Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Hobby] Fotografi Regional Bogor
Total Views: 44990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 130 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

anantalogos - 29/04/2010 04:48 AM
#1
[Hobby] Fotografi Regional Bogor
[Hobby] Fotografi Regional Bogor

Kaskuser Regional Bogor yang hobby Photography...
Silakan berkumpul disini....bagi2 pengalaman/ilmu nya..

TANPA mengenal Diskriminasi Alat perangnya...
[Semua jenis yang namanya kamera foto...silakan gabung..termasuk kamera Hp]


KEBERSAMAAN DAN SILATURAHMI Adalah Utamanya...
ilovekaskus


INFO UPDATED

SILAKAN MENUNGGU UPDATE INFO SELANJUTNYA,....

SALAM JEPRET.....

RULES REGIONAL BOGOR
check it out :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7719920

iloveindonesia
anantalogos - 30/04/2010 03:29 AM
#2

anak.bogel - 01/05/2010 04:05 PM
#3

Agan 2 di atas salam kenal aja ya..
Nubie di reg. bogor ni

ane suka ambil gambar tapi masih pake kamera analog nikon keluaran 90an malu

[Hobby] Fotografi Regional Bogor
anak.bogel - 01/05/2010 04:07 PM
#4

Quote:
Original Posted By anantalogos




shakehand2

Hunting photo yukkk... enaknya kemana ya? ada ide???


biasany ane hunting sendirian gan..

Kemaren hbis ngubek2 st.bogor

agan tau tempat scan film dibogor mana y?[Hobby] Fotografi Regional Bogor
BanKDae - 02/05/2010 09:22 PM
#5

baru mau terjun nih ke dunia photography...
kira-kira hal hal basic yang perlu diketahui untuk menyelami dunia photography apa yah ?
cute13 - 03/05/2010 02:23 AM
#6

Quote:
Original Posted By anak.bogel
biasany ane hunting sendirian gan..

Kemaren hbis ngubek2 st.bogor

agan tau tempat scan film dibogor mana y?[Hobby] Fotografi Regional Bogor


coba aja kang di CAMERA FOTO di pasar bogor...tempatnya disebrang vihara..
jurig666 - 03/05/2010 03:32 AM
#7

Quote:
Original Posted By cute13
coba aja kang di CAMERA FOTO di pasar bogor...tempatnya disebrang vihara..


tempat kredit kamera LSR di bogor dimana yah hammer:
anak.bogel - 03/05/2010 09:02 AM
#8

Quote:
Original Posted By cute13


coba aja kang di CAMERA FOTO di pasar bogor...tempatnya disebrang vihara..


Pasar anyar? Y gan
He2 baru seminggu tinggal dbogor jadi g tau pasar yg lain malu[Hobby] Fotografi Regional Bogor
anantalogos - 03/05/2010 11:42 AM
#9

Quote:
Original Posted By anak.bogel
biasany ane hunting sendirian gan..

Kemaren hbis ngubek2 st.bogor

agan tau tempat scan film dibogor mana y?[Hobby] Fotografi Regional Bogor



Ajak2 dong Ga...jangan sendirian aja hehehe.....kan lebih seru tuh....
info2 aja kalau kira2 mau hunting obyek....ok Gan?
anantalogos - 03/05/2010 11:46 AM
#10

Quote:
Original Posted By anak.bogel
Agan 2 di atas salam kenal aja ya..
Nubie di reg. bogor ni

ane suka ambil gambar tapi masih pake kamera analog nikon keluaran 90an malu

[Hobby] Fotografi Regional Bogor




shakehand2

Salam kenal juga buat agan,.....

Mau pakai camera apapun..tetap sah sah aja gan....nanti lama kelamaan juga impian bakal jadi kenyataan..., nilai seni and kekeluargaan sesama pecinta photography Bogor...itu yang utama gan.... sooo.....lanjut gannn....
anantalogos - 03/05/2010 11:49 AM
#11

Quote:
Original Posted By BanKDae
baru mau terjun nih ke dunia photography...
kira-kira hal hal basic yang perlu diketahui untuk menyelami dunia photography apa yah ?


Sama kok ga...ane juga amatiran....
kita sama2 belajar....
mudah2n bisa bagi2 ilmunya....
anantalogos - 03/05/2010 11:52 AM
#12

Quote:
Original Posted By jurig666
tempat kredit kamera LSR di bogor dimana yah hammer:



Coba aja di PUL (pembiayaan elektronik)
tempatnya di Ruko dekat BRI Pajajaran....
anantalogos - 03/05/2010 11:53 AM
#13

Quote:
Original Posted By anak.bogel
Pasar anyar? Y gan
He2 baru seminggu tinggal dbogor jadi g tau pasar yg lain malu[Hobby] Fotografi Regional Bogor


CAMERA PHOTO itu di depan Pintu utama Kebun Raya / Pasar Bogor Gan.....
radhes - 03/05/2010 02:12 PM
#14

ane hobby fotografi Gan walaupun ane blum punya SLR tapi lumayan sering hunting sendirian dengan camdig ane

malu
anak.bogel - 03/05/2010 02:20 PM
#15

Quote:
Original Posted By anantalogos




shakehand2

Salam kenal juga buat agan,.....

Mau pakai camera apapun..tetap sah sah aja gan....nanti lama kelamaan juga impian bakal jadi kenyataan..., nilai seni and kekeluargaan sesama pecinta photography Bogor...itu yang utama gan.... sooo.....lanjut gannn....


amin.. Mudah2an jdi knyataan mimpi ane buat miliki slr..

Thanks bgt y buat TS udah nampung kita disini[Hobby] Fotografi Regional Bogor
anak.bogel - 03/05/2010 02:22 PM
#16

Quote:
Original Posted By anantalogos


CAMERA PHOTO itu di depan Pintu utama Kebun Raya / Pasar Bogor Gan.....


oiya tau..tau tar ana coba kesana,

maaf bgt nie g bsa dobel quete, ol pake pake hape.. [Hobby] Fotografi Regional Bogor
anak.bogel - 03/05/2010 02:33 PM
#17

Quote:
Original Posted By anantalogos



Ajak2 dong Ga...jangan sendirian aja hehehe.....kan lebih seru tuh....
info2 aja kalau kira2 mau hunting obyek....ok Gan?


wah.. Kmaren ane bru muterin kebon raya ama temen dr.jakarta
lumayan bnyak dapet gambar yg bagus

nie lg diedit.. Baru upload ke fb.

Ok gan, tar kalo mau hunting lgi ane kbarin agan,[Hobby] Fotografi Regional Bogor
anantalogos - 03/05/2010 02:54 PM
#18

Quote:
Original Posted By anak.bogel
wah.. Kmaren ane bru muterin kebon raya ama temen dr.jakarta
lumayan bnyak dapet gambar yg bagus

nie lg diedit.. Baru upload ke fb.

Ok gan, tar kalo mau hunting lgi ane kbarin agan,[Hobby] Fotografi Regional Bogor


siiipp Gann...nanti kita undang teman2 yang lain..biar tambah seru.....iloveindonesiailoveindonesia
anantalogos - 03/05/2010 03:01 PM
#19

sambil kongkow....jangan lupa TREADmaho nya...broooo
anak.bogel - 03/05/2010 04:52 PM
#20

Quote:
Original Posted By anantalogos


siiipp Gann...nanti kita undang teman2 yang lain..biar tambah seru.....iloveindonesiailoveindonesia


cari model gratis juga gan ngakak[Hobby] Fotografi Regional Bogor
Page 1 of 130 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Hobby] Fotografi Regional Bogor