WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Total Views: 61577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

golem - 09/07/2010 02:43 PM
#41

Quote:
Original Posted By agungws
boleh tau rinciannya dulu gak gan?tq..mahoiloveindonesia


boleh dong... minta emailnya ya.. thanks
rushflower - 09/07/2010 08:53 PM
#42

agan agan sekalian..
ane butuh venue buat nikahan tgl 4/5 des'10 nih..
gedungnya sekitar jakpus-jaktim-jaksel.. kasih tau ane ya klo ada yg mo over dp.

di pm lebih baik biar gampang ngecek nya.. thks

maho
bhoink88 - 10/07/2010 04:05 PM
#43
Over DP Venue DEPSOS Bekasi
Numpang y mod..

Mau nawarin over DP gedung Depsos Bekasi, ane booking buat tgl 8 jan 2011 (tanggal masih bisa diubah, tinggal konfirm pengelola aj)

uda ane DP 1juta.. boleh dtawar gan..
klo bro/sis berminat, PM ane ato email [email]dayen.novita@gmail.com[/email]

thx..
byj - 10/07/2010 06:59 PM
#44
over DP Graha Bapindo u/ 2011 atau 2012
Aku mau tawarin over DP Graha Bapindo, uda DP 2 JT
Sudah all in (dari Gedung,Catering,Bridal,Kue,Mobil,dll)
kapasitas gedung sampai 600 org.


[SIZE="5"]Rincian Paket Lengkap Graha Bapindo
(Rp 49.980.000 u/2010 atau Rp 51.980.000 u/2011 sampe feb 2012)

Fasilitas :
-Sewa gedung
-Dekorasi pelaminan standar internasional
-MC + keyboard + sound system
-Catering 500 porsi
-Gaun pengantin kreasi Devi Bridal[SIZE="5"](Crown, Sleuir, petticoat, long torso, aksesoris, sarung tangan (pria & wanita), gaun pengapit & aksesoris 1 orang remaja u/ 2 orang anak


-Make Up pengantinMake up pengantin (pria & wanita) 1x
Tes make up pengantin (wanita) 1x
Perbaikan make up pengantin (pria & wanita) 1x
Perawatan wajah pengantin (pria & wanita) 2x
Make up pengapit 1 orang remaja u/ 2 orang remaja


-Jas pengantin (Jas dan celana baru, hak milik)
-Foto studio (1 album @ 10 lembar ukuran 20x30 cm anti gores)
-Foto liputan & video shooting (2 album foto @ 15 sheets dan video (master n copy) DKI)
-Kue pengantin (3 – 5 tingkat)
-Kartu undangan (200 lembar seharga @ Rp. 3500,00)
-Mobil pengantin (300E Baby Benz + hiasan (8 jam) DKI)
-Florist (Bunga tangan & bunga jas (fresh flower))
-Bonus :VCD 2 keping
Foto kanvas dan bingkai uk 50 x 60 cm
Make up dan hair do untuk kedua mempelai
100 porsi siomay bandung
2 galon ice cream
1 ekor bebek panggang
100 porsi soto ala joy
100 porsi mie kangkung
buffet keluarga 35 porsi
champagne pouring 42 gelas toast
2 botol sparkling wine

[/SIZE][/SIZE]
Untuk keterangan lengkap bisa menghubungi Dewi di:

email: [email]dw1_chan@yahoo.co.id[/email]
or
HP: 0817 6 3333 56
ferinaldy - 14/07/2010 10:31 AM
#45
cari gedung tanggal 5 desember 2010, 28 nov (pagi), over dp gpp
hai...

help me..

ada yang bisa bantu gw untuk gedung resepsi di jakarta

untuk tanggal 4/5 desember, atau tanggal 27/28 nov pagi (jam 11-13)

baik over dp dan sebagainya..

ada info pm ke [email]ferinaldy@gmail.com[/email] atau sms ke 021-96848938

thanks all

iloveindonesia
ponstans - 14/07/2010 10:44 AM
#46

coba ke tret over DP
disitu orang2 udah pada ngepost over DP

kalo pengen tau nama TS nya
cari yang namanya : bumibulatbundar

tapi jangan sebut namanya 3x takut
nonijuice - 14/07/2010 11:02 AM
#47

bukannya sombong gan...tgl 5 desember ane ulang tahun malu:
ferinaldy - 14/07/2010 11:29 AM
#48

dicari....yang mau over dp gedung

tanggal 5 desember atau 28 november pagi atau sekitarnya
khusus wilayah jakarta

thanks ...pm yo
ruagrya - 15/07/2010 02:30 AM
#49
Over DP gedung Veteran Bintaro
double post
NonaKu - 15/07/2010 05:34 PM
#50

-edit-

kadaluarsa p
becks07 - 19/07/2010 12:25 PM
#51
Over DP sinema wedding hall tgl 6 Nov 2010 malam
Buat agan2 yg ada rencana merid n blm dpt gedung..
Ane mw over dp di sinema wedding hall..
Hari sabtu , 6 November 2010 malam

Buat yg minat kontek ane aj di 08129888948
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
huggiescelanaku - 27/07/2010 06:02 AM
#52

maaf gan,,ane msh nubie,,,
over DP apa'an sih gan??

mohon pencerahannya gan,,,
\)
abagnale - 29/07/2010 05:58 PM
#53
Over DP Balai Sudirman 14 November 2010
Over DP Balai Sudirman (Malam hari) 14 November 2010
DP = 7 juta diskon cuma 5 jt saja.

PM if interested, thx
richwin - 31/07/2010 04:44 PM
#54
Buat bulan 10 bisa gk?
Quote:
Original Posted By prosperous8
Halo juragan semua, nyambung berita di atas.
ada Wedding Photography yang mau diover juga (including: D-Day photo and Video)

dari Maxine Photography...
Udah di bayar 4jt, dan udah dipake hanya untuk prewed saja..
sisanya akan di over, hanya tinggal nambah sisanya aja,

DPnya ntar bisa di nego mau potong berapa, lebih jelasnya call ke 021-31141979
ditunggu sis & bro


langsung aja jelasin disini, atau gk PM juga boleh, mumpung blum ada foto+video liputan nih
sh1312ly - 06/08/2010 12:12 PM
#55

ada yg mau over dp di "majesty" ga?
thx....
possum_belly - 07/08/2010 08:49 PM
#56
OVER DP Graha Elnusa tgl 4 Desember 2010, Sore
Mau Over DP untuk tanggal 4 Desember 2010, acara Sore ke Malam di Graha Elnusa, Jl. TB Simatupang, sebelah gedung ESQ (Menara 165).
- Kapasitas Gedung 800 s/d 1000-orang.
- Fasilitas mesjid dengan design menarik untuk akad.
- Fasilitas bungalow u/ persiapan panitia & keluarga
- Interior yang serba kaca-kaca, jadi dekorasinya cukup minimalis juga sudah bagus.
For fast response, kontak 081288209656
namabayiunik - 11/08/2010 06:06 PM
#57
OVER DP GEDUNG SUARA PEMBARUAN untuk tanggal 27 november2010 malam(tanggal bs diubah)
gw mau over DP[COLOR="Red"] gedung sinar K di jl. dewi sartika (gedung Suara Pembaruan [/COLOR]lantai 6). jAKTIM. g ga jd ambil krn undangan gw bertambah banyak jd 1500 orang. Di Sinar K, max 800 orang ajah

gw udh booked untuk Sabtu, 27 November 2010 malam (tanggal bs diubah sampe 2012, n harga mengikat klo udh bayar 50%)


gw uda [COLOR="Blue"]DP 5 jt, Total paket 58.500.000 (all in dekor, foto, rias,catering, mc, eNtertaiment, dll)
[/COLOR]
sudah dapat :
- Gedung full karpet, Full AC, ruang VIP, ruang tunggu, meja, kursi penerima tamu
- Dekorasi blh pilih model (vendor lain banyak)
- Catering : 500 pax, penambahan per porsi 37 rb (vendor lain banyak)
dekorasi meja buffet
6 mcm menu utama

- Bonus : 1 ekor kambing guling (klo pake Sandjaja caterin dapet bonus : 1 ekor kambing lagi)

1 gln es puter
foto kanvas 50 x 60 + bingkai exclusive
menginap di hotel kartika chandra
dekor kmr pengantin/ karangan bunga
35 porsi buffet keluarga
jasa WO
- Hot promo : 1 spring bed



Kalo ada yg berminat bs tanya by email ke : freyacetta@yahoo.com
ato telp lngsng ke HP FREYA : 081 380 220 789. Thx. Ditunggu ya....
kuyachu - 13/08/2010 05:48 PM
#58
over DP JJ Bride - harga mengikat sampe 2 tahun
dear all


paket nya 19 juta isinya : harga masi bs nego

- gaun baru senilai 12, 8 juta ( sleur, sarung tangan, petticoat, anting, kalung, crown)
- gaun pengapit dewasa 1 buah

- bride make up ( 1x consultation, 1x make up & hair do, 1x retouch) by foreigner
- make up pengapit & groom by local
- make up 2 mama by local

- photo prewedding by foreigner
- indoor + outdoor 30 pose
- album classic 18 "+ case nya
- album mini 4" x 5 "
- 1 wedding gown for foto outdoor
- 1 wedding gown for foto indoor
- 1 gaun malam for foto indoor
- 1 gaun traditional atau bs diganti gaun malam juga
- 2 jas pria untuk foto
- make up n hair do 4x for prewedding

- foto lamp (lampu meja gt gmbrnya foto lo bolak balik boleh 2 foto beda)
- kanvas 60x 80 cm 2 buah
- klo mau upgrade gaun disc 50 %


email ke [email]kuyachu@gmail.com[/email]
nino_ajah - 16/08/2010 10:25 PM
#59

Quote:
Original Posted By golem
OVER DP CROWNE PLAZA HOTEL


Ada yang mau make grand ballroom crowne plaza (5 star hotel), daerah semanggi, jakarta.

Untuk wedding, birthday, gathering or whatever....,,,untuk periode tahun ini.

Dijamin OKE, nice view, place, best price and very cooperative staff..
Very good choice,,,tapi sayang banget wedding ku harus dipending dulu... jadi yang bisa bantu dan berminat, bisa hubungi saya di

08128116916 atau 021-99540513

YM: [email]dharwinz2002@yahoo.com[/email]


regards

Darwin Ferdinan

thanks



Paket nya apaan aja gan...? terus kira kira harganya berapa tuch gan...boleh kan di cek cek dl gan...

thanks ya gan...

pm ya sob..
boy_christian - 21/08/2010 06:42 PM
#60
Over DP The TOWER (9 Januari 2011)
Mau OVER DP nih...

Gedung THE TOWER BALLROOM
Jl Gajah Mada Tower Lt 9

Tanggal : 9 Januari 2011
Jam : 19.00 - 21.00

Nama Paket : Gedung Paket A
Harga Paket : Rp 33.500.000
Sudah DP : Rp 8.850.000

Mau OVER DP karena ternyata kluarga pengantin mengharapkan tempat yg lebih besar karena undangannya banyak..
Pengantin sudah DP lagi di NELAYAN Restoran ANCOL

OVER DP maunya Rp 7.000.000 saja..
Jika berminat HUB Pengantin : 0815 805 3331 (ARIYANTO)

Detail Paket A
Ruang Resepsi Exclusive
Fresh Flower Di Meja Penerima Tamu
Prasmanan 400 Porsi Lengkap (5 Menu)
Dekorasi Pelaminan International
Wedding Gate & Wedding Bell
4 Standing Flower
Karpet Merah
Master Of Ceremony (MC)
Keyboard & Soundsystem
2 Buku Tamu & Spidol
2 Tempat Angpao + 2 Tempat Thank You Gift
Ice Carving Initial Pengantin
Free Parking Pengantin & Keluarga
Technical Meeting Sebelum Acara

BONUS:
1 Ekor Kambing Guling
1 Galon Ice Cream
Foto Kanvas 50 x 60
30 Buffet Keluarga

Harga Penambahan Per Porsi Rp 45.000
Page 3 of 31 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini