Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 494 of 500 | ‹ First  < 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 >  Last ›

Yazz88 - 15/07/2011 07:21 PM
#9861

Quote:
Original Posted By ivancsx
yeap..

ya pilih aja pilihannya gan.. tinggal vote.. \)



ane jg gk connect gan.. capedes

vote'ny blh lbh dr satu gk gan??tp te2p gk blh milih sndri kn??hehe... :cystg
Skyline@EZ_17 - 15/07/2011 07:22 PM
#9862

Quote:
Original Posted By Selind

sesuai dg signatured henry project,HDRnya lho....
mantab....

thanks \)
Quote:
Original Posted By land_wind_777
intercoolernya kerenan punya ente gan

soalnya evo x punya..
Quote:
Original Posted By ivancsx
[SIZE="5"]Sorry sebelumnya dikarenakan kemahoan fesbuk membuat saya secara darurat membuat kontes disini..

punya gue paling banyak revisinya.. tapi gue rasa lebih dari 3 deh, 4 kayanya.. terakhir kn revisi pelek yg beda warna..
ivancsx - 15/07/2011 07:35 PM
#9863

Quote:
Original Posted By Yazz88
ane jg gk connect gan.. capedes

vote'ny blh lbh dr satu gk gan??tp te2p gk blh milih sndri kn??hehe... :cystg


Quote:
Original Posted By Skyline@EZ_17
thanks \)

soalnya evo x punya..

punya gue paling banyak revisinya.. tapi gue rasa lebih dari 3 deh, 4 kayanya.. terakhir kn revisi pelek yg beda warna..


gni, peraturan voting..

-kalo misalnya ga sengaja pilih 2 voting maka yg pertama yg akan di valid khan..
-kalo udah vote di list pertama, jangan vote lagi di ke yang 2, sama sperti poin satu, yg pertama yg akan di valid khan..

@Henry: oke ane update dlu..
Yazz88 - 15/07/2011 07:39 PM
#9864

Quote:
Original Posted By ivancsx
gni, peraturan voting..

-kalo misalnya ga sengaja pilih 2 voting maka yg pertama yg akan di valid khan..
-kalo udah vote di list pertama, jangan vote lagi di ke yang 2, sama sperti poin satu, yg pertama yg akan di valid khan..

@Henry: oke ane update dlu..



owwh gtu gan..yupz ane ngerti..ane udh pilih satu vote ja..
mksh gan..

:rate5
BaniOke - 15/07/2011 07:48 PM
#9865

Quote:
Original Posted By ivancsx
bisa D


woke..assseeeekkkk...beer:
land_wind_777 - 15/07/2011 08:01 PM
#9866

Quote:
Original Posted By ivancsx
Sorry sebelumnya dikarenakan kemahoan fesbuk membuat saya secara darurat membuat kontes disini..

oke, base kali ini Nissan Silvia S15 Varietta, untuk kali ini ane bikin untuk base terserah agan mau pakai yang mana..

Prefix yang udah nyetor

[code]X=link error/belum menyatakan final/belom pasti mau ikut serta ato ngga
V=ikut partisipasi

1,2,3,...,n=revisi editan keberapa, 1 berarti tanpa revisi

[/code]

Nominasi yang udah nyetor (tidak berdasarkan pada siapa yang setor dluan karena grup lagi error):

DanisCustomz : preview 2 V

TCZR : preview 1 V

Henry's Project '11 : preview 4 V

DMW Customs : preview 1 V

Selind Vitune : preview 1 V

Yazz Design : preview 1 V

Bays_Design : preview 1 V

Say2K Customs : preview 1 V

IpanDesain : preview 2 V

SatwikaDe : preview 1 V

K-Tuned Customs : preview 1 V

FcE : preview 2 V

Dens25 : preview 1 V

DK Custom : preview 2 V

Hill Satrio '11 : preview 1 V

mohon maaf atas keterlambatan ini, sekiranya ada yang udah jadi tapi ngga ke listing lapor ane..(tp ttep, deadlinenya kemarin lusa, kalo jadinya kemarin atau skarang sorry ane ga ikutin)

laporin juga kalo ada link yang ngga works.. trims..

polling nominator list list pertama dan list kedua


IvanCS


mantap gan
ane lom smpet buka,hehehe
bates votingnya ampe kapan tuh?
kok ada 2 gitu sih?

Quote:
Original Posted By Skyline@EZ_17


soalnya evo x punya..


siplah
ivancsx - 15/07/2011 08:49 PM
#9867

Quote:
Original Posted By land_wind_777


mantap gan
ane lom smpet buka,hehehe
bates votingnya ampe kapan tuh?
kok ada 2 gitu sih?



siplah


untuk voting akan jalan 7hari dari saat postingan ini dibuat, knapa 7 hari?

Spoiler for knapa
soalnya kalo klamaan waktu votingnya, itu yg bkin bosen.. Setelah melalui riset di autemo dan tms virtual tuning, situs TMS kurang menarik, stagnan, ngebosenin karena votingnya klamaan, coba cek autemo, voting berlangsung 10-12 hari, karena suara voting biasanya brlangsung dgn sangat pesat hanya di awal2,.. Thanks to ask it.. \)
Automotive Digital Modification Kaskus
ivancsx - 15/07/2011 09:13 PM
#9868

land_wind_777 - 15/07/2011 10:21 PM
#9869

Quote:
Original Posted By ivancsx
untuk voting akan jalan 7hari dari saat postingan ini dibuat, knapa 7 hari?

Spoiler for knapa
soalnya kalo klamaan waktu votingnya, itu yg bkin bosen.. Setelah melalui riset di autemo dan tms virtual tuning, situs TMS kurang menarik, stagnan, ngebosenin karena votingnya klamaan, coba cek autemo, voting berlangsung 10-12 hari, karena suara voting biasanya brlangsung dgn sangat pesat hanya di awal2,.. Thanks to ask it.. \)
Automotive Digital Modification Kaskus


hahaha,iya gan,betul bgt


sekalian mau setor dlu deh

Spoiler for Fit Sport


Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
CHOP

Spec :
-18" JDM Rims
-Carbon Rims
-Lowering Kit
-Repaint
-Pillar Carbon Look
-Front Bumper Carbon Look
-Black Roof
-Window Tint
-Headlamp New Jazz
-Stop Lamp New Jazz
-OEM Modullo Grille
-Black Sticker at Rear Window



Monggo komen ya gan beer:
didikdonbosco - 15/07/2011 11:31 PM
#9870

Quote:
Original Posted By land_wind_777
wih keren gan
gabisa d pake buat contest ini gan,soale yg buat contest tuh yg varietta,lagian juga udah lewat deadlinenya gan



oh gitu yah gan..

haha.. yodah gpp deh buat ramein forum aja kalo gitu, hehe..

makasih gan udah kasih info ama komengnya beer:

Quote:
Original Posted By ivancsx
sorry gan, dengan alasan apapun maaf ane ga bs ikut sertain, karena ane khan udah bilang, basenya harus Silvia Varietta, kecuali kalo misalnya bilangnya Silvia S15, oke lah masuk nominasi.. maaf loh gan sebelumnya, tapi ane ga bisa entry-in


oke gan ga masalah kalo gitu, yang penting ane udah puas deh gan hasil editan ane diterima disini dengan lapang dada..

laen kali kalo ada event lomba lagi kabarin ane yah gan, soalnya kemaren gatau kalo source nya harus yh varietta.. hehe..

ok makasih gan atas infonya beer:
didikdonbosco - 15/07/2011 11:33 PM
#9871

Quote:
Original Posted By land_wind_777
hahaha,iya gan,betul bgt


sekalian mau setor dlu deh

Spoiler for Fit Sport


Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
CHOP

Spec :
-18" JDM Rims
-Carbon Rims
-Lowering Kit
-Repaint
-Pillar Carbon Look
-Front Bumper Carbon Look
-Black Roof
-Window Tint
-Headlamp New Jazz
-Stop Lamp New Jazz
-OEM Modullo Grille
-Black Sticker at Rear Window



Monggo komen ya gan beer:


Manteb gan, rapiiih!! thumbup:
mr.rommsters - 16/07/2011 11:15 AM
#9872

Quote:
Original Posted By ivancsx
gni, peraturan voting..

-kalo misalnya ga sengaja pilih 2 voting maka yg pertama yg akan di valid khan..
-kalo udah vote di list pertama, jangan vote lagi di ke yang 2, sama sperti poin satu, yg pertama yg akan di valid khan..

@Henry: oke ane update dlu..


ane boleh ikutan vote jg ngga Bang??


Quote:
Original Posted By land_wind_777
hahaha,iya gan,betul bgt


sekalian mau setor dlu deh

Spoiler for Fit Sport


Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
CHOP

Spec :
-18" JDM Rims
-Carbon Rims
-Lowering Kit
-Repaint
-Pillar Carbon Look
-Front Bumper Carbon Look
-Black Roof
-Window Tint
-Headlamp New Jazz
-Stop Lamp New Jazz
-OEM Modullo Grille
-Black Sticker at Rear Window



Monggo komen ya gan beer:



warnanya ane demen nih, keren gan... thumbup:

Quote:
Original Posted By Skyline@EZ_17
ada temennya..

Spoiler for PAJERO

Automotive Digital Modification Kaskus


matabelo: keren bgt nih, kaya lukisan, velgnya jg sangar :2thumbup
mr.rommsters - 16/07/2011 12:42 PM
#9873

selamat Sabtu pagi para master smua, ijin nyetor lagi nih, masih ada kesalahan klo menurut ane...

enjoy... beer:

Spoiler for ORI



Spoiler for this juke ain't look like a joke no more
Automotive Digital Modification Kaskus


spec

lowering kit
FPV Falcon 6 headlamp
FPV Falcon 6 customized mesh grill
custom carbon hood
custom hood vent (brushed)
custom rear wing Honda CR-Z inspired (brushed)
Mugen GP rims
custom front air dam (half brushed)
custom tow CMIIW D (brushed)
custom side skirt vent (half brushed)
customized rear glass
custom side mirror with turning light


(extreme tuner version on progress)
ditunggu kritikan pedasnya D
Greencrown78 - 16/07/2011 02:27 PM
#9874

halo gan lama ga posting \)

untuk komen chop varietta ane yang udah komen makasih ya masukannya \) maaf ga bisa balas 1 per 1 D

sekian \)
rdpmaster - 16/07/2011 02:34 PM
#9875

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
selamat Sabtu pagi para master smua, ijin nyetor lagi nih, masih ada kesalahan klo menurut ane...

enjoy... beer:




Spoiler for this juke ain't look like a joke no more
Automotive Digital Modification Kaskus


spec

lowering kit
FPV Falcon 6 headlamp
FPV Falcon 6 customized mesh grill
custom carbon hood
custom hood vent (brushed)
custom rear wing Honda CR-Z inspired (brushed)
Mugen GP rims
custom front air dam (half brushed)
custom tow CMIIW D (brushed)
custom side skirt vent (half brushed)
customized rear glass
custom side mirror with turning light


(extreme tuner version on progress)
ditunggu kritikan pedasnya D


keren nih, bodynya ampir kyk gk diedit :thumbup

cmn kurang di hood vent, tow-nya masih toony, ama lighting velg kurang pas
mr.rommsters - 16/07/2011 02:43 PM
#9876

Quote:
Original Posted By rdpmaster
keren nih, bodynya ampir kyk gk diedit :thumbup

cmn kurang di hood vent, tow-nya masih toony, ama lighting velg kurang pas


makasi master, iya nih hood ventnya emang rada ganggu ntar pasti dibenerin lagi, nah kalo tow ane baru kali ini bikin, bingung jg udah diedit bolak balik tetep aja kaya gambar kartun, bisa kasih pencerahan gimana caranya biar lebih keliatan tegas gambarnya?? D
lighting velgnya kurang pas ya?? sip dah, ntar dibenerin lagi,,,makasiiii komengnya master...
BaniOke - 16/07/2011 04:13 PM
#9877

Quote:
Original Posted By land_wind_777

sekalian mau setor dlu deh

Spoiler for Fit Sport


Automotive Digital Modification Kaskus
STD

Automotive Digital Modification Kaskus
CHOP

Spec :
-18" JDM Rims
-Carbon Rims
-Lowering Kit
-Repaint
-Pillar Carbon Look
-Front Bumper Carbon Look
-Black Roof
-Window Tint
-Headlamp New Jazz
-Stop Lamp New Jazz
-OEM Modullo Grille
-Black Sticker at Rear Window



Monggo komen ya gan beer:

wuuiihhhh...warna ny tajem gan, kyk ny sdkt lbh soft ok nih...thumbup:

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
selamat Sabtu pagi para master smua, ijin nyetor lagi nih, masih ada kesalahan klo menurut ane...

enjoy... beer:




Spoiler for this juke ain't look like a joke no more
Automotive Digital Modification Kaskus


spec

lowering kit
FPV Falcon 6 headlamp
FPV Falcon 6 customized mesh grill
custom carbon hood
custom hood vent (brushed)
custom rear wing Honda CR-Z inspired (brushed)
Mugen GP rims
custom front air dam (half brushed)
custom tow CMIIW D (brushed)
custom side skirt vent (half brushed)
customized rear glass
custom side mirror with turning light


(extreme tuner version on progress)
ditunggu kritikan pedasnya D

manteb nih, berubah muka ny hehehe D... :thumbup cm plek blkng ny agak2 gmn gtu, IMO krng pas dikit gan...

setor sore2 gan.. monggo dkomen2... smbil ngadukcoffee: sore nih
yg simple2 aj..
Spoiler for Micra/March
Automotive Digital Modification Kaskus

wduhhhh lupa ga dksh signature...hammer:
land_wind_777 - 16/07/2011 06:03 PM
#9878

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
Manteb gan, rapiiih!! thumbup:


Quote:
Original Posted By mr.rommsters

warnanya ane demen nih, keren gan... thumbup:


thx ya gan beer:


Quote:
Original Posted By mr.rommsters
selamat Sabtu pagi para master smua, ijin nyetor lagi nih, masih ada kesalahan klo menurut ane...

enjoy... beer:




Spoiler for this juke ain't look like a joke no more
Automotive Digital Modification Kaskus


spec

lowering kit
FPV Falcon 6 headlamp
FPV Falcon 6 customized mesh grill
custom carbon hood
custom hood vent (brushed)
custom rear wing Honda CR-Z inspired (brushed)
Mugen GP rims
custom front air dam (half brushed)
custom tow CMIIW D (brushed)
custom side skirt vent (half brushed)
customized rear glass
custom side mirror with turning light


(extreme tuner version on progress)
ditunggu kritikan pedasnya D


keren gan depannya,ane demen bgt


Quote:
Original Posted By BaniOke
wuuiihhhh...warna ny tajem gan, kyk ny sdkt lbh soft ok nih...thumbup:


manteb nih, berubah muka ny hehehe D... :thumbup cm plek blkng ny agak2 gmn gtu, IMO krng pas dikit gan...

setor sore2 gan.. monggo dkomen2... smbil ngadukcoffee: sore nih
yg simple2 aj..
Spoiler for Micra/March
Automotive Digital Modification Kaskus

wduhhhh lupa ga dksh signature...hammer:


terlalu tajem ya gan warnanya?wkwkwk maklum ane bikinnya d kompi yg VGAnya msh cupz,jadi keliatannya pas" aja dimari,ehehehe

micranya keren gan,elegan abis,sayang pake intercooler,jadi agak ilang kesan elegantnya d bagian depan,tapi udah keren sih gan
btw ane blh minta source velgnya ga gan?
didikdonbosco - 16/07/2011 07:13 PM
#9879

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
selamat Sabtu pagi para master smua, ijin nyetor lagi nih, masih ada kesalahan klo menurut ane...

enjoy... beer:




Spoiler for this juke ain't look like a joke no more
Automotive Digital Modification Kaskus


spec

lowering kit
FPV Falcon 6 headlamp
FPV Falcon 6 customized mesh grill
custom carbon hood
custom hood vent (brushed)
custom rear wing Honda CR-Z inspired (brushed)
Mugen GP rims
custom front air dam (half brushed)
custom tow CMIIW D (brushed)
custom side skirt vent (half brushed)
customized rear glass
custom side mirror with turning light


(extreme tuner version on progress)
ditunggu kritikan pedasnya D


wihihihi... gokil gan!! lampunya ga tahan!! hahahaha.. mantab2 :2thumbup:
ivancsx - 17/07/2011 12:45 AM
#9880

ane mohon maaf ane ga bs comment.. cuma ane mau bilang, hebat untuk smua vmodder, baru 2 mingguan skillnya :matabelo hebat hebat.. \) lanjutkan gan.. keep the vmod spirit on.. \)
Page 494 of 500 | ‹ First  < 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus