WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Total Views: 61577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

weldeh - 26/06/2012 04:10 PM
#561
Cari Gedung..
Dear agan2..

Ane lagi cari gedung di Jakarta untuk pernikahan di bulan Nov / Des 2012.

Kalo ada yang mau over DP boleh hubungi ane di 0813.867.95754

Lokasi Gedung yang di : Jakarta Selatan / Timur / Barat / Pusat

Trims
iloveindonesias
photo51 - 26/06/2012 10:13 PM
#562

Gan ane lg nyari over dp gedung daerah jak srel atw jak pus. untuk.tahun 2013, kabari yah gan
yadit83 - 27/06/2012 11:13 AM
#563
Over DP Yohannes Bridal (Harga lama 2010: lebih murah + banyak bonus menarik) :)
Hi salam kenal semuanya..

Saya mau over DP YOHANNES BRIDAL, ini sebenarnya paket 2010 di pameran JCC (tepatnya Januari 2010), tentunya lebih menguntungkan karena masih harga lama (dibandingkan paket barunya). Harganya Rp. 19,900,000,- dan sudah DP Rp. 9.000.000,-.

Rincian paketnya adalah sbb:

1. Gaun Pengantin NEW seharga 15jt
- Aksesoris Pengantin Wanita
- Crown & Slayer pengantin wanita
- Sarung Tangan pengantin
- Gaun pengapit + aksesoris

2. Make up Pengantin
- Perbaikan Make up 1x
- Make up prewedding 1x
- Perawatan Wajah 1x (Pria dan Wanita)
- Make up dan blow dry pengantin pria 2x
- Make up pengapit + retouch

BONUS:
- Make up dan hair Do untuk 2 mama
- Foto kanvas uk. 50x60cm plus bingkai minimalis
- Tempat cincin ekslusif

SPECIAL BONUS:
- Free Foto indoor di De Caption
- 1 buah album ekslusif uk. 20x30cm
- 20 lembar foto uk. 20x30cm
- 1 buah cd isi 20 foto pilihan
- 1 buah album mini handy+isi 20 lembar foto uk. 3R

Selain itu, ada bonus tambahan hasil dari nego (khusus pameran saja):
- Bunga tangan Rose (normalnya tidak dikasi Rose)
- Corsage 8 buah untuk orang tua & family
- Free make up 2 papa >-- ini bisa diganti make up cici/dede cewe 1 orang
- Free ganti rambut untuk hari-H

Catatan:
- Bebas memilih gaun, karena belum dipilih
- Tanggal wedding juga masih bebas
- Semua transaksi langsung di Yohannes Bridal nya, supaya aman dan nyaman
(untuk waktu ketemuan bisa diatur biar sama-sama enak, preferable weekend)
- Bukti pembayaran DP, rincian dan nota masih lengkap

Bagi yang berminat silahkan kontak langsung
Aditya
HP: 021-6855 2623

Ditunggu ya, harga DP masih bisa nego kok \)
sepixhanzen - 29/06/2012 04:41 PM
#564

gan, ane rencana mau merid akhir tahun 2013 sekitar nov-des
klo ada yang pengen over kredit bridal atau jas cowoknya tolong kabarin ane ya gan...
malu


:2thumbup
cwid.cynz - 29/06/2012 07:50 PM
#565
Aku ada over DP
Quote:
Original Posted By derossi
Agan2..
ane lg nyari gedung sekitar bulan Desember 2012 (jangan deket natal dn tahun baru ya) di sekitaran jakarta Pusat atau timur.
Ada yang mau over DP ke ane...


Hai,

Aku ada over dp utk tgl 8 Desember 2012 di restoran Chunagon, WTC mall, Jakarta Pusat. Aku ambil paket yg paling ekonomis.. (bisa di-upgrade juga koq). aku sudah DP 10 juta. just info, di resto itu makanannya enak & tidak mengecewakan (recommend dari kakakku yang pernah married disana). aku batal karena ada kendala dengan calon suami.

berkaitan dengan paket di Chunagon tadi, aku juga ada ambil bridal di Royal bridal Mangga Besar dan sudah DP 5 juta.

kalau berminat, bisa hubungi aku di email : [email]cynthia.widya86@gmail.com[/email]

atau telpon : 083899013373

ditunggu kabarnya yach. thanks a lot \)
cwid.cynz - 29/06/2012 08:03 PM
#566
Aku ada over DP
Quote:
Original Posted By weldeh
Dear agan2..

Ane lagi cari gedung di Jakarta untuk pernikahan di bulan Nov / Des 2012.

Kalo ada yang mau over DP boleh hubungi ane di 0813.867.95754

Lokasi Gedung yang di : Jakarta Selatan / Timur / Barat / Pusat

Trims
iloveindonesias


Hai,

Aku ada over dp utk tgl 8 Desember 2012 di restoran Chunagon, WTC Mangga Dua, Jakarta Pusat. Aku ambil paket yg paling ekonomis.. (bisa di-upgrade juga koq). aku sudah DP 10 juta. just info, di resto itu makanannya enak & tidak mengecewakan (recommend dari kakakku yang pernah married disana). aku batal karena ada kendala dengan calon suami.

berkaitan dengan paket di Chunagon tadi, aku juga ada ambil bridal di Royal bridal Mangga Besar dan sudah DP 5 juta.

kalau berminat, bisa hubungi aku di email : [email]cynthia.widya86@gmail.com[/email]

atau telpon : 083899013373

ditunggu kabarnya yach. thanks a lot \)
myarie - 30/06/2012 07:27 AM
#567

Quote:
Original Posted By weldeh
Dear agan2..

Ane lagi cari gedung di Jakarta untuk pernikahan di bulan Nov / Des 2012.

Kalo ada yang mau over DP boleh hubungi ane di 0813.867.95754

Lokasi Gedung yang di : Jakarta Selatan / Timur / Barat / Pusat

Trims
iloveindonesias


Over DP menara Hijau tanggal 15 Desember 2012 Siang hari kapasitas gedung 800 org.
harga sewa siang 7 juta. DP 3 juta, aku buka harga 2,5 jt n masih nego halus.

for more information please call me at 087878450057 or email me at [email]myarie@gmail.com[/email]
jetzboutique - 30/06/2012 12:38 PM
#568

gak ada yang over DP surabayaa?? >
love2hate - 03/07/2012 08:17 PM
#569
Over DP Puri Caping Gunung TMII
Quote:
Original Posted By jordypermana
Hai kaskusers yang baik hati, ane butuh gedung buat resepsi pernikahan ane tanggal 3 or 4 november 2012. Kemaren udah dpt gedung tapi dicancel sepihak sama pihak gedungnya .... jadi kelabakan cari gedung deh..

Syukur2 kisaran Jakarta Timur, TMII dan sekitarnya...

boleh sms or tlp ke 081905404020 ya... makasihh


Halo Gan..ane mo nawarin over DP untuk tgl 4 November 2012 malem di Puri Caping Gunung TMII. Tempatnya semi outdoor, view disana kalo malem keren banget..Kalo emang belum dapet gedung dan berminat bisa hub ane di 0856 9497 0475 atau email ke [email]zetaeno@yahoo.com[/email]

Thanks
anne28 - 06/07/2012 03:59 PM
#570

hi semua,,,
aku ada rencana wedding akhir 2013 (perkiraan bulan Nov), tp belum prepare sama sekali. budgetnya 50-70 jtan (kalau bisa yang paket all in)..
tlg info ke [email]siane_ane@yahoo.com[/email]
makasiih...\)b
cjn - 09/07/2012 05:33 PM
#571

Quote:
Original Posted By jusak_tm
Ijin numpang ya gan,

need help, urgentt, over DP di springhill wedding hall kemayoran utk akhir taun 2012

bagi yang minat bisa langsung contact ke : 0816 1111 862

:thumbup thanks sebelumnya :thumbup


ini over DP nya masih ada gan ? kalau blm tolong email perinciannya ke [email]crasubala@yahoo.com[/email]

Thanx
cjn - 09/07/2012 05:34 PM
#572

Quote:
Original Posted By HartzPanda
selamat sore para capeng saya mau menawarkan over dp di [SIZE="4"]basilea kelapa gading ( tempat luas bisa muat untuk 1000 orang ++ )

untuk sementara booking untuk tanggal 18 - november - 2012 masi bisa pindah tanggal dan tempat selama tempat dan tanggal yang capeng inginkan kosong

bisa di pindah ke springhill kemayoran dan gedung asean di pasar baru jika tempat dan tanggal yang di inginkan masi kosong

paket sementara untuk 400 pax bisa di upgrade sampai 700 pax

jika berminat bisa langsung telp ke no 0819 053 888 25[/size]


ini masih ada gan ? kalau masih tolong email perinciannya ke [email]crasubala@yahoo.com[/email]

Thanx
Mbrekekele - 11/07/2012 08:05 AM
#573
Depsos Salemba
Ane mau menawarkan over DP gedung pernikahan nih gan..
Karena satu dan lain hal dengan berat hati kami memutuskan untuk pindah gedung, mudah-mudahan berminat ya, berikut detailnya:

Gedung Aneka Bhakti Kementerian Sosial RI
a.k.a Depsos Salemba, Jakarta Pusat
Dapet tanggal 2 November 2012 Jumat Malam

Kalau berminat dan serius bisa menghubungi saya di no telp 08179800235
shakehand2

*Klo serius, ane berencana ke tkp Kamis besok pagi gan untuk dilepas, klo bisa sekalian serah terima lebih baik.. o
d.tavi - 13/07/2012 12:02 AM
#574

CARI GEDUNG PERTEMUAN unt tgl 5/9/12
lokasi BOGOR sekitar'y
giekawaii - 13/07/2012 09:11 AM
#575
Need over DP Okt/Nov 2012 Cimahi dan sekitarnya
Permisi gan...
Ane lagi cari yg mau over DP gedung di Cimahi dsk utk tgl 4 Nov 2012. Soalnya gedung yg tadinya mau ane pake malah mau direnov sampe akhir tau..\(\(\(Tapi klo kepaksa bgt gpp tgl 3 Nov 2012 atau 27/28 Okt 2012. Tapi jgn yg mahal2 ya gan malus Klo ada yg punya info tolong hub ane di [email]giez1002@yahoo.com[/email] atau hub 08996883526.

Makasih banyak sebelumnya gan..
jetzboutique - 16/07/2012 02:25 PM
#576

ada yang mau oper DP lokasi surabaya?
TagLines12 - 16/07/2012 06:30 PM
#577

OVER DP HOTEL RED TOP


DP sebesar Rp. 10.000.000,- untuk gedung, belum pilih package.. Bisa untuk 2012-2013.. Bagi yang minat bs hub 085711002108 (Yulie) Thanks \)

Yb
dacus - 18/07/2012 12:55 AM
#578
Over DP gedung Aneka Bhakti (Depsos Salemba)
Dear All..

Aku mau over DP Gedung Aneka Bhakti Depsos
Tanggal 27 Oktober 2012, Acara siang..

Alasan over DP karena acara nikahan aku dimajuin beberapa minggu & di depsos gak ada tanggal lagi yang available, jadi aku pindah ke gedung lain..

Yang minat bisa email aku di :
[email]retna.nanana@yahoo.com[/email] (retna)

Call :
081905999010 (dwi)


langsung call, sms atau email ya.. soalnya kalau jam kerja jarang OL kaskus...
feel free to ask yaa..
Many Thanks
buonafesta - 18/07/2012 11:59 PM
#579

aku mau over DP di Puri ardya garini, Halim
tanggal 9 Februari 2013 (sabtu malam, jam 7)
lokasinya strategis, tempatnya bagus, parkirnya luas, kapasitasnya juga besar.
aku udah DP 3 juta dari total 25 juta,,kalo ada yg minat pm aku yha, atau email ke [email]buonafesta@gmail.com[/email]

jetzboutique - 22/07/2012 06:28 PM
#580

ada yang mau oper DP lokasi surabaya?
Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini