Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 492 of 500 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 >  Last ›

THUNDERBOLTERS - 13/07/2011 01:51 PM
#9821

Quote:
Original Posted By ivancsx
who ask for gath..?

Spoiler for
GAAAATH

Gathering nanti kita pas acara IIMS, kalo pas tanggal 22 sesuai kata bro Ipan pas lagi rame2nya, tapi sih up 2 kalian apa mau kita duluan kesana pas tanggal 22 nya..?

kalo bisa usahaain ada bawa minimal 1 kamrea digital ama 1 leptop, kadignya ntar buat capture mobil2 disana sebagai bahan editan, leptopnya buat share teknik2 bikin soto babat (lho?) hammer


who ask for VDC bug..?

Spoiler for
Mohon Maaf! VDC di facebook lagi error (ini yg gw takutin sejak lama), untuk sementara ya ane bisa maklumin kalo grup ini sepi.. disini bukannya ane ga bertanggung jawab soal VDC di facebook yah, karena kita masi ngegunain platform Face-bought, jadi kalo ada problem kaya ga bisa masuk gini sementara cuma pasrah sambil tangan menegadah minta doa supaya sembuh dari bug facebook ini.. sorry for inconvenience..

Sebagai gantinya, untuk mini battle ane minta ijin ama Agan TS untuk bikin di sini nominasinya.. kalo boleh yah.. kalo ngga ya nanti ane akalin lagi gmana caranya.. \)

mungkin seandainya ane ada uang yg cukup bisa ntuh ane launch situs VDC yang 96% jadi.. tapi gara2 kesandung dana aja ane jadinya cuma gigit2 jari aja.. :sorry:



btw ane pengen ngadain battle livery nih, tapi basenya belom jadi sih sayangnya... tapi ane usahain deh biar kelar (:ngacir beli batere dlu buat mouse gw)

mini battle VDC will end today at 9.00 PM indonesia Time, JUST REMEMBER the base is Silvia Varietta S15, base nya terserah, just make sure its Silvia Varietta not ordinary Silvia..


Sekilas info nih gan hhe

IIMS dibuka untuk umum tanggal 23, kalo 22 itu buat Opening & Press Day

maap klo salah ane jg liat disini... http://www.indonesianmotorshow.com/2011/content.php?go=date

Quote:
Original Posted By ivancsx
Wah, ada yg ga seneng nih ama grup VDC di FB... gw sih ayo jujur2an aja ya, kalo emang ga seneng apa perlu laporin grup ini sebagai abusive/negative group..??

kalo bgni caranya mau ga mau dan sangat terpaksa gw bikin baru dengan status closed group...

yang mau gabung add dlu ane disini: Irvan Adipratama, nanti ane masukin langsung..


parahh pantes aja nggak bisa dibuka cd

Quote:
Original Posted By BaniOke


wuiihhh keren nih gan.. :thumbup
btw2 klo mo cr source yg elegant2 gini dmn gan???




klo ane cari di autowp.ru gan disini nih http://www.autowp.ru/brands/tuning/

klo velg dpt dari autemo http://www.autemo.com/dc/n/1/5T40J/E2ZRM/14713746.jpg beer:
land_wind_777 - 13/07/2011 03:08 PM
#9822

Quote:
Original Posted By ipandesain
beda y niel sourcenya??..kl gw bakal 2x k IIMS



kayanya beda deh,ente sourcenya yg silver madep kanan bukan?yg velgnya palang 5
wah,ngapain aja gan ke IIMS 2x
kayanya ane juga 2X nih


sekalian nyetor retouch varietta ane ah,uda gada ide nih
jadi cuma ubah sedikit

Spoiler for varietta contest
Automotive Digital Modification Kaskus

Updateannya cuma balikin ke bodykit standar,rubah grill,sama pasang plat nomor jepang
ipandesain - 13/07/2011 03:19 PM
#9823

Quote:
Original Posted By THUNDERBOLTERS


Sekilas info nih gan hhe

IIMS dibuka untuk umum tanggal 23, kalo 22 itu buat Opening & Press Day

maap klo salah ane jg liat disini...

tahun kemaren gw dateng hari pertama bay..g tau deh tahun ini sistemnya gmana..kl tahun lalu pembukaaan sm press daynya hari sebelumnya..

Quote:
Original Posted By land_wind_777


kayanya beda deh,ente sourcenya yg silver madep kanan bukan?yg velgnya palang 5
wah,ngapain aja gan ke IIMS 2x
kayanya ane juga 2X nih


sekalian nyetor retouch varietta ane ah,uda gada ide nih
jadi cuma ubah sedikit

Spoiler for varietta contest
Automotive Digital Modification Kaskus

Updateannya cuma balikin ke bodykit standar,rubah grill,sama pasang plat nomor jepang


bukan niel..gw pake yg ngadep kiri warna silver velg mesh..gtr v spec

wih gw lbh suka yg skarang niel...coba kacanya digelapin dikit niel...oh iy blh mita velgnya g???Automotive Digital Modification Kaskus
LegacyLoverz - 13/07/2011 03:39 PM
#9824

ane mau numpang mejeng ya, semoga berkenan, tolong komennya

Spoiler for mazdaspeed3
Automotive Digital Modification Kaskus
land_wind_777 - 13/07/2011 04:23 PM
#9825

Quote:
Original Posted By ipandesain

bukan niel..gw pake yg ngadep kiri warna silver velg mesh..gtr v spec

wih gw lbh suka yg skarang niel...coba kacanya digelapin dikit niel...oh iy blh mita velgnya g???Automotive Digital Modification Kaskus


ooo,hahaha d kirain,soale sama,ada bodykitnya juga,kaya d varietta ente
wah,kayanya lebih cocok pake kaca film tipis,kan mobil sport,jadi biar bisa gaya pake kaca film tipis,ehehe

nih gan source velgnya
Spoiler for Velg
Automotive Digital Modification Kaskus



Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
ane mau numpang mejeng ya, semoga berkenan, tolong komennya

Spoiler for mazdaspeed3
Automotive Digital Modification Kaskus


warna sama model velgnya udah pas gan
sayang velg blkgnya msh flat,trus velgnya dpan blkg burem yah
land_wind_777 - 13/07/2011 04:45 PM
#9826

akhirnya ane gajadi pakein hood deflector gan
hehehe

Spoiler for Challanger Slammed


Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
Chop

Spec :
-26" Rims
-Lowering Kit
-repaint
-Removed Footstep
-Fortuner Front Lips Spoiler
-Custom Side Skirts
-Range Rover Side Body Moulding
-Black Front Under Bumper Guard
-Black Matte Front Grille
-Spion Fender Fortuner
-American Style Headlamp
-Monochrome Rear Turn Lamp
-Intercooler
-Mesh Air Dam
-Kaca One Piece
-Lampu Rotator

LegacyLoverz - 13/07/2011 05:26 PM
#9827

Quote:
Original Posted By land_wind_777
ooo,hahaha d kirain,soale sama,ada bodykitnya juga,kaya d varietta ente
wah,kayanya lebih cocok pake kaca film tipis,kan mobil sport,jadi biar bisa gaya pake kaca film tipis,ehehe

nih gan source velgnya
Spoiler for Velg
Automotive Digital Modification Kaskus





warna sama model velgnya udah pas gan
sayang velg blkgnya msh flat,trus velgnya dpan blkg burem yah


iya gan, hehe, resolusinya beda, ane kurang bisa ngakalin.. thanks ya udah komen. oh ya, ane ambil source velgnya ya D
Yazz88 - 13/07/2011 05:50 PM
#9828

Quote:
Original Posted By BaniOke
laik Dis gan.. :thumbup manteb decals ny..



thankz gan..ane cari2 decals'ny ksna kmari puyeng..hehe..

malu:hammer
Yazz88 - 13/07/2011 05:53 PM
#9829

Quote:
Original Posted By rdpmaster
senasib nih, vdc di fb ane jg kadang bisa masu kadang kgk berduka (dan sialnya banyakan enggaknya :nohope )



1 kata: GOOOOKKILLLLL!!! :thumbup

betewe, bang irvan mana nih??? udah ada konfirmasi mengenai gath blom? bingung



1 kata : SAMI NUHUUNN.. (loh 2 kata yah??) bata

ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:
Yazz88 - 13/07/2011 05:56 PM
#9830

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
yg atas cakep, sama ky yg laen chambernya kurang Bro, moga berkenan...overall rapi thumbup:





SANGAAAAARRRR!!!!! demen bgt liatnya :2thumbup





ane demen two tone bodynya, mirip mobil2nya Ken Block... CMIIW




bkn sangar gan tp bengaaall..hehehe..thankz gan..

:toast
ipandesain - 13/07/2011 06:13 PM
#9831

Quote:
Original Posted By land_wind_777


ooo,hahaha d kirain,soale sama,ada bodykitnya juga,kaya d varietta ente
wah,kayanya lebih cocok pake kaca film tipis,kan mobil sport,jadi biar bisa gaya pake kaca film tipis,ehehe

nih gan source velgnya
Spoiler for Velg
Automotive Digital Modification Kaskus





warna sama model velgnya udah pas gan
sayang velg blkgnya msh flat,trus velgnya dpan blkg burem yah


hha kaya mobil2 anak gaul jakara yg pada bening kacanya y???hhe

Quote:
Original Posted By land_wind_777
akhirnya ane gajadi pakein hood deflector gan
hehehe

Spoiler for Challanger Slammed


Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
Chop

Spec :
-26" Rims
-Lowering Kit
-repaint
-Removed Footstep
-Fortuner Front Lips Spoiler
-Custom Side Skirts
-Range Rover Side Body Moulding
-Black Front Under Bumper Guard
-Black Matte Front Grille
-Spion Fender Fortuner
-American Style Headlamp
-Monochrome Rear Turn Lamp
-Intercooler
-Mesh Air Dam
-Kaca One Piece
-Lampu Rotator



ud di komeng d fb ganAutomotive Digital Modification Kaskus
Greencrown78 - 13/07/2011 07:42 PM
#9832

Quote:
Original Posted By land_wind_777
kayanya beda deh,ente sourcenya yg silver madep kanan bukan?yg velgnya palang 5
wah,ngapain aja gan ke IIMS 2x
kayanya ane juga 2X nih


sekalian nyetor retouch varietta ane ah,uda gada ide nih
jadi cuma ubah sedikit

Spoiler for varietta contest
Automotive Digital Modification Kaskus

Updateannya cuma balikin ke bodykit standar,rubah grill,sama pasang plat nomor jepang


Keren gan kalo pake bodykit aslinya D

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
ane mau numpang mejeng ya, semoga berkenan, tolong komennya

Spoiler for mazdaspeed3
Automotive Digital Modification Kaskus


Velgnya masih flat gan..ehehe D

Quote:
Original Posted By land_wind_777
akhirnya ane gajadi pakein hood deflector gan
hehehe

Spoiler for Challanger Slammed


Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
Chop

Spec :
-26" Rims
-Lowering Kit
-repaint
-Removed Footstep
-Fortuner Front Lips Spoiler
-Custom Side Skirts
-Range Rover Side Body Moulding
-Black Front Under Bumper Guard
-Black Matte Front Grille
-Spion Fender Fortuner
-American Style Headlamp
-Monochrome Rear Turn Lamp
-Intercooler
-Mesh Air Dam
-Kaca One Piece
-Lampu Rotator



Udah dikomeng di FB


BTW nyetor gan..for VDC battle
Nissan Silvia varietta S15 convertible Drift style/street racing (panjangnyo)
Spoiler for silviaBWK
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for spec
-lowering kit
-wide body ala skyline
-custom URAS rear bumper and side skirt brushed
-custom front lip brushed
-some decal
-intercooler
-custom soft top semi hard top (ngasal hammer)
-mini wing/spoiler ala S15 bang dio
-Volk rays TE37
-Custom vent @ headlight
-custom white side mirror brushed
-custom black bonnet and trunk
-Custom grille brushed


semoga berkenan :beer

commentnya gan \)
land_wind_777 - 13/07/2011 08:33 PM
#9833

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
iya gan, hehe, resolusinya beda, ane kurang bisa ngakalin.. thanks ya udah komen. oh ya, ane ambil source velgnya ya D


hehe,wah jangan yg d pajero ane gan
nih ane ksh sourcenya

Spoiler for velg
Automotive Digital Modification Kaskus


Quote:
Original Posted By ipandesain
hha kaya mobil2 anak gaul jakara yg pada bening kacanya y???hhe



ud di komeng d fb ganAutomotive Digital Modification Kaskus


iya gan,kaca akuarium

oke gan,thx

Quote:
Original Posted By Greencrown78



BTW nyetor gan..for VDC battle
Nissan Silvia varietta S15 convertible Drift style/street racing (panjangnyo)
Spoiler for silviaBWK
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for spec
-lowering kit
-wide body ala skyline
-custom URAS rear bumper and side skirt brushed
-custom front lip brushed
-some decal
-intercooler
-custom soft top semi hard top (ngasal hammer)
-mini wing/spoiler ala S15 bang dio
-Volk rays TE37
-Custom vent @ headlight
-custom white side mirror brushed
-custom black bonnet and trunk
-Custom grille brushed


semoga berkenan :beer

commentnya gan \)


wah,liat yg hires,baru sadar kalo lampu sblhnya d bolongin buat lobang hawa
mantap lah
DaffiDesign - 13/07/2011 10:05 PM
#9834

ijin nyetor gan D

#VDC mini battle 1#

nissan s15 varietta
Spoiler for varietta


comment ya gan beer:
ipandesain - 13/07/2011 10:30 PM
#9835

Quote:
Original Posted By DaffiDesign
ijin nyetor gan D

#VDC mini battle 1#

nissan s15 varietta


comment ya gan beer:


widiih extreem dafff...fender belakangnya gw suka..itu hood branya g kurang gede..hhhe

oh iy itu soft topnya g pas daf,,pas di pilar B seharusnya miring,g tegak gitu
ipandesain - 13/07/2011 10:37 PM
#9836

Dopost capedes
Selind - 14/07/2011 08:09 AM
#9837

sowry telat ngepost neh....
lagi banyak banget kesibukan neh.....

Spoiler for yg niatnya buat battle
Automotive Digital Modification Kaskus

Uploaded with ImageShack.us


link: http://imageshack.us/photo/my-images/824/s15b.jpg/
ibecool - 14/07/2011 10:11 AM
#9838

misi om suhu2..
nubie dah lama ga ol nih.. udah 2 minggu blom sempet nyetor..
lg latian ngebrushing hehe.. D
land_wind_777 - 14/07/2011 01:43 PM
#9839

Quote:
Original Posted By DaffiDesign
ijin nyetor gan D

#VDC mini battle 1#

nissan s15 varietta


comment ya gan beer:


hahaha,kocak gan ada mata sama giginya
keren juga nih d jadiin pikup
itu hood branya kepanjangan gan...
ane blh minta source velgnya ga gan?


Quote:
Original Posted By Selind
sowry telat ngepost neh....
lagi banyak banget kesibukan neh.....

Spoiler for yg niatnya buat battle
Automotive Digital Modification Kaskus

Uploaded with ImageShack.us


link: http://imageshack.us/photo/my-images/824/s15b.jpg/


ane demen bodykit blkgnya gan,terkesan melatah,sayang velgnya kurang gede n depannya kurang ceper gan
ane blh minta source velgnya ga gan??


skalian ane mau nyetor deh,biar ga sepi

Spoiler for Nissan Juke
Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
CHOP

Spec :
-20" OEM Impul
-Lowering Kit
-Window Tint
-OEM Impul Side Skirt
-OEM Impul Rear Diffuser
-OEM Impul Rear Spoiler
-OEM Impul Side Visor
-Impul Cutting Sticker
-Impul Emblem



Monggo komen gan beer:
didikdonbosco - 14/07/2011 05:38 PM
#9840

nyetor nissan silvia s15 ane rubah jadi varietta

alasan ambil source ini soalnya posisi mobilnya pas trus enak buat di editnya

semoga bisa di ikutin lomba kalo sang juri disini ijinin.. hehe.. D

Quote:
Speknya :

[*]bagasi belakang nissan silvia varietta
[*]kaca samping kanan nissan silvia varietta
[*]atap mobil dari nissan varietta
[*]sticker custom ken block gymkhana
[*]roll bar S2000
[*]jok bride
[*]wing ambil di google nissan skyline modif



Spoiler for Ken Block Gymkhana Wanabe
Automotive Digital Modification Kaskus
Page 492 of 500 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus