Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 489 of 500 | ‹ First  < 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 >  Last ›

THUNDERBOLTERS - 10/07/2011 10:30 PM
#9761

Quote:
Original Posted By zendavest
maap udah lama ga mampir jd baru bisa bales skrg...

nih sourcenya : http://t.co/avDTJ77
semua sourcenya ada dsitu hahaha
dari rusty hood, velg kaleng ampe roofracknya p
*maap klo kurang high res, aslinya 2000an pixelnya tp di flickr max 1024 \(

nih source BG-nya : http://farm7.static.flickr.com/6012/5922219506_98b0b0fa81_b.jpg

beer:


pke imageshack.us aja gan D Peace:
mr.rommsters - 11/07/2011 12:38 AM
#9762

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
coba ngedit lagi gan, moga2 berkenan, caciannya ditunggu ya, oh ya, thx mr.rommsters for the BG! hehehe

Spoiler for scion TC
Automotive Digital Modification Kaskus



sama2. diceperin dikit oke kynya nih, itu diffusernya bikin sendiri?? kalo yg item2 deket velg belakang ceritanya apaan tuh??


Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
nyetor malem gan, tolng komen dong, hehehe, thnks ya gan

Spoiler for splash
Automotive Digital Modification Kaskus


nyoba pertama kali bikin kaya gini, hehehe



idenya sih lucu juga, tp sorry bro, bagian belakangnya rada aneh...moga berkenan ya bro... \)


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
wahahaha.. pokokny yg udah masuk forum ini udah ngeshare hasil editannya termasuk master lah, hehe.. makasih gan atas komengnya beer:



kalo yg laen mungkin, ane mah masih jauuuuuuhhhhh, sama2 gan shakehand:


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
udh bagus gan editannya, yg bikin ane agak aneh ini gan wingnya kekecilan coba gede trus lebar pasti cakep tuh.. overall rapih thumbup:



makasi juga gan, hmmmm, boleh deh, ntar coba dipantes pantesin lagi deh, tengkiyu
LegacyLoverz - 11/07/2011 11:04 AM
#9763

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
sama2. diceperin dikit oke kynya nih, itu diffusernya bikin sendiri?? kalo yg item2 deket velg belakang ceritanya apaan tuh??





idenya sih lucu juga, tp sorry bro, bagian belakangnya rada aneh...moga berkenan ya bro... \)





kalo yg laen mungkin, ane mah masih jauuuuuuhhhhh, sama2 gan shakehand:





makasi juga gan, hmmmm, boleh deh, ntar coba dipantes pantesin lagi deh, tengkiyu


hahaha, ane udah makasih banget agan mau komen, berkenan kok gan, itu yg scion ane baru coba pake burn tool, jadi mungkin keiteman hehehe
LegacyLoverz - 11/07/2011 04:54 PM
#9764

mau nyetor di sore hari, hehe

Spoiler for evo X
Automotive Digital Modification Kaskus


semoga berkenan dan minta komennya ya D
didikdonbosco - 11/07/2011 05:22 PM
#9765

coba ngeshare hasil editan ane nissan cefiro

Spoiler for Nissan Cefiro Hellaflush
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for Nissan Cefiro Sport Style
Automotive Digital Modification Kaskus


mohon komen2nya para agan2 sekalian makasih D
land_wind_777 - 11/07/2011 05:49 PM
#9766

Halo agan" digimod-ers smuanya
haha,sory nih kemaren" ane vakum d dunia digital choping,soale pertama ane abis ngejalanin UN,trus ane juga ngalamin kejenuhan gan
tapi sekarang ane niat pengen balik dunia digimod lagi
biasa cuma komen"in editan orang doang yg d tag d FB ane,uda ga maen kemari lagi
ehh....gataunya uda ketinggalan event stagea,haha
editannya juga makin rapih" n banyak pendatang baru
mantap deh



Quote:
Original Posted By zieby.biand
Spoiler for honda
Automotive Digital Modification Kaskus


itu gan dhytoo...
kurang apa ya??
\)b \)b


gini gan,sbnrnya bukannya ga peduli ama pendatang baru gan,warga" sini juga ada kesibukannya masing",yah... jadi mgkn karna kesibukannya,mgkn ada yg males komen"
soalnya kalo komen" kan harus memperhatikan editan"nya sampe teliti dan buang waktu gan
jadi ya mgkn d komen seadanya aja yg keliatan
kalo komen dari ane sih hondanya uda keren gan
saran ane :
1.velgnya msh kurang proporsional alias kegedean
2.kalo bisa,ngedit tuh pake resolusi gede gan,min 1024 X 768
tujuannya supaya bisa rapih n ngeditnya juga enak gan,bisa sedetil mgkn
itu aja sih komen dari saya gan

Quote:
Original Posted By ivancsx
yah jangan brkurang dong gan, mana spiritnya..\( jangan smpe ky musim tamiya lg plis..

Okeh deh, kalo gtu..



GATH!!!
|
WHERE AND WHEN?
|
@IIMS SOON, DATENG YAH.. \) kalo bs bw leptop 1 ato 2 gtu biar bs saling sharing disana..\)

untuk susunan acara ane susun dlu tambahannya, jd biar ksana ngga cm moto2 trus bosen trus pulang.. Oke..DAutomotive Digital Modification Kaskus


wah asik nih ada gath,hehe soale uda 2x gath ane ga ikut mulu
kapan gan?


Quote:
Original Posted By Skyline@EZ_17
udah lama gk ngedit + absen dari thread. enjoy.. maap kalo jelek o

Nissan Silvia S15 Varietta

- Brushed Rear Bumper (D-MAX Drift Style)
- Brushed Sideskirt (D-MAX Drift Style)
- Brushied Front Bumper (D-MAX Drift Style)
- Volk Rays Engineering CE28 Silver Rims
- Custom Rear Lamp Smoked
- Bigger Muffler
- Custom Gauges inside (AC and A Pillar)
- ApeXi Turbo Timer

Spoiler for S15

Automotive Digital Modification Kaskus


wahahahah,anjrittt.....
keren abis,rapih gan,ga keliatan editan


Quote:
Original Posted By love my lady
baru mulai ngedit lagi, masih rada kaku megang photoshop
hari ini nyetor Quickies (Half Hour), cuma repaint + Ganti Velg Doang
Spoiler for QUICKIES
Automotive Digital Modification Kaskus


seger gan warnanya
ane blh minta source velgnya ga gan?


Quote:
Original Posted By zendavest
entahlah, ini udah bisa dibilang final chop blum ya?! think:

Spoiler for HATERS GONNA HATE!
Automotive Digital Modification Kaskus

bingung:

*oiya jgn protes ttg refs ya, itu jg gw masi bingung gmana ngakalinnya hammer:


foto BMW juga gan,tiban motornya buat refs
kalo kek gini terkesan agan nyulap motor jadi mobil,hehehe

Quote:
Original Posted By THUNDERBOLTERS
nyetorrr gan D

Mitsubishi Lancer Sedan 2.0 Sport

Spoiler for chop
Automotive Digital Modification Kaskus


for highress: http://img860.imageshack.us/img860/9767/autowprumitsubishilance.jpg

for original picture: http://www.autowp.ru/pictures/mitsubishi/lancer/autowp.ru_mitsubishi_lancer_sedan_2.0_sport_3.jpg

komengnya gan beer:


astaga....ane baru sadar gan kalo ini body converstion Evo 8,hehehe


Quote:
Original Posted By zendavest
awalnya sih pengen gw tahan2 publishnya ntar2an aja tp iman ga kuat, ywdah gw setor deh

so, this is my entry for S15 Varietta battle \)

Spoiler for Silvia S15 Varieta, stock/original
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for Silvia S15 Varietta, chop by DanizCustomz
Automotive Digital Modification Kaskus


C&C are welcome \)

I've done my chop, where's yours?!
ayo pada semangat ngedit S15 Varietta-nya!!!


keren juga gan mobil sport dibikin elegant
agan danis emang jagonya bikin two tone nih,mantap
ane blh minta source velgnya ga gan?
mau ikutan juga ah
sampe kapan gan deadlinenya?

Quote:
Original Posted By zendavest
2nd chop, masi dgn source stock/original yg sama

Spoiler for Silvia S15 Varietta, chop by DanizCustomz
Automotive Digital Modification Kaskus

hari gini masi jaman ngedit mobil buat di bagus2in?!? ngakaks


terinspirasi dari si "Rusty" BMW-nya M.Burrough
entah nama alirannya apa, ratrods ya?!
tp gw lebih prefer nyebutnya RUSTY Style dan yg penting tetep stanced/flushed D

3-hours straight of work (concept until finish)
C&C are welcome
beer:


wow,from hero to zero

Quote:
Original Posted By dhytoo
setor gan, nissa silvia s15 red blood D

Spoiler for silvia
Automotive Digital Modification Kaskus


komen ya \)


cocok tuh tema modifikasinya sama BGnya

Quote:
Original Posted By THUNDERBOLTERS
@ivancs: ane doain gan.. sukses ya iloveindonesias


sekalian nyetor w.i.p D

Spoiler for w.i.p
Automotive Digital Modification Kaskus


wah gokil nih si agan....
keren abis sumpah bikin pake mekanisme atep kebuka
top lah.... idenya liar

Quote:
Original Posted By boxker
agan agan semua D....ijin nyetor yaa D....dah lama gak nyetor nih ane hammer:

Spoiler for honda s2000
Automotive Digital Modification Kaskus


C&c please D

@agan THUNDERBOLTERS source velgnya ane pake ya gan D....hehheheh


ijo" seger nih gan
mantap

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
coba ngeshare hasil editan ane nissan cefiro

Spoiler for Nissan Cefiro Hellaflush
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for Nissan Cefiro Sport Style
Automotive Digital Modification Kaskus


mohon komen2nya para agan2 sekalian makasih D


Cefironya yg pertama mantep gan,cuma menurut ane itu gak hellaflush deh

btw,skalian nyetor cefiro juga ah
editan 2 bulan lalu,udah kelar tapi saking udah jenuh jadi lom d upload" deh

Spoiler for Cefiro


Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
Chop

Spec :
-18" Volk TE37
-Lowering Kit
-Body Converstion S15
-Wing S15
-Repaint

[Spoiler=Full Livery]

Automotive Digital Modification Kaskus

Spec :
-18" Volk TE37
-Lowering Kit
-Body Converstion S15
-Wing S15
-Repaint

+

-Livery
-Decals
-Remove Rear Bumper Guard
-Window Tint
-Intercooler

Terinspirasi dari Cefironya Jo Fajito
Automotive Digital Modification Kaskus

Automotive Digital Modification Kaskus

Sekarang uda jadi gini mobilnya

Automotive Digital Modification Kaskus
[/spoiler]

Monggo komennya ya gan , hhe


btw ane blh minta tolong sama master" dimari ga gan??
ada yg bisa tolong gantiin jazz ini jadi warna putih?ane gabisa gan,jadinya kaya kesilauan putihnya,dah gitu keliatan greget" d pintunya,apa ngaruh karna ane pake CS2 jadi kurang pro softwarenya??
padahal ini resolusinya udah gede banget

Spoiler for tolong ya gan
Automotive Digital Modification Kaskus

Klo ada yg bisa rubahnya,nanti tolong d upload dalam resolusi besar/link uploadnya
dan kalo bisa d savenya yg large file,supaya nanti ga blur pas ane edit
nanti ane ksh bonus cendol deh,hehehe
makasih banyak gan


nih yg ane repaint malah jadinya gini
Spoiler for Repaint fail
Automotive Digital Modification Kaskus
SatrioDrifter - 11/07/2011 06:05 PM
#9767

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
mau nyetor di sore hari, hehe

Spoiler for evo X
Automotive Digital Modification Kaskus


semoga berkenan dan minta komennya ya D

mobilnya lebih terang dibanding BGnya... tp gw suka bodykitnya \)
Quote:
Original Posted By didikdonbosco
coba ngeshare hasil editan ane nissan cefiro

Spoiler for Nissan Cefiro Hellaflush
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for Nissan Cefiro Sport Style
Automotive Digital Modification Kaskus


mohon komen2nya para agan2 sekalian makasih D

yang pertama masih belom hellaflush, tp reflection di lantai udah pas, gw lebih demen yang kedua, cukup rapih D
Quote:
Original Posted By land_wind_777
Halo agan" digimod-ers smuanya
haha,sory nih kemaren" ane vakum d dunia digital choping,soale pertama ane abis ngejalanin UN,trus ane juga ngalamin kejenuhan gan
tapi sekarang ane niat pengen balik dunia digimod lagi
biasa cuma komen"in editan orang doang yg d tag d FB ane,uda ga maen kemari lagi
ehh....gataunya uda ketinggalan event stagea,haha
editannya juga makin rapih" n banyak pendatang baru
mantap deh





gini gan,sbnrnya bukannya ga peduli ama pendatang baru gan,warga" sini juga ada kesibukannya masing",yah... jadi mgkn karna kesibukannya,mgkn ada yg males komen"
soalnya kalo komen" kan harus memperhatikan editan"nya sampe teliti dan buang waktu gan
jadi ya mgkn d komen seadanya aja yg keliatan
kalo komen dari ane sih hondanya uda keren gan
saran ane :
1.velgnya msh kurang proporsional alias kegedean
2.kalo bisa,ngedit tuh pake resolusi gede gan,min 1024 X 768
tujuannya supaya bisa rapih n ngeditnya juga enak gan,bisa sedetil mgkn
itu aja sih komen dari saya gan



wah asik nih ada gath,hehe soale uda 2x gath ane ga ikut mulu
kapan gan?




wahahahah,anjrittt.....
keren abis,rapih gan,ga keliatan editan




seger gan warnanya
ane blh minta source velgnya ga gan?




foto BMW juga gan,tiban motornya buat refs
kalo kek gini terkesan agan nyulap motor jadi mobil,hehehe



astaga....ane baru sadar gan kalo ini body converstion Evo 8,hehehe




keren juga gan mobil sport dibikin elegant
agan danis emang jagonya bikin two tone nih,mantap
ane blh minta source velgnya ga gan?
mau ikutan juga ah
sampe kapan gan deadlinenya?



wow,from hero to zero



cocok tuh tema modifikasinya sama BGnya



wah gokil nih si agan....
keren abis sumpah bikin pake mekanisme atep kebuka
top lah.... idenya liar



ijo" seger nih gan
mantap



Cefironya yg pertama mantep gan,cuma menurut ane itu gak hellaflush deh

btw,skalian nyetor cefiro juga ah
editan 2 bulan lalu,udah kelar tapi saking udah jenuh jadi lom d upload" deh

Spoiler for Cefiro


Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
Chop

Spec :
-18" Volk TE37
-Lowering Kit
-Body Converstion S15
-Wing S15
-Repaint

[Spoiler=Full Livery]

Automotive Digital Modification Kaskus

Spec :
-18" Volk TE37
-Lowering Kit
-Body Converstion S15
-Wing S15
-Repaint

+

-Livery
-Decals
-Remove Rear Bumper Guard
-Window Tint
-Intercooler

Terinspirasi dari Cefironya Jo Fajito
Automotive Digital Modification Kaskus

Automotive Digital Modification Kaskus

Sekarang uda jadi gini mobilnya

Automotive Digital Modification Kaskus
[/spoiler]

Monggo komennya ya gan , hhe


btw ane blh minta tolong sama master" dimari ga gan??
ada yg bisa tolong gantiin jazz ini jadi warna putih?ane gabisa gan,jadinya kaya kesilauan putihnya,dah gitu keliatan greget" d pintunya,apa ngaruh karna ane pake CS2 jadi kurang pro softwarenya??
padahal ini resolusinya udah gede banget

Spoiler for tolong ya gan
Automotive Digital Modification Kaskus

Klo ada yg bisa rubahnya,nanti tolong d upload dalam resolusi besar yah gan
dan kalo bisa d savenya yg large file,supaya nanti ga blur pas ane edit
nanti ane ksh bonus cendol deh,hehehe
makasih banyak gan


nih yg ane repaint malah jadinya gini
Spoiler for Repaint fail
Automotive Digital Modification Kaskus


halo agan DK... lama ga mampir... silvironya keren gan, liverynya pas D oh ya, kalo hasil bwt ngewarnain jd putih kan bnyk caranya, agan DK repaintnya caranya kayak gmana? mungkin bs dibantu dgn cara yg selain aga DK pake...

sekalian nyetor ahh

SILVIA VARIETTA

Spoiler for silvia
Automotive Digital Modification Kaskus


komengnya ya semua \)
land_wind_777 - 11/07/2011 06:09 PM
#9768

Quote:
Original Posted By SatrioDrifter

halo agan DK... lama ga mampir... silvironya keren gan, liverynya pas D oh ya, kalo hasil bwt ngewarnain jd putih kan bnyk caranya, agan DK repaintnya caranya kayak gmana? mungkin bs dibantu dgn cara yg selain aga DK pake...

sekalian nyetor ahh

SILVIA VARIETTA

Spoiler for silvia
Automotive Digital Modification Kaskus


komengnya ya semua \)


hehe,halo gan,iya nih uda lama ga maen dimari,udah ketinggalan banyak bgt

hmm....kalo ane caranya d desature dulu,trus maen brightness n contrastnya gan sampe putih.bener gag tuh gan carane??

wih silvianya keren gan,doricar abis...
saran ane itu bodykit blkg kegondrongan gan,trus antara celah ban sama bodykit blkgnya lom d itemin
btw kontes varrieta ampe kapan gan deadlinenya?

btw,thx gan atas pujiannya buat cefiro ane
SatrioDrifter - 11/07/2011 06:31 PM
#9769

Quote:
Original Posted By land_wind_777
hehe,halo gan,iya nih uda lama ga maen dimari,udah ketinggalan banyak bgt

hmm....kalo ane caranya d desature dulu,trus maen brightness n contrastnya gan sampe putih.bener gag tuh gan carane??

wih silvianya keren gan,doricar abis...
saran ane itu bodykit blkg kegondrongan gan,trus antara celah ban sama bodykit blkgnya lom d itemin
btw kontes varrieta ampe kapan gan deadlinenya?

btw,thx gan atas pujiannya buat cefiro ane


ohh.. caranya udh bener sih, malah sama kayak cara gw... cuman kalo gw, gw juga mainin levelsnya (CTRL + L) trus mainin kursornya ampe pas... udh sampe k situ blm mutihinnya?

walah... iya ya... celahnya lupa diitemin hammer kontesnya sampe besok jam 10 malem kalo ga salah... oke, sama2 agan DK... btw ikut gath ngga nih??
ivancsx - 11/07/2011 06:44 PM
#9770

Quote:
Original Posted By land_wind_777


hehe,halo gan,iya nih uda lama ga maen dimari,udah ketinggalan banyak bgt

hmm....kalo ane caranya d desature dulu,trus maen brightness n contrastnya gan sampe putih.bener gag tuh gan carane??

wih silvianya keren gan,doricar abis...
saran ane itu bodykit blkg kegondrongan gan,trus antara celah ban sama bodykit blkgnya lom d itemin
btw kontes varrieta ampe kapan gan deadlinenya?

btw,thx gan atas pujiannya buat cefiro ane


ane bingung quote drmana, dr sini aj deh..

Silvironya cakep yg tanpa livery gan.. Hhe, tp kok dpannya ksannya terlalu "stretched" ya gan?

Standar minimal kalo brmain aman CS3 gan, cr aj portablenya di indowebster byk kok.. Hhe.. Kalo CS2 masi ccd(kata anak2 pb).. Peace:

kalo ga salah hasil >>transformwarp nya masi agk pecah deh gan kalo d CS2.. Ane kurang tau juga.. Hhe.. Better took CS3 for further improving.. D

gan TS, barangkali ide saya menarik, di trit baru kalo ini udh full, gmana kalo disertakan link di pejwan, Adobe CS3 portablenya? Jd ga ad yg nanya "potoshopnya dwnload dimana yah?" atw ngga "sopwer ap aj yg dibutuhin untuk edit2 ky gni?" walaupun ga mungkin juga sih.. Maaf kalo ide saya mengandung unsur mahoosive-ness.. Peace:Automotive Digital Modification Kaskus
LegacyLoverz - 11/07/2011 06:58 PM
#9771

Quote:
Original Posted By SatrioDrifter
mobilnya lebih terang dibanding BGnya... tp gw suka bodykitnya \)

yang pertama masih belom hellaflush, tp reflection di lantai udah pas, gw lebih demen yang kedua, cukup rapih D


halo agan DK... lama ga mampir... silvironya keren gan, liverynya pas D oh ya, kalo hasil bwt ngewarnain jd putih kan bnyk caranya, agan DK repaintnya caranya kayak gmana? mungkin bs dibantu dgn cara yg selain aga DK pake...

sekalian nyetor ahh

SILVIA VARIETTA

Spoiler for silvia
Automotive Digital Modification Kaskus


komengnya ya semua \)

emang sengaja ane bikn mobilnya lebih terang gan, hehehe. silvia agan mantep, cuma sticker genkinya agak ganggu, itu doang gan D
land_wind_777 - 11/07/2011 08:23 PM
#9772

Quote:
Original Posted By SatrioDrifter
ohh.. caranya udh bener sih, malah sama kayak cara gw... cuman kalo gw, gw juga mainin levelsnya (CTRL + L) trus mainin kursornya ampe pas... udh sampe k situ blm mutihinnya?

walah... iya ya... celahnya lupa diitemin hammer kontesnya sampe besok jam 10 malem kalo ga salah... oke, sama2 agan DK... btw ikut gath ngga nih??


wah belum gan,hehehe wah boleh dicoba tuh
btw thx ya gan,tapi kalo ada yg bisa bantu mutihin sih gpp,hehe soale lom smpet ngulang

waduh...cepet amet,kayanya ga keburu nih
mau ikut gan,tapi kalo waktu ke IIMSnya sama yah


Quote:
Original Posted By ivancsx
ane bingung quote drmana, dr sini aj deh..

Silvironya cakep yg tanpa livery gan.. Hhe, tp kok dpannya ksannya terlalu "stretched" ya gan?

Standar minimal kalo brmain aman CS3 gan, cr aj portablenya di indowebster byk kok.. Hhe.. Kalo CS2 masi ccd(kata anak2 pb).. Peace:

kalo ga salah hasil >>transformwarp nya masi agk pecah deh gan kalo d CS2.. Ane kurang tau juga.. Hhe.. Better took CS3 for further improving.. D

gan TS, barangkali ide saya menarik, di trit baru kalo ini udh full, gmana kalo disertakan link di pejwan, Adobe CS3 portablenya? Jd ga ad yg nanya "potoshopnya dwnload dimana yah?" atw ngga "sopwer ap aj yg dibutuhin untuk edit2 ky gni?" walaupun ga mungkin juga sih.. Maaf kalo ide saya mengandung unsur mahoosive-ness.. Peace:Automotive Digital Modification Kaskus


hehe thx gan,emg yg full livery agak maksa
iya gan,soale ngikuti keseluruhannya cefiro yg agak gepeng,jadi depannya kegepengan deh

wah...berarti harus upgrade software nih,hehehe
btw agan pake CS brp?
ane udah PW nih sbnrnya sama CS2
SatrioDrifter - 11/07/2011 08:43 PM
#9773

Quote:
Original Posted By ivancsx
ane bingung quote drmana, dr sini aj deh..

Silvironya cakep yg tanpa livery gan.. Hhe, tp kok dpannya ksannya terlalu "stretched" ya gan?

Standar minimal kalo brmain aman CS3 gan, cr aj portablenya di indowebster byk kok.. Hhe.. Kalo CS2 masi ccd(kata anak2 pb).. Peace:

kalo ga salah hasil >>transformwarp nya masi agk pecah deh gan kalo d CS2.. Ane kurang tau juga.. Hhe.. Better took CS3 for further improving.. D

gan TS, barangkali ide saya menarik, di trit baru kalo ini udh full, gmana kalo disertakan link di pejwan, Adobe CS3 portablenya? Jd ga ad yg nanya "potoshopnya dwnload dimana yah?" atw ngga "sopwer ap aj yg dibutuhin untuk edit2 ky gni?" walaupun ga mungkin juga sih.. Maaf kalo ide saya mengandung unsur mahoosive-ness.. Peace:Automotive Digital Modification Kaskus

mahonya dibold gitu ngakak
tp usulnya bang irvan boleh juga lho... gw juga punya usul sih, gimana kalo di pejwan nanti dikasi link buat tutorial2 digimods? biar nubi2 kayak gw mudah ngakses tutornya \) maap kalo usulan saya aneh \)
Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
emang sengaja ane bikn mobilnya lebih terang gan, hehehe. silvia agan mantep, cuma sticker genkinya agak ganggu, itu doang gan D

oke gan, makasih koreksinya, ntar dibenerin lagi kok D
Quote:
Original Posted By land_wind_777
wah belum gan,hehehe wah boleh dicoba tuh
btw thx ya gan,tapi kalo ada yg bisa bantu mutihin sih gpp,hehe soale lom smpet ngulang

waduh...cepet amet,kayanya ga keburu nih
mau ikut gan,tapi kalo waktu ke IIMSnya sama yah




hehe thx gan,emg yg full livery agak maksa
iya gan,soale ngikuti keseluruhannya cefiro yg agak gepeng,jadi depannya kegepengan deh

wah...berarti harus upgrade software nih,hehehe
btw agan pake CS brp?
ane udah PW nih sbnrnya sama CS2


yaudah, gw bantu putihin ya? ntar tengah malem paling kelar... soalnya kompi mw dipinjem ade gw dulu... sip lah, semoga bs ikut gath, soalnya gw kan anggota baru dan belom pernah "kopi darat" sama senior2 dsni... hehehe.. (inget, kopi darat, bukan buaya darat :P)
Selind - 11/07/2011 10:04 PM
#9774

Quote:
Original Posted By land_wind_777
...............


wah agan DK dah balik lg neh,dah banyak yg balik ke ni forum.....
gan,ikutan battle S15 sekalian donk,buat ngramein....
didikdonbosco - 11/07/2011 11:50 PM
#9775

Quote:
Original Posted By land_wind_777



Cefironya yg pertama mantep gan,cuma menurut ane itu gak hellaflush deh



iya sih gan velg belakangnya kurang keluar gt sama kurang camber yah? hehe.. tp thx gan komenya biar ada masukan thumbup:
didikdonbosco - 11/07/2011 11:52 PM
#9776

Quote:
Original Posted By SatrioDrifter

yang pertama masih belom hellaflush, tp reflection di lantai udah pas, gw lebih demen yang kedua, cukup rapih D


iya gan, kuran camber sama kurang keluar velgnya.. hehe.. makasih gan komennya biar ada masukan thumbup:
rdpmaster - 12/07/2011 01:22 AM
#9777

waduh, br ane tinggal bentar dah tambah banyak aja isi nih tret bingung

berhubung saya lg males bacar karna ngantuk hammer jadi saya numpang post chop terbaru aja :ngacir

[QUOTE=K-Tuned Custom]terinspirasi dari D1 spec subaru impreza orange team ngacir:

2011 Subaru Impreza WRX STI Sedan(GRB)

spec:
-Custom wide bodykit by K-Tuned Custom
-Lowering kit
-AP Racing rear wing
-Front cannards
-Color change+custom decal
-Unknown rims(camber - )
-Carbon fiber hood[/QUOTE]

Spoiler for chop
Automotive Digital Modification Kaskus


ori: http://photo.netcarshow.com/Subaru-Impre​za_WRX_STI_2011_photo_25.jpg
hires: http://i278.photobucket.com/albums/kk115​/rdp_lightning95/hidekazu%20auto%20art%2​0and%20 tuning/Subaru-Impreza_WRX_STI_201​1_1600x1200_wallpaper_25copy.jpg

btw, gath pas IIMS jadi gk tuh? kl jadi yg tanggal brp jam brp ngumpul dmn?
land_wind_777 - 12/07/2011 11:48 AM
#9778

Quote:
Original Posted By SatrioDrifter

yaudah, gw bantu putihin ya? ntar tengah malem paling kelar... soalnya kompi mw dipinjem ade gw dulu... sip lah, semoga bs ikut gath, soalnya gw kan anggota baru dan belom pernah "kopi darat" sama senior2 dsni... hehehe.. (inget, kopi darat, bukan buaya darat :P)


oke gan
makasih banyak yow...
hahaha,ane aja uda lama maen ginian lom pernah ikut gath,hehehe


Quote:
Original Posted By Selind
wah agan DK dah balik lg neh,dah banyak yg balik ke ni forum.....
gan,ikutan battle S15 sekalian donk,buat ngramein....


hehe iya gan,ane balik ke dunia digimod lagi
mau ikut sih gan,cuma gatau nih keburu apa kaga


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
iya sih gan velg belakangnya kurang keluar gt sama kurang camber yah? hehe.. tp thx gan komenya biar ada masukan thumbup:


camber sih ga masalah gan,yg penting posisinya udah pas dulu

Quote:


wah,team orange punya mobil baru nih,hahaha
udah mantep gan,stiker bodynya juga pas bgt,ngeplak di body
BaniOke - 12/07/2011 12:09 PM
#9779

siang gan... beer: ijin nongkrong dmari gan, smbil cari2 inspirasi bwt ngedit2..
bingung mo komen, ane liat2 4page trakhir makin sadis2 aj nih ngechop ny D..
Manteb nih... :thumbup
Selind - 12/07/2011 12:57 PM
#9780

Quote:
Original Posted By rdpmaster
waduh, br ane tinggal bentar dah tambah banyak aja isi nih tret bingung
berhubung saya lg males bacar karna ngantuk hammer jadi saya numpang post chop terbaru aja :ngacir
Spoiler for chop
Automotive Digital Modification Kaskus

ori: http://photo.netcarshow.com/Subaru-Impre​za_WRX_STI_2011_photo_25.jpg
hires: http://i278.photobucket.com/albums/kk115​/rdp_lightning95/hidekazu%20auto%20art%2​0and%20 tuning/Subaru-Impreza_WRX_STI_201​1_1600x1200_wallpaper_25copy.jpg

btw, gath pas IIMS jadi gk tuh? kl jadi yg tanggal brp jam brp ngumpul dmn?


wow,kewren gan....

Quote:
Original Posted By land_wind_777
oke gan
makasih banyak yow...
hahaha,ane aja uda lama maen ginian lom pernah ikut gath,hehehe
hehe iya gan,ane balik ke dunia digimod lagi


ane juga ga pernah ikt gath gan,ane jauh dari kalian...

nyante aja gan,waktu masih lama ko,masih 10harian lah kyknya....
Page 489 of 500 | ‹ First  < 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus