Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

ipandesain - 17/07/2011 12:58 AM
#9881

Quote:
Original Posted By BaniOke

setor sore2 gan.. monggo dkomen2... smbil ngadukcoffee: sore nih
yg simple2 aj..
Spoiler for Micra/March
Automotive Digital Modification Kaskus

wduhhhh lupa ga dksh signature...hammer:


widih keren nh micranya gan..ane temenin y gan micranya
Spoiler for micra sticker bomb
Automotive Digital Modification Kaskus



Quote:
Original Posted By ivancsx
ane mohon maaf ane ga bs comment.. cuma ane mau bilang, hebat untuk smua vmodder, baru 2 mingguan skillnya :matabelo hebat hebat.. \) lanjutkan gan.. keep the vmod spirit on.. \)


biasanya kl dikejar deaadline ngerjainya pada serius van..hhe..
mr.rommsters - 17/07/2011 01:32 AM
#9882

Quote:
Original Posted By BaniOke
wuuiihhhh...warna ny tajem gan, kyk ny sdkt lbh soft ok nih...thumbup:


manteb nih, berubah muka ny hehehe D... :thumbup cm plek blkng ny agak2 gmn gtu, IMO krng pas dikit gan...

setor sore2 gan.. monggo dkomen2... smbil ngadukcoffee: sore nih
yg simple2 aj..
Spoiler for Micra/March
Automotive Digital Modification Kaskus

wduhhhh lupa ga dksh signature...hammer:



kurang pasnya karna terlalu mentok kali ya?? sip gan, bakal ane perhatiin buat bahan editan kedepan, thx gan...
btw Micranya keren tuh, elegant,,,IMO kalo ngga pake intercooler lebih elegant lagi, sama dudukannya spionnya knapa ngga di warnain skalian,,,window tintnya kaga nahaaannn, soft bgt, keren lah, overall mantaaappp :thumbup


Quote:
Original Posted By land_wind_777
thx ya gan beer:




keren gan depannya,ane demen bgt


thx jg gan cendols D


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
wihihihi... gokil gan!! lampunya ga tahan!! hahahaha.. mantab2 :2thumbup:


hehe, makasiii gan, geli sih liat lampu aslinya D


Quote:
Original Posted By ipandesain


Spoiler for micra sticker bomb
Automotive Digital Modification Kaskus




keren jg nih, cuma sayang decalsnya kurang ngegigit, moga berkenan Bro... \)
trolli - 17/07/2011 04:40 AM
#9883

Buat nemenin, kluarin micra dari garasi jg aah
Spoiler for mooneyes® edition
Automotive Digital Modification Kaskus
agazzi86 - 17/07/2011 10:20 AM
#9884

Setelah mendapat info dari agan land_wind_777
ane coba bikin" gan, maaf banget kalo ancur hasilnya, baru pertama kali bikin ini :mewek

Spoiler for hummer Hot Wheels
Automotive Digital Modification Kaskus


mohon bantuan masukannya dong agan" suhu \)
bassis - 17/07/2011 02:44 PM
#9885

hello all, lama ane gak kesini D

yg lain ikutan kontes yang silvia itu, eh ane malah nggak hammer: tapi pengen share mobi lain Peace:

Spoiler for evo
Automotive Digital Modification Kaskus


HIRES: http://i1134.photobucket.com/albums/m614/andi_mod/Mitsubishi-Lancer_Evolution_X_2008_1024x768_wallpap er_3fcopycopycopycopy.jpg

comment gan beer:
blackdecember - 17/07/2011 03:11 PM
#9886

haihaihai para sesepuh dimari, udah lama gak kesini garagara disibukkan oleh urusan pindah \). oleh karena itu ane mau setor dulu yah gan

Spoiler for empritworks
Automotive Digital Modification Kaskussimple ford fiesta


remastered in hires: http://i1185.photobucket.com/albums/z342/hatsune_reborn/yuhuuu.jpg

dimohon C&Cnya ya gan beer:
mr.rommsters - 17/07/2011 05:24 PM
#9887

Quote:
Original Posted By trolli
Buat nemenin, kluarin micra dari garasi jg aah
Spoiler for mooneyes® edition
Automotive Digital Modification Kaskus



lucu nih ada matanya,,,xixixi
overall rapi bgt gan :thumbup
Selind - 17/07/2011 06:08 PM
#9888

Quote:
Original Posted By trolli
Buat nemenin, kluarin micra dari garasi jg aah
Spoiler for mooneyes® edition
Automotive Digital Modification Kaskus


kyknya repost: neh....
Peace:
trolli - 18/07/2011 06:17 AM
#9889

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
lucu nih ada matanya,,,xixixi
overall rapi bgt gan :thumbup

thanks bro.
ps: denger-denger rapi itu harus kalo bikin chop Peace:malu:

Quote:
Original Posted By Selind
kyknya repost: neh....
Peace:

masa sih? malu:
bingung
mr.rommsters - 18/07/2011 10:38 AM
#9890

Quote:
Original Posted By blackdecember
haihaihai para sesepuh dimari, udah lama gak kesini garagara disibukkan oleh urusan pindah \). oleh karena itu ane mau setor dulu yah gan

Spoiler for empritworks
Automotive Digital Modification Kaskussimple ford fiesta


remastered in hires: http://i1185.photobucket.com/albums/z342/hatsune_reborn/yuhuuu.jpg

dimohon C&Cnya ya gan beer:



selamat datang kembali gan, kaya rada maksa nih Peace:


Quote:
Original Posted By trolli
thanks bro.
ps: denger-denger rapi itu harus kalo bikin chop Peace:malu:




ganti velg sm pasang rear fender chop juga kan gan D CMIIW
dhytoo - 18/07/2011 11:07 AM
#9891

halo apa kabar? sorry baru nongol. seminggu di malang pas pulang ke jakarta internet mati \(

makin keren aja nih editannya. by the way, ada yang punya pict ori honda ferio/genio gak? mohon bantuannya. thx b4 beer:

update:
genio udah dapet nih
tinggal ferio belom. mohon bantuan dong \(
rdpmaster - 18/07/2011 12:55 PM
#9892

Quote:
Original Posted By dhytoo
halo apa kabar? sorry baru nongol. seminggu di malang pas pulang ke jakarta internet mati \(

makin keren aja nih editannya. by the way, ada yang punya pict ori honda ferio/genio gak? mohon bantuannya. thx b4 beer:

update:
genio udah dapet nih
tinggal ferio belom. mohon bantuan dong \(


boleh dicoba
http://civic-ferio.info/gallery/photos/1998/honda-civic-ferio-photo-3-large.jpg
http://www.autogaleria.hu/hk2.php?kepid=56263&l=autok/honda/civic-ferio-vi-rs-1998-2000/honda_civic-f erio-vi-rs-1998-2000_r3.jpg

ceritanya mw bikin body conversion nih? cool:

btw, gath tanggal/jam yg fix kapan? ada org yg bisa di kontak gk?(misalnya bang irvan ato sp gitu)
dhytoo - 18/07/2011 01:08 PM
#9893

Quote:
Original Posted By rdpmaster
boleh dicoba
http://civic-ferio.info/gallery/photos/1998/honda-civic-ferio-photo-3-large.jpg
http://www.autogaleria.hu/hk2.php?kepid=56263&l=autok/honda/civic-ferio-vi-rs-1998-2000/honda_civic-f erio-vi-rs-1998-2000_r3.jpg

ceritanya mw bikin body conversion nih? cool:

btw, gath tanggal/jam yg fix kapan? ada org yg bisa di kontak gk?(misalnya bang irvan ato sp gitu)


wah thankyou rom. iya kok tau sih?! bingungs:
by the way avatar lucu tuh D
rdpmaster - 18/07/2011 02:24 PM
#9894
capcay: Mr.........andini?
Quote:
Original Posted By dhytoo
wah thankyou rom. iya kok tau sih?! bingungs:
by the way avatar lucu tuh D


tq gan malus
ketauanlah, masa udh dpt 1 base masih minta base yg laen hammer: kcuali kl situ ngerjain orderan org

btw, share dulu ah~~~
Spoiler for 2009 Dodge Challenger SRT-8 Matte Black
Automotive Digital Modification Kaskus


hairesu: http://i278.photobucket.com/albums/kk115​/rdp_lightning95/hidekazu%20auto%20art%2​0and%20 tuning/Dodge-Challenger_SRT8_Silv​er_2009_1600x1200_wallpaper_01.jpg
besu: http://photo.netcarshow.com/Dodge-Challe​nger_SRT8_Silver_2009_photo_01.jpg

pasti yg pertama dikomen velg-nya lg deh....
blackdecember - 18/07/2011 03:11 PM
#9895

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
selamat datang kembali gan, kaya rada maksa nih Peace:


hehe makasi gan, maksutnya rada maksa apa ya gan? malus
dhytoo - 18/07/2011 03:16 PM
#9896

Quote:
Original Posted By rdpmaster
tq gan malus
ketauanlah, masa udh dpt 1 base masih minta base yg laen hammer: kcuali kl situ ngerjain orderan org

btw, share dulu ah~~~
Spoiler for 2009 Dodge Challenger SRT-8 Matte Black
Automotive Digital Modification Kaskus


hairesu: http://i278.photobucket.com/albums/kk115​/rdp_lightning95/hidekazu%20auto%20art%2​0and%20 tuning/Dodge-Challenger_SRT8_Silv​er_2009_1600x1200_wallpaper_01.jpg
besu: http://photo.netcarshow.com/Dodge-Challe​nger_SRT8_Silver_2009_photo_01.jpg

pasti yg pertama dikomen velg-nya lg deh....


lumayan sih, tapi kalo menurut gue warnanya terlalu item gan. IMO lho ya \)
DaffiDesign - 18/07/2011 04:49 PM
#9897

Quote:
Original Posted By ipandesain
widiih extreem dafff...fender belakangnya gw suka..itu hood branya g kurang gede..hhhe

oh iy itu soft topnya g pas daf,,pas di pilar B seharusnya miring,g tegak gitu

hoodbranya malah kegedean gan D kalo soft top sengaja gue bikin tegak soalnya kalo miring jadi gak keliatan pick up

Quote:
Original Posted By land_wind_777
hahaha,kocak gan ada mata sama giginya
keren juga nih d jadiin pikup
itu hood branya kepanjangan gan...
ane blh minta source velgnya ga gan?


nih gan source velgnya http://www.autemo.com/dc/n/1/5T40J/UKLFT/10306545.jpg
mr.rommsters - 18/07/2011 04:52 PM
#9898

Quote:
Original Posted By dhytoo
halo apa kabar? sorry baru nongol. seminggu di malang pas pulang ke jakarta internet mati \(

makin keren aja nih editannya. by the way, ada yang punya pict ori honda ferio/genio gak? mohon bantuannya. thx b4 beer:

update:
genio udah dapet nih
tinggal ferio belom. mohon bantuan dong \(


wah master Dhytoo kembali, bakalan seru editannya nih...


Quote:
Original Posted By blackdecember
hehe makasi gan, maksutnya rada maksa apa ya gan? malus


itu cepernya ky yg rada maksa Peace: D
agazzi86 - 18/07/2011 05:34 PM
#9899

Quote:
Original Posted By agazzi86
Setelah mendapat info dari agan land_wind_777
ane coba bikin" gan, maaf banget kalo ancur hasilnya, baru pertama kali bikin ini :mewek

Spoiler for hummer Hot Wheels
Automotive Digital Modification Kaskus


mohon bantuan masukannya dong agan" suhu \)


ga ada yg koment, knp yah ? saking sempurnanya ya gan D
LegacyLoverz - 18/07/2011 06:49 PM
#9900

Quote:
Original Posted By agazzi86
ga ada yg koment, knp yah ? saking sempurnanya ya gan D


ane bukan master gan, tapi ane komen yah, maaf kalo ga berkenan. velgnya masih agak peyang gan D

numpang nyetor dulu ah iloveindonesia

Spoiler for iloveindonesia
Automotive Digital Modification Kaskus


komennya ya agan2 Yb
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus