Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 490 of 500 | ‹ First  < 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 >  Last ›

SatrioDrifter - 12/07/2011 01:18 PM
#9781

Quote:
Original Posted By land_wind_777
oke gan
makasih banyak yow...
hahaha,ane aja uda lama maen ginian lom pernah ikut gath,hehehe




hehe iya gan,ane balik ke dunia digimod lagi
mau ikut sih gan,cuma gatau nih keburu apa kaga




camber sih ga masalah gan,yg penting posisinya udah pas dulu



wah,team orange punya mobil baru nih,hahaha
udah mantep gan,stiker bodynya juga pas bgt,ngeplak di body

agan DK, gw udah kelarin beberapa nih.. monggo diliat D
Spoiler for cara1

desaturate
brightness=110
contrast=10

levels : bagian input level, kursor abu2 setel ke angka 1,23
yg outpu level, kursor item digeser sampe angka 30
[spoiler=hasil]Automotive Digital Modification Kaskus

[/spoiler]

Spoiler for cara2
desaturate
>>imageadjustmentsvariations
geser kursor ke garis yang sebelum coarse atau 2 garis dr tengah, klik lighter dua kali, trus kursornya pindahin lg k tengah, klik lighter sekali, beres
[spoiler=hasil][IMG]Automotive Digital Modification Kaskus

[/spoiler]
maap kalo fail \)
Quote:
Original Posted By BaniOke
siang gan... beer: ijin nongkrong dmari gan, smbil cari2 inspirasi bwt ngedit2..
bingung mo komen, ane liat2 4page trakhir makin sadis2 aj nih ngechop ny D..
Manteb nih... :thumbup

wehh.. agan bani lama ga nongol.. met siang gan D
LegacyLoverz - 12/07/2011 01:57 PM
#9782

Quote:
Original Posted By land_wind_777
Halo agan" digimod-ers smuanya
haha,sory nih kemaren" ane vakum d dunia digital choping,soale pertama ane abis ngejalanin UN,trus ane juga ngalamin kejenuhan gan
tapi sekarang ane niat pengen balik dunia digimod lagi
biasa cuma komen"in editan orang doang yg d tag d FB ane,uda ga maen kemari lagi
ehh....gataunya uda ketinggalan event stagea,haha
editannya juga makin rapih" n banyak pendatang baru
mantap deh





gini gan,sbnrnya bukannya ga peduli ama pendatang baru gan,warga" sini juga ada kesibukannya masing",yah... jadi mgkn karna kesibukannya,mgkn ada yg males komen"
soalnya kalo komen" kan harus memperhatikan editan"nya sampe teliti dan buang waktu gan
jadi ya mgkn d komen seadanya aja yg keliatan
kalo komen dari ane sih hondanya uda keren gan
saran ane :
1.velgnya msh kurang proporsional alias kegedean
2.kalo bisa,ngedit tuh pake resolusi gede gan,min 1024 X 768
tujuannya supaya bisa rapih n ngeditnya juga enak gan,bisa sedetil mgkn
itu aja sih komen dari saya gan



wah asik nih ada gath,hehe soale uda 2x gath ane ga ikut mulu
kapan gan?




wahahahah,anjrittt.....
keren abis,rapih gan,ga keliatan editan




seger gan warnanya
ane blh minta source velgnya ga gan?




foto BMW juga gan,tiban motornya buat refs
kalo kek gini terkesan agan nyulap motor jadi mobil,hehehe



astaga....ane baru sadar gan kalo ini body converstion Evo 8,hehehe




keren juga gan mobil sport dibikin elegant
agan danis emang jagonya bikin two tone nih,mantap
ane blh minta source velgnya ga gan?
mau ikutan juga ah
sampe kapan gan deadlinenya?



wow,from hero to zero



cocok tuh tema modifikasinya sama BGnya



wah gokil nih si agan....
keren abis sumpah bikin pake mekanisme atep kebuka
top lah.... idenya liar



ijo" seger nih gan
mantap



Cefironya yg pertama mantep gan,cuma menurut ane itu gak hellaflush deh

btw,skalian nyetor cefiro juga ah
editan 2 bulan lalu,udah kelar tapi saking udah jenuh jadi lom d upload" deh

Spoiler for Cefiro


Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
Chop

Spec :
-18" Volk TE37
-Lowering Kit
-Body Converstion S15
-Wing S15
-Repaint

[Spoiler=Full Livery]

Automotive Digital Modification Kaskus

Spec :
-18" Volk TE37
-Lowering Kit
-Body Converstion S15
-Wing S15
-Repaint

+

-Livery
-Decals
-Remove Rear Bumper Guard
-Window Tint
-Intercooler

Terinspirasi dari Cefironya Jo Fajito
Automotive Digital Modification Kaskus

Automotive Digital Modification Kaskus

Sekarang uda jadi gini mobilnya

Automotive Digital Modification Kaskus
[/spoiler]

Monggo komennya ya gan , hhe


btw ane blh minta tolong sama master" dimari ga gan??
ada yg bisa tolong gantiin jazz ini jadi warna putih?ane gabisa gan,jadinya kaya kesilauan putihnya,dah gitu keliatan greget" d pintunya,apa ngaruh karna ane pake CS2 jadi kurang pro softwarenya??
padahal ini resolusinya udah gede banget

Spoiler for tolong ya gan
Automotive Digital Modification Kaskus

Klo ada yg bisa rubahnya,nanti tolong d upload dalam resolusi besar/link uploadnya
dan kalo bisa d savenya yg large file,supaya nanti ga blur pas ane edit
nanti ane ksh bonus cendol deh,hehehe
makasih banyak gan


nih yg ane repaint malah jadinya gini
Spoiler for Repaint fail
Automotive Digital Modification Kaskus


ane udah coba, tapi punya ane kasar gan malu , hehehe, semoga berkenan

Spoiler for jazz putih
Automotive Digital Modification Kaskus



sekalian mau nampangin hasil baru, komennya ya para master semua

Spoiler for accent
Automotive Digital Modification Kaskus


makasih ya semuanya
BaniOke - 12/07/2011 02:29 PM
#9783

Quote:
Original Posted By SatrioDrifter
agan DK, gw udah kelarin beberapa nih.. monggo diliat D
Spoiler for cara1

desaturate
brightness=110
contrast=10

levels : bagian input level, kursor abu2 setel ke angka 1,23
yg outpu level, kursor item digeser sampe angka 30
[spoiler=hasil]Automotive Digital Modification Kaskus

[/spoiler]

Spoiler for cara2
desaturate
>>imageadjustmentsvariations
geser kursor ke garis yang sebelum coarse atau 2 garis dr tengah, klik lighter dua kali, trus kursornya pindahin lg k tengah, klik lighter sekali, beres
[spoiler=hasil][IMG]Automotive Digital Modification Kaskus

[/spoiler]
maap kalo fail \)

wehh.. agan bani lama ga nongol.. met siang gan D


siang jg gan.. beer: ane jg dpt ilmu br nih cr ny bikin warna putih... hehehe thank's gan tutor ny..
BaniOke - 12/07/2011 02:32 PM
#9784

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
ane udah coba, tapi punya ane kasar gan malu , hehehe, semoga berkenan

Spoiler for jazz putih
Automotive Digital Modification Kaskus



sekalian mau nampangin hasil baru, komennya ya para master semua

Spoiler for accent
Automotive Digital Modification Kaskus


makasih ya semuanya


sama2 bljr bkn wrna putih gan, ane jg ga bs..D salken gan shakehand2 ane br ktemu nih..
land_wind_777 - 12/07/2011 02:47 PM
#9785

Quote:
Original Posted By Selind

ane juga ga pernah ikt gath gan,ane jauh dari kalian...

nyante aja gan,waktu masih lama ko,masih 10harian lah kyknya....


ane aja yg deket lom pernah gath gan,ckckc
o yah??kemaren siapa tuh yg bilang katanya nanti malam jam 10 deadlinenya,udah kelar sih
simple chop aja,soalnya lagi ngerjain pajero sport juga


Quote:
Original Posted By SatrioDrifter
agan DK, gw udah kelarin beberapa nih.. monggo diliat D
Spoiler for cara1

desaturate
brightness=110
contrast=10

levels : bagian input level, kursor abu2 setel ke angka 1,23
yg outpu level, kursor item digeser sampe angka 30
[spoiler=hasil]Automotive Digital Modification Kaskus

[/spoiler]

Spoiler for cara2
desaturate
>>imageadjustmentsvariations
geser kursor ke garis yang sebelum coarse atau 2 garis dr tengah, klik lighter dua kali, trus kursornya pindahin lg k tengah, klik lighter sekali, beres
[spoiler=hasil][IMG]Automotive Digital Modification Kaskus

[/spoiler]
maap kalo fail \)


wahahahaha,makasih banyak gan udah mau bantu ane
hasilnya jauh lebih bagus dari ane punya
caranya yg kedua kayanya lbh gampang n hasilnya lbh bagus gan


Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
ane udah coba, tapi punya ane kasar gan malu , hehehe, semoga berkenan

Spoiler for jazz putih
Automotive Digital Modification Kaskus



hehe,makasih gan uda mau bantu


sekalian nyetor varietta buat contest deh,simple chop

Spoiler for S15 Varietta


Automotive Digital Modification Kaskus
chop

Spec :
-18" Volk Rims
-Lowering Kit
-Monochrome Side Turn Lamp
-Monochrome Rear Turn Lamp
-Removed Rear Antenna
-Soft Top Roof

[spoiler=Varietta untuk contest]

Automotive Digital Modification Kaskus

Spec :
-18" Volk Rims
-Lowering Kit
-Monochrome Side Turn Lamp
-Monochrome Rear Turn Lamp
-Removed Rear Antenna
-Soft Top Roof

+

-Repaint
-R32 Front Bumper
[/spoiler]

Monggo komennya ya gan
land_wind_777 - 12/07/2011 03:17 PM
#9786

Quote:
Original Posted By land_wind_777


sekalian nyetor varietta buat contest deh,simple chop

Spoiler for S15 Varietta


Automotive Digital Modification Kaskus
chop

Spec :
-18" Volk Rims
-Lowering Kit
-Monochrome Side Turn Lamp
-Monochrome Rear Turn Lamp
-Removed Rear Antenna
-Soft Top Roof

[spoiler=Varietta untuk contest]

Automotive Digital Modification Kaskus

Spec :
-18" Volk Rims
-Lowering Kit
-Monochrome Side Turn Lamp
-Monochrome Rear Turn Lamp
-Removed Rear Antenna
-Soft Top Roof

+

-Repaint
-R32 Front Bumper
[/spoiler]

Monggo komennya ya gan


weleh....
kok msh ada sisa atasnya yah??padahal link gambarnya udah ane ganti yg baru
LegacyLoverz - 12/07/2011 05:31 PM
#9787

Quote:
Original Posted By BaniOke
sama2 bljr bkn wrna putih gan, ane jg ga bs..D salken gan shakehand2 ane br ktemu nih..


salam kenal juga gan, ane pemain baru, hehehe
THUNDERBOLTERS - 12/07/2011 06:46 PM
#9788
Ask
maap nih gan sebelomnya kalo OOT

jadi gini, kok ane gak bisa masuk ke grup VDC di fb ya? anehh bingungs

berdukas
land_wind_777 - 12/07/2011 06:53 PM
#9789

Quote:
Original Posted By THUNDERBOLTERS
maap nih gan sebelomnya kalo OOT

jadi gini, kok ane gak bisa masuk ke grup VDC di fb ya? anehh bingungs

berdukas


sama nih gan,ane juga gabisa masuk
Yazz88 - 12/07/2011 08:04 PM
#9790

Automotive Digital Modification Kaskus

Nissan Silvia Varietta for VDC Mini Battle 1
Spec for Nissan Silvia Varietta S15 (Convertible) Formula Drift Competition :
• Medium BodyKit S15 Custom
• Lowering Spring Suspension
• Carbon Hood + Towing Custom
• Advan Rims RG II 16.5’
• Bracket Bumper FR (Aksesoris)
• Seat Belt TAKATA + Seat BRIDE
• Roll Bar Roadster
• Blind Headlamp Custom
• Spoiler Wing Rear Carbon
• Decals Rockstar Team for Formula Drift, etc
Origial Pic : http://i287.photobucket.co​m/albums/ll158/s14a_sx/Var​ietta%20finished/DSC_0624.​jp g
For Highres : http://www.autemo.com/dc/u​sers/3/ZHOP0/5407/chops/Ni​ssan_Silvia_S15_Varietta_C​on vertible_for_VDC_by_Yazz​Estemerz.jpg
Cuma ini yg ane bsa persembahkan..haha.. D
Monggo d komeng gan.. malus:cystg
BaniOke - 12/07/2011 08:31 PM
#9791

Quote:
Original Posted By Yazz88
Spoiler for laik dis
Automotive Digital Modification Kaskus


Nissan Silvia Varietta for VDC Mini Battle 1
Spec for Nissan Silvia Varietta S15 (Convertible) Formula Drift Competition :
• Medium BodyKit S15 Custom
• Lowering Spring Suspension
• Carbon Hood + Towing Custom
• Advan Rims RG II 16.5’
• Bracket Bumper FR (Aksesoris)
• Seat Belt TAKATA + Seat BRIDE
• Roll Bar Roadster
• Blind Headlamp Custom
• Spoiler Wing Rear Carbon
• Decals Rockstar Team for Formula Drift, etc
Origial Pic : http://i287.photobucket.co​m/albums/ll158/s14a_sx/Var​ietta%20finished/DSC_0624.​jp g
For Highres : http://www.autemo.com/dc/u​sers/3/ZHOP0/5407/chops/Ni​ssan_Silvia_S15_Varietta_C​on vertible_for_VDC_by_Yazz​Estemerz.jpg
Cuma ini yg ane bsa persembahkan..haha.. D
Monggo d komeng gan.. malus:cystg


laik Dis gan.. :thumbup manteb decals ny..
rdpmaster - 12/07/2011 08:45 PM
#9792

Quote:
Original Posted By THUNDERBOLTERS
maap nih gan sebelomnya kalo OOT

jadi gini, kok ane gak bisa masuk ke grup VDC di fb ya? anehh bingungs

berdukas


Quote:
Original Posted By land_wind_777
sama nih gan,ane juga gabisa masuk


senasib nih, vdc di fb ane jg kadang bisa masu kadang kgk berduka (dan sialnya banyakan enggaknya :nohope )

Quote:
Original Posted By Yazz88
Spoiler for varietta
Automotive Digital Modification Kaskus


Nissan Silvia Varietta for VDC Mini Battle 1
Spec for Nissan Silvia Varietta S15 (Convertible) Formula Drift Competition :
• Medium BodyKit S15 Custom
• Lowering Spring Suspension
• Carbon Hood + Towing Custom
• Advan Rims RG II 16.5’
• Bracket Bumper FR (Aksesoris)
• Seat Belt TAKATA + Seat BRIDE
• Roll Bar Roadster
• Blind Headlamp Custom
• Spoiler Wing Rear Carbon
• Decals Rockstar Team for Formula Drift, etc
Origial Pic : http://i287.photobucket.co​m/albums/ll158/s14a_sx/Var​ietta%20finished/DSC_0624.​jp g
For Highres : http://www.autemo.com/dc/u​sers/3/ZHOP0/5407/chops/Ni​ssan_Silvia_S15_Varietta_C​on vertible_for_VDC_by_Yazz​Estemerz.jpg
Cuma ini yg ane bsa persembahkan..haha.. D
Monggo d komeng gan.. malus:cystg


1 kata: GOOOOKKILLLLL!!! :thumbup

betewe, bang irvan mana nih??? udah ada konfirmasi mengenai gath blom? bingung
BaniOke - 12/07/2011 09:55 PM
#9793

malem gan.. ijin setor nih D
iseng2 lama tak ber sotosop an..hehe

Spoiler for civic
Automotive Digital Modification Kaskus


komeng2 ny gan... beer:
land_wind_777 - 12/07/2011 10:19 PM
#9794

Quote:
Original Posted By Yazz88
Automotive Digital Modification Kaskus

Nissan Silvia Varietta for VDC Mini Battle 1
Spec for Nissan Silvia Varietta S15 (Convertible) Formula Drift Competition :
• Medium BodyKit S15 Custom
• Lowering Spring Suspension
• Carbon Hood + Towing Custom
• Advan Rims RG II 16.5’
• Bracket Bumper FR (Aksesoris)
• Seat Belt TAKATA + Seat BRIDE
• Roll Bar Roadster
• Blind Headlamp Custom
• Spoiler Wing Rear Carbon
• Decals Rockstar Team for Formula Drift, etc
Origial Pic : http://i287.photobucket.co​m/albums/ll158/s14a_sx/Var​ietta%20finished/DSC_0624.​jp g
For Highres : http://www.autemo.com/dc/u​sers/3/ZHOP0/5407/chops/Ni​ssan_Silvia_S15_Varietta_C​on vertible_for_VDC_by_Yazz​Estemerz.jpg
Cuma ini yg ane bsa persembahkan..haha.. D
Monggo d komeng gan.. malus:cystg


uda ane komeng ya gan tadi d FB


Quote:
Original Posted By rdpmaster
senasib nih, vdc di fb ane jg kadang bisa masu kadang kgk berduka (dan sialnya banyakan enggaknya :nohope )


iya nih,banyak yg ngeluh gitu gan


Quote:
Original Posted By BaniOke
malem gan.. ijin setor nih D
iseng2 lama tak ber sotosop an..hehe

Spoiler for civic
Automotive Digital Modification Kaskus


komeng2 ny gan... beer:


wah gokil nih si agan , civic d bikin cabrio
mantap gan
komen ane,layer body msh patah" gan pas d lekukan fendernya,tepatnya yg beradu sama ban depan,kurang melengkung mksd ane,kurang ngikutin bentuk bannya
trus lobang hawanya kurang real gan

btw,ane blh minta source velgnya ga gan?


misi nanya gan,ada yg tau nama parts yg ada d ujung kap mesin cherokee ini??

Spoiler for nanya
Automotive Digital Modification Kaskus


apa ada yg punya mgkn,ane lagi nyari yg pas buat pajero ini

Spoiler for pajero
Automotive Digital Modification Kaskus


Kalo ada yg punya,boleh d share dong gan,hehehe
THUNDERBOLTERS - 12/07/2011 10:31 PM
#9795

mau nyetor buat kontes vdc ahh hhehe D

Nissan Silvia Varietta VDC Battle

Spoiler for chop (BWK!!! gan)
Automotive Digital Modification Kaskus


link highress: http://img849.imageshack.us/img849/3986/nissansilviavariettabac.jpg

beer:
saya2K7 - 12/07/2011 10:38 PM
#9796

nyetor deh buat VDC ^^
Spoiler for varietta
Automotive Digital Modification Kaskus

HD http://i806.photobucket.com/albums/yy350/say2kustoms/bokuwasilvia.jpg
THUNDERBOLTERS - 12/07/2011 10:43 PM
#9797

Quote:
Original Posted By land_wind_777



misi nanya gan,ada yg tau nama parts yg ada d ujung kap mesin cherokee ini??

Spoiler for nanya
Automotive Digital Modification Kaskus


apa ada yg punya mgkn,ane lagi nyari yg pas buat pajero ini

Spoiler for pajero
Automotive Digital Modification Kaskus


Kalo ada yg punya,boleh d share dong gan,hehehe


kalo gak salah namanya Hood Deflector gan D hhehe
ipandesain - 12/07/2011 10:43 PM
#9798

Quote:
Original Posted By BaniOke
malem gan.. ijin setor nih D
iseng2 lama tak ber sotosop an..hehe

Spoiler for civic
Automotive Digital Modification Kaskus


komeng2 ny gan... beer:


keren broo...cuma imo fail di pilar B..seharusnya g ad pilar B-nya
SatrioDrifter - 12/07/2011 11:10 PM
#9799

Quote:
Original Posted By BaniOke
siang jg gan.. beer: ane jg dpt ilmu br nih cr ny bikin warna putih... hehehe thank's gan tutor ny..

wah.. padahal itu tutor ala kadarnya lho.. hehe.. sama2 ganshakehand2
Quote:
Original Posted By land_wind_777
ane aja yg deket lom pernah gath gan,ckckc
o yah??kemaren siapa tuh yg bilang katanya nanti malam jam 10 deadlinenya,udah kelar sih
simple chop aja,soalnya lagi ngerjain pajero sport juga




wahahahaha,makasih banyak gan udah mau bantu ane
hasilnya jauh lebih bagus dari ane punya
caranya yg kedua kayanya lbh gampang n hasilnya lbh bagus gan




hehe,makasih gan uda mau bantu


sekalian nyetor varietta buat contest deh,simple chop

Spoiler for S15 Varietta


Automotive Digital Modification Kaskus
chop

Spec :
-18" Volk Rims
-Lowering Kit
-Monochrome Side Turn Lamp
-Monochrome Rear Turn Lamp
-Removed Rear Antenna
-Soft Top Roof

[spoiler=Varietta untuk contest]

Automotive Digital Modification Kaskus

Spec :
-18" Volk Rims
-Lowering Kit
-Monochrome Side Turn Lamp
-Monochrome Rear Turn Lamp
-Removed Rear Antenna
-Soft Top Roof

+

-Repaint
-R32 Front Bumper
[/spoiler]

Monggo komennya ya gan

oke gan sama2.. oh ya, sekedar ngingetin aja, jangan lupa bagian2 bodi yg tembus di kaca (yg masih keliatan warna orinya, misal pilar pintu n bagasi) didesaturate aja cukup kok.. makasih cendolnya ya gan D
Quote:
Original Posted By Yazz88
Automotive Digital Modification Kaskus

Nissan Silvia Varietta for VDC Mini Battle 1
Spec for Nissan Silvia Varietta S15 (Convertible) Formula Drift Competition :
• Medium BodyKit S15 Custom
• Lowering Spring Suspension
• Carbon Hood + Towing Custom
• Advan Rims RG II 16.5’
• Bracket Bumper FR (Aksesoris)
• Seat Belt TAKATA + Seat BRIDE
• Roll Bar Roadster
• Blind Headlamp Custom
• Spoiler Wing Rear Carbon
• Decals Rockstar Team for Formula Drift, etc
Origial Pic : http://i287.photobucket.co​m/albums/ll158/s14a_sx/Var​ietta%20finished/DSC_0624.​jp g
For Highres : http://www.autemo.com/dc/u​sers/3/ZHOP0/5407/chops/Ni​ssan_Silvia_S15_Varietta_C​on vertible_for_VDC_by_Yazz​Estemerz.jpg
Cuma ini yg ane bsa persembahkan..haha.. D
Monggo d komeng gan.. malus:cystg

udah dikmeng di FB ya gan \)
Quote:
Original Posted By BaniOke
malem gan.. ijin setor nih D
iseng2 lama tak ber sotosop an..hehe

Spoiler for civic
Automotive Digital Modification Kaskus


komeng2 ny gan... beer:

cakep bang.. kampunya juga keren.. cuman kalo pilar B nya ilang pasti bakal lebih nampol D
Quote:
Original Posted By land_wind_777
uda ane komeng ya gan tadi d FB




iya nih,banyak yg ngeluh gitu gan




wah gokil nih si agan , civic d bikin cabrio
mantap gan
komen ane,layer body msh patah" gan pas d lekukan fendernya,tepatnya yg beradu sama ban depan,kurang melengkung mksd ane,kurang ngikutin bentuk bannya
trus lobang hawanya kurang real gan

btw,ane blh minta source velgnya ga gan?


misi nanya gan,ada yg tau nama parts yg ada d ujung kap mesin cherokee ini??

Spoiler for nanya
Automotive Digital Modification Kaskus


apa ada yg punya mgkn,ane lagi nyari yg pas buat pajero ini

Spoiler for pajero
Automotive Digital Modification Kaskus


Kalo ada yg punya,boleh d share dong gan,hehehe


hood deflector deh seinget gw.. emangnya pajeronya mau dibikin make gaya apa gan?
ipandesain - 13/07/2011 12:13 AM
#9800

Malam Semua...

mw nyetor Varietta bwt battle yg ud di revisi

Spoiler for R32 V(Varietta) spec
Automotive Digital Modification Kaskus


Hires: http://i791.photobucket.com/albums/yy196/ipandesign/id125update-varietta_fhdr.jpg

Spek:
-Lowering
-Skyline GTR R32 V-spec headlight
-Skyline GTR R32 V-spec grille
-Skyline GTR R32 V-spec front bumper
-Skyline GTR R32 V-spec lips bumper
-Skyline GTR R32 V-spec side skirt
-Skyline GTR R32 V-spec rear bumper
-Skyline GTR R32 V-spec tail light
-Soft top
-Volks Ce28n rims
-Bride seat
-Window tint
-Bride decal
-Custom pilar A gauge
-HKS intercooler
-Japanese Lisence Plate
-Towing
Page 490 of 500 | ‹ First  < 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus