ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > yang pake speedy BIZ,masuk kemari gan..gw mau survey.
Total Views: 1317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

pokoemaknyuz - 25/05/2010 12:14 PM
#21

dicoba aja dulu gan..kalo ga cocok ya turun paket lagi.gitu aja kok repot D dan blm tentu jg smua lokasi jaringannya support mending tny plasa dulu krn yg biz itu ga boleh jauh dr sto klo ga slh.
riconachinta - 03/06/2010 06:19 PM
#22
tolong speedy biz gw kok gini yah
yang pake speedy BIZ,masuk kemari gan..gw mau survey.

no speedy gw 0131179100011
gw pake biz maksimal segini tolong bantuannya ya para juragan stress berat niy saya bayarnya udah mahal...tolongin ya kalau ada yg punya kenalaan orang speedy
pokoemaknyuz - 04/06/2010 08:28 PM
#23

Quote:
Original Posted By riconachinta
yang pake speedy BIZ,masuk kemari gan..gw mau survey.

no speedy gw 0131179100011
gw pake biz maksimal segini tolong bantuannya ya para juragan stress berat niy saya bayarnya udah mahal...tolongin ya kalau ada yg punya kenalaan orang speedy


lapor plasa telkom aja gan.ane gak bisa bantu D
riconachinta - 05/06/2010 03:16 AM
#24
bos
udah lapor dan gw udah nunggu 3x24jam....tapi sampe skrg belum bener juga.....gak paham gw ama speddy......
bagoes_kha - 05/06/2010 05:49 PM
#25

di wrnet tmpat ane pke speedy Biz 3mb....koneksi Ke IIX seh lancar2 aje...tapi koneksi ke Luar bapuk bgt dah.....di share ke 11 client seh,pas baru masang seh lancar2 aja bulan pertama..tapi bulan ke dua neh sering ngadat koneksinya...
User36 - 08/06/2010 06:13 PM
#26

yang pake speedy BIZ,masuk kemari gan..gw mau survey.
Ini hasilnya make speedy 2 mega...
hufftttt
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > yang pake speedy BIZ,masuk kemari gan..gw mau survey.