Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 

didikdonbosco - 21/07/2011 10:35 PM
#9961

Quote:
Original Posted By ivancsx
kalo tanggal 23 (Sabtu) bsa ngga kira2..? di IIMS di JIEXPO (kalo ga salah).. how about?

iya ane ketilang nih,, sidangnya ngapain aja sih kalo ditilang gtu..? takut


wah, kok bisa bang? setau gw yah kalo disidang kita nunggu panggilan aja ngantri gitu bang trus di panggil di bacain kesalahan yang abang langgar terus dibacain lagi hukuman dan dendanya... nah nanti abang pilih hukuman ato denda gitu, kalo ga salah sih cuman di bacain dendanya aja bang trus ambil lagi sim sama stnk nya lagi bang.. maaf kalo salah itu setahu gw gt bang, smoga cpet kelar sidangnya bang beer:
trolli - 21/07/2011 11:10 PM
#9962

Quote:
Original Posted By ivancsx
kalo tanggal 23 (Sabtu) bsa ngga kira2..? di IIMS di JIEXPO (kalo ga salah).. how about?

iya ane ketilang nih,, sidangnya ngapain aja sih kalo ditilang gtu..? takut


lu ngapain bisa ketilang Van?
ketilang dimana lagi sampe pake sidang?

semoga cepet beres dan dimudahkan urusannya Men D
Selind - 22/07/2011 08:50 AM
#9963

met pagi semua.....

baru ditinggal bbrp hari dah ketinggalan jauh neh....

ninggalin jejak dimari dulu ah.... Peace:
dhytoo - 22/07/2011 11:29 AM
#9964

Quote:
Original Posted By ivancsx
kalo tanggal 23 (Sabtu) bsa ngga kira2..? di IIMS di JIEXPO (kalo ga salah).. how about?

iya ane ketilang nih,, sidangnya ngapain aja sih kalo ditilang gtu..? takut


tgl 23 gue gak bisa \(

pas sidang lo iya iya in aja van biar cepet D
hendracy - 22/07/2011 12:37 PM
#9965

Bos dan para juragan...untuk nissan march gak ada ya..??

klo ada di share dong..


thanks ya
mr.rommsters - 22/07/2011 12:49 PM
#9966

Quote:
Original Posted By ivancsx
kalo tanggal 23 (Sabtu) bsa ngga kira2..? di IIMS di JIEXPO (kalo ga salah).. how about?

iya ane ketilang nih,, sidangnya ngapain aja sih kalo ditilang gtu..? takut


itu ketilangnya pas ada razia atw ketilang gara2 distop ngga jelas Bang?? biasanya kalo ketilangnya karna razia mah cepet, setelah nama ente dipanggil cuma dibacain pasal pelanggarannya trus disuruh bayar denda, beres!!! tp kalo ditilangnya bukan pas razia, biasanya bapak polisi yg baik hati itu udah nunggu diparkiran pengadilan dan langsung nawarin titip sidang,,,bayar, beres deh. itu kalo di kota ane, tp biasanya ngga beda jauh ko...
didikdonbosco - 22/07/2011 02:38 PM
#9967

Quote:
Original Posted By hendracy
Bos dan para juragan...untuk nissan march gak ada ya..??

klo ada di share dong..


thanks ya


ada bro, cri aja di page sebelumnya
Skyline@EZ_17 - 22/07/2011 02:51 PM
#9968

Quote:
Original Posted By ivancsx
kalo tanggal 23 (Sabtu) bsa ngga kira2..? di IIMS di JIEXPO (kalo ga salah).. how about?

iya ane ketilang nih,, sidangnya ngapain aja sih kalo ditilang gtu..? takut


sabtu gak bisa juga.. mendingan waktu drift war aja skalian minggu dpan
THUNDERBOLTERS - 22/07/2011 02:52 PM
#9969

halo agans2 D

udah lama gak mampir dimari, tau2 udah page 499 gak terasa banget hammer: Yb

Peace: ngacir:
rdpmaster - 22/07/2011 03:31 PM
#9970

Quote:
Original Posted By ivancsx
kalo tanggal 23 (Sabtu) bsa ngga kira2..? di IIMS di JIEXPO (kalo ga salah).. how about?

iya ane ketilang nih,, sidangnya ngapain aja sih kalo ditilang gtu..? takut


setubuh ma agan2 diatas, mending minggu dpn aja
klo bisa sih tgl 31, soalnya ane sabtu pergi malu:

betewe, drift war yg bner tanggal brp sih? bingung

Quote:
Original Posted By THUNDERBOLTERS
halo agans2 D

udah lama gak mampir dimari, tau2 udah page 499 gak terasa banget hammer: Yb

Peace: ngacir:


gk nahan liat ava lo ngakak

iya udah pej 499, kejar postingan 9999 ah ngacir:
lightaditya - 22/07/2011 04:32 PM
#9971

ijin setor gan

projek mpv & van multi pabrikan

daihatsu granmax kaskus edition...

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus


vw caravele n/a painting

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus


suzuki areio 2 tone

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus


kmaren liad punya agan blackdecember jd pngen bikin juga hehehe...:toast:toast
jadi gini ni jadinya...

suzuki cross over

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus

na ane nerapin n/a lighting & effek jd harap maklum ya agan 2.
mohon komengnya ......

matabelo:matabelo:matabelo
lightaditya - 22/07/2011 04:40 PM
#9972

Quote:
Original Posted By ivancsx
kalo tanggal 23 (Sabtu) bsa ngga kira2..? di IIMS di JIEXPO (kalo ga salah).. how about?

iya ane ketilang nih,, sidangnya ngapain aja sih kalo ditilang gtu..? takut


waduh beuh.. gan kalo ketilang ci ane sering tapi kalo ampe di sidang c blon pernah hehehe soalnya minta dame teruss... kata tmen ane c kalo d sdang tu rame2 gtu jd kaya orang lg perpanjang stnk katnya... heheh namanya jga ktanya..:matabelo , mang ktilang knpa gan ????
mynameis=ical - 22/07/2011 05:18 PM
#9973

Quote:
Original Posted By Skyline@EZ_17
sabtu gak bisa juga.. mendingan waktu drift war aja skalian minggu dpan


hen,bagi source bg dong
saya2K7 - 22/07/2011 05:23 PM
#9974

Quote:
Original Posted By lightaditya
ijin setor gan

projek mpv & van multi pabrikan

daihatsu granmax kaskus edition...

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus


vw caravele n/a painting

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus


suzuki areio 2 tone

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus


kmaren liad punya agan blackdecember jd pngen bikin juga hehehe...:toast:toast
jadi gini ni jadinya...

suzuki cross over

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus

na ane nerapin n/a lighting & effek jd harap maklum ya agan 2.
mohon komengnya ......

matabelo:matabelo:matabelo

GranMax : kasi bayangan gan dibawah biar ga keliatan 'terbang' D
APV : imo kurang bayangan dikit lagi D ama pelek kyknya kurang kontras
Aerio : pelek depannya D
SX4 : matabelo: luka wowcantik yg ini udah ekren D
========================================
btw getto-nya jadi minggu depan 0w0?
Greencrown78 - 22/07/2011 05:49 PM
#9975

Wogh udah page 499..Udah lama ga kesini editannya makin keren aja nih \) btw ane ga bisa ikut gath karena masih (agak) kecil (kira2 1 smp ntar paling kecil dah D ) sama ane ke IIMS tanggal 24 sepertinya,nemenin bokap...huehehe.. tinggalin jejak deh D
lightaditya - 22/07/2011 06:12 PM
#9976

Quote:
Original Posted By ivancsx
kalo tanggal 23 (Sabtu) bsa ngga kira2..? di IIMS di JIEXPO (kalo ga salah).. how about?

iya ane ketilang nih,, sidangnya ngapain aja sih kalo ditilang gtu..? takut


Quote:
Original Posted By saya2K7
GranMax : kasi bayangan gan dibawah biar ga keliatan 'terbang' D
APV : imo kurang bayangan dikit lagi D ama pelek kyknya kurang kontras
Aerio : pelek depannya D
SX4 : matabelo: luka wowcantik yg ini udah ekren D
========================================
btw getto-nya jadi minggu depan 0w0?



ok ok ok siiiiaappp
ivancsx - 22/07/2011 07:29 PM
#9977

Quote:
Original Posted By lightaditya
waduh beuh.. gan kalo ketilang ci ane sering tapi kalo ampe di sidang c blon pernah hehehe soalnya minta dame teruss... kata tmen ane c kalo d sdang tu rame2 gtu jd kaya orang lg perpanjang stnk katnya... heheh namanya jga ktanya..:matabelo , mang ktilang knpa gan ????


Quote:
Original Posted By lightaditya
ijin setor gan

projek mpv & van multi pabrikan

daihatsu granmax kaskus edition...

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus


vw caravele n/a painting

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus


suzuki areio 2 tone

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus


kmaren liad punya agan blackdecember jd pngen bikin juga hehehe...:toast:toast
jadi gini ni jadinya...

suzuki cross over

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus

na ane nerapin n/a lighting & effek jd harap maklum ya agan 2.
mohon komengnya ......

matabelo:matabelo:matabelo


anything parfaito kecuali aerionya yg velgnya aneh.. D

Quote:
Original Posted By rdpmaster
setubuh ma agan2 diatas, mending minggu dpn aja
klo bisa sih tgl 31, soalnya ane sabtu pergi malu:

betewe, drift war yg bner tanggal brp sih? bingung



gk nahan liat ava lo ngakak

iya udah pej 499, kejar postingan 9999 ah ngacir:


Quote:
Original Posted By Skyline@EZ_17
sabtu gak bisa juga.. mendingan waktu drift war aja skalian minggu dpan


Quote:
Original Posted By didikdonbosco
ada bro, cri aja di page sebelumnya


Quote:
Original Posted By mr.rommsters
itu ketilangnya pas ada razia atw ketilang gara2 distop ngga jelas Bang?? biasanya kalo ketilangnya karna razia mah cepet, setelah nama ente dipanggil cuma dibacain pasal pelanggarannya trus disuruh bayar denda, beres!!! tp kalo ditilangnya bukan pas razia, biasanya bapak polisi yg baik hati itu udah nunggu diparkiran pengadilan dan langsung nawarin titip sidang,,,bayar, beres deh. itu kalo di kota ane, tp biasanya ngga beda jauh ko...


Quote:
Original Posted By hendracy
Bos dan para juragan...untuk nissan march gak ada ya..??

klo ada di share dong..


thanks ya


kronologis: gue lagi jalan, lampu udah ijo, karena ane duluan jalan tiba2 ane di stop suru kepinggir, ane pikir, spion ane lengkap, body ngga terondolan, semua masi kaya motor selayaknya tapi gatau tiba2 ditilang.. hammer

bayar dendanya brapaan ya gan..? duit ane lagi tiris ini.. :sorry kalo ampe 100rbuan gmana nih berduka

yaudah gath minggu depan, tapi kudu jadi loh.. jangan sampe gagal lagi..

sekalian nubi ijin nyetor.. mumpung masi muat D
BASE
http://memimage.cardomain.com/ride_images/3/1012/441/27527720498_large.jpg

Spoiler for CHOP!
Automotive Digital Modification Kaskus




inspirasi:
- http://www.jackdarton.com/images/gallery/Lotus-Exige.jpg
- http://jerrygarrett.files.wordpress.com/2011/05/bu011_019ev.jpg
blackdecember - 22/07/2011 07:38 PM
#9978

Quote:
Original Posted By lightaditya
ijin setor gan
suzuki areio 2 tone

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus


kmaren liad punya agan blackdecember jd pngen bikin juga hehehe...:toast:toast
jadi gini ni jadinya...

suzuki cross over

Spoiler for bef
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for aft
Automotive Digital Modification Kaskus

na ane nerapin n/a lighting & effek jd harap maklum ya agan 2.
mohon komengnya ......

matabelo:matabelo:matabelo


twotone: wahaha mantap rek! cuman yang kurang itu pelek depannya peyang deh gan tapi ane demen warnanya :thumbup

suzuki crossover: waaw megurine luka genit: keren gan cuman ane saranin kalo mau masang setiker kayak gitu bagusnya mobil dasarnya warna putih tapi udh bagus yang ini gan! :thumbup
ivancsx - 22/07/2011 07:58 PM
#9979

awright, whos waiting the result? oke ini result Varietta Mini Battle

1st. Yazz Design
2nd. DK Custom
3rd. IpanDesain

congrats guys, desain kalian berdasarkan hasil vote banyak yang suka. Dengan ini dinyatakan Mini Battle VDC = success !! :thumbup
THUNDERBOLTERS - 22/07/2011 08:06 PM
#9980

Quote:
Original Posted By ivancsx
awright, whos waiting the result? oke ini result Varietta Mini Battle

1st. Yazz Design
2nd. DK Custom
3rd. IpanDesain

congrats guys, desain kalian berdasarkan hasil vote banyak yang suka. Dengan ini dinyatakan Mini Battle VDC = success !! :thumbup


mantappsss!

selamat ya agans2 yg menang hehehe D
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus