WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Total Views: 61577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 31 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bumibulatbundar - 02/06/2010 03:52 AM
#1

Penawaran Over DP ini masih ada yach...
silahkan bagi yang berminat dan serius

terima kasih

To all;

Yg punya over DP tolong masukkan sini yah, biar gabung jd satu.

ntar masalah tnggal dan daerah akan sy usahakan index (semoga ga ancur2an lagee).

Berhubung sy suka makan brutu ayam, sy orgnya pelupa kalo ga diingetin kapan dipost/diup/expired.

So I need help from you guys to keep this all in oder ....

Thanks a lot ... \)




===================================================


Dear All,

Saya mau menawarkan over DP gedung pernikahan, mudah-mudahan berminat ya, berikut detailsnya :

1. Graha Lukisan-TMII
2. Graha Garini-Halim

Keduanya saya sdh booking di bulan oktober 2010 (masih bisa ganti tanggal selama masih tersedia)

Kalau berminat dan serius bisa menghubungi saya di no telp 021-70045029.

Ditunggu kabar baiknya yach dan terima kasih

Salam,
Coral
bumibulatbundar - 02/06/2010 04:45 AM
#2

bumibulatbundar - 02/06/2010 04:45 AM
#3

2012

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=635751416&postcount=437"]
Sucofindo, Sabtu, 1 September 2012 (Malam)



DHARMA WANITA KUNINGAN!01-12-12



Restoran Raja Kuring lantai 1 pada tanggal 17 Juni 2012 - Jam 19.00 - 21.00 WIB



Over DP gedung pernikahan di Bidakara Auditorium Binakarna 14 Oktober Siang



Over DP UPPER ROOM Jakarta - diskon 5 juta dari harga paket, 03 NOV 2012



Eva bun Wedding Galery hingga akhir tahun 2012



Over DP Gedung Sasana Pakarti 01 Dec 2012 *murah*


gedung Masjid At-Tin tgl 10-11-12 jam 15:00 Wib sd 21:00

gedung Griya Ardya Garini, 10 november 2012 malam


Taman Angrek Gedung Puspa Pesona (Jakarta Timur)- Samping Tamini Square (Sebelum Masjid Attin)
Waktu : Sabtu, 16 Juni 2012
Pukul : 11:00 - 13:00 WIB


over DP Hova Cake senilai Rp 1jt, total harga kue 3,5jt hingga 2013

Menara 165, 5 Mei 2012 (siang)

patra jasa gatot subroto jakarta 14 July 2012

b] Gedung Graha Lukisan TMII 15 September 2012[/b]

Departemen Transmigrasi-Kalibata (Gedung Balai Karti Muktitama.) Acara tgl : 17 Juni 2012 (malam)


Sinema Wedding Hall / Gedung Film - 7 Oktober 2012


di springhill wedding hall kemayoran akhir taun 2012


over DP CEPAT balai samudra kelapa gading 10 Juni 2012 malam


CATERING HARMONY BANDUNG Minggu, 13 Mei 2012

Gedung Angkasa Pura di Kemayoran 11-11-12 siang (11.00 - 13.00)

basilea kelapa gading, 18 NOV 2012 bisa ganti tanggal


Gedung Graha Marinir 17 juni 2012 malam



Manggala Wanabakti (Auditorium) 9 SEPT 2012



Balai Makarti Muktitama DepTrans di Kalibata 11 NOV 2012


Gedung AL-AZHAR JAKARTA TIMUR 23 JUNI 2012

Graha Nandhika Sucofindo, 16 juni 2012 malam
kenshin1601 - 02/06/2010 08:30 AM
#4

ijin nyimak y mod Peace:
desson_ - 02/06/2010 08:39 AM
#5

mod,,ane ga ngertihammers hammers

izin nyimak dulu yia modmalu
crimerepo - 02/06/2010 09:02 AM
#6

nyimak dululah.
newbie
blabar - 02/06/2010 09:35 AM
#7

nyimak dl y..
Fashion Heaven - 02/06/2010 09:40 AM
#8
urgent! OVER DP BAPINDO LT 9
over DP sold.... thx mod peluk
g3nes1st - 02/06/2010 09:42 AM
#9

DP ya MOD? sory ga punya malu
jackdaws - 02/06/2010 10:33 AM
#10

DP apaan ya...??

gambar :dp kah...??

bingung
autogiz - 02/06/2010 10:37 AM
#11

wah thread baru ya? smg bnyk info yg bguna buat capeng2 yg mo merid d 2011..
ijin bukmark y gan ilovekaskus
fanly - 02/06/2010 11:05 AM
#12

masih bingung ni mod,,ijin menyimak dulu ya mod..bingung
Nunggggg - 02/06/2010 08:11 PM
#13

Quote:
Original Posted By jackdaws
DP apaan ya...??

gambar :dp kah...??

bingung


Forum sebelah kali omsngakak


Yang seremmm itungacir2Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
evil_ryuki - 02/06/2010 10:32 PM
#14

gimana kalo di sticky mod?
evil_ryuki - 03/06/2010 10:03 PM
#15

ikutan yak \)

Over Booking Venue


Wedding Reception @ Sanno Ballroom
(Jl.Pluit Selatan Raya No. 2 Jakarta 14450, INDONESIA)
phone : (021)660.6060
website : http://www.sanno-hotel.com/
Jumlah Undangan u/ 350-400 bh (700 - 800 pax).
sudah di DP Rp.28.000.000,- (over DP) dari total harga paket Rp 46 juta.


Harga Paket [B]46jt, termasuk : [/B]
- Pemakaian Sanno Hotel Ballroom selama 4 jam
- Technical meeting Pre-Wedding
- Listrik dan keamanan
- Free secured Parking Area


CATERING
- Exclusive Buffet 400 porsi buffet + bonus 100 porsi buffet (10 Menu – 1 soup + 3 Appetizers + 6 Main Dish)
- Assorted pudding, snacks, and fresh fruits
- Soft drinks (500 gelas) and Ice Water (unlimited)


DECORATION
- Dekorasi Pelaminan Exclusive International
- Wedding Gate & Standing Flowers (8 buah)
- Red Carpet
- Fresh Mini Garden with Mini Water Fountain
- Floral Arrangement on decorated Buffet Table


ENTERTAINMENT
- MC,Organ Tunggal & Penyanyi
- Complete Sound System


WEDDING CAKE
- Wedding Cake 5 tingkat (colour selection – dipinjamkan)
- Wedding Cake utk acara suap-suapan
- Whole cake (diameter 24 cm for family)


BONUS (GRATIS)
- 4 kamar yaitu dengan tipe kamar :
* superior (2 kamar) utk 2 malam utk masing2 kamar - (including Breakfast for 2 person / room)
* president suite (1 kamar) utk 1 malam - ini untuk pengantinnya pada hari H
* deluxe (1 kamar) berupa voucher utk 1 malam - including breakfast for 2 person / room ( ini bisa diambil pas hari H atau pas anniversary )
- Fasilitas Teaset for Teapai Ceremony
- Fresh Fruit Basket for Wedding Couple in Wedding Room
- Whole Cake (diameter 16 cm) for Wedding Couple
- Wedding Toast Arrangement (2 botol)
- Initial Ice Carving with full decoration
- Confetti (2 buah)
- Reception Desk with 2 Complimentary Guest Books
- Tempat Angpau + Tempat Souvenir (dipinjamkan)
- Test Food untuk 8 orang
- Family VIP Buffet 25 porsi
- 7 pondokan ( bisa pilih menu ) @100 porsi


Rentang waktu penggunaan Hotel :
- mulai skrg sampai January 2011, selama jadwal gedung tidak ada yg book. (silahkan ajukan waktu yg diinginkan, nanti EO yg akan mengecek)


bila ada yg berminat, bisa kontak saya di:
SMS : 085722652368
EMail: [email]de.namo@yahoo.com[/email]
ato pm juga bisa..

thanks \)
prosperous8 - 04/06/2010 03:27 PM
#16
Over Booking Wedding Organiser
Permisi Mod,

Mau nitip untuk Over DP Wedding Organiser.
Wedding Organizer "GIFT"
WO udah dibayar 1,5 jt, ane jual lagi seharga 1 jt, jadi bro/sis bisa hemat RP.500.000
Sisanya bro/sis tinggal pilih paket2 yang ada.

Kabarin segera, penawaran ini berlaku sampe Agustus 2010
PM or Call 021-30225750

thanks
prosperous8 - 08/06/2010 02:50 AM
#17
Over DP Wedding Photography "Maxine"
Halo juragan semua, nyambung berita di atas.
ada Wedding Photography yang mau diover juga (including: D-Day photo and Video)

dari Maxine Photography...
Udah di bayar 4jt, dan udah dipake hanya untuk prewed saja..
sisanya akan di over, hanya tinggal nambah sisanya aja,

DPnya ntar bisa di nego mau potong berapa, lebih jelasnya call ke 021-31141979
ditunggu sis & bro
taufan_rizqi - 08/06/2010 12:10 PM
#18

gak skalian di sticky aja om BBB?? takutnya nanti kalo tenggelam mereka pada buat trit baru lagi.. \)
bumibulatbundar - 08/06/2010 06:01 PM
#19

sudah sy index, jd semoga ga hilang.

kl ada yg bikin baru, kita akan merge; sticky coba kita lihat mana nanti yg bisa dilepas

thanks ya
Judezz - 09/06/2010 12:17 PM
#20

Wah Over DP gw dah angus karena ga laku2 hikzzzzzzzzzzzz, sakit hati duit segitu melayang \(, minta pindah bwt voucher lain ga dikasi ma CSnya mad:
Page 1 of 31 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini