WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Total Views: 61577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 31 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

Sweet_Choco - 19/05/2012 03:57 AM
#521
Over DP Balai Samudera
Capeng..... mau nawarin over DP

Gedung Balai Samudera untuk tanggal 13 Oktober 2012.

JJ Bridal (nanti detail dikasih tau)

kalau berminat langsung hubungi 08788 000 8123, 92 1111 26.
idungbubul - 21/05/2012 05:59 PM
#522
tolong dibantu yak :D
info siapa tau ada yg mo over kredit gedung di daerah jakarta untuk acara wedding pada pertengahan september sekitar tgl 16-09-2012 ...

mohon info nya ... bisa call ane.. di 087885675253

terima kasih sebelum nya cendolbig

tolong dibantuk yakz...
dyuslie - 21/05/2012 08:09 PM
#523

Quote:
Original Posted By pocoyo24
need help...

ane butuh gedung buat merit di daerah jakpus, ato jaksel n jakbar jg boleh utk tgl 10-11-12 malam...PM ane yah gan/ganwati..thx


Hai Gan, ane ada list2 tempat yg agan mau nich dan ane udah cek yg msh bs booking di tgl yg di mau (yg masih kosong). ane udah dp ini catring tp blm pilih tempatnya, nah gan kalau mau bs nich ane kasih listnya. dan bonus2 yang ane dpt jg lumayan gan, mknan ane sudah cb enak gan. knp ane over ini dp karena ada perubahan rencana gan. kalau benar2 minat bisa langsung ketemuan gan. tenang gan ane disc deh. ane udah DP di melani catering sebesar 9jt, ane oper ke agan 8jt saja.... Minat PM aja gan
idungbubul - 21/05/2012 08:46 PM
#524

Quote:
Original Posted By dyuslie


Hai Gan, ane ada list2 tempat yg agan mau nich dan ane udah cek yg msh bs booking di tgl yg di mau (yg masih kosong). ane udah dp ini catring tp blm pilih tempatnya, nah gan kalau mau bs nich ane kasih listnya. dan bonus2 yang ane dpt jg lumayan gan, mknan ane sudah cb enak gan. knp ane over ini dp karena ada perubahan rencana gan. kalau benar2 minat bisa langsung ketemuan gan. tenang gan ane disc deh. ane udah DP di melani catering sebesar 9jt, ane oper ke agan 8jt saja.... Minat PM aja gan


cek PM gan ...
dyuslie - 21/05/2012 08:47 PM
#525
Mau Over DP Catring Melani
Gan ane mau over DP Catring nich, ane baru dp 9jt tapi blm pilih tempatnya, di list catring ini ada sekitar 74 tempat di DKI Jakarta yang bs agan pilih. yang minat PM aja gan.iloveindonesias
vansus - 22/05/2012 01:58 AM
#526

bogor ada gak??

klo ada boleh PM ya beer:
dyuslie - 22/05/2012 10:15 AM
#527

Quote:
Original Posted By idungbubul
cek PM gan ...


dah di balas di PM gan. cekpms
Granz - 22/05/2012 11:27 AM
#528

Gan ane lg butuh yg mau over DP Gedung buat tanggal 21 oktober 2012

Acara Ane Mau yg jam 11:00 karna ane mau akad nikah di lokasi jg..

Ane sih maunya :
- Depsos (Salemba)
- Bea Cukai (Bypass)
- Angkasa Pura (Kemayoran)
- Graha Marinir (ex.Panti Perwira) (senen)

Klo ada yg mau over DP ane ambil gan untuk tgl itu.. seriuss butuh bangettt..
henimbs - 22/05/2012 03:49 PM
#529
over dp griya garini
selamat siang agan2,,

mau nawarin over dp gedung griya garini untuk tanggal 28 oktober 2012 malam,,

masih bisa berubah tanggalnya( jika masih kosong )

bagi yang berminat bisa call at 081311064262 di tunggu yah
edefika - 23/05/2012 04:20 PM
#530
Over DP Gd. serbaguna Al Muhajirin Pd Kelapa 7 juli 2012 pagi
bagi agan/aganwati yg mau cari gedung 7 juli 2012 pagi, aku mau over DP di gedung serbaguna mesjid Al-Muhajirin Pondok Kelapa - Jaktim. Harga gedungnya murmer cuma 3,5juta \)b

yg minat boleh hub ane di :
08568004102
gtalk : [email]fairy.ever.after@gmail.com[/email]
pin bb : 21FDEAD5

thank you cendolb
denisungkawa - 24/05/2012 03:33 PM
#531
out i ulthygm
sedot info gan, maklum nubiebingung
XDobrao - 30/05/2012 11:04 AM
#532
Over DP Gd.Al-Azhar Pd.Kopi Walikota Jaktim Sabtu 6 Okt 2012 Malam
Over DP Gd.Al-Azhar Pd.Kopi Walikota Jaktim Sabtu 6 Okt 2012 Malam
Masih bisa pindah tanggal selama masih ada tanggal yang kosong.


yg minat boleh hub ane di :
081510193829
pin bb : 22026D5E

thank you
djadoel09 - 31/05/2012 12:46 AM
#533

masih nunggu yg di daerah riau-pku di bulan oktbr / nov, penuh semua capedes

rata" Over DP yang di tawarkn masih di daerah jakarta dan sekitarnya nih...
d0wney - 31/05/2012 04:40 PM
#534
Over DP Gedung Auditorium Politeknik Negeri Pontianak
misi min, ane mw nawarin over DP Gedung Auditorium Politeknik Negeri Pontianak untuk Hari Sabtu tanggal 17 November 2012. Sudah DP 2 Juta (total 4,5 Juta).

Fasilitas:
1. Kursi 300 Buah
2. Genset pada hari H (jika terjadi listrik padam)
3. Kebersihan sebelum dan sesudah
4. Security 3 orang (keamanan dekorasi)
5. AC 8 Buah
6. PDAM

Buat yang berminat bisa kirim PM atau:
- SMS atau Telpon ke Nomor 081257282898 (Fast Response)
- PIN BB 2296F86D

Thanks
awls - 01/06/2012 08:47 PM
#535

Cari over DP untuk daerah Jakarta Selatan bulan Oct - Dec 2012.
Bagi yang punya info bisa tolong email ke [email]ap_tsar@hotmail.com[/email]
Bakal gw kasi hadiah diundang ke kimpoian, karena loe jg berjasa gan D
shadowsunlight - 03/06/2012 05:19 PM
#536
Need Over DP Gedung Batak untuk Oct-Dec 2012
Dear All,

Mohon bantuannya kalau ada yang mau over dp untuk gedung yang bisa untuk acara adat batak..

Hari Sabtu dibulan October sampai dengan December, mana aja dapetnya pasrah deh.. udah full semua soalnya.. hehehe..
Untuk preferensi tanggalnya sebagai berikut:
1. October: 20 / 27
2. November: 3 / 10 / 17 / 24
3. December: 1 / 8

Preferensi gedung yang muat 1.000 undangan..
Pengennya sih antara ini ya:
1. Gedung Raja (Mulia & Raja)
2. Departemen Pertanian
3. Gedung Mangaraja
4. Mina Bahari
5. Puri Ardhya Garini

Tapi kalau ada yang punya referensi gedung lain dengan kapasitas yang sama dan bersih, boleh ya kabarin saya ke 0856-101-2353

Thank you!
derossi - 04/06/2012 08:08 AM
#537
Nyari Gedung
Agan2..
ane lg nyari gedung sekitar bulan Desember 2012 (jangan deket natal dn tahun baru ya) di sekitaran jakarta Pusat atau timur.
Ada yang mau over DP ke ane...
miss...afet - 06/06/2012 04:17 PM
#538

Quote:
Original Posted By vansus
bogor ada gak??

klo ada boleh PM ya beer:


saia juga nunggu yang mau over dp di bogor, gak cuma gedung apa aja boleh.... buat november ya gan... tapi kalau yang buat oktober juga gpp \) makasih \)

PM di tunggu \)
cherisfuLL - 06/06/2012 05:50 PM
#539
OverBook Profesional Make up-Bdg
OverBook Profesional Make up-Bdg

-----------------------------------------------------------------------------

:kimpoi Agan/Aganwati yang seriuzz mw Merried,,,

kisssMembantu kawan utk share...malus

OverBooking Make Up by [B]Suryaraka Bandung[/B] :2thumbup
dpt dari wedding expo di Bandung tgl 3 juni kemarin,,Baru DP, plus discount dr Suryaraka...cendolbig

:genit hasil rias : http://suryaraka.multiply.com/

yang minat please PM y,, atau bisa langsung Contact Person ke:
@ Veeka >= Pin BB 277DE0DC / 082129978840

ditunggu loh.. :kimpoi:

Waduhh sayah bikin thread sendiri,, mohon maaf..,.berdukas please no batas Yb and noo :hoax

iloveindonesia:toast
Rosny - 11/06/2012 01:57 AM
#540
Over dp gedung ma dan depsos bekasi 2012
CAPENG

[B]MENCARI OVER DP GEDUNG MAHKAMAH KONSTITUSI BEKASI DAN DEPSOS BEKASI 2012. Jadwal Siang Bulan SEPTEMBER/OKTOBER 2012.[/B]

Mohon bantuannya, Makasih ya..

Cp: 081573557355/ [email]ardiawinati@yahoo.co.id[/email]
Page 27 of 31 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini