Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

blackdecember - 18/07/2011 07:33 PM
#9901

Quote:
Original Posted By mr.rommsters

itu cepernya ky yg rada maksa Peace: D


hehe, itu emang posisi basenya rada maksa juga gan, jadinya gini deh hasilnya \)
agazzi86 - 18/07/2011 08:05 PM
#9902

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
ane bukan master gan, tapi ane komen yah, maaf kalo ga berkenan. velgnya masih agak peyang gan D


horee, Trims gan, ane butuh koment bgt soalnya, ane baru tau serunya modif mobil di sotosop nih..
trims gan masukannya D

BTW kreasi agan mantabs banget :2thumbup
blackdecember - 18/07/2011 08:43 PM
#9903

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz

numpang nyetor dulu ah iloveindonesia

Spoiler for iloveindonesia
Automotive Digital Modification Kaskus


komennya ya agan2 Yb


beeeh keren abis gan tapi imo BG di bagian interior mobilnya kaga ada deh gan, overall bagus gan :thumbup
mr.rommsters - 18/07/2011 11:04 PM
#9904

Quote:
Original Posted By agazzi86
Setelah mendapat info dari agan land_wind_777
ane coba bikin" gan, maaf banget kalo ancur hasilnya, baru pertama kali bikin ini :mewek

Spoiler for hummer Hot Wheels
Automotive Digital Modification Kaskus


mohon bantuan masukannya dong agan" suhu \)


ane bukan suhu tp boleh ikutan komen yaa,,,coba kalo bannya dibikin lebih lebar pasti makin mantappp, ditunggu kreasi laennya gan \)

Quote:
Original Posted By blackdecember
hehe, itu emang posisi basenya rada maksa juga gan, jadinya gini deh hasilnya \)


kalo kata ane sih masih enak ko posisi gitu dieditnya, cuman emang biasanya nyari part donornya aja yg agak susah yaa... D


Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
ane bukan master gan, tapi ane komen yah, maaf kalo ga berkenan. velgnya masih agak peyang gan D

numpang nyetor dulu ah iloveindonesia

Spoiler for iloveindonesia
Automotive Digital Modification Kaskus


komennya ya agan2 Yb


oke juga nih, hasil akhirnya digelapin yaa?? atw mata ane yg mulai kacau?? D kalo bisa antara kabin sama bak dipisahin gan, biar jadi pick up beneran, pilar belakangnya juga masih ada tuh, kelupaan kali yaa?? iloveindonesias
overall mantaaabbbss thumbup:
LegacyLoverz - 19/07/2011 12:07 AM
#9905

Quote:
Original Posted By agazzi86
horee, Trims gan, ane butuh koment bgt soalnya, ane baru tau serunya modif mobil di sotosop nih..
trims gan masukannya D

BTW kreasi agan mantabs banget :2thumbup


sama2 gan, makasih ya komennya D


Quote:
Original Posted By blackdecember
beeeh keren abis gan tapi imo BG di bagian interior mobilnya kaga ada deh gan, overall bagus gan :thumbup


hehehe, lupa gan Yb

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
ane bukan suhu tp boleh ikutan komen yaa,,,coba kalo bannya dibikin lebih lebar pasti makin mantappp, ditunggu kreasi laennya gan \)



kalo kata ane sih masih enak ko posisi gitu dieditnya, cuman emang biasanya nyari part donornya aja yg agak susah yaa... D




oke juga nih, hasil akhirnya digelapin yaa?? atw mata ane yg mulai kacau?? D kalo bisa antara kabin sama bak dipisahin gan, biar jadi pick up beneran, pilar belakangnya juga masih ada tuh, kelupaan kali yaa?? iloveindonesias
overall mantaaabbbss thumbup:


digelpin emang gan, nutupin ketidakrapihannya D yang belakang emang kelupaan gan, lali aku, hehehe Yb


sekalian numpang nyetor lagi, sorry kalo jelek, minta komennya ya :addfriends

Spoiler for jazz
Automotive Digital Modification Kaskus
trolli - 19/07/2011 05:22 AM
#9906

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
ganti velg sm pasang rear fender chop juga kan gan D CMIIW

haha. iya itu masuk chop juga. sama ganti warna juga jangan lupa disebut p

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
digelpin emang gan, nutupin ketidakrapihannya D yang belakang emang kelupaan gan, lali aku, hehehe Yb

waduh, kenapa gak dibenerin aja Bro..jangan malah ditutupin \)

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
sekalian numpang nyetor lagi, sorry kalo jelek, minta komennya ya :addfriends

Spoiler for jazz
Automotive Digital Modification Kaskus

ini rapih deh. sampe..
#bagian ban belakang..kelihatan kurang lebar
#bonnet depan, itu maksudnya carbon ya? kalo iya, kurang dibikin konturnya, jadi biar nggak kelihatan flat.
# bagian fender depan+lips spoiler, potongan/selectionnya kurang rapi Gan, coba pake pen-tools deh.

Sisanya rapi!

Maaf ya banyak kritik, semoga makin semangat bikin chopnya rapi D
beer:
Selind - 19/07/2011 08:25 AM
#9907

Quote:
Original Posted By trolli
thanks bro.
ps: denger-denger rapi itu harus kalo bikin chop Peace:malu:


masa sih? malu:
bingung


dah pernah dishare deh ki kyknya....
apa ane ngliat yg di FB ya....
lupa....
trolli - 19/07/2011 09:06 AM
#9908

Quote:
Original Posted By Selind
dah pernah dishare deh ki kyknya....
apa ane ngliat yg di FB ya....
lupa....


iya ini repost, lihat aja tanggalnya, hehe. Akhir2 ini emang lagi gak produktif bikin chop. A31 belom selesai, S15 juga belum hammer:..ini sedikit preview nasib mobil2 ini sejauh apa..hehe

Spoiler for A31
Automotive Digital Modification Kaskus

brush yang gak sempet2 dilanjutin hammer:


Spoiler for S15
Automotive Digital Modification Kaskus
varietta yang lewat deadline kompetisi hammer:
agazzi86 - 19/07/2011 09:59 AM
#9909

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
ane bukan suhu tp boleh ikutan komen yaa,,,coba kalo bannya dibikin lebih lebar pasti makin mantappp, ditunggu kreasi laennya gan \)

Oke gan, trims bgt masukannya :2thumbup
mr.rommsters - 19/07/2011 10:10 AM
#9910

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
sama2 gan, makasih ya komennya D




hehehe, lupa gan Yb



digelpin emang gan, nutupin ketidakrapihannya D yang belakang emang kelupaan gan, lali aku, hehehe Yb


sekalian numpang nyetor lagi, sorry kalo jelek, minta komennya ya :addfriends

Spoiler for jazz
Automotive Digital Modification Kaskus





yah knapa ditutupin?? santai aja kali gan ngerjainnya, ngga usah buru2...
buat Jazznya ane setuju sama agan Trolli \)


Quote:
Original Posted By trolli
haha. iya itu masuk chop juga. sama ganti warna juga jangan lupa disebut p



hahaha,,,btw warnanya asik loh, adem...

Quote:
Original Posted By agazzi86
Oke gan, trims bgt masukannya :2thumbup


sama2 gan cendols
blackdecember - 19/07/2011 03:24 PM
#9911

ijin setor yah gan \)

Spoiler for empritworks
Automotive Digital Modification Kaskus nissan cefiro (?)


mohon dimaklumin di bagian peleknya soalnya rada susah juga masangnya
commentnya suhu beer:
BaniOke - 19/07/2011 04:22 PM
#9912

sore smua...coffee: coffee: coffee:
ijin nongkrong dulu ahhhhh...linux2:
Quote:
Original Posted By land_wind_777
micranya keren gan,elegan abis,sayang pake intercooler,jadi agak ilang kesan elegantnya d bagian depan,tapi udah keren sih gan
btw ane blh minta source velgnya ga gan?

thanks gan..beer: hehe biar ga polos item doank, mkny ane ksh intercooler walopun ga nyambung ama tema ny hammer:
pelek ny gan monggo..
http://img818.imageshack.us/img818/8028/46739500869faa5f9b6db.jpg
http://img687.imageshack.us/img687/2749/467332826160f5ca24f8b.jpg
lmyan bwt nambah referensi..

Quote:
Original Posted By ipandesain
widih keren nh micranya gan..ane temenin y gan micranya
Spoiler for micra sticker bomb
Automotive Digital Modification Kaskus

manteb gan micra ny, pelek blkng ny ga nahan, celong gilaaaa...:matabelo

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
kurang pasnya karna terlalu mentok kali ya?? sip gan, bakal ane perhatiin buat bahan editan kedepan, thx gan...
btw Micranya keren tuh, elegant,,,IMO kalo ngga pake intercooler lebih elegant lagi, sama dudukannya spionnya knapa ngga di warnain skalian,,,window tintnya kaga nahaaannn, soft bgt, keren lah, overall mantaaappp :thumbup

thanks gan beer: dudukan spion ny biar item ajah gpp, begus gtu..D hehe

Quote:
Original Posted By trolli
Buat nemenin, kluarin micra dari garasi jg aah
Spoiler for mooneyes® edition
Automotive Digital Modification Kaskus
gan bikin fender flare item blkng ny gmn tuh?? kopi paste ato brush2 gtu.. krn jg pake fender gtu thumbup:

Quote:
Original Posted By trolli
iya ini repost, lihat aja tanggalnya, hehe. Akhir2 ini emang lagi gak produktif bikin chop. A31 belom selesai, S15 juga belum hammer:..ini sedikit preview nasib mobil2 ini sejauh apa..hehe

Spoiler for A31
Automotive Digital Modification Kaskus

brush yang gak sempet2 dilanjutin hammer:


Spoiler for S15
Automotive Digital Modification Kaskus
varietta yang lewat deadline kompetisi hammer:

gan klo blh ane minta source pelek blkng ny yg d varietta abu2 donk..heheheD beer:
BaniOke - 19/07/2011 04:24 PM
#9913

Quote:
Original Posted By blackdecember
ijin setor yah gan \)

Spoiler for empritworks
Automotive Digital Modification Kaskus nissan cefiro (?)


mohon dimaklumin di bagian peleknya soalnya rada susah juga masangnya
commentnya suhu beer:


ud ok gan, cm pelek dpn ny agak krng bulet kyk ny...beer: klo menurut ane loh...D
lightaditya - 19/07/2011 04:53 PM
#9914

seetor prodak gann

xenia GTR Sprot edition

Spoiler for before
Automotive Digital Modification Kaskus xenia GTR (?)


Spoiler for after
Automotive Digital Modification Kaskus xenia GTR (?)



Mahon maklum gan bikin nya gak pake curut/mouse jadi agak kasar tapi masih keep practice kok biar pinter kayak agan 2 :toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast[/QUOTE]
didikdonbosco - 19/07/2011 05:26 PM
#9915

selamat sore semuanya..

sore2 gini nyetor ah hasil editan..

lagi mencoba edit2 pake source nya ferrari 458 italia

ini hasilnya gan, silakan di nikmati dan mohon komengnya yah gan... hehe..

Spoiler for Ferrari 458 Italia
Automotive Digital Modification Kaskus
BaniOke - 19/07/2011 05:36 PM
#9916

Quote:
Original Posted By lightaditya
seetor prodak gann

xenia GTR Sprot edition

Spoiler for before
Automotive Digital Modification Kaskus xenia GTR (?)


Spoiler for after
Automotive Digital Modification Kaskus xenia GTR (?)



Mahon maklum gan bikin nya gak pake curut/mouse jadi agak kasar tapi masih keep practice kok biar pinter kayak agan 2 :toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast

ga pake mouse trus pake apaan gan??? bingungs

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
selamat sore semuanya..

sore2 gini nyetor ah hasil editan..

lagi mencoba edit2 pake source nya ferrari 458 italia

ini hasilnya gan, silakan di nikmati dan mohon komengnya yah gan... hehe..

Spoiler for Ferrari 458 Italia
Automotive Digital Modification Kaskus


thumbup:masukin asli ny jg gan, biar org tau perubahan ny dr stock image nybeer:
blackdecember - 19/07/2011 05:47 PM
#9917

Quote:
Original Posted By BaniOke
ud ok gan, cm pelek dpn ny agak krng bulet kyk ny...beer: klo menurut ane loh...D


makasi gan komennya, yg depan emg susah di aturnya, jdnya yg depan itu ane bikin kyk ngebelok ke kiri dikit gitu tengkyu komennya sekali lagi gan beer:
dhytoo - 19/07/2011 06:11 PM
#9918

Quote:
Original Posted By lightaditya
seetor prodak gann

xenia GTR Sprot edition

Spoiler for before
Automotive Digital Modification Kaskus xenia GTR (?)


Spoiler for after
Automotive Digital Modification Kaskus xenia GTR (?)



Mahon maklum gan bikin nya gak pake curut/mouse jadi agak kasar tapi masih keep practice kok biar pinter kayak agan 2 :toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast
[/QUOTE]

serem juga nih body kitnya. minus di pelek belakang gan, flat. \)
dhytoo - 19/07/2011 06:13 PM
#9919

nyetor WIP dulu gan,

Spoiler for genio
Automotive Digital Modification Kaskus
]


niatnya pengen di body conversion cool:
mr.rommsters - 19/07/2011 06:15 PM
#9920

Quote:
Original Posted By blackdecember
ijin setor yah gan \)

Spoiler for empritworks
Automotive Digital Modification Kaskus nissan cefiro (?)


mohon dimaklumin di bagian peleknya soalnya rada susah juga masangnya
commentnya suhu beer:


setelah cape mata ngedit dari tadi, liat ini langsung seger lagi mata ane,,,Bro itu ngewarnainnya gimana?? kinclong clong clong clong... D

Quote:
Original Posted By BaniOke
sore smua...coffee: coffee: coffee:
ijin nongkrong dulu ahhhhh...linux2:

thanks gan..beer: hehe biar ga polos item doank, mkny ane ksh intercooler walopun ga nyambung ama tema ny hammer:
pelek ny gan monggo..
http://img818.imageshack.us/img818/8028/46739500869faa5f9b6db.jpg
http://img687.imageshack.us/img687/2749/467332826160f5ca24f8b.jpg
lmyan bwt nambah referensi..


manteb gan micra ny, pelek blkng ny ga nahan, celong gilaaaa...:matabelo


thanks gan beer: dudukan spion ny biar item ajah gpp, begus gtu..D hehe

gan bikin fender flare item blkng ny gmn tuh?? kopi paste ato brush2 gtu.. krn jg pake fender gtu thumbup:


gan klo blh ane minta source pelek blkng ny yg d varietta abu2 donk..heheheD beer:


oke deh gan, hehe beer:


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
selamat sore semuanya..

sore2 gini nyetor ah hasil editan..

lagi mencoba edit2 pake source nya ferrari 458 italia

ini hasilnya gan, silakan di nikmati dan mohon komengnya yah gan... hehe..

Spoiler for Ferrari 458 Italia
Automotive Digital Modification Kaskus


warnanya nyolok bgt Bro D,,,eh, itu velg emang sengaja dibikin over fender gtu yaa??
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus