Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

ivancsx - 21/07/2011 09:02 AM
#9941

maaf agan2 sblmnya, bkannya ane ga aktip ni, tp blakangan ane lg disibukkan am panggilan test am intrview msuk krja, insya allah kalau testnya brhasil ane mulai cb2 ngedit lg deh.. Peace:

sblmnya hanya ingin mngingatkan untuk para chopper disini, brhubung vdc lg error dan dalam rekonstruksi dgn fitur baru (ga terpaku dgn mediasi muka buku), bukan brarti peraturan chopping harus d lupain ya, di indonesia ad peraturan trtulis maupun tidak trtulis.. Untuk vdc ad yg namanya peraturan tidak trtulis, sperti jangan nyolong editan orang, jaga attitude/cara ngmng, disini kita smua 1 hobby, jadi ga ad yg harus d sombongkan, trutama bila yg disombongkan adalah alat/mediasi yg digunakan untuk editing/chopping.. Just it, beside that akan ane tulis(peraturan tertulis) untuk vdc kalo udah rampung..

Btw untuk yg nanya gath ane pastikan tanggal 24, dateng paling cpet jam 11, kita dsana mpe jam 5 atau ane cpetin jam stgh 3 untuk yg ad acara sorenya, smoga anggota vdc bs dateng smua yah, jgn lpa ad yg bwa laptop minimal 1 maksimal seiklasnya agan2 aja.. Kekekek..ngakaks

btw nanya dkit gan, ad yg ud prnah ktilang mtor/mobil lum?Automotive Digital Modification Kaskus
dhytoo - 21/07/2011 10:13 AM
#9942

Quote:
Original Posted By ivancsx
maaf agan2 sblmnya, bkannya ane ga aktip ni, tp blakangan ane lg disibukkan am panggilan test am intrview msuk krja, insya allah kalau testnya brhasil ane mulai cb2 ngedit lg deh.. Peace:

sblmnya hanya ingin mngingatkan untuk para chopper disini, brhubung vdc lg error dan dalam rekonstruksi dgn fitur baru (ga terpaku dgn mediasi muka buku), bukan brarti peraturan chopping harus d lupain ya, di indonesia ad peraturan trtulis maupun tidak trtulis.. Untuk vdc ad yg namanya peraturan tidak trtulis, sperti jangan nyolong editan orang, jaga attitude/cara ngmng, disini kita smua 1 hobby, jadi ga ad yg harus d sombongkan, trutama bila yg disombongkan adalah alat/mediasi yg digunakan untuk editing/chopping.. Just it, beside that akan ane tulis(peraturan tertulis) untuk vdc kalo udah rampung..

Btw untuk yg nanya gath ane pastikan tanggal 24, dateng paling cpet jam 11, kita dsana mpe jam 5 atau ane cpetin jam stgh 3 untuk yg ad acara sorenya, smoga anggota vdc bs dateng smua yah, jgn lpa ad yg bwa laptop minimal 1 maksimal seiklasnya agan2 aja.. Kekekek..ngakaks

btw nanya dkit gan, ad yg ud prnah ktilang mtor/mobil lum?Automotive Digital Modification Kaskus


seumur2 naik vespa sih belom pernah ketilang gan D
Skyline@EZ_17 - 21/07/2011 10:35 AM
#9943

Quote:
Original Posted By ivancsx
maaf agan2 sblmnya, bkannya ane ga aktip ni, tp blakangan ane lg disibukkan am panggilan test am intrview msuk krja, insya allah kalau testnya brhasil ane mulai cb2 ngedit lg deh.. Peace:

sblmnya hanya ingin mngingatkan untuk para chopper disini, brhubung vdc lg error dan dalam rekonstruksi dgn fitur baru (ga terpaku dgn mediasi muka buku), bukan brarti peraturan chopping harus d lupain ya, di indonesia ad peraturan trtulis maupun tidak trtulis.. Untuk vdc ad yg namanya peraturan tidak trtulis, sperti jangan nyolong editan orang, jaga attitude/cara ngmng, disini kita smua 1 hobby, jadi ga ad yg harus d sombongkan, trutama bila yg disombongkan adalah alat/mediasi yg digunakan untuk editing/chopping.. Just it, beside that akan ane tulis(peraturan tertulis) untuk vdc kalo udah rampung..

Btw untuk yg nanya gath ane pastikan tanggal 24, dateng paling cpet jam 11, kita dsana mpe jam 5 atau ane cpetin jam stgh 3 untuk yg ad acara sorenya, smoga anggota vdc bs dateng smua yah, jgn lpa ad yg bwa laptop minimal 1 maksimal seiklasnya agan2 aja.. Kekekek..ngakaks

btw nanya dkit gan, ad yg ud prnah ktilang mtor/mobil lum?Automotive Digital Modification Kaskus


24 gak bisa dateng..
ipandesain - 21/07/2011 11:15 AM
#9944

Quote:
Original Posted By ivancsx
maaf agan2 sblmnya, bkannya ane ga aktip ni, tp blakangan ane lg disibukkan am panggilan test am intrview msuk krja, insya allah kalau testnya brhasil ane mulai cb2 ngedit lg deh.. Peace:

sblmnya hanya ingin mngingatkan untuk para chopper disini, brhubung vdc lg error dan dalam rekonstruksi dgn fitur baru (ga terpaku dgn mediasi muka buku), bukan brarti peraturan chopping harus d lupain ya, di indonesia ad peraturan trtulis maupun tidak trtulis.. Untuk vdc ad yg namanya peraturan tidak trtulis, sperti jangan nyolong editan orang, jaga attitude/cara ngmng, disini kita smua 1 hobby, jadi ga ad yg harus d sombongkan, trutama bila yg disombongkan adalah alat/mediasi yg digunakan untuk editing/chopping.. Just it, beside that akan ane tulis(peraturan tertulis) untuk vdc kalo udah rampung..

Btw untuk yg nanya gath ane pastikan tanggal 24, dateng paling cpet jam 11, kita dsana mpe jam 5 atau ane cpetin jam stgh 3 untuk yg ad acara sorenya, smoga anggota vdc bs dateng smua yah, jgn lpa ad yg bwa laptop minimal 1 maksimal seiklasnya agan2 aja.. Kekekek..ngakaks

btw nanya dkit gan, ad yg ud prnah ktilang mtor/mobil lum?Automotive Digital Modification Kaskus


g usahain dateng van...ud lama g ngumpul soalnya..

gw motor sekali,mobil 2 x..hhe..knp emangnya van??
Yazz88 - 21/07/2011 11:36 AM
#9945

setor wip sdkit blh???hehe.. :request


Automotive Digital Modification Kaskus
rdpmaster - 21/07/2011 11:52 AM
#9946

Quote:
Original Posted By blackdecember
udah lama ga ngechop dengan tema itasha D
Spoiler for empritworks
Automotive Digital Modification Kaskus


commentnya suhu beer:


cool...rapih nih :thumbup
betewe, ini....stagea?

Quote:
Original Posted By ivancsx
maaf agan2 sblmnya, bkannya ane ga aktip ni, tp blakangan ane lg disibukkan am panggilan test am intrview msuk krja, insya allah kalau testnya brhasil ane mulai cb2 ngedit lg deh.. Peace:

sblmnya hanya ingin mngingatkan untuk para chopper disini, brhubung vdc lg error dan dalam rekonstruksi dgn fitur baru (ga terpaku dgn mediasi muka buku), bukan brarti peraturan chopping harus d lupain ya, di indonesia ad peraturan trtulis maupun tidak trtulis.. Untuk vdc ad yg namanya peraturan tidak trtulis, sperti jangan nyolong editan orang, jaga attitude/cara ngmng, disini kita smua 1 hobby, jadi ga ad yg harus d sombongkan, trutama bila yg disombongkan adalah alat/mediasi yg digunakan untuk editing/chopping.. Just it, beside that akan ane tulis(peraturan tertulis) untuk vdc kalo udah rampung..

Btw untuk yg nanya gath ane pastikan tanggal 24, dateng paling cpet jam 11, kita dsana mpe jam 5 atau ane cpetin jam stgh 3 untuk yg ad acara sorenya, smoga anggota vdc bs dateng smua yah, jgn lpa ad yg bwa laptop minimal 1 maksimal seiklasnya agan2 aja.. Kekekek..ngakaks

btw nanya dkit gan, ad yg ud prnah ktilang mtor/mobil lum?Automotive Digital Modification Kaskus


emg jdny skrg vdc pindah kmn bro?

klo jam segitu tgl 24 kyknya ane gk bisa ikut \( klo pun bisa paling sore mepet2 mau jam 5 hammer:
land_wind_777 - 21/07/2011 12:28 PM
#9947

Quote:
Original Posted By ivancsx
maaf agan2 sblmnya, bkannya ane ga aktip ni, tp blakangan ane lg disibukkan am panggilan test am intrview msuk krja, insya allah kalau testnya brhasil ane mulai cb2 ngedit lg deh.. Peace:

sblmnya hanya ingin mngingatkan untuk para chopper disini, brhubung vdc lg error dan dalam rekonstruksi dgn fitur baru (ga terpaku dgn mediasi muka buku), bukan brarti peraturan chopping harus d lupain ya, di indonesia ad peraturan trtulis maupun tidak trtulis.. Untuk vdc ad yg namanya peraturan tidak trtulis, sperti jangan nyolong editan orang, jaga attitude/cara ngmng, disini kita smua 1 hobby, jadi ga ad yg harus d sombongkan, trutama bila yg disombongkan adalah alat/mediasi yg digunakan untuk editing/chopping.. Just it, beside that akan ane tulis(peraturan tertulis) untuk vdc kalo udah rampung..

Btw untuk yg nanya gath ane pastikan tanggal 24, dateng paling cpet jam 11, kita dsana mpe jam 5 atau ane cpetin jam stgh 3 untuk yg ad acara sorenya, smoga anggota vdc bs dateng smua yah, jgn lpa ad yg bwa laptop minimal 1 maksimal seiklasnya agan2 aja.. Kekekek..ngakaks

btw nanya dkit gan, ad yg ud prnah ktilang mtor/mobil lum?Automotive Digital Modification Kaskus


wah kalo tgl 24 ane gabisa gan,rencana mau ke BT'90 Autoexpo (kalo smpet)
ane lom pernah d tilang gan
bawa mobil aja jarang"
ane ke IIMS tgl 27 & 30 gan
didikdonbosco - 21/07/2011 01:48 PM
#9948

Quote:
Original Posted By lightaditya
siapp bro besoknya lg ane benerin dah...

Tu nissan march nya ga ada befor/ sblm kjadianya bro ?? Kasih dunk biar bisa liat transformasinya hehehe . . tpi uda kern ko. . .


udah di update bro yang aslinya.. hehe.. thx y beer:

Quote:
Original Posted By ivancsx
maaf agan2 sblmnya, bkannya ane ga aktip ni, tp blakangan ane lg disibukkan am panggilan test am intrview msuk krja, insya allah kalau testnya brhasil ane mulai cb2 ngedit lg deh.. Peace:

sblmnya hanya ingin mngingatkan untuk para chopper disini, brhubung vdc lg error dan dalam rekonstruksi dgn fitur baru (ga terpaku dgn mediasi muka buku), bukan brarti peraturan chopping harus d lupain ya, di indonesia ad peraturan trtulis maupun tidak trtulis.. Untuk vdc ad yg namanya peraturan tidak trtulis, sperti jangan nyolong editan orang, jaga attitude/cara ngmng, disini kita smua 1 hobby, jadi ga ad yg harus d sombongkan, trutama bila yg disombongkan adalah alat/mediasi yg digunakan untuk editing/chopping.. Just it, beside that akan ane tulis(peraturan tertulis) untuk vdc kalo udah rampung..

Btw untuk yg nanya gath ane pastikan tanggal 24, dateng paling cpet jam 11, kita dsana mpe jam 5 atau ane cpetin jam stgh 3 untuk yg ad acara sorenya, smoga anggota vdc bs dateng smua yah, jgn lpa ad yg bwa laptop minimal 1 maksimal seiklasnya agan2 aja.. Kekekek..ngakaks

btw nanya dkit gan, ad yg ud prnah ktilang mtor/mobil lum?Automotive Digital Modification Kaskus


kalo boleh tau gathnya dmna yah bang ivan? kalo kaya gw gini yang belom pernah ikut gath boleh ikut ga? btw ttg tilang kalo mobil udah 2x motor baru skali bang, hehe.. ada apa bang kok tiba2 tnya begini?
didikdonbosco - 21/07/2011 02:39 PM
#9949

Quote:
Original Posted By Yazz88
setor wip sdkit blh???hehe.. :request


Automotive Digital Modification Kaskus


bakalan gahar nih editannya.. hahhaa.. di tunggu hasil jadinya bro beer:
blackdecember - 21/07/2011 03:13 PM
#9950

Quote:
Original Posted By rdpmaster
cool...rapih nih :thumbup
betewe, ini....stagea?


haha keliatannya emang mirip, ini nissan avenir nemu di wikipedia \)
blackdecember - 21/07/2011 03:16 PM
#9951

Quote:
Original Posted By ivancsx
maaf agan2 sblmnya, bkannya ane ga aktip ni, tp blakangan ane lg disibukkan am panggilan test am intrview msuk krja, insya allah kalau testnya brhasil ane mulai cb2 ngedit lg deh.. Peace:

sblmnya hanya ingin mngingatkan untuk para chopper disini, brhubung vdc lg error dan dalam rekonstruksi dgn fitur baru (ga terpaku dgn mediasi muka buku), bukan brarti peraturan chopping harus d lupain ya, di indonesia ad peraturan trtulis maupun tidak trtulis.. Untuk vdc ad yg namanya peraturan tidak trtulis, sperti jangan nyolong editan orang, jaga attitude/cara ngmng, disini kita smua 1 hobby, jadi ga ad yg harus d sombongkan, trutama bila yg disombongkan adalah alat/mediasi yg digunakan untuk editing/chopping.. Just it, beside that akan ane tulis(peraturan tertulis) untuk vdc kalo udah rampung..

Btw untuk yg nanya gath ane pastikan tanggal 24, dateng paling cpet jam 11, kita dsana mpe jam 5 atau ane cpetin jam stgh 3 untuk yg ad acara sorenya, smoga anggota vdc bs dateng smua yah, jgn lpa ad yg bwa laptop minimal 1 maksimal seiklasnya agan2 aja.. Kekekek..ngakaks

btw nanya dkit gan, ad yg ud prnah ktilang mtor/mobil lum?Automotive Digital Modification Kaskus

semoga ente sukses ya test sama interview kerjanya, nanti pas gath VDC ngumpulnya dimana gan? ane dari riau jam 8an ke jakartanya
mr.rommsters - 21/07/2011 03:47 PM
#9952

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
wiiiih, mobil apaan nih ga? hahaha.. di tunggu hasil jadinya mas bro!! :beer

sekalian nyetor ah pagi2 D

Spoiler for Nissan March
]Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for Nissan March Takata Wanna Be
Automotive Digital Modification Kaskus


Di tunggu komennya dari agan2 semua.. makasih dan selamat pagi.


Mazda Dik, siiippp cendols
eh, itu fender sm wing dibrush?? rapi bgt tuh thumbup:

Quote:
Original Posted By Yazz88
setor wip sdkit blh???hehe.. :request


Automotive Digital Modification Kaskus


Juke kah ini gan?? bodykitnya sadiiisss!!! thumbup:
rdpmaster - 21/07/2011 04:48 PM
#9953

setor WIP dulu deh ngacir:
Automotive Digital Modification Kaskus
LegacyLoverz - 21/07/2011 05:07 PM
#9954

permisi agan2, ditengah2 kesibukan baru masuk sma, ane nyetor ya hehehe

Spoiler for ambulance
Automotive Digital Modification Kaskus


minta komennya ya agan2
agazzi86 - 21/07/2011 06:35 PM
#9955

Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
permisi agan2, ditengah2 kesibukan baru masuk sma, ane nyetor ya hehehe

Spoiler for ambulance
Automotive Digital Modification Kaskus


minta komennya ya agan2


tulisan ambulance nya sengaja di balik dan di miringin ?
tiang" item di atas mobil agak aneh gan, mending di bersiin
ban belakangnya tinggal di rapihin lagi D
LegacyLoverz - 21/07/2011 06:54 PM
#9956

Quote:
Original Posted By agazzi86
tulisan ambulance nya sengaja di balik dan di miringin ?
tiang" item di atas mobil agak aneh gan, mending di bersiin
ban belakangnya tinggal di rapihin lagi D


iya gan, biar mirip ambulance biasa, hehehe. thanks komennya gan, bisa minta cendolbig gan? wkwk D
didikdonbosco - 21/07/2011 07:23 PM
#9957

Quote:
Original Posted By mr.rommsters
Mazda Dik, siiippp cendols
eh, itu fender sm wing dibrush?? rapi bgt tuh thumbup:


fender ambil dari mini cooper, kalo wing iya brush sendiri ga.. hehe.. makasih2 komennya.. D
trolli - 21/07/2011 07:36 PM
#9958

Quote:
Original Posted By rdpmaster
setor WIP dulu deh ngacir:
Automotive Digital Modification Kaskus


Wah mobil apaan nih?
Kalo liat lampu side vent sama warnya, Mitsi ya?

btw, ada decals WIP YO!-nya, s15 gw jadi ada temennya nih..D
saya2K7 - 21/07/2011 07:38 PM
#9959

Spoiler for nubi numpang komen ^^ gekijouban!

Quote:
Original Posted By didikdonbosco
siap dan!! ini source aslinya

[spoiler= Ferrari 458 italia]Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for Ferrari 458 Italia
Automotive Digital Modification Kaskus


wahahaha.. mencolok gmna bro? sakit dong matanya kalo kecolok!! wkwkwkwkwkw.. iya bro sengaja over fender.. hehe..

WIN!
nuff said D
Quote:
Original Posted By lightaditya
Numpyang setor lagi gan ... nie proyek semalem hehehe teur
maklum maseh amateuran.......:babyboy1:babyboy1:babyboy1

penampakan livina
Spoiler for pic

Automotive Digital Modification Kaskus
Automotive Digital Modification Kaskus
Automotive Digital Modification Kaskus

penampakan nv 200

Automotive Digital Modification Kaskus

Automotive Digital Modification Kaskus

Automotive Digital Modification Kaskus

mohon komengnya gann utawa kripik dan saran.......
matabelo:matabelomatabelo:matabelo

Livina I: kurang bayangan samping gan D
Livina II: kayak terbang gan hehehe Peace:
NV I: hmmm imo carbonnya kurang gelap sama terlalu gede mappingnya ^^
NV II: naisu, kurang rapi bumper atasnya aja D
Quote:
Original Posted By blackdecember
udah lama ga ngechop dengan tema itasha D
Spoiler for empritworks
Automotive Digital Modification Kaskus


commentnya suhu beer:

damn megurine luka wowcantik
saia jadi dapat inspirasi nih D tq!
Quote:
Original Posted By didikdonbosco
wiiiih, mobil apaan nih ga? hahaha.. di tunggu hasil jadinya mas bro!! :beer

sekalian nyetor ah pagi2 D

Spoiler for Nissan March
]Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for Nissan March Takata Wanna Be
Automotive Digital Modification Kaskus


Di tunggu komennya dari agan2 semua.. makasih dan selamat pagi.

numpang nyedot marchnya ya D
dah ekren nih D
Quote:
Original Posted By Yazz88
setor wip sdkit blh???hehe.. :request


Automotive Digital Modification Kaskus

sugoiii matabelo:
Quote:
Original Posted By LegacyLoverz
permisi agan2, ditengah2 kesibukan baru masuk sma, ane nyetor ya hehehe

Spoiler for ambulance
Automotive Digital Modification Kaskus


minta komennya ya agan2

woh gahar neh ambulan nya D
[/spoiler]
btw gathnya jadi kapan ene? mumpung belum sekolah D (senin dah masuk hammer\)
ivancsx - 21/07/2011 09:56 PM
#9960

Quote:
Original Posted By dhytoo
seumur2 naik vespa sih belom pernah ketilang gan D


Quote:
Original Posted By Skyline@EZ_17
24 gak bisa dateng..


Quote:
Original Posted By ipandesain
g usahain dateng van...ud lama g ngumpul soalnya..

gw motor sekali,mobil 2 x..hhe..knp emangnya van??


Quote:
Original Posted By rdpmaster
cool...rapih nih :thumbup
betewe, ini....stagea?



emg jdny skrg vdc pindah kmn bro?

klo jam segitu tgl 24 kyknya ane gk bisa ikut \( klo pun bisa paling sore mepet2 mau jam 5 hammer:


Quote:
Original Posted By land_wind_777
wah kalo tgl 24 ane gabisa gan,rencana mau ke BT'90 Autoexpo (kalo smpet)
ane lom pernah d tilang gan
bawa mobil aja jarang"
ane ke IIMS tgl 27 & 30 gan


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
udah di update bro yang aslinya.. hehe.. thx y beer:



kalo boleh tau gathnya dmna yah bang ivan? kalo kaya gw gini yang belom pernah ikut gath boleh ikut ga? btw ttg tilang kalo mobil udah 2x motor baru skali bang, hehe.. ada apa bang kok tiba2 tnya begini?


Quote:
Original Posted By blackdecember
semoga ente sukses ya test sama interview kerjanya, nanti pas gath VDC ngumpulnya dimana gan? ane dari riau jam 8an ke jakartanya


Quote:
Original Posted By saya2K7

btw gathnya jadi kapan ene? mumpung belum sekolah D (senin dah masuk hammer\)


kalo tanggal 23 (Sabtu) bsa ngga kira2..? di IIMS di JIEXPO (kalo ga salah).. how about?

iya ane ketilang nih,, sidangnya ngapain aja sih kalo ditilang gtu..? takut
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus