

id kaskus : ivancsx
koprol : ivanadicsx
twitter : @IvanadiCS
fb : xelions_xabre_x2@yahoo.com
ym : xelions_xabre_x2
msn : xcelions_xabre_x2@live.com
autemo : IvanCS
CP : 08999943819(sms)/088211284745(telpon)

kalo bs dikasi relasi gan di trit yg baru nnti, relasi-an am VDC.. Hhe.. Kalo ndak mau yasudh gpp kok..Automotive Digital Modification Kaskus
trolli - 08/07/2011 07:20 AM
#9726

Quote:
Original Posted By ivancsx
Absen gan di pagi kelabu(buat ane)..


pagi kelabu kenapa Van
dhytoo - 08/07/2011 09:15 AM
#9727

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
selamat siang semuanya, cuman mau ngeramein forum aja yang sepi dari kemaren-kemaren nih.

numpang nyetor hasil editan y, yang udah dari kemaren ane kasih w.i.p nya sekarang hasil editan yang udah jadinya.. hehe..

Spoiler for HELLAFLUSH
Automotive Digital Modification Kaskus


mohon komeng dari sang master disini y, baik buruk ttep diterima dengan lapang dada. hehe.. D


overall bagus sih, rapih thumbup:
keep it up!

Quote:
Original Posted By ivancsx
Absen gan di pagi kelabu(buat ane)..

Hen, ni data2 ane untuk session 2 nanti kalo ini ud penuh

id kaskus : ivancsx
koprol : ivanadicsx
twitter : @IvanadiCS
fb : [email]xelions_xabre_x2@yahoo.com[/email]
ym : xelions_xabre_x2
msn : [email]xcelions_xabre_x2@live.com[/email]
autemo : IvanCS
CP : 08999943819(sms)/088211284745(telpon)

kalo bs dikasi relasi gan di trit yg baru nnti, relasi-an am VDC.. Hhe.. Kalo ndak mau yasudh gpp kok..Automotive Digital Modification Kaskus


gak sekalian alamat rumah sama status ditulis juga van? ngakaks Peace:
dhytoo - 08/07/2011 09:19 AM
#9728

nyetor gan, mercy c36 AMG

Spoiler for mercy
Automotive Digital Modification Kaskus


original: http://imageshack.us/photo/my-images/14/​autowpruamgc366.jpg/

sebenernya ada 2 kesalahan nih, tapi gapapa lah. ntar dibenerin kalo sempet D
ivancsx - 08/07/2011 02:15 PM
#9729

Quote:
Original Posted By dhytoo


gak sekalian alamat rumah sama status ditulis juga van? ngakaks Peace:


nanti gw di teror dong, takut lah gw.. ahahaha hammer
ivancsx - 08/07/2011 02:18 PM
#9730

Quote:
Original Posted By trolli
pagi kelabu kenapa Van


kelabu gan, hadeehh.. tanggal 8 khan skarang, bener kelabu banget buat ane nih.. (kalo dikasitau disini kenapa-nya nanti kesannya caper ane.. D )
ivancsx - 08/07/2011 02:22 PM
#9731

Quote:
Original Posted By dhytoo
nyetor gan, mercy c36 AMG

Spoiler for mercy
Automotive Digital Modification Kaskus


original: http://imageshack.us/photo/my-images/14/​autowpruamgc366.jpg/

sebenernya ada 2 kesalahan nih, tapi gapapa lah. ntar dibenerin kalo sempet D


wis saya comment di epbe. D (gaya mas2 jawa)...

gw cuma mau bilang.. kreatif bgd ente dit.. :thumbup ga pernah terpikirkan sebelumnya untuk bikin style kaya gtu.. hhe D
ivancsx - 08/07/2011 03:40 PM
#9732

nubi ijin setor WIP untuk mini battle VDC D

Automotive Digital Modification Kaskus Automotive Digital Modification Kaskus Automotive Digital Modification Kaskus

total (ama skarang lagi di terusin) jadi 25 %... mohon bimbingannya yah untuk nubi kaya saya ini.. Peace:
LegacyLoverz - 08/07/2011 05:34 PM
#9733

mau numpang nyetor gan, komennya ya dari agan2, pahit juga gapapa, biar bisa memperbaiki D

Spoiler for visto
Automotive Digital Modification Kaskus


cuma nambahin sticker, lowering kit, RPF1, sama door handles ane ilangin. Yb
didikdonbosco - 08/07/2011 07:49 PM
#9734

proton savvy

Spoiler for Proton SAVVY
Automotive Digital Modification Kaskus
boxker - 08/07/2011 08:46 PM
#9735

Quote:
Original Posted By zendavest
2nd chop, masi dgn source stock/original yg sama

Spoiler for Silvia S15 Varietta, chop by DanizCustomz
Automotive Digital Modification Kaskus

hari gini masi jaman ngedit mobil buat di bagus2in?!? ngakaks


terinspirasi dari si "Rusty" BMW-nya M.Burrough
entah nama alirannya apa, ratrods ya?!
tp gw lebih prefer nyebutnya RUSTY Style dan yg penting tetep stanced/flushed D

3-hours straight of work (concept until finish)
C&C are welcome
beer:


bg danis D....bleh bagi source velg kalengnya bg??? D....ane dah lama nyari2 nih bg....tpi kgak ada ktemu yg bgusnya bg hammer:

oea bg D...bgnya juga klo bisa D
boxker - 08/07/2011 08:49 PM
#9736

dopost hammer:
LegacyLoverz - 08/07/2011 09:36 PM
#9737

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
proton savvy

Spoiler for Proton SAVVY
Automotive Digital Modification Kaskus


rapi gan, keren, cuma itu agak ada kuning2 di velg depan kenapa ya? D
didikdonbosco - 08/07/2011 11:39 PM
#9738

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
rapi gan, keren, cuma itu agak ada kuning2 di velg depan kenapa ya? D



makasih gan, emang begitu gan dari source yg ane dapet.. hehe..
didikdonbosco - 08/07/2011 11:40 PM
#9739

Quote:
Original Posted By dhytoo
overall bagus sih, rapih thumbup:
keep it up!




makasih gan atas komennya beer:
Selind - 09/07/2011 08:26 AM
#9740

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
selamat siang semuanya, cuman mau ngeramein forum aja yang sepi dari kemaren-kemaren nih.

numpang nyetor hasil editan y, yang udah dari kemaren ane kasih w.i.p nya sekarang hasil editan yang udah jadinya.. hehe..

Spoiler for HELLAFLUSH
Automotive Digital Modification Kaskus


mohon komeng dari sang master disini y, baik buruk ttep diterima dengan lapang dada. hehe.. D
Quote:
Original Posted By didikdonbosco
proton savvy

Spoiler for Proton SAVVY
Automotive Digital Modification Kaskus


overall dah rapi gan,lanjutkan kreasimu.....

Quote:
Original Posted By trolli
permisi..
mau majang WIP ramein Varietta di grup VDC D
Spoiler for BWkiller

Automotive Digital Modification Kaskus
#FB dari S15-nya Garage Boso
#RB original
#Sideskirt bikin sendiri *llaammeeee*
#gedein pelek sama ban ori *booring*
#wide body belakang pake revets

ditunggu masukannya teman-teman \)


eh,bang anki dateng lagi dimari....
kuliahnya disono gmn ki,dah kelar lom....

Quote:
Original Posted By dhytoo

gak sekalian alamat rumah sama status ditulis juga van? ngakaks Peace:


ngakak


Quote:
Original Posted By dhytoo
nyetor gan, mercy c36 AMG

Spoiler for mercy
Automotive Digital Modification Kaskus


original: http://imageshack.us/photo/my-images/14/​autowpruamgc366.jpg/

sebenernya ada 2 kesalahan nih, tapi gapapa lah. ntar dibenerin kalo sempet D


dyt,lo kl bikin tu warnanya bisa soft gt ya,enak ngliatnya.....
bisa jd signature lo tu dyt,kaya si henry dg hdrnya....

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
mau numpang nyetor gan, komennya ya dari agan2, pahit juga gapapa, biar bisa memperbaiki D

Spoiler for visto
Automotive Digital Modification Kaskus


cuma nambahin sticker, lowering kit, RPF1, sama door handles ane ilangin. Yb


rapi gan,cuman velg agak flat.....
Page 487 of 500 | ‹ First  < 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus