Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Hobby] Fotografi Regional Bogor
Total Views: 44990 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

anantalogos - 04/05/2010 01:49 AM
#21

Quote:
Original Posted By BanKDae
baru mau terjun nih ke dunia photography...
kira-kira hal hal basic yang perlu diketahui untuk menyelami dunia photography apa yah ?


Gann,,ilmunya banyak kok yang bisa kita dapat

selamat bergabung//.....
jepzz - 04/05/2010 08:30 AM
#22

Quote:
Original Posted By anantalogos
Sama kok ga...ane juga amatiran....
kita sama2 belajar....
Banyak informasi berharga disini :

www.fotografer.net

selamat berpetualang gan.....


Quote:
Original Posted By anantalogos
Gann,,ilmunya banyak kok yang bisa kita dapat

coba deh klik :

www.fotografer.net

selamat berlayar....Gan...


knp harus selalu memberikan link?

bukankah thread ini bertujuan untuk sharing ilmu dan pengalaman?

alangkah baiknya apabila saling sharing daripada hanya memberikan link agar tidak memberikan persepsi bahwa thread ini hanya sebagai ajang promosi link yg anda berikan ..
anantalogos - 05/05/2010 03:34 AM
#23

Quote:
Original Posted By jepzz
knp harus selalu memberikan link?

bukankah thread ini bertujuan untuk sharing ilmu dan pengalaman?

alangkah baiknya apabila saling sharing daripada hanya memberikan link agar tidak memberikan persepsi bahwa thread ini hanya sebagai ajang promosi link yg anda berikan ..



Siap Gan...,yang pasti kita sama2 belajar. nah..ilmu nya kita bagi sama2 juga.

thank buat pencerahannya ttg thread..
jurig666 - 05/05/2010 04:37 AM
#24

Quote:
Original Posted By anantalogos
Coba aja di PUL (pembiayaan elektronik)
tempatnya di Ruko dekat BRI Pajajaran....


pul bri pajajaran dimana yah ? kira2 budget kamera untuk pemula brapaan yah ?
padahal sudah dr dulu belajar2 tentang iso, kecepatan cahaya .. dll .. tp kamera nya kaga punya ngakak
diemax13 - 05/05/2010 01:20 PM
#25

Quote:
Original Posted By jurig666
pul bri pajajaran dimana yah ? kira2 budget kamera untuk pemula brapaan yah ?
padahal sudah dr dulu belajar2 tentang iso, kecepatan cahaya .. dll .. tp kamera nya kaga punya ngakak


gw malah pengen Belajar soal ntu malu:
Ribet klo Awam teh hammer:

malu:

denger² sih Enakan pake Kamera yg Manual dolo klo mau Belajar br ntar ke yg Digital malu:
kliknanda - 05/05/2010 05:02 PM
#26

mau curhat aja nih gan. 2 minggu yang lalu ane kehilangan kamera olympus E500 di taman topi. Ilangnya gara2 lupa ketinggalan ngegantung dimotor. terus nanya satpam gada yang tau, nanya tukang parkir pada ga jelas juga.

Gada ciri2 khusus kameranya, yg pasti kelengkapan tasny: DSLR Olympus E500, batere 2, memory 2 (1GB & 4GB), lens hood, filter UV, head tripod. tas selempang warna item

Mungkin kalo ada orang mencurigakan yang nawarin ke agan barang2 dengan kelengkapan sama persis dgn diatas bisa ditelusuri asal-usulnya
gamgam - 05/05/2010 06:04 PM
#27

Quote:
Original Posted By kliknanda
mau curhat aja nih gan. 2 minggu yang lalu ane kehilangan kamera olympus E500 di taman topi. Ilangnya gara2 lupa ketinggalan ngegantung dimotor. terus nanya satpam gada yang tau, nanya tukang parkir pada ga jelas juga.

Gada ciri2 khusus kameranya, yg pasti kelengkapan tasny: DSLR Olympus E500, batere 2, memory 2 (1GB & 4GB), lens hood, filter UV, head tripod. tas selempang warna item

Mungkin kalo ada orang mencurigakan yang nawarin ke agan barang2 dengan kelengkapan sama persis dgn diatas bisa ditelusuri asal-usulnya

taman topi mah lapor ke si ogi we nan .. pan si ogi kenal ma yg 'punya' taman topi
pasti tukang parkir itu mah .. lu inget ga pas pertama masuk parkiran ada tukang parkir apa ngga .. klo ada dia pasti liat tuh barang lu ngegantung .. trus diincer deh ..
kmrn gw tawar bayarin nyicil nolak sih lu .. p
diemax13 - 05/05/2010 06:29 PM
#28

Quote:
Original Posted By gamgam
taman topi mah lapor ke si ogi we nan .. pan si ogi kenal ma yg 'punya' taman topi
pasti tukang parkir itu mah .. lu inget ga pas pertama masuk parkiran ada tukang parkir apa ngga .. klo ada dia pasti liat tuh barang lu ngegantung .. trus diincer deh ..
kmrn gw tawar bayarin nyicil nolak sih lu .. p


matabelo:


Preman TaTo pun ikut Menjawab o




Peace:
____________________________________ngacir:
anantalogos - 06/05/2010 02:17 AM
#29

Quote:
Original Posted By kliknanda
mau curhat aja nih gan. 2 minggu yang lalu ane kehilangan kamera olympus E500 di taman topi. Ilangnya gara2 lupa ketinggalan ngegantung dimotor. terus nanya satpam gada yang tau, nanya tukang parkir pada ga jelas juga.

Gada ciri2 khusus kameranya, yg pasti kelengkapan tasny: DSLR Olympus E500, batere 2, memory 2 (1GB & 4GB), lens hood, filter UV, head tripod. tas selempang warna item

Mungkin kalo ada orang mencurigakan yang nawarin ke agan barang2 dengan kelengkapan sama persis dgn diatas bisa ditelusuri asal-usulnya



berdukas

Sebelumnya...turut prihatin atas kehilangan kamera nya Gan...
semoga menjadi peringatan untuk lebih teliti dan peduli terhadap barang2 berharga yang kita punya.....

untuk info nya kita tampung ...

mdh2n di kasih rejeki lagi untuk ganti yang baru.... aminnn
dudulipet - 06/05/2010 05:35 PM
#30

ngikut gabung atuh kang ,,kalo ada info kabarin yah ,,
Koerawa13 - 06/05/2010 09:50 PM
#31

wah..ada thread photography reg.BOGOR ....masih baru yah? numpang gabung atuh yah...baru mulai belajar nih, ane pengguna sribudhe..hehehe..

agan2 d bogor ada yg demen light painting ga? barusan baru kepikiran mw bikin threadnya..hehehe....kalo ada yg minat juga bikin hunting bareng yu...ky I "Light" This yang ada di jakarta....rada segen juga soalnya kalo light painting sendirian malem2..serem..heuheu
anantalogos - 07/05/2010 12:34 PM
#32

Quote:
Original Posted By dudulipet
ngikut gabung atuh kang ,,kalo ada info kabarin yah ,,


mangga kalebet kang.....wilujeng sumping....
anantalogos - 07/05/2010 12:36 PM
#33

Quote:
Original Posted By Koerawa13
wah..ada thread photography reg.BOGOR ....masih baru yah? numpang gabung atuh yah...baru mulai belajar nih, ane pengguna sribudhe..hehehe..

agan2 d bogor ada yg demen light painting ga? barusan baru kepikiran mw bikin threadnya..hehehe....kalo ada yg minat juga bikin hunting bareng yu...ky I "Light" This yang ada di jakarta....rada segen juga soalnya kalo light painting sendirian malem2..serem..heuheu



Wah..boleh tuh gan..kan nambah ilmu jadinya..
Coba deh..kasih tau kita2..light painting itu gimana gan?..bagi2 ilmunya dong...
anantalogos - 07/05/2010 12:39 PM
#34

Quote:
Original Posted By jurig666
pul bri pajajaran dimana yah ? kira2 budget kamera untuk pemula brapaan yah ?
padahal sudah dr dulu belajar2 tentang iso, kecepatan cahaya .. dll .. tp kamera nya kaga punya ngakak



klo mau itung bajet mah...ga ada puas2 nya gan....pasti pengen ganti baru terus....
nah....saran ane yaa...bertahap aja.....sesuai bajet yang kita punya aja dulu....
Koerawa13 - 07/05/2010 02:11 PM
#35

Quote:
Original Posted By anantalogos
Wah..boleh tuh gan..kan nambah ilmu jadinya..
Coba deh..kasih tau kita2..light painting itu gimana gan?..bagi2 ilmunya dong...


hehehe...ane juga baru mw mulai...lg bikin alat2nya dulu...
ane baru nyoba2 pake alat seadanya...
Spoiler for newbie

[Hobby] Fotografi Regional Bogor
[Hobby] Fotografi Regional Bogor
[Hobby] Fotografi Regional Bogor


kalo referensi laen banyak di google..search aja light painting..hehehe
anantalogos - 07/05/2010 06:28 PM
#36

Quote:
Original Posted By Koerawa13
hehehe...ane juga baru mw mulai...lg bikin alat2nya dulu...
ane baru nyoba2 pake alat seadanya...
Spoiler for newbie

[Hobby] Fotografi Regional Bogor
[Hobby] Fotografi Regional Bogor
[Hobby] Fotografi Regional Bogor


kalo referensi laen bisa liat di http://www.flickr.com/groups/lightjunkies/
keren banget...tutorial dll ada disitu...tp kebanyakan orang luar T_T



kalo I "LIGHT" THIS bisa di cek di http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/I-Light-This-kroo/102671523106704?ref=search&sid=1000606032 .2667993832..1 kalo ga search aja I "light" this
websitenya http://komunitaslightgraffiti.blogspot.com/



OK juga Create nya....Menarik

tapi btw nih gan..kalau bisa link orang lain ga usah dicantumin di thread..
rule nya gitu..
jadi PM aja...
tempo hari ane ada pencerahan dari adm di thread ini untuk tdk mencantumkan link...so sharing aja.... tapi so far....keren informasinya gan
anantalogos - 07/05/2010 06:31 PM
#37

BESOK...sabtu 08/05..

ada yang hunting photo ga ya?

ajak 2 ya......
kliknanda - 07/05/2010 06:43 PM
#38

Quote:
Original Posted By gamgam
taman topi mah lapor ke si ogi we nan .. pan si ogi kenal ma yg 'punya' taman topi
pasti tukang parkir itu mah .. lu inget ga pas pertama masuk parkiran ada tukang parkir apa ngga .. klo ada dia pasti liat tuh barang lu ngegantung .. trus diincer deh ..
kmrn gw tawar bayarin nyicil nolak sih lu .. p


heuh, urang ge curigana ka tukang parkir. sempet gw tanya2in semua sampe satpam, gada yang liat ceunamah. Semoga jadi pelajaran lah buat semua, hati2 kalo ditaman topi
diazhandsome - 07/05/2010 08:44 PM
#39

halo agan2 semua, ane baru masuk ke regional bogor nih... setelah kelamaan melumut di lounge hammer:

salam kenal semua...

dan ini salah satu foto hasil ciptaan ane pake kamera Canon 500D 18/250

Spoiler for foto

[Hobby] Fotografi Regional Bogor


di Istana Presiden motoin kijangnya. eh pas kejepret si kijang malah ngadep belakang hammer:
mohon kritikannya ya \)
Koerawa13 - 08/05/2010 10:01 AM
#40

Quote:
Original Posted By anantalogos
OK juga Create nya....Menarik

tapi btw nih gan..kalau bisa link orang lain ga usah dicantumin di thread..
rule nya gitu..
jadi PM aja...
tempo hari ane ada pencerahan dari adm di thread ini untuk tdk mencantumkan link...so sharing aja.... tapi so far....keren informasinya gan


hehe...maap nya.....udah diedit ku sayah.....
ya pokonya mah bgitu kira2....kalo ada yg minat hayu babarengan...iloveindonesia

kalo ad acara hunting ajak2 saya yah....sekalian kenalan sm reg.bogor..hehehe
Page 2 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Hobby] Fotografi Regional Bogor