MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Heart-Break.Com Sekuel |Kesempatan Kaskuser jadi Crew Sehari dan Reporter Sehari
Total Views: 600 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

James Potter - 07/05/2010 10:38 AM
#21

Quote:
Original Posted By SuperKidz04
akan segera dikirim form-nya o

pengennya sih ikutan yg wartawan, tp ga punya alat perekam o


Punya kamera digital?
Kalo gue sih modalnya cuma kamera digital.
Kalo ada 'wawancara' sih singkat aja, ngobrol2 gitu
Bentuk reportasenya semacam jurnal aja.

Tapi pilih salah satu aja ya; crew ato reporter
Karena crew sehari bakal kerja full day, ngga bakal keburu 'nyambi' jadi reporter.
'Bocoran'nya sih gitu Peace:
RyanThePerfumer - 07/05/2010 10:42 AM
#22

daftar ah D
James Potter - 07/05/2010 10:47 AM
#23

Quote:
Original Posted By RyanThePerfumer
daftar ah D


Crew ato Reporter nih?

Kalo mau jadi reporter sehari, daftar di thread ini aja
RyanThePerfumer - 07/05/2010 10:52 AM
#24

Quote:
Original Posted By James Potter
Crew ato Reporter nih?

Kalo mau jadi reporter sehari, daftar di thread ini aja


gue udah daftar jadi crew, kalau daftar jadi reporter gimana caranya ?
SuperKidz04 - 07/05/2010 11:08 AM
#25

Quote:
Original Posted By RyanThePerfumer
gue udah daftar jadi crew, kalau daftar jadi reporter gimana caranya ?


kata om JP, daftar di thread ini aja siul:
James Potter - 07/05/2010 02:06 PM
#26

Quote:
Original Posted By RyanThePerfumer
gue udah daftar jadi crew, kalau daftar jadi reporter gimana caranya ?


Quote:
Original Posted By SuperKidz04
kata om JP, daftar di thread ini aja siul:


Reporter daftar di sini ya.
Tapi pilih salah satu aja, jadi crew ato reporter krn crew bakal sibuk seharian syuting

Tertarik?? D
James Potter - 07/05/2010 04:59 PM
#27

Pendaftaran masih dibuka sampai dengan tgl. 10 Mei 2010
BURUAN!!
James Potter - 09/05/2010 12:30 PM
#28

Quote:
Original Posted By James Potter
Pendaftaran masih dibuka sampai dengan tgl. 10 Mei 2010
BURUAN!!
kanihaha - 09/05/2010 02:32 PM
#29

Akhirnya semalam form pendaftaran crew nya sudah dikirim juga, setelah bingung mau nulis apa di "About Me" nya D D DHeart-Break.Com Sekuel |Kesempatan Kaskuser jadi Crew Sehari dan Reporter Sehari
James Potter - 09/05/2010 05:42 PM
#30

Quote:
Original Posted By james potter
pendaftaran masih dibuka sampai dengan tgl. 10 mei 2010
buruan!!


besok
James Potter - 10/05/2010 02:39 PM
#31

Quote:
Original Posted By James Potter
Pendaftaran dibuka sampai dengan tgl. 10 Mei 2010
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MOVIES > Heart-Break.Com Sekuel |Kesempatan Kaskuser jadi Crew Sehari dan Reporter Sehari