Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 491 of 500 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >  Last ›

didikdonbosco - 13/07/2011 04:25 AM
#9801

ikutan battle nissal silvia, tapi nyetor w.i.p nya dulu... hehe

Spoiler for W.I.P
Automotive Digital Modification Kaskus
ipandesain - 13/07/2011 07:10 AM
#9802

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
ikutan battle nissal silvia, tapi nyetor w.i.p nya dulu... hehe

Spoiler for W.I.P
Automotive Digital Modification Kaskus


yg buat battle varietta gan a.k.a roadster/atap terbuka...bukan yg coupe...Automotive Digital Modification Kaskus
ivancsx - 13/07/2011 08:30 AM
#9803
Attensiong XD
who ask for gath..?

Spoiler for
GAAAATH

Gathering nanti kita pas acara IIMS, kalo pas tanggal 22 sesuai kata bro Ipan pas lagi rame2nya, tapi sih up 2 kalian apa mau kita duluan kesana pas tanggal 22 nya..?

kalo bisa usahaain ada bawa minimal 1 kamrea digital ama 1 leptop, kadignya ntar buat capture mobil2 disana sebagai bahan editan, leptopnya buat share teknik2 bikin soto babat (lho?) hammer


who ask for VDC bug..?

Spoiler for
Mohon Maaf! VDC di facebook lagi error (ini yg gw takutin sejak lama), untuk sementara ya ane bisa maklumin kalo grup ini sepi.. disini bukannya ane ga bertanggung jawab soal VDC di facebook yah, karena kita masi ngegunain platform Face-bought, jadi kalo ada problem kaya ga bisa masuk gini sementara cuma pasrah sambil tangan menegadah minta doa supaya sembuh dari bug facebook ini.. sorry for inconvenience..

Sebagai gantinya, untuk mini battle ane minta ijin ama Agan TS untuk bikin di sini nominasinya.. kalo boleh yah.. kalo ngga ya nanti ane akalin lagi gmana caranya.. \)

mungkin seandainya ane ada uang yg cukup bisa ntuh ane launch situs VDC yang 96% jadi.. tapi gara2 kesandung dana aja ane jadinya cuma gigit2 jari aja.. :sorry:



btw ane pengen ngadain battle livery nih, tapi basenya belom jadi sih sayangnya... tapi ane usahain deh biar kelar (:ngacir beli batere dlu buat mouse gw)

mini battle VDC will end today at 9.00 PM indonesia Time, JUST REMEMBER the base is Silvia Varietta S15, base nya terserah, just make sure its Silvia Varietta not ordinary Silvia..
mr.rommsters - 13/07/2011 08:32 AM
#9804

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
coba ngeshare hasil editan ane nissan cefiro

Spoiler for Nissan Cefiro Hellaflush
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for Nissan Cefiro Sport Style
Automotive Digital Modification Kaskus


mohon komen2nya para agan2 sekalian makasih D



yg atas cakep, sama ky yg laen chambernya kurang Bro, moga berkenan...overall rapi thumbup:


Quote:
Original Posted By Yazz88
Spoiler for sangarrr!!!
Automotive Digital Modification Kaskus


Nissan Silvia Varietta for VDC Mini Battle 1
Spec for Nissan Silvia Varietta S15 (Convertible) Formula Drift Competition :
• Medium BodyKit S15 Custom
• Lowering Spring Suspension
• Carbon Hood + Towing Custom
• Advan Rims RG II 16.5’
• Bracket Bumper FR (Aksesoris)
• Seat Belt TAKATA + Seat BRIDE
• Roll Bar Roadster
• Blind Headlamp Custom
• Spoiler Wing Rear Carbon
• Decals Rockstar Team for Formula Drift, etc
Origial Pic : http://i287.photobucket.co​m/albums/ll158/s14a_sx/Var​ietta%20finished/DSC_0624.​jp g
For Highres : http://www.autemo.com/dc/u​sers/3/ZHOP0/5407/chops/Ni​ssan_Silvia_S15_Varietta_C​on vertible_for_VDC_by_Yazz​Estemerz.jpg
Cuma ini yg ane bsa persembahkan..haha.. D
Monggo d komeng gan.. malus:cystg



SANGAAAAARRRR!!!!! demen bgt liatnya :2thumbup


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
ikutan battle nissal silvia, tapi nyetor w.i.p nya dulu... hehe

Spoiler for W.I.P
Automotive Digital Modification Kaskus



ane demen two tone bodynya, mirip mobil2nya Ken Block... CMIIW
mr.rommsters - 13/07/2011 08:38 AM
#9805

Quote:
Original Posted By ivancsx
who ask for gath..?

Spoiler for
GAAAATH

Gathering nanti kita pas acara IIMS, kalo pas tanggal 22 sesuai kata bro Ipan pas lagi rame2nya, tapi sih up 2 kalian apa mau kita duluan kesana pas tanggal 22 nya..?

kalo bisa usahaain ada bawa minimal 1 kamrea digital ama 1 leptop, kadignya ntar buat capture mobil2 disana sebagai bahan editan, leptopnya buat share teknik2 bikin soto babat (lho?) hammer


who ask for VDC bug..?

Spoiler for
Mohon Maaf! VDC di facebook lagi error (ini yg gw takutin sejak lama), untuk sementara ya ane bisa maklumin kalo grup ini sepi.. disini bukannya ane ga bertanggung jawab soal VDC di facebook yah, karena kita masi ngegunain platform Face-bought, jadi kalo ada problem kaya ga bisa masuk gini sementara cuma pasrah sambil tangan menegadah minta doa supaya sembuh dari bug facebook ini.. sorry for inconvenience..

Sebagai gantinya, untuk mini battle ane minta ijin ama Agan TS untuk bikin di sini nominasinya.. kalo boleh yah.. kalo ngga ya nanti ane akalin lagi gmana caranya.. \)

mungkin seandainya ane ada uang yg cukup bisa ntuh ane launch situs VDC yang 96% jadi.. tapi gara2 kesandung dana aja ane jadinya cuma gigit2 jari aja.. :sorry:



btw ane pengen ngadain battle livery nih, tapi basenya belom jadi sih sayangnya... tapi ane usahain deh biar kelar (:ngacir beli batere dlu buat mouse gw)



sejak maen2 disini ane penasaran "apa sih VDC??", search di google yg keluar malah Virtual Digital Cable hammer:
ternyata grup di Fb yah,,,izin liat2 kesana Bang, klo berkenan ane ijin gabung skalian, thx b4 \)
ivancsx - 13/07/2011 08:46 AM
#9806

setor WIP, kayanya ane ga ikut kontes nih.. well, cuma bsa bilang Good Luck untuk agan2 yg ikutan.. \)

Spoiler for WIP
Automotive Digital Modification Kaskus


Peace:
dhytoo - 13/07/2011 09:44 AM
#9807

Halo apa kabar? cool:
Gath tanggal 22 ya? Gue pengen ikut tapi gak janji ya soalnya gue ngurusin kuliah \(

Lagipula pertengahan agustus gue udah mesti tinggal di malang. By the way, anak digimods kaskus/anggota VDC ada yang tinggal di kota malang? Kopi darat dund D

buat ivancs, semangat van. Semoga VDC di FB bangkit lagi dan jadi lebih baik DAutomotive Digital Modification Kaskus
ivancsx - 13/07/2011 09:45 AM
#9808

Wah, ada yg ga seneng nih ama grup VDC di FB... gw sih ayo jujur2an aja ya, kalo emang ga seneng apa perlu laporin grup ini sebagai abusive/negative group..??

kalo bgni caranya mau ga mau dan sangat terpaksa gw bikin baru dengan status closed group...

yang mau gabung add dlu ane disini: Irvan Adipratama, nanti ane masukin langsung..
ivancsx - 13/07/2011 09:48 AM
#9809

Quote:
Original Posted By dhytoo
Halo apa kabar? cool:
Gath tanggal 22 ya? Gue pengen ikut tapi gak janji ya soalnya gue ngurusin kuliah \(

Lagipula pertengahan agustus gue udah mesti tinggal di malang. By the way, anak digimods kaskus/anggota VDC ada yang tinggal di kota malang? Kopi darat dund D

buat ivancs, semangat van. Semoga VDC di FB bangkit lagi dan jadi lebih baik DAutomotive Digital Modification Kaskus


wah, ane agustus juga sodara2 ane ngajakin mudik ke malang dit D smoga bs ktmu ya ntar.. hhe

Automotive Digital Modification KaskusAutomotive Digital Modification Kaskus
dhytoo - 13/07/2011 09:50 AM
#9810

Quote:
Original Posted By ivancsx


wah, ane agustus juga sodara2 ane ngajakin mudik ke malang dit D smoga bs ktmu ya ntar.. hhe

Automotive Digital Modification Kaskus

Sip sip gampang lah itu DAutomotive Digital Modification Kaskus
Selind - 13/07/2011 10:19 AM
#9811

Quote:
Original Posted By ivancsx
who ask for gath..?

Spoiler for
GAAAATH

Gathering nanti kita pas acara IIMS, kalo pas tanggal 22 sesuai kata bro Ipan pas lagi rame2nya, tapi sih up 2 kalian apa mau kita duluan kesana pas tanggal 22 nya..?

kalo bisa usahaain ada bawa minimal 1 kamrea digital ama 1 leptop, kadignya ntar buat capture mobil2 disana sebagai bahan editan, leptopnya buat share teknik2 bikin soto babat (lho?) hammer


who ask for VDC bug..?

Spoiler for
Mohon Maaf! VDC di facebook lagi error (ini yg gw takutin sejak lama), untuk sementara ya ane bisa maklumin kalo grup ini sepi.. disini bukannya ane ga bertanggung jawab soal VDC di facebook yah, karena kita masi ngegunain platform Face-bought, jadi kalo ada problem kaya ga bisa masuk gini sementara cuma pasrah sambil tangan menegadah minta doa supaya sembuh dari bug facebook ini.. sorry for inconvenience..

Sebagai gantinya, untuk mini battle ane minta ijin ama Agan TS untuk bikin di sini nominasinya.. kalo boleh yah.. kalo ngga ya nanti ane akalin lagi gmana caranya.. \)

mungkin seandainya ane ada uang yg cukup bisa ntuh ane launch situs VDC yang 96% jadi.. tapi gara2 kesandung dana aja ane jadinya cuma gigit2 jari aja.. :sorry:



btw ane pengen ngadain battle livery nih, tapi basenya belom jadi sih sayangnya... tapi ane usahain deh biar kelar (:ngacir beli batere dlu buat mouse gw)

mini battle VDC will end today at 9.00 PM indonesia Time, JUST REMEMBER the base is Silvia Varietta S15, base nya terserah, just make sure its Silvia Varietta not ordinary Silvia..


yah,lagi2 ga ikutan gath.... berduka

eh,battlenya jadi ya,tak kira gr2 pesbuk vdc error battle sementara dibatalkan :P
Selind - 13/07/2011 10:34 AM
#9812

Quote:
Original Posted By ivancsx
wah, ane agustus juga sodara2 ane ngajakin mudik ke malang dit D smoga bs ktmu ya ntar.. hhe

Automotive Digital Modification KaskusAutomotive Digital Modification Kaskus


Quote:
Original Posted By dhytoo
Sip sip gampang lah itu DAutomotive Digital Modification Kaskus


pada ke malang ya,nitip apelnya dong.... D
ivancsx - 13/07/2011 10:59 AM
#9813
sorry OOT dikit.. :D
Automotive Digital Modification Kaskus
ivancsx - 13/07/2011 11:01 AM
#9814

Quote:
Original Posted By Selind
yah,lagi2 ga ikutan gath.... berduka

eh,battlenya jadi ya,tak kira gr2 pesbuk vdc error battle sementara dibatalkan :P


yah, knapa ngga ikutan gan..? agan posisi lgi dimana?

jadi gan, VDC not just Facebook group.. D
ipandesain - 13/07/2011 11:34 AM
#9815

Quote:
Original Posted By ivancsx
who ask for gath..?

Spoiler for
GAAAATH

Gathering nanti kita pas acara IIMS, kalo pas tanggal 22 sesuai kata bro Ipan pas lagi rame2nya, tapi sih up 2 kalian apa mau kita duluan kesana pas tanggal 22 nya..?

kalo bisa usahaain ada bawa minimal 1 kamrea digital ama 1 leptop, kadignya ntar buat capture mobil2 disana sebagai bahan editan, leptopnya buat share teknik2 bikin soto babat (lho?) hammer


who ask for VDC bug..?

Spoiler for
Mohon Maaf! VDC di facebook lagi error (ini yg gw takutin sejak lama), untuk sementara ya ane bisa maklumin kalo grup ini sepi.. disini bukannya ane ga bertanggung jawab soal VDC di facebook yah, karena kita masi ngegunain platform Face-bought, jadi kalo ada problem kaya ga bisa masuk gini sementara cuma pasrah sambil tangan menegadah minta doa supaya sembuh dari bug facebook ini.. sorry for inconvenience..

Sebagai gantinya, untuk mini battle ane minta ijin ama Agan TS untuk bikin di sini nominasinya.. kalo boleh yah.. kalo ngga ya nanti ane akalin lagi gmana caranya.. \)

mungkin seandainya ane ada uang yg cukup bisa ntuh ane launch situs VDC yang 96% jadi.. tapi gara2 kesandung dana aja ane jadinya cuma gigit2 jari aja.. :sorry:



btw ane pengen ngadain battle livery nih, tapi basenya belom jadi sih sayangnya... tapi ane usahain deh biar kelar (:ngacir beli batere dlu buat mouse gw)

mini battle VDC will end today at 9.00 PM indonesia Time, JUST REMEMBER the base is Silvia Varietta S15, base nya terserah, just make sure its Silvia Varietta not ordinary Silvia..


yups hari jumaat siang biasany msh sepi vann...kl kamdig iims gw wjib bawa. .kl perlu ad yg bw DSLR van

grupnya knp emang van???pantes semalem gw g bisa buka...Automotive Digital Modification Kaskus
BaniOke - 13/07/2011 11:53 AM
#9816

pagi smua... smbilcoffee:dulu nih

Quote:
Original Posted By land_wind_777

wah gokil nih si agan , civic d bikin cabrio
mantap gan
komen ane,layer body msh patah" gan pas d lekukan fendernya,tepatnya yg beradu sama ban depan,kurang melengkung mksd ane,kurang ngikutin bentuk bannya
trus lobang hawanya kurang real gan

btw,ane blh minta source velgnya ga gan?


thanks gan ud dkomeng2
yg lekukan fender ny susah2 gmpgn gan, ga pas2 akhir ny jd bgitu dah...
hehehe..D br bljr bikin lobang hawa ny, liat tutor ny sih ngerti, pas dcoba jd ny ga bs 100% ok trnyta...

source plek ny gan monggo..
http://img847.imageshack.us/img847/8828/5476279256a49df1a29co.jpg

Quote:
Original Posted By THUNDERBOLTERS
mau nyetor buat kontes vdc ahh hhehe D

Nissan Silvia Varietta VDC Battle

Spoiler for chop (BWK!!! gan)
Automotive Digital Modification Kaskus


beer:


wuiihhh keren nih gan.. :thumbup
btw2 klo mo cr source yg elegant2 gini dmn gan???


Quote:
Original Posted By saya2K7
nyetor deh buat VDC ^^
Spoiler for varietta
Automotive Digital Modification Kaskus

HD http://i806.photobucket.com/albums/yy350/say2kustoms/bokuwasilvia.jpg


asik nih pd ikutan kontes... andaikan ane bs ikutan jg.. :mewek


Quote:
Original Posted By ipandesain
keren broo...cuma imo fail di pilar B..seharusnya g ad pilar B-nya

thanks gan.. beer: planing awal emg bikin kaca ny frameless, eh jd ny aneh... ud blk lg deh pake frame jd ny.. hammer:

Quote:
Original Posted By SatrioDrifter

cakep bang.. kampunya juga keren.. cuman kalo pilar B nya ilang pasti bakal lebih nampol D

coffee: thanks gan... mau ny jg gtu frameless window, tp apalah daya skil krng memadai..hehehe



Quote:
Original Posted By ipandesain
Malam Semua...

mw nyetor Varietta bwt battle yg ud di revisi

Spoiler for R32 V(Varietta) spec
Automotive Digital Modification Kaskus


Hires: http://i791.photobucket.com/albums/yy196/ipandesign/id125update-varietta_fhdr.jpg

Spek:
-Lowering
-Skyline GTR R32 V-spec headlight
-Skyline GTR R32 V-spec grille
-Skyline GTR R32 V-spec front bumper
-Skyline GTR R32 V-spec lips bumper
-Skyline GTR R32 V-spec side skirt
-Skyline GTR R32 V-spec rear bumper
-Skyline GTR R32 V-spec tail light
-Soft top
-Volks Ce28n rims
-Bride seat
-Window tint
-Bride decal
-Custom pilar A gauge
-HKS intercooler
-Japanese Lisence Plate
-Towing


sadisssss pelek blkng ny, ban ny ampe tipis bgt.. :matabelo


Quote:
Original Posted By ivancsx
who ask for gath..?

Spoiler for
GAAAATH

Gathering nanti kita pas acara IIMS, kalo pas tanggal 22 sesuai kata bro Ipan pas lagi rame2nya, tapi sih up 2 kalian apa mau kita duluan kesana pas tanggal 22 nya..?

kalo bisa usahaain ada bawa minimal 1 kamrea digital ama 1 leptop, kadignya ntar buat capture mobil2 disana sebagai bahan editan, leptopnya buat share teknik2 bikin soto babat (lho?) hammer


who ask for VDC bug..?

Spoiler for
Mohon Maaf! VDC di facebook lagi error (ini yg gw takutin sejak lama), untuk sementara ya ane bisa maklumin kalo grup ini sepi.. disini bukannya ane ga bertanggung jawab soal VDC di facebook yah, karena kita masi ngegunain platform Face-bought, jadi kalo ada problem kaya ga bisa masuk gini sementara cuma pasrah sambil tangan menegadah minta doa supaya sembuh dari bug facebook ini.. sorry for inconvenience..

Sebagai gantinya, untuk mini battle ane minta ijin ama Agan TS untuk bikin di sini nominasinya.. kalo boleh yah.. kalo ngga ya nanti ane akalin lagi gmana caranya.. \)

mungkin seandainya ane ada uang yg cukup bisa ntuh ane launch situs VDC yang 96% jadi.. tapi gara2 kesandung dana aja ane jadinya cuma gigit2 jari aja.. :sorry:



btw ane pengen ngadain battle livery nih, tapi basenya belom jadi sih sayangnya... tapi ane usahain deh biar kelar (:ngacir beli batere dlu buat mouse gw)

mini battle VDC will end today at 9.00 PM indonesia Time, JUST REMEMBER the base is Silvia Varietta S15, base nya terserah, just make sure its Silvia Varietta not ordinary Silvia..


pagi kang ivan...coffee: D
Skyline@EZ_17 - 13/07/2011 11:59 AM
#9817

IIMS emang tanggal 22 yah? bingung
land_wind_777 - 13/07/2011 12:59 PM
#9818

Quote:
Original Posted By THUNDERBOLTERS
mau nyetor buat kontes vdc ahh hhehe D

Nissan Silvia Varietta VDC Battle

Spoiler for chop (BWK!!! gan)
Automotive Digital Modification Kaskus


link highress: http://img849.imageshack.us/img849/3986/nissansilviavariettabac.jpg

beer:


Quote:
Original Posted By saya2K7
nyetor deh buat VDC ^^
Spoiler for varietta
Automotive Digital Modification Kaskus

HD http://i806.photobucket.com/albums/yy350/say2kustoms/bokuwasilvia.jpg


udah d comeng d FB ya gan beer:


Quote:
Original Posted By THUNDERBOLTERS
kalo gak salah namanya Hood Deflector gan D hhehe



Quote:
Original Posted By SatrioDrifter


oke gan sama2.. oh ya, sekedar ngingetin aja, jangan lupa bagian2 bodi yg tembus di kaca (yg masih keliatan warna orinya, misal pilar pintu n bagasi) didesaturate aja cukup kok.. makasih cendolnya ya gan D

hood deflector deh seinget gw.. emangnya pajeronya mau dibikin make gaya apa gan?


wah,iya iya btul gan namanya itu,ane juga baru inget

@agan hill satrio : iya gan,ane juga inget kok,soale keliatan msh biru".nah ane bgung skrg lampu,gril,ama kaca" kan tonenya biru"
kalo d desature,ketara bgt

style pajeronya sih campur aduk gan,hehehe

Quote:
Original Posted By ipandesain
Malam Semua...

mw nyetor Varietta bwt battle yg ud di revisi

Spoiler for R32 V(Varietta) spec
Automotive Digital Modification Kaskus


Hires: http://i791.photobucket.com/albums/yy196/ipandesign/id125update-varietta_fhdr.jpg

Spek:
-Lowering
-Skyline GTR R32 V-spec headlight
-Skyline GTR R32 V-spec grille
-Skyline GTR R32 V-spec front bumper
-Skyline GTR R32 V-spec lips bumper
-Skyline GTR R32 V-spec side skirt
-Skyline GTR R32 V-spec rear bumper
-Skyline GTR R32 V-spec tail light
-Soft top
-Volks Ce28n rims
-Bride seat
-Window tint
-Bride decal
-Custom pilar A gauge
-HKS intercooler
-Japanese Lisence Plate
-Towing


wah kayanya source bemper R32nya beda deh gan

Quote:
Original Posted By BaniOke


thanks gan ud dkomeng2
yg lekukan fender ny susah2 gmpgn gan, ga pas2 akhir ny jd bgitu dah...
hehehe..D br bljr bikin lobang hawa ny, liat tutor ny sih ngerti, pas dcoba jd ny ga bs 100% ok trnyta...

source plek ny gan monggo..
http://img847.imageshack.us/img847/8828/5476279256a49df1a29co.jpg


haha,ane juga lom bisa nih buat lobang hawa,ckckck
thx ya gan sourcenya


btw,gath ane sih pengen datengnya pas ada d'camp sama drift warnya
kalo gath tgl 22,ane ke IIMS 3x dong?
didikdonbosco - 13/07/2011 01:02 PM
#9819

Quote:
Original Posted By ipandesain
yg buat battle varietta gan a.k.a roadster/atap terbuka...bukan yg coupe...Automotive Digital Modification Kaskus


Way gitu yh gan? Hmm.. Yodah buat ramekin forum aja deh, kalo engga nti dirubah aja jd atap yang kebuka hehe.. Thx gan infonya thumbup:
ipandesain - 13/07/2011 01:13 PM
#9820

Quote:
Original Posted By land_wind_777
udah d comeng d FB ya gan beer:







wah,iya iya btul gan namanya itu,ane juga baru inget

@agan hill satrio : iya gan,ane juga inget kok,soale keliatan msh biru".nah ane bgung skrg lampu,gril,ama kaca" kan tonenya biru"
kalo d desature,ketara bgt

style pajeronya sih campur aduk gan,hehehe



wah kayanya source bemper R32nya beda deh gan



haha,ane juga lom bisa nih buat lobang hawa,ckckck
thx ya gan sourcenya


btw,gath ane sih pengen datengnya pas ada d'camp sama drift warnya
kalo gath tgl 22,ane ke IIMS 3x dong?


beda y niel sourcenya??..kl gw bakal 2x k IIMS

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
Way gitu yh gan? Hmm.. Yodah buat ramekin forum aja deh, kalo engga nti dirubah aja jd atap yang kebuka hehe.. Thx gan infonya thumbup:


yups bwt ngeramein forum aja...biarpun diubah jd roadster,,source aslinya mesti yg roadster
Page 491 of 500 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus