WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Total Views: 61577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

prosperous8 - 11/06/2010 06:20 PM
#21

Quote:
Original Posted By prosperous8
Permisi Mod,

Mau nitip untuk Over DP Wedding Organiser.
Wedding Organizer "GIFT"
WO udah dibayar 1,5 jt, ane jual lagi seharga 1 jt, jadi bro/sis bisa hemat RP.500.000
Sisanya bro/sis tinggal pilih paket2 yang ada.

Kabarin segera, penawaran ini berlaku sampe Agustus 2010
PM or Call 021-30225750

thanks


Quote:
Original Posted By prosperous8
Halo juragan semua, nyambung berita di atas.
ada Wedding Photography yang mau diover juga (including: D-Day photo and Video)

dari Maxine Photography...
Udah di bayar 4jt, dan udah dipake hanya untuk prewed saja..
sisanya akan di over, hanya tinggal nambah sisanya aja,

DPnya ntar bisa di nego mau potong berapa, lebih jelasnya call ke 021-31141979
ditunggu sis & bro


gimana nih... kok ngga laku laku... hammer

kalo ada yang berminat ane kasi :toast
kelincikelinci - 12/06/2010 11:23 PM
#22

sayangnya ane masih lama mau nikahnya

bantu up aja biar gak tenggelam

ayo yang lain bantu up juga

iloveindonesiailoveindonesia
prosperous8 - 14/06/2010 04:52 PM
#23

Quote:
Original Posted By kelincikelinci
sayangnya ane masih lama mau nikahnya

bantu up aja biar gak tenggelam

ayo yang lain bantu up juga

iloveindonesiailoveindonesia


ini juga udah di up sis... ngakak
prosperous8 - 16/06/2010 12:06 PM
#24

SEPIIII................


:mewek :mewek
:mewek
:mewek :mewek
:mewek
golem - 18/06/2010 08:35 AM
#25
Over dp crowne plaza hotel
OVER DP CROWNE PLAZA HOTEL


Ada yang mau make grand ballroom crowne plaza (5 star hotel), daerah semanggi, jakarta.

Untuk wedding, birthday, gathering or whatever....,,,untuk periode tahun ini.

Dijamin OKE, nice view, place, best price and very cooperative staff..
Very good choice,,,tapi sayang banget wedding ku harus dipending dulu... jadi yang bisa bantu dan berminat, bisa hubungi saya di

08128116916 atau 021-99540513

YM: [email]dharwinz2002@yahoo.com[/email]


regards

Darwin Ferdinan

thanks
golem - 18/06/2010 08:36 AM
#26
Over dp crowne plaza hotel
sorry double post.
The_Joker27 - 20/06/2010 06:00 AM
#27

yah.. sayang crown nya cuma taon ini ya..
kalo aja bisa 2011...

:mewek:matabelo
golem - 20/06/2010 03:04 PM
#28

Quote:
Original Posted By The_Joker27
yah.. sayang crown nya cuma taon ini ya..
kalo aja bisa 2011...

:mewek:matabelo


bisa donk brother... 2011.. email aja ke saya,.. nanti saya attach paket2 yang masuk di budget bro..

trims
daNNYsh - 21/06/2010 02:09 AM
#29

Quote:
Original Posted By golem
OVER DP CROWNE PLAZA HOTEL


Ada yang mau make grand ballroom crowne plaza (5 star hotel), daerah semanggi, jakarta.

Untuk wedding, birthday, gathering or whatever....,,,untuk periode tahun ini.

Dijamin OKE, nice view, place, best price and very cooperative staff..
Very good choice,,,tapi sayang banget wedding ku harus dipending dulu... jadi yang bisa bantu dan berminat, bisa hubungi saya di

08128116916 atau 021-99540513

YM: [email]dharwinz2002@yahoo.com[/email]


regards

Darwin Ferdinan

thanks

boleh kirimin paket nya crowne kyk apa gan?
thx

[email]rnv.biz@gmail.com[/email]
golem - 21/06/2010 02:35 PM
#30

Quote:
Original Posted By daNNYsh
boleh kirimin paket nya crowne kyk apa gan?
thx

[email]rnv.biz@gmail.com[/email]


siap... email sent
golem - 23/06/2010 04:15 PM
#31

Yuk.. yang mau bantu aku, sekaligus mau ngadain acara di crowne.. contact langsung ya
The_Joker27 - 25/06/2010 05:48 AM
#32

Quote:
Original Posted By golem
bisa donk brother... 2011.. email aja ke saya,.. nanti saya attach paket2 yang masuk di budget bro..

trims


coba bro kirimin....
jadi minattt,, matabelo:matabelo
hehehehe

[email]Harry_satyawan@yahoo.co.id[/email]
golem - 25/06/2010 04:09 PM
#33

Quote:
Original Posted By The_Joker27
coba bro kirimin....
jadi minattt,, matabelo:matabelo
hehehehe

[email]Harry_satyawan@yahoo.co.id[/email]


okay.. email sent
BISNIS AH - 26/06/2010 05:37 AM
#34

over dp ini maksudnya orang yang gak jadi make gedungnya yah ?
ato gimana ... ?

mohon penjalasannya malu:
golem - 26/06/2010 07:54 PM
#35

Quote:
Original Posted By BISNIS AH
over dp ini maksudnya orang yang gak jadi make gedungnya yah ?
ato gimana ... ?

mohon penjalasannya malu:


iya brother... saya ga jadi pakai gedungnya.. gt lhooo
100100 - 27/06/2010 03:02 AM
#36

bantu iklan nih
Aku mau over DP Sophia, nih detil paketnya:

* gaun senilai 20.800.000
* photo dan makeup (Taiwan)
* 18” album 30 pose digital
* 5” album 30 pose duplikat
* CD foto 30 pose pilihan
* frame foto meja 10”
* 1 kanvas 75 x 100
* 1 sertifikat married
* makeup 2 mama by lokal
* makeup pengapit + baju pengapit
* photo card 2 box
* baju 6 kali ganti (3 indoor, 3 outdoor)
* 10” = 1
* album set limited diamond
* kanvas 36”
* free makeup sebelum jam 9 pagi
* FREE OUTDOOR ke BALI! (tidak termasuk tiket)

Harga paket 24.500.000,-
Sudah DP 6.125.000,- (25%)
Mau over aja (murah deh) barangkali ada yang minat. Alasan mau over karena setelah hitung-hitung, budget kami kurang =( padahal udah suka banget sama makeup, foto, dan gaun Sophia…

Info: 0815 11 100 100
Trims ya
br0wnsug4r - 01/07/2010 09:22 PM
#37
wedding over dp
hi guys in kaskus ada yg mau ambil over DP aku gak... di Royal Regal Hotel (manga besar)
diskon 500 ribu deh dr 2 juta dp maho

harga total Rp.55.800.000 (all in package) utk 400 undangan.
paket udh lengkap semuanyaaaa dr urusan gedung+photo+food+dekor+MC+kue+mobil+undangan+bridal lengkap ,
gedung kapasitas 800-1000 dan parkir luasssss bgt.
and dpt 1 malam menginap pula loh iloveindonesia

over DP sampai akhir bulan des 2010, so ditunggu yah kabarnya.
utk detail paket + bonus langsung aja ke [email]tina_y0uthz@yahoo.com[/email]
thanks n happy wedding for calon groom&bride maho
kiss
dexolgenks - 02/07/2010 09:51 AM
#38

gan....coba cek lagi
momod udah bikin tret OVER DP
tret momod jangan di repost...ntar momod marah o


btw.....ane o



Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
aJOemOni - 03/07/2010 11:03 AM
#39
Over DP Gedung SMESCO
Dear semua.. Buat para capeng yang masih mencari gedung resepsi OK dengan harga diskon, bisa Over DP Gedung SMESCO ke kita o

Gedung SMESCO UKM,
Alamatnya Jl. Gatot Subroto Kav 94 Lt.4
Pancoran, Jakarta Selatan

Untuk Minggu, 26 September 2010 - Siang

Paket yang ditawarkan Paket Tradisional Tahun 2010
Harga Rp. 95.500.000 (all in)
INCLUDE: Sewa Gedung, Jasa WO, Dekorasi, Entertainment, Catering 700 Porsi, Perias (Make up & Gaun Pengantin serta Pager Ayu dan Pager Bagus), Dokumentasi (Foto Liputan, Video Shooting, dan Mini Studio), Mobil Pengantin, Kartu Undangan 350 lembar, Menginap 1 malam di Hotel Kartika Chandra, dan banyak BONUS lainnya..

Lengkapnya bisa liat2 di sini

Untuk Over DP, kita kasih Diskon mulai 35% dari total DP Rp.20.000.000!
Wow, bisa saving Rp 7.000.000 thumbup:
Makin cepat deal, makin banyak diskonnya lho... o

Yang mau tanya2 dulu? Boleeh...bisa PM ane, atau hubungi lewat email ayu_hasyyati@yahoo.co.uk

Mudah2an cocok yaa, jadi kita sama2 senang.... Terima kasih..and happy wedding... D
:selamat
agungws - 07/07/2010 07:37 PM
#40

Quote:
Original Posted By golem
OVER DP CROWNE PLAZA HOTEL


Ada yang mau make grand ballroom crowne plaza (5 star hotel), daerah semanggi, jakarta.

Untuk wedding, birthday, gathering or whatever....,,,untuk periode tahun ini.

Dijamin OKE, nice view, place, best price and very cooperative staff..
Very good choice,,,tapi sayang banget wedding ku harus dipending dulu... jadi yang bisa bantu dan berminat, bisa hubungi saya di

08128116916 atau 021-99540513

YM: [email]dharwinz2002@yahoo.com[/email]


regards

Darwin Ferdinan

thanks



boleh tau rinciannya dulu gak gan?tq..mahoiloveindonesia
Page 2 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini