Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

Yazz88 - 22/07/2011 08:10 PM
#9981

Quote:
Original Posted By ivancsx
awright, whos waiting the result? oke ini result Varietta Mini Battle

1st. Yazz Design
2nd. DK Custom
3rd. IpanDesain

congrats guys, desain kalian berdasarkan hasil vote banyak yang suka. Dengan ini dinyatakan Mini Battle VDC = success !! :thumbup



wewww.. ane gk nyangka gann desain ane lmyan bnyak yg vote IMO msh da yg kurang d editan ane.. cendols
yg pzti smua chopper2 dsni editan'ny mkin keren ja gan..dgn ada'ny battle ni mngkin bsa memotivasi VDC ke depan'ny.. :2thumbup

next VDC Mini Battle 2 gan..coming soon.. :selamat
land_wind_777 - 22/07/2011 08:31 PM
#9982

hmm,ane sih uda fix tgl 27 & 30 gan
mau nonton drift soale

wah ane lom pernah d tilang gan,jadi gatau ngapain aja pas sidang
TCZR - 22/07/2011 08:52 PM
#9983

Mlm gan...Ijin Nyimak y dah lama gk mampir nehhh...iloveindonesias
Skyline@EZ_17 - 22/07/2011 09:02 PM
#9984

Quote:
Original Posted By mynameis=ical
hen,bagi source bg dong

BG yg mana?
Quote:
Original Posted By ivancsx

yaudah gath minggu depan, tapi kudu jadi loh.. jangan sampe gagal lagi..

sekalian nubi ijin nyetor.. mumpung masi muat D
BASE
http://memimage.cardomain.com/ride_images/3/1012/441/27527720498_large.jpg

Spoiler for CHOP!
Automotive Digital Modification Kaskus




inspirasi:
- http://www.jackdarton.com/images/gallery/Lotus-Exige.jpg
- http://jerrygarrett.files.wordpress.com/2011/05/bu011_019ev.jpg


eh pada pindah ke thread baru yah, gue bikinin dulu terus reserved post.. yang ini jangan direply lagi, nanti kena auto new thread
nih linknya D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9795331
land_wind_777 - 01/08/2011 07:18 PM
#9985

maap salah kamar postingnya
wkwkwk
petamaxxx - 29/08/2011 05:08 PM
#9986

pada ngedit pake apa sih gan? pgn belajar ane
Ke_bal - 30/08/2011 05:20 AM
#9987

Quote:
Original Posted By TCZR
Mlm gan...Ijin Nyimak y dah lama gk mampir nehhh...iloveindonesias


sama gan lama ga mampir D
radiusta - 31/08/2011 11:39 AM
#9988

ini bahan digimods nya photoshop ato gmn??...maklum masih baru nih dlm hal ginian.. hammer

pgn nyoba edit-edit nih D
Skyline@EZ_17 - 31/08/2011 12:15 PM
#9989

THREAD INI JANGAN DIPOSTING LAGI! UDAH ADA RUMAH BARU THANKS!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9795331
arata27 - 30/10/2011 09:27 AM
#9990

gan sori newbie blom ngerti apa"...

ini edit"-nya pake apa sii??? photosop??ato aplikasi sendiri??

pencerahannya dong gan...Yb
theprayer - 09/11/2011 07:18 AM
#9991

Mantab2 om modifnya,,,,mw share suip ane malu,,,masi standart...
kapsuladdict - 18/12/2011 11:45 AM
#9992

Quote:
Original Posted By ipandesain
extrem bgt


mohon pencerahan om..
kalo yg kapsul pake shok apa tu,ada yg dicoak2 gak..?
makasih om..
PM aja ya om..

iloveindonesias
rheihaan18 - 15/07/2012 04:10 PM
#9993

sorry nih gaaan mau nanya website digital modification apa ya? sorry nih gaan masih newbie thanksssss gaaann
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus