WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Total Views: 61577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31

hunnchan - 27/09/2012 05:08 PM
#601
Cari over DP gedung di Jaksel 24 Mar 2013
sore agan dan aganwati..

saya mau cari over DP gedung resepsi di daerah jaksel untuk tanggal 24 maret 2013, kalau ada infonya silakan email ke [email]guang_xiaochuan@hotmail.com[/email]

terima kasih kiss
deedeedeedee - 28/09/2012 12:53 AM
#602
Over DP Gedung Departemen Perindustrian
Dear Agan n Sist'


Ane mau nawarin over DP Gedung Departemen Perindustrian untuk tgl 9 Desember 2012 acara siang.

Harga Gedung 3.5jt

Ane udah Dp 1 jt

Gedung bagus, bersih, kapasitas 600 org

Jika berminat bisa hub. 08129827270 (diah)
deedeedeedee - 28/09/2012 12:57 AM
#603

Quote:
Original Posted By deedeedeedee
Dear Agan n Sist'


Ane mau nawarin over DP Gedung Departemen Perindustrian untuk tgl 9 Desember 2012 acara siang.

Harga Gedung 3.5jt

Ane udah Dp 1 jt

Gedung bagus, bersih, kapasitas 600 org

Jika berminat bisa hub. 08129827270 (diah)



Ane mau tambahin Departemen Perindustrian letaknya di Jl. Gatot Subroto Jakarta, pokoknya strategis banget deh

dongkrak84 - 28/09/2012 11:39 AM
#604

Dear Capeng,

saya mau over DP nih untuk Wisma Makarti, tanggalnya 20 Januari 2013 siang.

- Kapasitas gedung = 400-500 undangan (800-1000) undangan
- Lokasi strategis didaerah kalibata, Jakarta selatan (deket makam pahlawan)
- Rekanan catering banyak
- Gedung murah (4jt rupiah), saya sudah bayar DP 500rb
- Gedung bagus, ceiling tinggi

alasan pindah karena ortu mau didaerah gatsu-kuningan-sudirman
kalau ada yang berminat bisa kirim email ke [email]andye.hari@gmail.com[/email]

terima kasih
d1k03n - 01/10/2012 09:43 AM
#605
Over DP Masjid Baitussalam, Pd. Kelapa tanggal 01 Desember 2012 siang
Assalamu'alaikum wr wb..

Sesuai judul, ane mau over DP buat aula masjid Baitussalam, Pd. Kelapa utk pemakaian tanggal 01 Desember 2012 siang hari, kapasitasnya bisa 1000 orang..
Bisa sekalian over DP kateringnya jg kalo mau..
Kalo ada yg minat langsung PM aja ke 0812 122 4 122..

Wassalam..
gomuyaro - 02/10/2012 11:36 AM
#606
Over DP daerah surabaya s/d desember 2012
buat agan/aganwati yang butuh resto/tempat resepsi untuk tahun 2012 ini, saya mau over DP di resto double happiness / SIBEC surabaya.
nilainya 16.5 juta, saya lepas harga murah deh, dijamin \)
klo di tempat ini ga usah khawatir masalah dekor, band, atau MC, disediain dari pihak resto

klo interest bisa langsung kontak gw di 0896 77 494541

Thanx agan2 semua beer:
samuelpdd - 03/10/2012 02:04 AM
#607

ikut mantau karena ane pengen merit diakhir2 tahun 2013,,,,,
-mond- - 05/10/2012 11:26 AM
#608

Quote:
Original Posted By -mond-


[size="6"]updatee!!!

permisi, numpang promisi nih gan / sis
pengen nawarin ballroom "the palms" di taman palem , jakarta barat

ballroom paling mahal di tipe-nya
wedding package : 102.888.000 nett
ruangan = rose + jasmine
tanggal = 3 maret 2013
jam = 18.00 - 22.00
kapasitas = +-800 orang
sudah dp sebesar = 25.500.000 (sisa 77.388.000)


alasan = resepsi pernikahan ditunda sebentar dan resepsi pernikahan pindah tempat(gedung), jadi yg saya mau menawarkan gedung yg sudah saya book ini


agan / sis cukup membayar dp saja = 20jt saja !! Nego halus
(hemat 5,5jt)

lebih jelasnya?
Hub :
08988161129 (sms) a/n raymon wijaya
08128343837 / 99130121 (sms / telp) a/n ribka

lebih enaknya cod (jakarta barat) , biar sama-sama enak

thank's all[/size]


update !! Bump
dhabena - 07/10/2012 01:37 PM
#609
Over DP Gedung Graha Mandiri
Dear Gan/Sis..,

Ane mau over DP gedung Graha Mandiri di Jakpus nih,, ane udah book disana tanggal 8 juni 2013, tapi masih bisa ganti tanggal koq selama tanggal yang diinginkan masih available,, untuk akses disana strategis koq deket bunderan HI..
Ane udah DP 5 juta.
kapasitas bisa sampai 1000 orang..
Kalo catering, rekanan gedung juga banyakkkkkk banget, bisa paket all in one juga.. tinggal tanya ke catering sm gedungnya aja..
kalo berminat contact aq di 08567187409 / email ke : [email]dhana.mancatari@yahoo.com[/email]

Okayyy... makasih yaaa..
dhabena - 07/10/2012 01:59 PM
#610
Over DP Gedung Graha Mandiri 8 Juni 2013
Dear All Capeng..,

Ane mau over DP gedung Graha Mandiri di Jakpus nih,, ane udah book disana tanggal 8 juni 2013, tapi masih bisa ganti tanggal koq selama tanggal yang diinginkan masih available,, untuk akses disana strategis koq..
Ane udah DP 5 juta
kapasitas bisa sampai 1000 orang..
Kalo catering, rekanan gedung juga banyakkkkkk banget, bisa paket all in one juga.. tinggal tanya ke catering sm gedungnya aja..
kalo berminat contact aq di 08567187409 / email ke : [email]dhana.mancatari@yahoo.com[/email]

Okayyy... makasih yaaa..
-mond- - 19/10/2012 12:59 AM
#611

Quote:
Original Posted By -mond-


[size="6"]updatee!!!

permisi, numpang promisi nih gan / sis
pengen nawarin ballroom "the palms" di taman palem , jakarta barat

ballroom paling mahal di tipe-nya
wedding package : 102.888.000 nett
ruangan = rose + jasmine
tanggal = 3 maret 2013
jam = 18.00 - 22.00
kapasitas = +-800 orang
sudah dp sebesar = 25.500.000 (sisa 77.388.000)


alasan = resepsi pernikahan ditunda sebentar dan resepsi pernikahan pindah tempat(gedung), jadi yg saya mau menawarkan gedung yg sudah saya book ini


agan / sis cukup membayar dp saja = 20jt saja !! Nego halus
(hemat 5,5jt)

lebih jelasnya?
Hub :
08988161129 (sms) a/n raymon wijaya
08128343837 / 99130121 (sms / telp) a/n ribka

lebih enaknya cod (jakarta barat) , biar sama-sama enak

thank's all[/size]


update !! Bump
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini