Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 493 of 500 | ‹ First  < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 >  Last ›

LegacyLoverz - 14/07/2011 06:38 PM
#9841

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
nyetor nissan silvia s15 ane rubah jadi varietta

alasan ambil source ini soalnya posisi mobilnya pas trus enak buat di editnya

semoga bisa di ikutin lomba kalo sang juri disini ijinin.. hehe.. D



Spoiler for Ken Block Gymkhana Wanabe
Automotive Digital Modification Kaskus


ampun master D Rapi gan, ga cacat, cumate37 ken block bukannya palang 7 ya? hahaha. but overall, very nice!
rdpmaster - 14/07/2011 06:57 PM
#9842

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
nyetor nissan silvia s15 ane rubah jadi varietta

alasan ambil source ini soalnya posisi mobilnya pas trus enak buat di editnya

semoga bisa di ikutin lomba kalo sang juri disini ijinin.. hehe.. D



Spoiler for Ken Block Gymkhana Wanabe
Automotive Digital Modification Kaskus


keren nih :thumbup
bisa minta gambar aslinya?
mr.rommsters - 14/07/2011 07:14 PM
#9843

Quote:
Original Posted By Yazz88
bkn sangar gan tp bengaaall..hehehe..thankz gan..

:toast


hahaha,,,sama2 gan


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
nyetor nissan silvia s15 ane rubah jadi varietta

alasan ambil source ini soalnya posisi mobilnya pas trus enak buat di editnya

semoga bisa di ikutin lomba kalo sang juri disini ijinin.. hehe.. D



Spoiler for Ken Block Gymkhana Wanabe
Automotive Digital Modification Kaskus



seperti yg udah ane duga,,,poolllll gan!!!! :2thumbup
Yazz88 - 14/07/2011 08:21 PM
#9844

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
nyetor nissan silvia s15 ane rubah jadi varietta

alasan ambil source ini soalnya posisi mobilnya pas trus enak buat di editnya

semoga bisa di ikutin lomba kalo sang juri disini ijinin.. hehe.. D



Spoiler for Ken Block Gymkhana Wanabe
Automotive Digital Modification Kaskus



lohhh??bkn'ny base'ny hrus'ny varietta gan??koq malah base s15 jd varietta?? hhmm..

hammer
SatrioDrifter - 14/07/2011 09:28 PM
#9845

Quote:
Original Posted By ivancsx
who ask for gath..?

Spoiler for
GAAAATH

Gathering nanti kita pas acara IIMS, kalo pas tanggal 22 sesuai kata bro Ipan pas lagi rame2nya, tapi sih up 2 kalian apa mau kita duluan kesana pas tanggal 22 nya..?

kalo bisa usahaain ada bawa minimal 1 kamrea digital ama 1 leptop, kadignya ntar buat capture mobil2 disana sebagai bahan editan, leptopnya buat share teknik2 bikin soto babat (lho?) hammer


who ask for VDC bug..?

Spoiler for
Mohon Maaf! VDC di facebook lagi error (ini yg gw takutin sejak lama), untuk sementara ya ane bisa maklumin kalo grup ini sepi.. disini bukannya ane ga bertanggung jawab soal VDC di facebook yah, karena kita masi ngegunain platform Face-bought, jadi kalo ada problem kaya ga bisa masuk gini sementara cuma pasrah sambil tangan menegadah minta doa supaya sembuh dari bug facebook ini.. sorry for inconvenience..

Sebagai gantinya, untuk mini battle ane minta ijin ama Agan TS untuk bikin di sini nominasinya.. kalo boleh yah.. kalo ngga ya nanti ane akalin lagi gmana caranya.. \)

mungkin seandainya ane ada uang yg cukup bisa ntuh ane launch situs VDC yang 96% jadi.. tapi gara2 kesandung dana aja ane jadinya cuma gigit2 jari aja.. :sorry:



btw ane pengen ngadain battle livery nih, tapi basenya belom jadi sih sayangnya... tapi ane usahain deh biar kelar (:ngacir beli batere dlu buat mouse gw)

mini battle VDC will end today at 9.00 PM indonesia Time, JUST REMEMBER the base is Silvia Varietta S15, base nya terserah, just make sure its Silvia Varietta not ordinary Silvia..

oke... oh ya, IIMS open for public tanggal 23 bang irvan
Quote:
Original Posted By BaniOke
pagi smua... smbilcoffee:dulu nih



thanks gan ud dkomeng2
yg lekukan fender ny susah2 gmpgn gan, ga pas2 akhir ny jd bgitu dah...
hehehe..D br bljr bikin lobang hawa ny, liat tutor ny sih ngerti, pas dcoba jd ny ga bs 100% ok trnyta...

source plek ny gan monggo..
http://img847.imageshack.us/img847/8828/5476279256a49df1a29co.jpg



wuiihhh keren nih gan.. :thumbup
btw2 klo mo cr source yg elegant2 gini dmn gan???




asik nih pd ikutan kontes... andaikan ane bs ikutan jg.. :mewek



thanks gan.. beer: planing awal emg bikin kaca ny frameless, eh jd ny aneh... ud blk lg deh pake frame jd ny.. hammer:


coffee: thanks gan... mau ny jg gtu frameless window, tp apalah daya skil krng memadai..hehehe





sadisssss pelek blkng ny, ban ny ampe tipis bgt.. :matabelo




pagi kang ivan...coffee: D

ohhh... yah, serendah2nya skill agan bani masih lebih cetek skill gw kok bang... hehehemalus
Quote:
Original Posted By Skyline@EZ_17
IIMS emang tanggal 22 yah? bingung

buat media dan tamu undangan tanggal 22, buat pubilc tanggal 23-31
Quote:
Original Posted By land_wind_777
udah d comeng d FB ya gan beer:







wah,iya iya btul gan namanya itu,ane juga baru inget

@agan hill satrio : iya gan,ane juga inget kok,soale keliatan msh biru".nah ane bgung skrg lampu,gril,ama kaca" kan tonenya biru"
kalo d desature,ketara bgt

style pajeronya sih campur aduk gan,hehehe



wah kayanya source bemper R32nya beda deh gan



haha,ane juga lom bisa nih buat lobang hawa,ckckck
thx ya gan sourcenya


btw,gath ane sih pengen datengnya pas ada d'camp sama drift warnya
kalo gath tgl 22,ane ke IIMS 3x dong?

kalo gw sih, gw desaturate aja, at least tone birunya ga keliatan lagi.. hehehe... tp kembali kepada selera agan daniel D
Quote:
Original Posted By land_wind_777
akhirnya ane gajadi pakein hood deflector gan
hehehe

Spoiler for Challanger Slammed


Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
Chop

Spec :
-26" Rims
-Lowering Kit
-repaint
-Removed Footstep
-Fortuner Front Lips Spoiler
-Custom Side Skirts
-Range Rover Side Body Moulding
-Black Front Under Bumper Guard
-Black Matte Front Grille
-Spion Fender Fortuner
-American Style Headlamp
-Monochrome Rear Turn Lamp
-Intercooler
-Mesh Air Dam
-Kaca One Piece
-Lampu Rotator


kalo lagi jalan ditilang ga tuh pake lampu rotator polisi? wkwkwkwk D
Quote:
Original Posted By Greencrown78
Keren gan kalo pake bodykit aslinya D



Velgnya masih flat gan..ehehe D



Udah dikomeng di FB


BTW nyetor gan..for VDC battle
Nissan Silvia varietta S15 convertible Drift style/street racing (panjangnyo)
Spoiler for silviaBWK
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for spec
-lowering kit
-wide body ala skyline
-custom URAS rear bumper and side skirt brushed
-custom front lip brushed
-some decal
-intercooler
-custom soft top semi hard top (ngasal hammer)
-mini wing/spoiler ala S15 bang dio
-Volk rays TE37
-Custom vent @ headlight
-custom white side mirror brushed
-custom black bonnet and trunk
-Custom grille brushed


semoga berkenan :beer

commentnya gan \)

keren lho gan... tp kok wingnya kecil ya? apa ini gara2 gw lupa pke kacamata?
Quote:
Original Posted By DaffiDesign
ijin nyetor gan D

#VDC mini battle 1#

nissan s15 varietta


comment ya gan beer:

fender belakangnya ga nahannnn:matabelo
Quote:
Original Posted By Selind
sowry telat ngepost neh....
lagi banyak banget kesibukan neh.....

Spoiler for yg niatnya buat battle
Automotive Digital Modification Kaskus

Uploaded with ImageShack.us


link: http://imageshack.us/photo/my-images/824/s15b.jpg/

peleknya pas tuh... boleh bagi sourcenya ga gan??
Quote:
Original Posted By ibecool
misi om suhu2..
nubie dah lama ga ol nih.. udah 2 minggu blom sempet nyetor..
lg latian ngebrushing hehe.. D

halo gan.. brushingnya pasti diseriusin nih... ditunggu hasilnya ya \)
Quote:
Original Posted By land_wind_777
hahaha,kocak gan ada mata sama giginya
keren juga nih d jadiin pikup
itu hood branya kepanjangan gan...
ane blh minta source velgnya ga gan?




ane demen bodykit blkgnya gan,terkesan melatah,sayang velgnya kurang gede n depannya kurang ceper gan
ane blh minta source velgnya ga gan??


skalian ane mau nyetor deh,biar ga sepi

Spoiler for Nissan Juke
Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
CHOP

Spec :
-20" OEM Impul
-Lowering Kit
-Window Tint
-OEM Impul Side Skirt
-OEM Impul Rear Diffuser
-OEM Impul Rear Spoiler
-OEM Impul Side Visor
-Impul Cutting Sticker
-Impul Emblem



Monggo komen gan beer:

anjirrr.... extreme amat... ngomong2, boleh komen ga gan? kalo menurut gw sih, kekurangannya cuma wing belakang ga ada refleksinya di bodinya juke... itu aja sih Peace: tp keren kok gan D
Quote:
Original Posted By didikdonbosco
nyetor nissan silvia s15 ane rubah jadi varietta

alasan ambil source ini soalnya posisi mobilnya pas trus enak buat di editnya

semoga bisa di ikutin lomba kalo sang juri disini ijinin.. hehe.. D



Spoiler for Ken Block Gymkhana Wanabe
Automotive Digital Modification Kaskus

gw sih bukan juri gan.. tp setau gw sourcenya wajib varietta asli... entah deh kalo gini... mungkin ada master lain yang mau menjelaskan?
Quote:
Original Posted By Yazz88
lohhh??bkn'ny base'ny hrus'ny varietta gan??koq malah base s15 jd varietta?? hhmm..

hammer

sama, gw juga bingung bingung
ipandesain - 14/07/2011 09:45 PM
#9846

Absen maleemm...Ngomong2 battle dimana nh??Grup VDC g bisa kebuka,,

oh iy kl IIMS tgl 22 belum dibuka untuk umum,gimana kl gathnya jumat berikutny??
SatrioDrifter - 14/07/2011 10:06 PM
#9847

Quote:
Original Posted By ipandesain
Absen maleemm...Ngomong2 battle dimana nh??Grup VDC g bisa kebuka,,

oh iy kl IIMS tgl 22 belum dibuka untuk umum,gimana kl gathnya jumat berikutny??


mengacu kepada posting Irvan Adipratama di VDC, katanya sih votingnya disini pan... walah.. kalo tanggal 29 gw ga bs ikut, tanggal sgtu gw udah ospek di bandung T_T
didikdonbosco - 14/07/2011 11:57 PM
#9848

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
ampun master D Rapi gan, ga cacat, cumate37 ken block bukannya palang 7 ya? hahaha. but overall, very nice!


iya gan te37, tapi ane ga pake velg itu gan di bikin beda aja
kalo yg pake te37 kan pabrikan subaru, nah kalo yg ini beda ini khusus buat nissan.. kekekekekeke... oke makasih gan udah komen \)

Quote:
Original Posted By rdpmaster
keren nih :thumbup
bisa minta gambar aslinya?


waaah, makasih gan!! gambar asli mobil ini yah gan?
nissan silvia s15 kok gan

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
seperti yg udah ane duga,,,poolllll gan!!!! :2thumbup


wahahaha.. agan bisa aja nih udah bisa menduga, hehehehe...
makasih gan komennya.. beer:

Quote:
Original Posted By Yazz88
lohhh??bkn'ny base'ny hrus'ny varietta gan??koq malah base s15 jd varietta?? hhmm..

hammer


iya gan seharusnya yg varietta, tapi ane nyari yg posisi seperti ini trus roof nya yg ke tutup ga ada, ada tapi resolution nya kecil..
yodah ambil dr s15 coupe aja trus ane rubah jadi roadster gan..
tapi kalo emang ini ga boleh ikut lomba yodah gpp deh gan, buat ramein forum aja.. hehe.. D
tapi agak sedikit kecawa sih gan udah edit susah payah tp ga boleh ikut karna salah source aslinya aja :mewek

Quote:
Original Posted By SatrioDrifter
gw sih bukan juri gan.. tp setau gw sourcenya wajib varietta asli... entah deh kalo gini... mungkin ada master lain yang mau menjelaskan?


iya gan, ane berharapnya ada sang malaikat dateng gt ke juri trus ngebolehin deh editan ane ini ikutan lomba.. hahahaha..
rdpmaster - 15/07/2011 12:14 AM
#9849

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
iya gan te37, tapi ane ga pake velg itu gan di bikin beda aja
kalo yg pake te37 kan pabrikan subaru, nah kalo yg ini beda ini khusus buat nissan.. kekekekekeke... oke makasih gan udah komen \)



waaah, makasih gan!! gambar asli mobil ini yah gan?
nissan silvia s15 kok gan



wahahaha.. agan bisa aja nih udah bisa menduga, hehehehe...
makasih gan komennya.. beer:



iya gan seharusnya yg varietta, tapi ane nyari yg posisi seperti ini trus roof nya yg ke tutup ga ada, ada tapi resolution nya kecil..
yodah ambil dr s15 coupe aja trus ane rubah jadi roadster gan..
tapi kalo emang ini ga boleh ikut lomba yodah gpp deh gan, buat ramein forum aja.. hehe.. D
tapi agak sedikit kecawa sih gan udah edit susah payah tp ga boleh ikut karna salah source aslinya aja :mewek



iya gan, ane berharapnya ada sang malaikat dateng gt ke juri trus ngebolehin deh editan ane ini ikutan lomba.. hahahaha..


yah gk ngerti nih anak :nohope
maksud ane liat file gambar aslinya biar bisa liat apaan aja ubahannya ama klo ada kekurangan biar bisa dikoreksi nohope:

klo kata bang irvan(ivancs) sih harusnya pk base varietta trs terserah mw diapain, tp klo editan ente boleh masuk yah gpp \)
Skyline@EZ_17 - 15/07/2011 12:23 AM
#9850

Quote:
Original Posted By land_wind_777
akhirnya ane gajadi pakein hood deflector gan
hehehe

Spoiler for Challanger Slammed


Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
Chop

Spec :
-26" Rims
-Lowering Kit
-repaint
-Removed Footstep
-Fortuner Front Lips Spoiler
-Custom Side Skirts
-Range Rover Side Body Moulding
-Black Front Under Bumper Guard
-Black Matte Front Grille
-Spion Fender Fortuner
-American Style Headlamp
-Monochrome Rear Turn Lamp
-Intercooler
-Mesh Air Dam
-Kaca One Piece
-Lampu Rotator



ada temennya..

Spoiler for PAJERO

Automotive Digital Modification Kaskus
Yazz88 - 15/07/2011 01:24 AM
#9851

Quote:
Original Posted By didikdonbosco


iya gan seharusnya yg varietta, tapi ane nyari yg posisi seperti ini trus roof nya yg ke tutup ga ada, ada tapi resolution nya kecil..
yodah ambil dr s15 coupe aja trus ane rubah jadi roadster gan..
tapi kalo emang ini ga boleh ikut lomba yodah gpp deh gan, buat ramein forum aja.. hehe.. D
tapi agak sedikit kecawa sih gan udah edit susah payah tp ga boleh ikut karna salah source aslinya aja :mewek



iya gan, ane berharapnya ada sang malaikat dateng gt ke juri trus ngebolehin deh editan ane ini ikutan lomba.. hahahaha..


klo agan mw source varietta yg posisi'ny gtu sbner'ny agan tinggal sedot ja source ori varietta d posting ane kmrn2..prsis bgd ma posisi'ny ini..highress lg.. p
:beerAutomotive Digital Modification Kaskus
didikdonbosco - 15/07/2011 02:23 AM
#9852

Quote:
Original Posted By rdpmaster
yah gk ngerti nih anak :nohope
maksud ane liat file gambar aslinya biar bisa liat apaan aja ubahannya ama klo ada kekurangan biar bisa dikoreksi nohope:

klo kata bang irvan(ivancs) sih harusnya pk base varietta trs terserah mw diapain, tp klo editan ente boleh masuk yah gpp \)


hahaha.. bukannya ga ngerti gan
tadi lagi sibuk aja jadinya ga sempet

serius nih gan boleh masuk juga? wahaha.. kalo iy makasih deh buat bang irvan(ivancs) :2thumbup :beer
salam kenal yah gan dan buat bang irvan juga.. hehe.. shakehand2

iya dah ini ane uploud gambar aslinya D :

Spoiler for nissan silvia s15 yellow
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for ken block gymkhana wanabe
Automotive Digital Modification Kaskus
Selind - 15/07/2011 08:36 AM
#9853

Quote:
Original Posted By land_wind_777

ane demen bodykit blkgnya gan,terkesan melatah,sayang velgnya kurang gede n depannya kurang ceper gan
ane blh minta source velgnya ga gan??


skalian ane mau nyetor deh,biar ga sepi

Spoiler for Nissan Juke
Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
CHOP

Spec :
-20" OEM Impul
-Lowering Kit
-Window Tint
-OEM Impul Side Skirt
-OEM Impul Rear Diffuser
-OEM Impul Rear Spoiler
-OEM Impul Side Visor
-Impul Cutting Sticker
-Impul Emblem



Monggo komen gan beer:


spoilernya aga maksa posisinya gan....
selebihnya mantab,cuman diffuser terlalu terang dikit....

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
nyetor nissan silvia s15 ane rubah jadi varietta

alasan ambil source ini soalnya posisi mobilnya pas trus enak buat di editnya

semoga bisa di ikutin lomba kalo sang juri disini ijinin.. hehe.. D



Spoiler for Ken Block Gymkhana Wanabe
Automotive Digital Modification Kaskus


wow,rapi gan,alus,mantab neh.....

Quote:
Original Posted By SatrioDrifter


peleknya pas tuh... boleh bagi sourcenya ga gan??



makasi gan....

Quote:
Original Posted By Skyline@EZ_17
ada temennya..

Spoiler for PAJERO

Automotive Digital Modification Kaskus


sesuai dg signatured henry project,HDRnya lho....
mantab....

yg minta source velg brabusnya mercy.....
link: http://imageshack.us/photo/my-images/825/2008brabusmercedesbenzs.jpg/
land_wind_777 - 15/07/2011 12:23 PM
#9854

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
nyetor nissan silvia s15 ane rubah jadi varietta

alasan ambil source ini soalnya posisi mobilnya pas trus enak buat di editnya

semoga bisa di ikutin lomba kalo sang juri disini ijinin.. hehe.. D



Spoiler for Ken Block Gymkhana Wanabe
Automotive Digital Modification Kaskus


wih keren gan
gabisa d pake buat contest ini gan,soale yg buat contest tuh yg varietta,lagian juga udah lewat deadlinenya gan

Quote:
Original Posted By SatrioDrifter

kalo gw sih, gw desaturate aja, at least tone birunya ga keliatan lagi.. hehehe... tp kembali kepada selera agan daniel D

kalo lagi jalan ditilang ga tuh pake lampu rotator polisi? wkwkwkwk D


anjirrr.... extreme amat... ngomong2, boleh komen ga gan? kalo menurut gw sih, kekurangannya cuma wing belakang ga ada refleksinya di bodinya juke... itu aja sih Peace: tp keren kok gan D


klo dulu sih ane sesature trus ane tambahin tune" biru tipis

haha,gpp gan,kan ceritanya anak polisi mau gaya

hehehe,thx gan
klo agan pratiin ada kok bayangan wingnya d atas garnish plat nomor,cuma ya tipis


Quote:
Original Posted By Skyline@EZ_17
ada temennya..

Spoiler for PAJERO

Automotive Digital Modification Kaskus


intercoolernya kerenan punya ente gan


Quote:
Original Posted By Selind
spoilernya aga maksa posisinya gan....
selebihnya mantab,cuman diffuser terlalu terang dikit....

yg minta source velg brabusnya mercy.....
link: http://imageshack.us/photo/my-images/825/2008brabusmercedesbenzs.jpg/


hehe,iya nih gan,agak maksa posisinya,itu udah paling pas dari sblm"nya
diffusernya keterangan yah gan?

thx ya gan source velgnya
ivancsx - 15/07/2011 06:16 PM
#9855

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
nyetor nissan silvia s15 ane rubah jadi varietta

alasan ambil source ini soalnya posisi mobilnya pas trus enak buat di editnya

semoga bisa di ikutin lomba kalo sang juri disini ijinin.. hehe.. D



Spoiler for Ken Block Gymkhana Wanabe
Automotive Digital Modification Kaskus


sorry gan, dengan alasan apapun maaf ane ga bs ikut sertain, karena ane khan udah bilang, basenya harus Silvia Varietta, kecuali kalo misalnya bilangnya Silvia S15, oke lah masuk nominasi.. maaf loh gan sebelumnya, tapi ane ga bisa entry-in
BaniOke - 15/07/2011 06:49 PM
#9856

soreeee smuaaa...coffee: D
ane kn ga ikutan tuh kontes2, kira2 bs ikutan vote ga y??? sumbang suara gtu... bingungs
ivancsx - 15/07/2011 06:52 PM
#9857
VDC Silvia S15 VArietta Convertible Contest (Mini Battle VDC)
Sorry sebelumnya dikarenakan kemahoan fesbuk membuat saya secara darurat membuat kontes disini..

oke, base kali ini Nissan Silvia S15 Varietta, untuk kali ini ane bikin untuk base terserah agan mau pakai yang mana..

Prefix yang udah nyetor

[code]X=link error/belum menyatakan final/belom pasti mau ikut serta ato ngga
V=ikut partisipasi

1,2,3,...,n=revisi editan keberapa, 1 berarti tanpa revisi

[/code]

Nominasi yang udah nyetor (tidak berdasarkan pada siapa yang setor dluan karena grup lagi error):

DanisCustomz : preview 2 V

TCZR : preview 1 V

Henry's Project '11 : preview 4 V

DMW Customs : preview 1 V

Selind Vitune : preview 1 V

Yazz Design : preview 1 V

Bays_Design : preview 1 V

Say2K Customs : preview 1 V

IpanDesain : preview 2 V

SatwikaDe : preview 1 V

K-Tuned Customs : preview 1 V

FcE : preview 2 V

Dens25 : preview 1 V

DK Custom : preview 2 V

Hill Satrio '11 : preview 1 V

mohon maaf atas keterlambatan ini, sekiranya ada yang udah jadi tapi ngga ke listing lapor ane..(tp ttep, deadlinenya kemarin lusa, kalo jadinya kemarin atau skarang sorry ane ga ikutin)

laporin juga kalo ada link yang ngga works.. trims..

polling nominator list list pertama dan list kedua


IvanCS
ivancsx - 15/07/2011 06:53 PM
#9858

Quote:
Original Posted By BaniOke
soreeee smuaaa...coffee: D
ane kn ga ikutan tuh kontes2, kira2 bs ikutan vote ga y??? sumbang suara gtu... bingungs


bisa D
THUNDERBOLTERS - 15/07/2011 07:10 PM
#9859

Quote:
Original Posted By ivancsx
Sorry sebelumnya dikarenakan kemahoan fesbuk membuat saya secara darurat membuat kontes disini..

oke, base kali ini Nissan Silvia S15 Varietta, untuk kali ini ane bikin untuk base terserah agan mau pakai yang mana..

Prefix yang udah nyetor

[code]X=link error/belum menyatakan final/belom pasti mau ikut serta ato ngga
V=ikut partisipasi

1,2,3,...,n=revisi editan keberapa, 1 berarti tanpa revisi

[/code]

Nominasi yang udah nyetor (tidak berdasarkan pada siapa yang setor dluan karena grup lagi error):

DanisCustomz : preview 2 V

TCZR : preview 1 V

Henry's Project '11 : preview 3 V

DMW Customs : preview 1 V

Selind Vitune : preview 1 V

Yazz Design : preview 1 V

Bays_Design : preview 1 V

Say2K Customs : preview 1 V

IpanDesain : preview 2 V

SatwikaDe : preview 1 V

K-Tuned Customs : preview 1 V

FCcarethic : preview 1 V

Dens25 : preview 1 V

DK Custom : preview 2 V

Hill Satrio '11 : preview 1 V

mohon maaf atas keterlambatan ini, sekiranya ada yang udah jadi tapi ngga ke listing lapor ane..(tp ttep, deadlinenya kemarin lusa, kalo jadinya kemarin atau skarang sorry ane ga ikutin)

laporin juga kalo ada link yang ngga works.. trims..

polling nominator list list pertama dan list kedua


IvanCS


ketentuannya kayak biasa kan gan? gak boleh vote chop sendiri? Peace:

oh ya kalo mau vote di fb gimana gan? ane gak mudeng nih hammers
ivancsx - 15/07/2011 07:17 PM
#9860

Quote:
Original Posted By THUNDERBOLTERS
ketentuannya kayak biasa kan gan? gak boleh vote chop sendiri? Peace:

oh ya kalo mau vote di fb gimana gan? ane gak mudeng nih hammers


yeap..

ya pilih aja pilihannya gan.. tinggal vote.. \)
Page 493 of 500 | ‹ First  < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus