Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

didikdonbosco - 19/07/2011 07:20 PM
#9921

Quote:
Original Posted By BaniOke
thumbup:masukin asli ny jg gan, biar org tau perubahan ny dr stock image nybeer:


siap dan!! ini source aslinya

Spoiler for Ferrari 458 italia
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for Ferrari 458 Italia
Automotive Digital Modification Kaskus


Quote:
Original Posted By mr.rommsters
warnanya nyolok bgt Bro D,,,eh, itu velg emang sengaja dibikin over fender gtu yaa??


wahahaha.. mencolok gmna bro? sakit dong matanya kalo kecolok!! wkwkwkwkwkw.. iya bro sengaja over fender.. hehe..
blackdecember - 19/07/2011 07:24 PM
#9922

Quote:
Original Posted By mr.rommsters


setelah cape mata ngedit dari tadi, liat ini langsung seger lagi mata ane,,,Bro itu ngewarnainnya gimana?? kinclong clong clong clong... D
hehe makasi gan, ane ngewarnainnya pakek hue/saturation > cyanotype itu sih kalo di CS5 gatau jugadeh ente makeknya apa hehe beer: Automotive Digital Modification Kaskus
trolli - 19/07/2011 10:57 PM
#9923

Quote:
Original Posted By BaniOke
gan bikin fender flare item blkng ny gmn tuh?? kopi paste ato brush2 gtu.. krn jg pake fender gtu thumbup:

waduh lupa deh, kalo gak salah copy paste deh..donornya kalo gak salah Hakosuka \)

Quote:
Original Posted By BaniOke
gan klo blh ane minta source pelek blkng ny yg d varietta abu2 donk..heheheD beer:

Ini sourcenya, dari skyline kenmeri
kalo itu gak bisa dibuka, google 'skyline kenmeri' pasti muncul deh sourcenya D

Gans, gw masih ngerjain A31, ada yang mau bantu bikin outline interior gak? Ajarin dong D
ini nih yang mau dibikin
Spoiler for A31
Automotive Digital Modification Kaskus
mr.rommsters - 20/07/2011 09:24 AM
#9924

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
siap dan!! ini source aslinya

Spoiler for Ferrari 458 italia
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for Ferrari 458 Italia
Automotive Digital Modification Kaskus




wahahaha.. mencolok gmna bro? sakit dong matanya kalo kecolok!! wkwkwkwkwkw.. iya bro sengaja over fender.. hehe..


lebih sakit mata ngedit pake full zoom sih hammer:, hehe, nyala bgt gtu warnanya...

Quote:
Original Posted By blackdecember
hehe makasi gan, ane ngewarnainnya pakek hue/saturation > cyanotype itu sih kalo di CS5 gatau jugadeh ente makeknya apa hehe beer: Automotive Digital Modification Kaskus


ooo gtu ya, keren jadinya Ji, saya pake CS3, sempet nyoba CS6 bawaan Win SP3 2011, tp ga tau knapa ngga sreg aja gtu pakenya D
blackdecember - 20/07/2011 12:37 PM
#9925

Quote:
Original Posted By mr.rommsters

ooo gtu ya, keren jadinya Ji, saya pake CS3, sempet nyoba CS6 bawaan Win SP3 2011, tp ga tau knapa ngga sreg aja gtu pakenya D
haha gw aja malah puyeng kalo makek CS3 D emg ada yah CS6? Automotive Digital Modification Kaskus
land_wind_777 - 20/07/2011 01:58 PM
#9926

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
ane bukan suhu tp boleh ikutan komen yaa,,,coba kalo bannya dibikin lebih lebar pasti makin mantappp, ditunggu kreasi laennya gan \)


hehe,thx gan.oke d tunggu yah kreasi yg lainnya


Quote:
Original Posted By agazzi86
Setelah mendapat info dari agan land_wind_777
ane coba bikin" gan, maaf banget kalo ancur hasilnya, baru pertama kali bikin ini :mewek

Spoiler for hummer Hot Wheels
Automotive Digital Modification Kaskus


mohon bantuan masukannya dong agan" suhu \)


udah lumayan gan
cuma camber blkgnya msh + n ban dpan kurang lebar


Quote:
Original Posted By blackdecember
haihaihai para sesepuh dimari, udah lama gak kesini garagara disibukkan oleh urusan pindah \). oleh karena itu ane mau setor dulu yah gan

Spoiler for empritworks
Automotive Digital Modification Kaskussimple ford fiesta


remastered in hires: http://i1185.photobucket.com/albums/z342/hatsune_reborn/yuhuuu.jpg

dimohon C&Cnya ya gan beer:


ceper amet gan,hahaha keren


Quote:
Original Posted By DaffiDesign


nih gan source velgnya http://www.autemo.com/dc/n/1/5T40J/UKLFT/10306545.jpg


thx gan


Quote:
Original Posted By BaniOke
sore smua...coffee: coffee: coffee:
ijin nongkrong dulu ahhhhh...linux2:

thanks gan..beer: hehe biar ga polos item doank, mkny ane ksh intercooler walopun ga nyambung ama tema ny hammer:
pelek ny gan monggo..
http://img818.imageshack.us/img818/8028/46739500869faa5f9b6db.jpg
http://img687.imageshack.us/img687/2749/467332826160f5ca24f8b.jpg
lmyan bwt nambah referensi..


haha,ane juga sering bikin style aduk"an kok gan
thx ya gan beer:


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
selamat sore semuanya..

sore2 gini nyetor ah hasil editan..

lagi mencoba edit2 pake source nya ferrari 458 italia

ini hasilnya gan, silakan di nikmati dan mohon komengnya yah gan... hehe..

Spoiler for Ferrari 458 Italia
Automotive Digital Modification Kaskus


widih ekstreem neh


btw gath jdnya kapan?
ane mgkn kesana tgl 27 n 30
mr.rommsters - 20/07/2011 02:24 PM
#9927

Quote:
Original Posted By blackdecember
haha gw aja malah puyeng kalo makek CS3 D emg ada yah CS6? Automotive Digital Modification Kaskus


hehe, ga tau jg tuh Ji, mungkin karna gw pake CS3 dari awal kali yah, jadi ngga mau pindah ke CS laen D
ada, klo nginstal Win XP SP3 2011 udah dibundling tuh CS6 nya, tapi masih trial deh kynya...

Quote:
Original Posted By land_wind_777
hehe,thx gan.oke d tunggu yah kreasi yg lainnya




udah lumayan gan
cuma camber blkgnya msh + n ban dpan kurang lebar




ceper amet gan,hahaha keren




thx gan




haha,ane juga sering bikin style aduk"an kok gan
thx ya gan beer:




widih ekstreem neh


btw gath jdnya kapan?
ane mgkn kesana tgl 27 n 30


D, sip...
didikdonbosco - 20/07/2011 03:50 PM
#9928

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
lebih sakit mata ngedit pake full zoom sih hammer:, hehe, nyala bgt gtu warnanya...


Wkwkwkwkwk.... Bisa aja lo bro, haha

Btw udah gw accept bro friend requestnya :thumbup
didikdonbosco - 20/07/2011 03:54 PM
#9929

Quote:
Original Posted By land_wind_777





widih ekstreem neh


btw gath jdnya kapan?
ane mgkn kesana tgl 27 n 30


Haha.. Makasih bro :thumbup

Kalo gath gw kurang tau bro, hehe...
lightaditya - 20/07/2011 05:33 PM
#9930

Numpyang setor lagi gan ... nie proyek semalem hehehe teur
maklum maseh amateuran.......:babyboy1:babyboy1:babyboy1

penampakan livina

Spoiler
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler
Automotive Digital Modification Kaskus


penampakan nv 200

Spoiler
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler
Automotive Digital Modification Kaskus


mohon komengnya gann utawa kripik dan saran.......
matabelo:matabelomatabelo:matabelo
blackdecember - 20/07/2011 06:43 PM
#9931

Quote:
Original Posted By lightaditya

penampakan livina
Spoiler
Automotive Digital Modification Kaskus


beeh gan yang ini ane demen bgt bodykitnya sih oke cuman yg kurang dibagian depan doang, kurang ngepas dan di pelek belakang keliatannya flat tapi overall udh bagus gaan :thumbup ane aja msh kaga bener masang bodykit malus
lightaditya - 20/07/2011 07:15 PM
#9932

Quote:
Original Posted By blackdecember
beeh gan yang ini ane demen bgt bodykitnya sih oke cuman yg kurang dibagian depan doang, kurang ngepas dan di pelek belakang keliatannya flat tapi overall udh bagus gaan :thumbup ane aja msh kaga bener masang bodykit malus


iya gan ane juga binun sebenernya kalo bikin yang gak flat buat yg belakang gimana ya ane minta petunjuknya....... Biar kedepanya bisa lebih baik lg.....
blackdecember - 20/07/2011 08:11 PM
#9933

Quote:
Original Posted By lightaditya
iya gan ane juga binun sebenernya kalo bikin yang gak flat buat yg belakang gimana ya ane minta petunjuknya....... Biar kedepanya bisa lebih baik lg.....


kalo biar belakangnya ga flat (ini bisa kok buat yang didepan) agan kalo ngambil sumber pelek carinya yang ada bannya sekaligus kyk gini
Spoiler for ...
Automotive Digital Modification Kaskus yang ini bisa agan ambil buat karyakarya agan yang lain
jd ngambilnya sama banbannya sekaligus jangan peleknya doang, maap kalo kepanjangan semoga dapat membantu keep on chopping! beer:
blackdecember - 20/07/2011 08:50 PM
#9934

udah lama ga ngechop dengan tema itasha D
Spoiler for empritworks
Automotive Digital Modification Kaskus


commentnya suhu beer:
mr.rommsters - 20/07/2011 10:07 PM
#9935

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
Wkwkwkwkwk.... Bisa aja lo bro, haha

Btw udah gw accept bro friend requestnya :thumbup


thx Bro

Quote:
Original Posted By lightaditya
Numpyang setor lagi gan ... nie proyek semalem hehehe teur
maklum maseh amateuran.......:babyboy1:babyboy1:babyboy1

penampakan livina

Spoiler
Automotive Digital Modification Kaskus


keren bgt nih bodykitnya :2thumbup

Spoiler
Automotive Digital Modification Kaskus


klo yg ini rada aneh carbon fibernya D

Quote:
Original Posted By blackdecember
udah lama ga ngechop dengan tema itasha D
Spoiler for empritworks
Automotive Digital Modification Kaskus


commentnya suhu beer:


bukan suhu boleh jg kasih penilaian kan??
:2thumbup :2thumbup
cuma velg belakangnya agak kurang pas Ji...
blackdecember - 20/07/2011 10:30 PM
#9936

Quote:
Original Posted By mr.rommsters

bukan suhu boleh jg kasih penilaian kan??
:2thumbup :2thumbup
cuma velg belakangnya agak kurang pas Ji...

hmm..... bener juga sih Ga, awalnya sih kelaitannya paspas aja haha hammer: makasih komengnya yo \)
mr.rommsters - 20/07/2011 11:00 PM
#9937

Quote:
Original Posted By blackdecember
hmm..... bener juga sih Ga, awalnya sih kelaitannya paspas aja haha hammer: makasih komengnya yo \)


sama2 Ji beer:

sekalian setor W.I.P ah D

Spoiler for W.I.P
Automotive Digital Modification Kaskus
didikdonbosco - 21/07/2011 04:11 AM
#9938

Quote:
Original Posted By lightaditya
Numpyang setor lagi gan ... nie proyek semalem hehehe teur
maklum maseh amateuran.......:babyboy1:babyboy1:babyboy1

penampakan livina

Spoiler
Automotive Digital Modification Kaskus


gw demen banget liat nih bodykit bro!! manteb!! warnanya pas juga.. sayang bagian depannya kurang pas, sama velg blkangnya flat.. tapi mantab bro!! kereeeeeeen!! :2thumbup keep it up!!
didikdonbosco - 21/07/2011 04:53 AM
#9939

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
sama2 Ji beer:

sekalian setor W.I.P ah D

Spoiler for W.I.P
Automotive Digital Modification Kaskus


wiiiih, mobil apaan nih ga? hahaha.. di tunggu hasil jadinya mas bro!! :beer

sekalian nyetor ah pagi2 D

Spoiler for Nissan March
]Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for Nissan March Takata Wanna Be
Automotive Digital Modification Kaskus


Di tunggu komennya dari agan2 semua.. makasih dan selamat pagi.
lightaditya - 21/07/2011 06:34 AM
#9940

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
gw demen banget liat nih bodykit bro!! manteb!! warnanya pas juga.. sayang bagian depannya kurang pas, sama velg blkangnya flat.. tapi mantab bro!! kereeeeeeen!! :2thumbup keep it up!!


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
wiiiih, mobil apaan nih ga? hahaha.. di tunggu hasil jadinya mas bro!! :beer

sekalian nyetor ah pagi2 D

Spoiler for Nissan March Takata Wanna Be
Automotive Digital Modification Kaskus


Di tunggu komennya dari agan2 semua.. makasih dan selamat pagi.



siapp bro besoknya lg ane benerin dah...

Tu nissan march nya ga ada befor/ sblm kjadianya bro ?? Kasih dunk biar bisa liat transformasinya hehehe . . tpi uda kern ko. . .
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus