Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
Total Views: 143445 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 304 of 304 | ‹ First  < 299 300 301 302 303 304

twohand - 19/10/2012 03:34 PM
#6061

eaaa nice!... see .. lebih murah kan daripada beli tu background/effect limitshit lol
freakyinsane - 19/10/2012 04:02 PM
#6062

Quote:
Original Posted By aidem96

udah kasih murah pake nolak doi, mana dibalikin ke gw lagi dolo waktu ketemu di la piaza KG nohope:

kasusnya sama kayak gw dulu yengakaks

Quote:
Original Posted By bimosano

yg smpet jeblok itu si sagi, mpe 350an mib, eh bgtu muncul appendix'a harganya lgsg bangke bener

iye nih bener, sblm pindah k ausie, doi lgsg buka lapak.
gilee taurus kena 300, gw j kena 500..
scm GS special tuh, taurus, gemini, libra.
taurus libra sm2 kena 500, gemini kena 600(tp isinya byk, ya mayan lah)

gw dapet sagi mib dibawah 250rb omngakaks
berbanding terbalik sama harga ex yang sekarangberbusa:
-----
taurus karna menang gede, gemini menang didua bodi+bangku pope, libra menang diperalatan masaknyap

Quote:
Original Posted By oninino
mantap bro andreee~ tinggal 2 jahanam aja nih yg kurang, uda mulai susah bgt ktm nya, semangat yah bro nyarinya

cemungud ya om nino nyari 2 jahanam itu:babygirl

Quote:
Original Posted By fristgrid34

salah ny ane nyolok kaga pake jari awalan om, lngsung pake kentongan hansip... makanya jari jadi korban ny ngakaks
udah rada kempes nih jari, cuma masih agak Ungu warna ny capedes



lumayan om erlang, tinggal lemes ny doang nih dikit belom kelar D

kebiasaan maen colok2an sih makanya jadi korban kayak gitungakaks
jari bengkak berarti belom bisa ngerakit SCM donk, sini dah gw adopsi ajep

Quote:
Original Posted By majeenia

sesuai janji kemaren....
Spoiler for Sagit

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2

looh kok...? bingungs....
Oooh maap sodara2 ada kesalahan teknis...jadi malu saia... Peace:
ini yg benernya...enjoy... D
Spoiler for Iteza

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2

poto 1 sama poto 2 beda difacenya tuh omD
itu foto didepan monitor aja kan yathink:
kreatif juga kalo kayak gitu, gak perlu beli backgroundnyaD

Quote:
Original Posted By twohand
eaaa nice!... see .. lebih murah kan daripada beli tu background/effect limitshit lol

justru lebih bagus kayak gitu ya omngakaks
simpanse123 - 19/10/2012 06:14 PM
#6063

Quote:
Original Posted By majeenia
numpang ngakak lagi ngakak ngakak ngakak

lemesnya karena ngasih kompensasi atas poseidon ROE seharga 400 ribu itu ya Om...? ngakaks ...... :ngacir

sesuai janji kemaren....
Spoiler for Sagit

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2

looh kok...? bingungs....
Oooh maap sodara2 ada kesalahan teknis...jadi malu saia... Peace:
ini yg benernya...enjoy... D
Spoiler for Iteza

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2


wow... mantap om..haha...ane pikir ini ente bikin beckground'a sendiri ternyata pke layar monitor..haha top lah..hehe om kalo sayap scm segit old di templekin ke segit ex cukup/(minimal) bisa g sih om hehe..soal'a pensaran hehe
itu kalo segit'a di kasih sotosop dikit makin ok tuh om hehehe(sekedar saran aj hehe)
majeenia - 19/10/2012 08:00 PM
#6064

Quote:
Original Posted By freakyinsane

gw dapet sagi mib dibawah 250rb omngakaks
berbanding terbalik sama harga ex yang sekarangberbusa:

wooow...jaman kapan itu SCM Sagit 250an...? ane dulu taun 2007 aja dapet masih 550...
Quote:
Original Posted By freakyinsane

poto 1 sama poto 2 beda difacenya tuh omD
itu foto didepan monitor aja kan yathink:
kreatif juga kalo kayak gitu, gak perlu beli backgroundnyaD

Quote:
Original Posted By twohand
eaaa nice!... see .. lebih murah kan daripada beli tu background/effect limitshit lol

hehehe betul brothers....manfaatin monitor gede ukuran 19 inchi di kantor ane aja...hemat dan efisien D
tapi ngeposein Sagit manah gitu tanpa bantuan stand, bener2 setengah matee... hammers
Quote:
Original Posted By simpanse123
wow... mantap om..haha...ane pikir ini ente bikin beckground'a sendiri ternyata pke layar monitor..haha top lah..hehe om kalo sayap scm segit old di templekin ke segit ex cukup/(minimal) bisa g sih om hehe..soal'a pensaran hehe
itu kalo segit'a di kasih sotosop dikit makin ok tuh om hehehe(sekedar saran aj hehe)

tq Om... malus
Sayap Sagit lama ke EX Sagit ngga bisa banget om...konstruksinya beda jauh....yg scm lama masangnya dicolok terpisah antara kanan dan kiri, kalo yg EX di snap dan sayapnya jd satu kesatuan...
hehehe, saia kaga biasa makan soto dicampur sop Om.. ngakaks alias ngga punya programnya, jadi editingnya alakadarnya cuman ngatur2 cahaya aja D
Bonus...
Spoiler for blue version

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
GALVATRON - 19/10/2012 08:04 PM
#6065

Quote:
Original Posted By majeenia

Spoiler for Iteza

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2


HOLLY CRAAABBB.. cenggih banget

@TonkyMonky : Juga canggih pisan euy dioramanya..
fajararts - 19/10/2012 09:59 PM
#6066

Sial, td gw liat Crown Poseidon di tamashii nations display di KL bikin mupeng.
Nyaris gw hajar, kemudian liat dompet tipis hahah...
Mana nih Crown Poseidon gw blm nyampe"? Lama bet, udh ga sabar.
Multi_seven - 19/10/2012 11:43 PM
#6067

Quote:
Original Posted By majeenia
wooow...jaman kapan itu SCM Sagit 250an...? ane dulu taun 2007 aja dapet masih 550...


hehehe betul brothers....manfaatin monitor gede ukuran 19 inchi di kantor ane aja...hemat dan efisien D
tapi ngeposein Sagit manah gitu tanpa bantuan stand, bener2 setengah matee... hammers

tq Om... malus
Sayap Sagit lama ke EX Sagit ngga bisa banget om...konstruksinya beda jauh....yg scm lama masangnya dicolok terpisah antara kanan dan kiri, kalo yg EX di snap dan sayapnya jd satu kesatuan...
hehehe, saia kaga biasa makan soto dicampur sop Om.. ngakaks alias ngga punya programnya, jadi editingnya alakadarnya cuman ngatur2 cahaya aja D
Bonus...
Spoiler for blue version

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2


Ihiiiyyyy... mantep om!! backgroundnya nonjok.. Aiolosnya jadi berasa lagi siap2 ngeluarin jurus
majeenia - 20/10/2012 12:43 AM
#6068

Quote:
Original Posted By Multi_seven
Ihiiiyyyy... mantep om!! backgroundnya nonjok.. Aiolosnya jadi berasa lagi siap2 ngeluarin jurus


hehehe tks Om... malus
tp entah kenapa begitu diupload kok jd agak ngeblur ya...nnti coba saia edit lg deh... D
ryujin_redeyes - 20/10/2012 01:43 AM
#6069

Quote:
Original Posted By TonkyMonky
misi om" suhu SCM'ersthink:.. nubitols numpang share koleksi lagi ya dr basement gubuk ane.. baru sempet foto" pake kamera amatir aja..malus

Spoiler for heroes get remembered! legend never die!

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
...to be continued ..________________________________ ngacir:

Uoooh mantap banget dioramanya!!

Btw yang Seiya melawan Valentine kok pake armor v2 ya? Bukan v3? Tapi gapapalah, keren kok itu :addfriends

Quote:
Original Posted By majeenia

lemesnya karena ngasih kompensasi atas poseidon ROE seharga 400 ribu itu ya Om...? ngakaks ...... :ngacir

sesuai janji kemaren....
Spoiler for Sagit

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2

looh kok...? bingungs....
Oooh maap sodara2 ada kesalahan teknis...jadi malu saia... Peace:
ini yg benernya...enjoy... D
Spoiler for Iteza

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2

Yang 400rb itu bukannya cicilan kan ya? Bukan totalnye? bingungs

Waduh Sagi EX tampak garang sekali dengan aura cosmosnya!!! :addfriends
Ide bagus juga tuh pake monitor, ga kepikiran nih malah jadi inspirasi, thanks ya majee D
aidem96 - 20/10/2012 02:31 AM
#6070

nebar racoen dimalam minggu

Spoiler for racoen
Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2

Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2
TonkyMonky - 20/10/2012 04:56 AM
#6071

@majeenia :
kyknya sich chapter si omega bakalan SHF semua ya om krn bodynya ramping" semua + no object jg cm kristal" aja. tp let see aja ntar gmn :addfriends
btw nice pic om Dthumbup:


@oninino @GALVATRON : thanks ya om. just a newbie collection ntuh malu:


@fristgrid34 : sini masukin si nin nin bareng 600 ane biar eye catching nyok ahh..___________________ :ngacir


@Multi_seven : kalo soal chrome langsung aja ke daerah jl.gunung sahari - cahaya mutiara. ktmu sm yg namanya kiki om. blum pernah chrome scm sih ane malu:


@ryujin_redeyes : td mau pake v3 om tpi lebih macho v2 Ex lawan si harpy D..tq anyway Yb


@aidem96 : racunnnya mantaph tuh om buat jebolin dompet siul:
majeenia - 20/10/2012 07:51 AM
#6072

Quote:
Original Posted By GALVATRON
HOLLY CRAAABBB.. cenggih banget

eh ada Om jepoh...tks Om, cuman kerjaan iseng2 aja kok D

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes

Yang 400rb itu bukannya cicilan kan ya? Bukan totalnye? bingungs
Waduh Sagi EX tampak garang sekali dengan aura cosmosnya!!! :addfriends
Ide bagus juga tuh pake monitor, ga kepikiran nih malah jadi inspirasi, thanks ya majee D

cicilan apa bukan, hanya yg di atas dan 2 om itu yg tau... ngakaks
sama2 Kang, tks jg... D

Quote:
Original Posted By TonkyMonky
@majeenia :
kyknya sich chapter si omega bakalan SHF semua ya om krn bodynya ramping" semua + no object jg cm kristal" aja. tp let see aja ntar gmn :addfriends
btw nice pic om Dthumbup:

@Multi_seven : kalo soal chrome langsung aja ke daerah jl.gunung sahari - cahaya mutiara. ktmu sm yg namanya kiki om. blum pernah chrome scm sih ane malu:

klo yg GS kan ada objek-nya om...di episode pas Genbu dateng bwt ngambil God Cloth Libra, diliatin bentuk objek gold clothnya Libra...
Tks Om... D

Kiki...Aries Kiki...? ngakaks
ryujin_redeyes - 20/10/2012 09:54 AM
#6073

Quote:
Original Posted By majeenia

cicilan apa bukan, hanya yg di atas dan 2 om itu yg tau... ngakaks
sama2 Kang, tks jg... D

klo yg GS kan ada objek-nya om...di episode pas Genbu dateng bwt ngambil God Cloth Libra, diliatin bentuk objek gold clothnya Libra...

Soalnya pernah dengar dari salah satunya itu cicilan, tau juga deh wong bukan ane yang beli D

Hmmh GS kurang bagus desain objeknya, Libra yang tadinya keren jadi berasa old banget hammers

-----------
last postingan ane di old kaskus, old kaskus bakal dikunci hari ini jam 9 pagi katanya
Page 304 of 304 | ‹ First  < 299 300 301 302 303 304
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Saint Cloth Myth (Saint Seiya) - Part 2