Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus
Total Views: 436672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

TCZR - 28/04/2010 11:55 AM
#101

Real Cianjur punya gawean menyiksa tunggangan jepang ngakak
team TOBACO bdg, n Ngerayap community cianjur ....tpi TCZR gk ikutan berduka
Spoiler for Damn low

Automotive Digital Modification Kaskus
Automotive Digital Modification Kaskus
Automotive Digital Modification Kaskus velg 20" gardan masuk ke dek mobil bobok aja di bolongin n ditutup pake plat baru
trs di jokul kjngnya ke kalimantan , velgnya turun ke TIMOR
Automotive Digital Modification Kaskus
Automotive Digital Modification Kaskus asli tanpa chamber napak ke 4 rodanya dgn sempurna..biar gk abis ban sebelah ngakak
Automotive Digital Modification Kaskus
Automotive Digital Modification Kaskus
Automotive Digital Modification Kaskus ni Polisi cianjur punya kemawan ..pngen Damn Low W.I.P to damn low
Automotive Digital Modification Kaskus biar damn low di rubah dudukan fendernya
beer:
TCZR - 28/04/2010 01:16 PM
#102

Nyetor boil temen NGERAYAP cjr JDM style
Spoiler for estilo sebelum
Automotive Digital Modification Kaskus
sesudah simple modif
Automotive Digital Modification Kaskus

monggo dikritik
beer:
rdpmaster - 28/04/2010 01:55 PM
#103

Quote:
Original Posted By rdpmaster
ko ane lom ada \( pdhl dah nulis di tret lama \(
fb/ym: [email]rdpron_x@yahoo.com[/email]
multiply: lighthidekaz

btw, request ama momod dong biar tretnya di sticky lg


sundul aja deh
kamerad06020 - 28/04/2010 02:46 PM
#104

nyetor ah, editan pertama stelah install ulang kompi...

Spoiler for Subaru Impreza
Automotive Digital Modification Kaskus


biasa ngedit pake CS4, skrg balik lg pake CS...berasa aneh \(
jd maap2 ya klo ancur editannya think:
THUNDERBOLTERS - 28/04/2010 03:19 PM
#105

Quote:
Original Posted By kamerad06020
nyetor ah, editan pertama stelah install ulang kompi...

Spoiler for Subaru Impreza
Automotive Digital Modification Kaskus


biasa ngedit pake CS4, skrg balik lg pake CS...berasa aneh \(
jd maap2 ya klo ancur editannya think:


wah kren nie gan tpi bmpernya kyak agak miring gan btw bleh mnta bumperdpn?
rakhadaffi - 28/04/2010 03:46 PM
#106

Quote:
Original Posted By kamerad06020
nyetor ah, editan pertama stelah install ulang kompi...

Spoiler for Subaru Impreza
Automotive Digital Modification Kaskus


biasa ngedit pake CS4, skrg balik lg pake CS...berasa aneh \(
jd maap2 ya klo ancur editannya think:


rapi nih, cuma kok mobilnya rada gede ya
trolli - 28/04/2010 04:31 PM
#107

Quote:
Original Posted By kamerad06020
nyetor ah, editan pertama stelah install ulang kompi...

Spoiler for Subaru Impreza
Automotive Digital Modification Kaskus


biasa ngedit pake CS4, skrg balik lg pake CS...berasa aneh \(
jd maap2 ya klo ancur editannya think:


komputerlo kenapa Kang?
bukannya beberapa bulan yang lalu baru di-install ulang y?
dhytoo - 28/04/2010 04:35 PM
#108

Quote:
Original Posted By kamerad06020
nyetor ah, editan pertama stelah install ulang kompi...

Spoiler for Subaru Impreza
Automotive Digital Modification Kaskus


biasa ngedit pake CS4, skrg balik lg pake CS...berasa aneh \(
jd maap2 ya klo ancur editannya think:


bisa aja tuh nis plat nomer D
ipandesain - 28/04/2010 05:08 PM
#109

Quote:
Original Posted By kamerad06020
nyetor ah, editan pertama stelah install ulang kompi...

Spoiler for Subaru Impreza
Automotive Digital Modification Kaskus


biasa ngedit pake CS4, skrg balik lg pake CS...berasa aneh \(
jd maap2 ya klo ancur editannya think:


cakep bang..tp bemperny kaya ad yg aneh deh
ipandesain - 28/04/2010 05:14 PM
#110

Quote:
Original Posted By TCZR
Real Cianjur punya gawean menyiksa tunggangan jepang ngakak
team TOBACO bdg, n Ngerayap community cianjur ....tpi TCZR gk ikutan berduka
Spoiler for Damn low

Automotive Digital Modification Kaskus
Automotive Digital Modification Kaskus
Automotive Digital Modification Kaskus velg 20" gardan masuk ke dek mobil bobok aja di bolongin n ditutup pake plat baru
trs di jokul kjngnya ke kalimantan , velgnya turun ke TIMOR
Automotive Digital Modification Kaskus
Automotive Digital Modification Kaskus asli tanpa chamber napak ke 4 rodanya dgn sempurna..biar gk abis ban sebelah ngakak
Automotive Digital Modification Kaskus
Automotive Digital Modification Kaskus
Automotive Digital Modification Kaskus ni Polisi cianjur punya kemawan ..pngen Damn Low W.I.P to damn low
Automotive Digital Modification Kaskus biar damn low di rubah dudukan fendernya
beer:


extrem bgt
TCZR - 28/04/2010 05:31 PM
#111

Quote:
Original Posted By kamerad06020
nyetor ah, editan pertama stelah install ulang kompi...

Spoiler for Subaru Impreza
Automotive Digital Modification Kaskus


biasa ngedit pake CS4, skrg balik lg pake CS...berasa aneh \(
jd maap2 ya klo ancur editannya think:


cakep kok niss... ni perpaduan NOBLESS style n racing look y niss..
tp aneh jg y subaru di sipitin lampunya trs pake greal elegant gto.. berasa bkn subaru :toast
TCZR - 28/04/2010 05:33 PM
#112

Quote:
Original Posted By ipandesain
extrem bgt


Iya gan... berani bener ngerubah kodrat dr profesornya ngakak

uang neh yg berbicara
dhytoo - 28/04/2010 05:34 PM
#113

dopost.. hammer:
dhytoo - 28/04/2010 05:41 PM
#114

Quote:
Original Posted By TCZR
Iya gan... berani bener ngerubah kodrat dr profesornya ngakak

uang neh yg berbicara


kira kira digituin abis berapa ya? bingungs
THUNDERBOLTERS - 28/04/2010 05:47 PM
#115
F1 Sound
[youtube]dSQFxGV7-AM[/youtube]
manteb gan suaranya udh pda liat blm? klo pda udh brarti ane ktinggalan dong
RB26DETT - 28/04/2010 06:06 PM
#116

Quote:
Original Posted By kamerad06020
nyetor ah, editan pertama stelah install ulang kompi...

Spoiler for Subaru Impreza
Automotive Digital Modification Kaskus


biasa ngedit pake CS4, skrg balik lg pake CS...berasa aneh \(
jd maap2 ya klo ancur editannya think:


mau gambar aslinya nih D
fabulous. - 28/04/2010 06:08 PM
#117

maap gan mau nyumbang
Spoiler for ori
Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for modif
[Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for gran max
[Automotive Digital Modification Kaskus


Spoiler for pregio
Automotive Digital Modification Kaskus




KOMENG YA GAN
RB26DETT - 28/04/2010 06:10 PM
#118

guys, bikin 1 postingan khusus buat naro hasil karya lo ya, jadi lu semua yang update kalo ada yg baru, nanti postingannya gue taro di halaman depan, tujuannya biar orang lain liat gampang oh si dhytoo punya kaya gitu toh, atau punya kamerad kayak gini, jadinya enak orang mau mesen juga gampang DD
TCZR - 28/04/2010 06:20 PM
#119

Quote:
Original Posted By dhytoo
kira kira digituin abis berapa ya? bingungs


klo gk salah yg kapsul kijang abis 60 jt an gan... trs di jokul export ke kalimantan
VOLK.TE37 - 28/04/2010 06:21 PM
#120

selamat hen atas pembukaan trit barunya..shakehand
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Automotive Digital Modification Kaskus