Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 488 of 500 | ‹ First  < 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 >  Last ›

dhytoo - 09/07/2011 09:44 AM
#9741

Quote:
Original Posted By Selind
dyt,lo kl bikin tu warnanya bisa soft gt ya,enak ngliatnya.....
bisa jd signature lo tu dyt,kaya si henry dg hdrnya....


ah iya ya? acidentally sih ini hehehe.
boleh lah. thanks bang brian \)
didikdonbosco - 09/07/2011 01:41 PM
#9742

Quote:
Original Posted By Selind
overall dah rapi gan,lanjutkan kreasimu.....




laksamana gan!!
i_hybridz - 09/07/2011 01:55 PM
#9743

numpang parkir honda jazz yah agan2 \)

komen dan kritiknya dintunggu D

Spoiler for 'jazz'

Automotive Digital Modification Kaskus


HI-RES
Selind - 09/07/2011 03:00 PM
#9744

Quote:
Original Posted By dhytoo
ah iya ya? acidentally sih ini hehehe.
boleh lah. thanks bang brian \)


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
laksamana gan!!


:toast

Quote:
Original Posted By i_hybridz
numpang parkir honda jazz yah agan2 \)

komen dan kritiknya dintunggu D

Spoiler for 'jazz'

Automotive Digital Modification Kaskus


HI-RES


gan,tapak profil ban kanak ma kiri beda noh.... D
mr.rommsters - 09/07/2011 04:58 PM
#9745

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
selamat siang semuanya, cuman mau ngeramein forum aja yang sepi dari kemaren-kemaren nih.

numpang nyetor hasil editan y, yang udah dari kemaren ane kasih w.i.p nya sekarang hasil editan yang udah jadinya.. hehe..

Spoiler for HELLAFLUSH
Automotive Digital Modification Kaskus


mohon komeng dari sang master disini y, baik buruk ttep diterima dengan lapang dada. hehe.. D


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
proton savvy

Spoiler for Proton SAVVY
Automotive Digital Modification Kaskus


ane bukan master, tp boleh kan ikutan komen??
cakep2 Bro, demen banget ane sama yg Honda, minimalis tp wokeeehhh!!!
Savy nya jg sedap dipandang... D


Quote:
Original Posted By dhytoo
nyetor gan, mercy c36 AMG

Spoiler for mercy
Automotive Digital Modification Kaskus


original: http://imageshack.us/photo/my-images/14/​autowpruamgc366.jpg/

sebenernya ada 2 kesalahan nih, tapi gapapa lah. ntar dibenerin kalo sempet D


adem warnanya Gan, bisaan ngewarnainnya euy thumbup:
LegacyLoverz - 09/07/2011 07:11 PM
#9746

numpang nyetor gan, tadinya mau wip, tapi tanggung, jadiin dulu, tapi rencana mau ganti ban lagi, mohon kritiknya dari para juragan disini, khususnya para master ngedit D

Spoiler for civic
Automotive Digital Modification Kaskus


ane ganti velg pake sp1, ganto bumper depan, belakang, ama sideskirts, pasang ducktail, lampu depan jadi abu semua, itu doang, hehe
mr.rommsters - 09/07/2011 07:12 PM
#9747

ijin nyetor lagi para master, iseng nyoba brushing, susaaaaahhhnyaaa,,,huffttt
maafkan kalo malah jadi DP... D

enjoy

Spoiler for Mitsubishi Galant Fortis
Automotive Digital Modification Kaskus

Uploaded with ImageShack.us



kritik2nya guys :beer
LegacyLoverz - 09/07/2011 07:53 PM
#9748

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
ijin nyetor lagi para master, iseng nyoba brushing, susaaaaahhhnyaaa,,,huffttt
maafkan kalo malah jadi DP... D

enjoy

Spoiler for Mitsubishi Galant Fortis
Automotive Digital Modification Kaskus

Uploaded with ImageShack.us



kritik2nya guys :beer


keren banget gan! bagi saya, it's perfect, cuma pemilihan velgnya agak kurang cocok, hehehe.. Ngomong2 bisa minta backgroundnya ga? D
THUNDERBOLTERS - 09/07/2011 08:50 PM
#9749

mau nyetor ini aja ahh...D

terinspirasi agan Selind nih yg bikin video kayak gini juga hhehe Peace:

[youtube]o4_7SJLbw8s[/youtube]

beer:
ipandesain - 09/07/2011 10:38 PM
#9750

Quote:
Original Posted By THUNDERBOLTERS
mau nyetor ini aja ahh...D

terinspirasi agan Selind nih yg bikin video kayak gini juga hhehe Peace:

[youtube]o4_7SJLbw8s[/youtube]

beer:


bikin vidionya pake apa bay???
THUNDERBOLTERS - 09/07/2011 10:39 PM
#9751

Quote:
Original Posted By ipandesain


bikin vidionya pake apa bay???


Windows movie maker gan DAutomotive Digital Modification Kaskus
mr.rommsters - 09/07/2011 10:44 PM
#9752

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
keren banget gan! bagi saya, it's perfect, cuma pemilihan velgnya agak kurang cocok, hehehe.. Ngomong2 bisa minta backgroundnya ga? D


makasi gan, tp kayanya masih jauh deh dari perfect,,,iya nih ane juga masih ngga ngerasa klop sama velgnya, agak susah nyari source yg anglenya pas, ini juga di brush dikit. boleh aja gan, ane juga dapetnya gretong ko' masa iya ngga ane kasih... D

Spoiler for BG



Quote:
Original Posted By THUNDERBOLTERS
mau nyetor ini aja ahh...D

terinspirasi agan Selind nih yg bikin video kayak gini juga hhehe Peace:

[youtube]o4_7SJLbw8s[/youtube]

beer:



keren euy,,, :2thumbup
gilangoranganeh - 09/07/2011 11:51 PM
#9753

Quote:
Original Posted By ipandesain
bikin vidionya pake apa bay???


coba backsoundnya ganti pke keong racun ato cinta satu malam bay.!!

ngakak iar ada hiburan dikit ni..hehehehe
boxker - 10/07/2011 09:13 AM
#9754

agan agan semua D....ijin nyetor yaa D....dah lama gak nyetor nih ane hammer:

Spoiler for honda s2000
Automotive Digital Modification Kaskus


C&c please D

@agan THUNDERBOLTERS source velgnya ane pake ya gan D....hehheheh
THUNDERBOLTERS - 10/07/2011 09:39 AM
#9755

Quote:
Original Posted By mr.rommsters



keren euy,,, :2thumbup


thx gan D

Quote:
Original Posted By gilangoranganeh
coba backsoundnya ganti pke keong racun ato cinta satu malam bay.!!

ngakak iar ada hiburan dikit ni..hehehehe


hahaha boleh tuh idenya wkwkwk D

Quote:
Original Posted By boxker
agan agan semua D....ijin nyetor yaa D....dah lama gak nyetor nih ane hammer:

Spoiler for honda s2000
Automotive Digital Modification Kaskus


C&c please D

@agan THUNDERBOLTERS source velgnya ane pake ya gan D....hehheheh


sip gan...

komeng ane, itu bekas crop pas lowering masih keliatan gan
LegacyLoverz - 10/07/2011 02:19 PM
#9756

coba ngedit lagi gan, moga2 berkenan, caciannya ditunggu ya, oh ya, thx mr.rommsters for the BG! hehehe

Spoiler for scion TC
Automotive Digital Modification Kaskus
didikdonbosco - 10/07/2011 04:28 PM
#9757

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
ane bukan master, tp boleh kan ikutan komen??
cakep2 Bro, demen banget ane sama yg Honda, minimalis tp wokeeehhh!!!
Savy nya jg sedap dipandang... D





wahahaha.. pokokny yg udah masuk forum ini udah ngeshare hasil editannya termasuk master lah, hehe.. makasih gan atas komengnya beer:
didikdonbosco - 10/07/2011 04:30 PM
#9758

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
ijin nyetor lagi para master, iseng nyoba brushing, susaaaaahhhnyaaa,,,huffttt
maafkan kalo malah jadi DP... D

enjoy

Spoiler for Mitsubishi Galant Fortis
Automotive Digital Modification Kaskus

Uploaded with ImageShack.us




kritik2nya guys :beer



udh bagus gan editannya, yg bikin ane agak aneh ini gan wingnya kekecilan coba gede trus lebar pasti cakep tuh.. overall rapih thumbup:
zendavest - 10/07/2011 10:05 PM
#9759

Quote:
Original Posted By boxker
bg danis D....bleh bagi source velg kalengnya bg??? D....ane dah lama nyari2 nih bg....tpi kgak ada ktemu yg bgusnya bg hammer:

oea bg D...bgnya juga klo bisa D


maap udah lama ga mampir jd baru bisa bales skrg...

nih sourcenya : http://t.co/avDTJ77
semua sourcenya ada dsitu hahaha
dari rusty hood, velg kaleng ampe roofracknya p
*maap klo kurang high res, aslinya 2000an pixelnya tp di flickr max 1024 \(

nih source BG-nya : http://farm7.static.flickr.com/6012/5922219506_98b0b0fa81_b.jpg

beer:
LegacyLoverz - 10/07/2011 10:10 PM
#9760

nyetor malem gan, tolng komen dong, hehehe, thnks ya gan

Spoiler for splash
Automotive Digital Modification Kaskus


nyoba pertama kali bikin kaya gini, hehehe
Page 488 of 500 | ‹ First  < 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus