WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Total Views: 61577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 31 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

k i m i - 18/04/2012 10:57 PM
#501

dijual :

- voucher cake libra/pelangi sebesar 1jt
- voucher poto prewed di bestfoto studio sebesar 1jt
- voucher jas pengantin sebesar 1jt

DISKON KHUSUS \)

minat serius hub :
08567569090 / 08976559090 / 27d61124

:kimpoi
jetzboutique - 21/04/2012 09:21 PM
#502

nunggu over dp yang surabaya\)b
srunih - 24/04/2012 10:29 PM
#503
Over dp, gedung depsos salemba
Dear All

Info 24 April 2012:
Over DP Gedung Pernikahan Depsos Salemba, Jakarta.
Sabtu, 07 Juli 2012, 19.00 - 21.00 WIB
(Bisa dipakai dari jam 14.30 WIB).


Hubungi Kami di :
021 9967 1860 / 0857 190 86 551 (No SMS)
srunih - 24/04/2012 11:49 PM
#504
Over dp depsos salemba
Dear All


Over DP Gedung Pernikahan Depsos Salemba, Jakarta.
Sabtu, 07 Juli 2012, 19.00 - 21.00 WIB
(Bisa dipakai dari jam 14.30 WIB).


Minat Langsung telpon ke (No SMS) :
021 9967 1860 / 0857 190 86 551
dj_ubeq - 26/04/2012 01:17 PM
#505
vuocher cherisse photography discount 50%
guys mo numpang jual voucheer ne ini voucher foto pre wed.. jadi yg ngerasa lagi mo cari photo prewed kan mayan

voucher seharga 1.5 jt dari cherise photography dijual discount 50% jadi cman 750 rb

berikut keterangan nya
allo sis.. Aku mau jual neh voucher yg aku dpt dr bridal, n kita da dapet dari king juga Jd mau dijual.. Di discount 50% semua sis.. Sayang daripada aku ga kepake (",)

ini cherise ama viure photo sama..jadi yg suka viure masuk sini jg sama ja

1. Foto Pre-wedding

- cherise Studio Pre-wedding : voucher 1.5 juta = aku jual 750 rb aja

ga pake tipu2 ketemuan aj klo ga percaya boleh juga d

berikut jg d kasi pricelist nya ya

itu voucher 1,5 bisa nego ma cerisse nya jadi dapet make up 1 full day

jadi harga cman 5.5 jt



Hi Bride&Groom To be,
Terima kasih yah sudah tertarik sama cerise fotografia untuk minta pricelistnya.. \)
Berikut saya lampirkan attachment pricelist kita yah untuk prewedding yah.


Kalau sedang sempat, mampir aja ke showroom/kantor cerise, untuk ngobrol-ngobrol dan lihat album terbaru kami.
kami buka dari Hari Selasa-Minggu pukul 10.00 - 17.00..

Hari Senin dan Hari besar Libur \)

Kami tunggu yah.. ;)


Like Our Fb FAN PAGE and Like our Photos yah.. ;)
http://www.facebook.com/pages/C%C3%A9rise-Fotografia/127472793975297

Our Review:
http://www.weddingku.com/collections/36908/JKT/cerise-fotografia/review


Best Regards,
Devid Darmawan
085888399499
Cerise
Jl.Tanjung Duren Raya-Ruko Sentra Bisnis B6 Lt.3 Jakarta-Barat
021-56942713

berikut saya kasi bentuk voucher n price list nya
Spoiler for voucher

Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini

Spoiler for Pricelist

Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
peek-a-boo - 26/04/2012 01:36 PM
#506
Over DP Resto Chunagon di WTC Mangga Dua
Hi all,

Aku mau overdp Restoran Chunagon untuk Januari 2013. Tanggal masih bisa berubah kalau masih ada yg available.

Tempatnya oke, luas en lokasi strategis di WTC Mangga dua.

Harga paket yang aku ambil 26.490.000 (kalau ambil malam + 800rb) dapat 400 pax + bonus pondokan 2. Aku baru Dp 1 jt.

Yang berminat hub 08561100588 / 46629650


Quote:
Original Posted By peter94
*GEDUNG: ruang resepsi, ruang tunggu pengantin, tempat tee pai, kursi dan meja penerima tamu, buku tamu&pena(2), tempat angpao&suvenir(dipinjamkan), papan nama, tiket parkir gratis(5)
*DEKORASI: Dekor pelaminan int'l standar, wedding bell, mini garden
*PRASMANAN:400pax(6 menu),family buffet(20),test food(6), softdrink&mineral water,buah&pudding,dekorasi meja
*ENTERTAINMENT:sound system, professional MC, organ/keyboard
*BONUS:2 pondokan(es krim + sup asparagus),voucher discount Chunagon, special gift utk pengantin.




sundull beer:
miirsaaa - 27/04/2012 10:46 AM
#507

butuh over dp tanggal 30 juni 2012,
tempat bekasi, jakarta timur, jakarta selatan, jakarta pusat...
kalo bisa malem yaaa gan...
tolong di bantu agan agan semua

call: 085714988844 / [email]nuryawanmirsa@yahoo.com[/email]

tengkyu iloveindonesia
clmnt - 28/04/2012 05:13 PM
#508

Saya mau over dp damai indah golf (PIK) utk tgl 4 nov 2012. Yg minat contact yah di 087885979586 / 0819679790
jestan - 28/04/2012 07:21 PM
#509
ikutan over DP
Hi semuanya,

Saya mencari orang2 yang mau membantu over DP karna wedding saya terpaksa harus dibatalkan. Berikut adalah list vendor2 yang telah saya DP.

Wedding Venue di Balai Samudra 8 July 2012 - Over DP 5jt

1) JJ Bride - over DP 11juta including paket dan location fee di PIK.
Total Paket Rp. 16.500.000,-
Udah DP Rp. 11.500.000,-
Bayar Location fee di PIK Rp. 800.000,-

Paket:
- Gaun second – bisa upgrade tergantung baju yang dipilih – upgrade disc 50%
- Bride make up & hair do (1x consultation, 1x make up & hair do, 1x retouch) – Local
- Groom make up – local
- Pengapit make up – local
- Photo indoor & outdoor by Foreign Photographer.
o 20 pose + 10 pose gratis = 30 pose
o 1 Classic design album size 18inches
o 1 Mini album size 4x5inches
o Gown 3pcs for photo studio 1 for outdoor/traditional
o Jas 2pcs (black and white)
o Make up 4x
o Hair do 4x
o 1 Photo canvas + frame size 50x60cm
o 1 Photo canvas + frame size 60x80cm
- Make up untuk 2 mama
- Free photo lamp
- Free box album

King David Entertainment- Over DP 4.5juta.
Total Paket Rp. 14.000.000,-
Udah DP Rp 5.600.000,-

Paket:
- Master of Ceremony
- Bassist / Contrabass
- Male Singer
- Female Singer
- Sound System
- Pianist
- Saxophonist
- Cajon
- Free Bubble Machine

Mottomo Photography - over DP 16jt.
Udah Dp Rp. 17.800.000,-
Dp bisa dipakai untuk pre-wedding, wedding day, video, family. Paket bisa dipilih dari paket Mottomo photography.
http://www.facebook.com/mottomo
http://www.mottomophotography.com/

Fine Gallery Souvenir - Over DP 5jt.
Udah DP Rp. 5.960.625,-
DP bisa dipakai untuk souvenir2 yang ada disana.
http://www.finesouvenir.net/
http://www.facebook.com/weddingsouvenir

Icreation Card - Over DP 500ribu (untuk yang ambil over DP bridal & wedding saya kasih gratis)
Udah DP Rp. 1.000.000,-
DP bisa dipakai untuk undangan2 yang tersedia disana.
http://icreationcard.com/

Untuk yang tertarik silahkan menghubungi saya
Jessica
HP 081908008520
BB 28230FFB
jestan - 28/04/2012 07:32 PM
#510
Over DP - Bridal, Photo, Souvenir!!
Hi semuanya,

Saya mencari orang2 yang mau membantu over DP karna wedding saya terpaksa harus dibatalkan. Berikut adalah list vendor2 yang telah saya DP.

Wedding Venue di Balai Samudra 8 July 2012 - Over DP 5jt

1) JJ Bride - over DP 11juta including paket dan location fee di PIK.
Total Paket Rp. 16.500.000,-
Udah DP Rp. 11.500.000,-
Bayar Location fee di PIK Rp. 800.000,-

Paket:
- Gaun second – bisa upgrade tergantung baju yang dipilih – upgrade disc 50%
- Bride make up & hair do (1x consultation, 1x make up & hair do, 1x retouch) – Local
- Groom make up – local
- Pengapit make up – local
- Photo indoor & outdoor by Foreign Photographer.
o 20 pose + 10 pose gratis = 30 pose
o 1 Classic design album size 18inches
o 1 Mini album size 4x5inches
o Gown 3pcs for photo studio 1 for outdoor/traditional
o Jas 2pcs (black and white)
o Make up 4x
o Hair do 4x
o 1 Photo canvas + frame size 50x60cm
o 1 Photo canvas + frame size 60x80cm
- Make up untuk 2 mama
- Free photo lamp
- Free box album

King David Entertainment- Over DP 4.5juta.
Total Paket Rp. 14.000.000,-
Udah DP Rp 5.600.000,-

Paket:
- Master of Ceremony
- Bassist / Contrabass
- Male Singer
- Female Singer
- Sound System
- Pianist
- Saxophonist
- Cajon
- Free Bubble Machine

Mottomo Photography - over DP 16jt.
Udah Dp Rp. 17.800.000,-
Dp bisa dipakai untuk pre-wedding, wedding day, video, family. Paket bisa dipilih dari paket Mottomo photography.
http://www.facebook.com/mottomo
http://www.mottomophotography.com/

Fine Gallery Souvenir - Over DP 5jt.
Udah DP Rp. 5.960.625,-
DP bisa dipakai untuk souvenir2 yang ada disana.
http://www.finesouvenir.net/
http://www.facebook.com/weddingsouvenir

Icreation Card - Over DP 500ribu (untuk yang ambil over DP bridal atau photo saya kasih gratis)
Udah DP Rp. 1.000.000,-
DP bisa dipakai untuk undangan2 yang tersedia disana.
http://icreationcard.com/

Untuk yang tertarik silahkan menghubungi saya
Jessica
HP 081908008520
BB 28230FFB
d33k3y - 28/04/2012 07:34 PM
#511

Quote:
Original Posted By jestan
[IMG]/img/icons/new/thumbsup.png[/IMG]Over DP - Bridal, Photo, Souvenir!!Hi semuanya,

Saya mencari orang2 yang mau membantu over DP karna wedding saya terpaksa harus dibatalkan. Berikut adalah list vendor2 yang telah saya DP.

Wedding Venue di Balai Samudra 8 July 2012 - Over DP 5jt

1) JJ Bride - over DP 11juta including paket dan location fee di PIK.
Total Paket Rp. 16.500.000,-
Udah DP Rp. 11.500.000,-
Bayar Location fee di PIK Rp. 800.000,-

Paket:
-Gaun second – bisa upgrade tergantung baju yang dipilih – upgrade disc 50%
-Bride make up & hair do (1x consultation, 1x make up & hair do, 1x retouch) – Local
-Groom make up – local
-Pengapit make up – local
-Photo indoor & outdoor by Foreign Photographer.
o20 pose + 10 pose gratis = 30 pose
o1 Classic design album size 18inches
o1 Mini album size 4x5inches
oGown 3pcs for photo studio 1 for outdoor/traditional
oJas 2pcs (black and white)
oMake up 4x
oHair do 4x
o1 Photo canvas + frame size 50x60cm
o1 Photo canvas + frame size 60x80cm
-Make up untuk 2 mama
-Free photo lamp
-Free box album

King David Entertainment- Over DP 4.5juta.
Total Paket Rp. 14.000.000,-
Udah DP Rp 5.600.000,-

Paket:
-Master of Ceremony
-Bassist / Contrabass
-Male Singer
-Female Singer
-Sound System
-Pianist
-Saxophonist
-Cajon
-Free Bubble Machine

Mottomo Photography - over DP 16jt.
Udah Dp Rp. 17.800.000,-
Dp bisa dipakai untuk pre-wedding, wedding day, video, family. Paket bisa dipilih dari paket Mottomo photography.
http://www.facebook.com/mottomo
http://www.mottomophotography.com/

Fine Gallery Souvenir - Over DP 5jt.
Udah DP Rp. 5.960.625,-
DP bisa dipakai untuk souvenir2 yang ada disana.
http://www.finesouvenir.net/
http://www.facebook.com/weddingsouvenir

Icreation Card - Over DP 500ribu (untuk yang ambil over DP bridal atau photo saya kasih gratis)
Udah DP Rp. 1.000.000,-
DP bisa dipakai untuk undangan2 yang tersedia disana.
http://icreationcard.com/

Untuk yang tertarik silahkan menghubungi saya
Jessica
HP 081908008520
BB 28230FFB


udah ada tred over dp
silakan rikues merge
sucramsonga - 28/04/2012 08:59 PM
#512

ga jadi nikah sepertinya think:
d33k3y - 28/04/2012 09:00 PM
#513

Quote:
Original Posted By sucramsonga
ga jadi nikah sepertinya think:


palingan makelar ngakak
kacangmete13 - 30/04/2012 11:54 AM
#514
OVER DP wedding card -- duta graphia
OVER DP wedding card
-duta graphia-

Momod, numpang ijin over dp wedding card, kalau salah kamar pm ane aja ya \)

baru DP Rp. 200.000, ane jual Rp.150.000
untuk jenis undangan berikut di bawah tapi warna bisa request.
harga undangan Rp 6.500/pcs dengan pemesanan 600pcs
Alasan ane jual; karena udah dapet vendor lain. \)
Kalau berminat hub ane:

ANGGI 081310400169

Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
ivrdown - 01/05/2012 10:36 AM
#515
Over DP gedung Persada eksekutif club halim
permisi momod n mimin...

saya mau meng over DP gedung pernikahan

karena satu dan lain hal...acaranya di pindahkan...\)

gedung yg akan di OVer DP :

- persada eksekutif club halim perdana kusuma

- buat tgl 23/12/2012 ( acara siang) msh bisa ganti hari dan wktu selama gedung aviliable...

sudah di DP 2jt...

ane nawarin 1.7jt aja...

klo ada yg berminat bisa PM or hub 0817 6 040182

terima kasih
pembeliganteng - 08/05/2012 11:28 PM
#516
Over DP Gedung Manggala Wanabhakti, Ruang Rimbawan 2
Saya mau Over DP Gedung Manggala Wanabakti, Rimbawan 2.
Harga Gedung 5 juta, saya sudah DP 3 juta (lepas 2,5 juta)
Harga Gedung yang murah, Letak strategis, Parkir Luas, Interior yang cantik, gak heran klo banyak yang ngincerrr..
Untuk acara tanggal 15-07-2012..

Jika berminat, hubungi saya di [email]nadarinjani@gmail.com[/email]
Febpro - 09/05/2012 06:17 PM
#517
Wedding Over DP murah ...Marina Batavia Pelabuhan, unik semi outdoor
Over DP: Marina Batavia Pelabuhan + Dekor
SOLD, Thank You

Very Recommended
So Far Rating di weddingku 4,9/5. Bisa dilihat di www.weddingku.com/collections/37760/JKT/batavia-sunda-kelapa-marina/gallery
http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=JKT&discussionID=1142016&discussionTypeID=6

Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk siniOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
allsmart - 16/05/2012 07:30 AM
#518
tanya
Quote:
Original Posted By HartzPanda
selamat sore para capeng saya mau menawarkan over dp di [SIZE="4"]basilea kelapa gading ( tempat luas bisa muat untuk 1000 orang ++ )

untuk sementara booking untuk tanggal 18 - november - 2012 masi bisa pindah tanggal dan tempat selama tempat dan tanggal yang capeng inginkan kosong

bisa di pindah ke springhill kemayoran dan gedung asean di pasar baru jika tempat dan tanggal yang di inginkan masi kosong

paket sementara untuk 400 pax bisa di upgrade sampai 700 pax

jika berminat bisa langsung telp ke no 0819 053 888 25[/size]

harga paketnya berapa gan... dapat apa aja, PM yah
nevicaza - 16/05/2012 06:26 PM
#519
Butuh info harga sewagedung murah untuk nikah 2012 di bandung
agan sista, mohon informasinya ingin sewa gedung di bandung untuk tahun 2012 ini kapasitas 500 orang an.. budget dibawah 4 juta,ane domisili bandung timur. budgetnya minim, namun jika resepsi dirumah, tempatnya tidak memungkinkan :3 sempit.
terimakasih \)b\)b\)b
myarie - 17/05/2012 07:17 AM
#520
Over DP menara hijau tgl 15 Des 2012
permisi momod n mimin...

saya mau meng over DP gedung pernikahan

karena satu dan lain hal...acaranya di pindahkan...

gedung yg akan di OVer DP :

- Balairung Kiani menara hijau Jl, MT Haryono Kav 33

- buat tgl 15/12/2012 ( acara siang) msh bisa ganti hari dan wktu selama gedung available

sudah di DP 3jt...

ane nawarin 2.7jt aja...

klo ada yg berminat bisa PM or hub 087878450057 ato email ane di [email]myarie@gmail.com[/email]

terima kasih
Page 26 of 31 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini