WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Total Views: 61577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 31 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

cherisfuLL - 12/06/2012 06:16 PM
#541
Rias - bdg
Quote:
Original Posted By cherisfuLL
OverBook Profesional Make up-Bdg

-----------------------------------------------------------------------------

:kimpoi Agan/Aganwati yang seriuzz mw Merried,,,

kisssMembantu kawan utk share...malus

OverBooking Make Up by [B]Suryaraka Bandung[/B] :2thumbup
dpt dari wedding expo di Bandung tgl 3 juni kemarin,,Baru DP, plus discount dr Suryaraka...cendolbig

:genit hasil rias : http://suryaraka.multiply.com/

yang minat please PM y,, atau bisa langsung Contact Person ke:
@ Veeka >= Pin BB 277DE0DC / 082129978840

ditunggu loh.. :kimpoi:

Waduhh sayah bikin thread sendiri,, mohon maaf..,.berdukas please no batas Yb and noo :hoax

iloveindonesia:toast



hikss,, blum ada yg nyolek ni...berdukas
unique_steva - 13/06/2012 12:10 AM
#542
Oper DP Paket Wedding Complete
Hi Agan-agan ....

Ane mau oper DP Wedding dan paketnya sudah complete semua untuk tanggal 3 Nov 2012 malam (tanggal bisa diganti sesuai keinginan pengantin)

Paket yang di dapat :
- Gedung GWH (Duta Merlin) :
1. 500 pax
2. FREE voucher hotel berbintang
3. FREE : siomay, es puter, buffet family
4. Decoration FRESH FLOWER
TOTAL COST : Rp 60jt + disc 10%
DP 20% : Rp 10.800.00

- Bridal Eva Bun
1. FREE Gaun Malam untuk Pre-Wed
2. Dipinjamkan : 2 buah baju pengapit, 2 jas papa dan 2 gaun mama
3. FREE facial, lulur dan creambath utk wanita. Facial & gunting untuk pria
4. Foto INDOOR & OUTDOOR
5. Mobil 8 jam
6. Voucher Jas Pria Rp 1,5 jt
7. Voucher Kartu Undangan Rp 1jt (vendor SEHATI CARDS)
8. Voucher Kue Rp 1jt
TOTAL COST : Rp 23 jt (Uang jaminan 2 jt akan dikembalikan 3 hari setelah pesta)
DP : Rp 5.500.000

Additional :
- STEVEN Decoration : dekor sesuai keinginan pengantin
Model : Steroform dan ada mini galery/studio
TOTAL COST : Rp 2.250.000
DP : Rp 500.000

- Catering Sandjaja
FREE 200 porsi siomay/soto dan 2 botol sparkling juice
Disc 35% utk puding, snack, buah segar dan soft drink
Air Mineral tanpa batas

- SEHATI CARDS
untuk 300 lbr, harga satuan Rp 6000
TOTAL COST : Rp 1.800.000 (potongan Rp 1.000.000 dari EVA BUN)
DP : Rp 500.000

TOTAL DP yang sudah saya bayarkan semua vendor : Rp 17.300.000

BAGI KALIAN YANG BERMINAT HANYA CUKUP MEMBAYAR SENILAI Rp 16.000.000,- (masi bisa nego tipis) DARI TOTAL DP YANG SUDAH DIBAYARKAN ..

Untuk info lebih detaill silakan CALL :
Eva 0813 999 666 06
[email]evamile89@yahoo.com[/email]
buntalmini - 14/06/2012 10:30 PM
#543
over dp bangda depdagri, 16 september 2012 siang
Gan, ane mau over dp gedung bangda depdagri tgl 16 september 2012 siang.

Lokasi strategis, bisa muat sampe 1000 orang. Rekanan catering banyak. Gedung unik dengan hiasan dinding kayu.

Alasan ane over dp karena nikahan dimajuin ke bulan juli. Ane udah dp 1jt, over dp jadi 800rb aja (nego tipis). Kalau berminat bisa lewat pm ato hubungin ane di 081584136428.

Thanks agan-agan semua \)
buntalmini - 14/06/2012 10:31 PM
#544
over dp bangda depdagri, 16 september 2012 siang
Sorry dopost gara2 overposting. Pls delete, mod..sorry for the inconvenience
Rosny - 18/06/2012 03:50 PM
#545
Jual Over DP Bekasi 2012
Jual Over DP Gedung Sartika Bekasi 7 OKT 2012 siang

CP: Rosny 081573557355/8845330
bettershop - 18/06/2012 04:06 PM
#546
Gedung PErnikahan Jakarta selatan sekitar BLOKM
bisa sharing gedung sekitaran BLOK M? dan biayanya..tq
Rosny - 19/06/2012 12:40 PM
#547
Over dp gedung bekasi 2012
Hai Calon Penganten

Jual Over DP gedung SARTIKA BEKASI tgl 7 OKTOBER 2012 siang,
sudah dp 1juta ya..

Berminat, silahkan hub: Rosny 081573557355/8845330

shakehand2shakehand2
dni4_alexandria - 19/06/2012 12:57 PM
#548

Quote:
Original Posted By Rosny
Hai Calon Penganten

Jual Over DP gedung SARTIKA BEKASI tgl 7 OKTOBER 2012 siang,
sudah dp 1juta ya..

Berminat, silahkan hub: Rosny 081573557355/8845330

shakehand2shakehand2


1 lg org males baca rules nohope:
Super.M0DERAT0R - 19/06/2012 01:02 PM
#549

wah.. nama ts nya rosny think:






ngacir:
GLCruise - 19/06/2012 01:48 PM
#550
Need Info Gedung Untuk Sept s/d Oktober 2012
Agan Agan,
Mohon bantuannya.
Barangkali ada yang tau info untuk informasi atau overdp gedung pernikahan adat batak di sekitaran jabek untuk Sept-Okt 2012 (diutamakan hari sabtu) mohon dishare ya, atau PM ane..
Thanks a lot..
cindylay - 21/06/2012 01:07 PM
#551
Over DP Springhill Januari 2012
Mau over dp Springhill Kemayoran baru pilih tgl 12 Januari 2012, bisa ganti tgl lg. dpt bonus bnyk, harga paket Rp.41.000.000 (400 pax) dari harga paket awal Rp.42.900.0000, baru dp Rp.10.250.000, saya kasih 9.250.0000 plus bonus2 yg oke..
Untuk photo bisa ke : http://cantik-bridal.com/new/index.php?option=com_content&view=article&id=32

Minat hub : Cindy 0838 983000 54
[email]cindylaynardi@yahoo.com[/email]
jetzboutique - 21/06/2012 08:27 PM
#552

gak ada yang over DP surabayaa?? >
unique_steva - 22/06/2012 02:36 PM
#553
Over DP Gedung di daerah jak pus
Hi Agan2...

Eva mau over DP gedung di daerah Jak Pus, lokasi strategis, mudah dijangkau sehingga memberikan kemudahan bagi tamu dan tempat parkir yang luas.

Lokasi : GWH Duta Merlin
Tgl : 03-11-2012 (tgl masih bs diganti sampai Des 2012)
DP : 10.8jt (utk agan2 Eva ksh best price 10jt saja)

Paket yang di dpt :
- kapasitas 500org
- Free Pondokan*
- Free budget family
- Free parkir
- Free menginap di hotel berbintang
- decoration Fresh Flower
- dan ada byk lainnya..

Info detil call Eva di 0813 999 666 06
miaw2 - 22/06/2012 11:30 PM
#554
Over DP gdg PTIK blok M
Agan-agan smuanya,

Saya mau menawarkan over DP sebesar Rp 5jt.
Tempat: PTIK Jl. Tirtayasa No.6 Kebayoran Baru, Jakarta
Tanggal: Minggu, 29 September 2012
Waktu: Malam (19.00-21.00)

Acara-nya ngga jadi di situ karena mau pindah tanggal tapi sdh penuh disana ga dapet tanggal gantinya...
Bagi yg berminat langsung PM atau hubungi no 085719577975.

Terima kasih
maniarat - 25/06/2012 10:39 AM
#555
Jual voucher Ballroom Group (Graha Sucofindo dan Sovereign Plaza)
Dear Agan semuanya,

Saya punya voucher sewa ballroom di BRP group nih, bisa dipakai di Sucofindo (Jl. Raya Pasar Minggu Kav. 34, Jakarta Selatan) dan Insya Allah juga bisa dipake di BallRoom Severeign Plaza (Jl. TB Simatupang, Jakarta Selatan).

Nilai voucher @Rp 1.000.000, ada 10 voucher. Total nilai Rp 10.000.000,-
Ane jual harga boleh nego. Voucher berlaku sampai 24 Juni 2013 (satu tahun).

Kalau ada yang minat hubungin ane di YM: [email]buntek_182@yahoo.com[/email] , Hp. 081314081090.

Terimakasih
maniarat - 25/06/2012 10:53 AM
#556

Quote:
Original Posted By derossi
Agan2..
ane lg nyari gedung sekitar bulan Desember 2012 (jangan deket natal dn tahun baru ya) di sekitaran jakarta Pusat atau timur.
Ada yang mau over DP ke ane...



Dear Agan semuanya,

Saya punya voucher sewa ballroom di BRP group nih, bisa dipakai di Sucofindo (Jl. Raya Pasar Minggu Kav. 34, Jakarta Selatan) dan Insya Allah juga bisa dipake di BallRoom Severeign Plaza (Jl. TB Simatupang, Jakarta Selatan).

Nilai voucher @Rp 1.000.000, ada 10 voucher. Total nilai Rp 10.000.000,-
Ane jual harga boleh nego. Voucher berlaku sampai 24 Juni 2013 (satu tahun).
Tanggal penggunaan bisa ditentukan kemudian.

Kalau ada yang minat hubungin ane di YM: [email]buntek_182@yahoo.com[/email] , Hp. 085711494242

Terimakasih
cindylay - 25/06/2012 01:04 PM
#557
Over DP Springhill Kemayoran Januari 2013 Lokasi strategis + bonus ok
Mau over dp Springhill Kemayoran baru pilih tgl 12 Januari 2013, bisa ganti tgl lg. dpt bonus bnyk, harga paket Rp.41.000.000 (400 pax) dari harga paket awal Rp.42.900.0000, baru dp Rp.10.250.000, saya kasih 9.250.0000 plus bonus2 yg oke..
Untuk photo bisa ke : http://cantik-bridal.com/new/index.p...=article&id=32

Minat hub : Cindy 0838 983000 54
[email]cindylaynardi@yahoo.com[/email]
kopi_phait - 25/06/2012 03:15 PM
#558

alo agan dan aganwati, mau over DP nih...


Lokasi: Auditorium PTIK Jl. Tirtayasa No.6 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Hari dan Tanggal: Sabtu, 09 Februari 2013
Waktu: Siang (11.00-13.00)
Harga DP: 5 juta
Harga full tanpa DP: 20 juta

Fast response bisa PM or call/sms 087.8888.33365

thanks kaskus! iloveindonesias
D1r3ct sound - 25/06/2012 05:44 PM
#559

Gan, Ane mau over DP. Tempatnya di German Centre BSD Tangerang. Total gedungnya 6,500,000 All in sudah tidak ada penambahan apa2 lagi. Ane udh bayar 2 juta, ane mau over DP 1.7jt aja buat agan.


Tanggalnya : 5 Januari 2013 dan klo mau ada perubahan tanggal bisa, jika waktunya sesuai.

Waktu : Dikasih 5 jam

Alamat : German Centre, 7th. Floor JL Kapt. Subijanto Dj. No.1, BSD City Tangerang, Banten

Yang mau liat gedungnya bisa liat dibawah ini. Oh, iya untuk informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi nomor 085693444486.

Spoiler for german centre bsd
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
jordypermana - 26/06/2012 02:45 PM
#560
Need tanggal 3 or 4 nov 2012
Hai kaskusers yang baik hati, ane butuh gedung buat resepsi pernikahan ane tanggal 3 or 4 november 2012. Kemaren udah dpt gedung tapi dicancel sepihak sama pihak gedungnya .... jadi kelabakan cari gedung deh..

Syukur2 kisaran Jakarta Timur, TMII dan sekitarnya...

boleh sms or tlp ke 081905404020 ya... makasihh
Page 28 of 31 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini