Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (hot item) harvest moon hero leaf valley discussion page
Total Views: 75143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 156 of 156 | ‹ First  < 151 152 153 154 155 156

BIGBANGisVIP - 26/08/2012 05:08 PM
#3101

Quote:
Original Posted By camon21


lah situ ga jalanin misi ?
semua orang harus kita kasih barang2 gan
syaratnyakan biar orang deket ama kita biar FP nya nambah

paling ampuh ya kasih barang tiap hari dan super ampuh pake tu cwcheats ngakaks


iya tiap hari jg gitu --'a
ga seru gan pake cwcheat wkwkw
ane pernah bug masuk kandang ayam gimana nih?
mandek di loading gitu
andrie99999 - 30/08/2012 05:37 PM
#3102
aaa
kk link buat download HARVEST MOON : Hero of leaf Valley yg mana yah ? do forum di klik malah eror capedescapedescapedes
hendrikthiu - 07/09/2012 02:32 PM
#3103

tumpang gabung ya gan...karena istri ane ngajak lomba main game Harvest Moon Hero of Leaf Valley ane jadi harus cari banyak inpo spya bisa menang D...
btw Harvest Moon Hero of Leaf Valley apa sama ama Harvest Moon save of home land klo gak salah di ps2 yaa???coz ane ada bukunya yg harvest save of home land tersebutt....satu lg apa disini bisa merid yaa??...klo yg dai ps2 kan gak bisa..thx alll
BIGBANGisVIP - 09/09/2012 04:52 PM
#3104

Quote:
Original Posted By hendrikthiu
tumpang gabung ya gan...karena istri ane ngajak lomba main game Harvest Moon Hero of Leaf Valley ane jadi harus cari banyak inpo spya bisa menang D...
btw Harvest Moon Hero of Leaf Valley apa sama ama Harvest Moon save of home land klo gak salah di ps2 yaa???coz ane ada bukunya yg harvest save of home land tersebutt....satu lg apa disini bisa merid yaa??...klo yg dai ps2 kan gak bisa..thx alll


beda gan hehe yg HoLF itu remake yg di ps 2.
lebih seru deh gan
bleach09 - 10/09/2012 05:14 PM
#3105

Link yg FIX udh pada mati sMua gan
ada yg berbaik hati ga tuk reupload lgi...
cZ yg ane puny suka hag klo tiap X pindah MAP
hendrikthiu - 11/09/2012 12:53 PM
#3106

Quote:
Original Posted By bleach09
Link yg FIX udh pada mati sMua gan
ada yg berbaik hati ga tuk reupload lgi...
cZ yg ane puny suka hag klo tiap X pindah MAP


sama ane masi 1 kali hang waktu pindah map....
fenrir88 - 11/09/2012 01:13 PM
#3107

Quote:
Original Posted By hendrikthiu
tumpang gabung ya gan...karena istri ane ngajak lomba main game Harvest Moon Hero of Leaf Valley ane jadi harus cari banyak inpo spya bisa menang D...
btw Harvest Moon Hero of Leaf Valley apa sama ama Harvest Moon save of home land klo gak salah di ps2 yaa???coz ane ada bukunya yg harvest save of home land tersebutt....satu lg apa disini bisa merid yaa??...klo yg dai ps2 kan gak bisa..thx alll

betul ini remakenya save the homeland tapi ada beberapa tambahan character baru,story/ending baru,letak desa,bisa kawin

Quote:
Original Posted By bleach09
Link yg FIX udh pada mati sMua gan
ada yg berbaik hati ga tuk reupload lgi...
cZ yg ane puny suka hag klo tiap X pindah MAP

coba ini gan: harvest moon
pass:hako
kalau masih tetep hang mungkin fwnya perlu diupgrade
hendrikthiu - 11/09/2012 01:35 PM
#3108

Quote:
Original Posted By BIGBANGisVIP
beda gan hehe yg HoLF itu remake yg di ps 2.
lebih seru deh gan


Quote:
Original Posted By fenrir88
betul ini remakenya save the homeland tapi ada beberapa tambahan character baru,story/ending baru,letak desa,bisa kimpoi


coba ini gan: harvest moon
pass:hako
kalau masih tetep hang mungkin fwnya perlu diupgrade


thx gan atas pencerahannya...
btw ada 16 ending ini sulit dapatnya apa biasa aja gan??...
camon21 - 11/09/2012 05:07 PM
#3109

Quote:
Original Posted By hendrikthiu
thx gan atas pencerahannya...
btw ada 16 ending ini sulit dapatnya apa biasa aja gan??...


kalau masalah sulit apa engga tergantung, karna ada event yg ga pake syarat ada yg make syarat
mending pake walkthrought karna kalau mau nikahin perempuan desa harus menyelesaikan misi2 nya, kalo stuck ditengag jalan dan ga ampe habis misinya anda dinyatakan gagal
mending search di google aja D
jimbono9 - 11/09/2012 05:39 PM
#3110

Quote:
Original Posted By hendrikthiu
thx gan atas pencerahannya...
btw ada 16 ending ini sulit dapatnya apa biasa aja gan??...


gampang om, sekali main dapet tuh, asal ga kelewat event2nya
ikutin aja yg udah aku post, ntah di page berapa \)
pasti dapet semuanya

credit to clara_lin
bleach09 - 12/09/2012 09:15 AM
#3111

Quote:
Original Posted By fenrir88

coba ini gan: harvest moon
pass:hako
kalau masih tetep hang mungkin fwnya perlu diupgrade


Udh ane cek k TKP tpi knp gada link download'y, gmn nieh cara'y
Mohon Pencerahan lebih lanjut
fenrir88 - 12/09/2012 10:01 AM
#3112

Quote:
Original Posted By bleach09
Udh ane cek k TKP tpi knp gada link download'y, gmn nieh cara'y
Mohon Pencerahan lebih lanjut

harus register dulu gan baru bisa donlot
caranya :setelah register terus login-klik link downlot yg saya kasih-requset downlot ticket-donlot
bleach09 - 12/09/2012 10:58 AM
#3113

Quote:
Original Posted By fenrir88

harus register dulu gan baru bisa donlot
caranya :setelah register terus login-klik link downlot yg saya kasih-requset downlot ticket-donlot


ane udh login hasil'y msih sMa aj bos..
hendrikthiu - 12/09/2012 04:27 PM
#3114

tanya lagi napa yaa ane cuman bisa dapet 4 power berry...selanjutnya malah bukan power berry lg malah kaya batu hitam gt yaa??...
hendrikthiu - 12/09/2012 04:56 PM
#3115

Quote:
Original Posted By jimbono9
Ok bro, bagi yang perfeksionis atau yang mengulang dari awal (karena kasus kenma)
Ini dia events/scenes yang harus didapat untuk mendapatkan 16 ending alternatif
Udah gw coba urutkan tangalnya,

Thanks to clara_lin, maaf gw nyuri dari loe D
Palingan juga clara_lin ga bakal masuk sini ngakak
Makanya gw post disini aja
Sorry, lagi males translate

Full of Spoiler,
Bagi yang anti spoiler, dilarang keras buka spoilernya.


Spoiler for Events/Scenes
1.Question about the ranch
1.Question tentang peternakan
Lokasi: Peternakan Brownie ini
Waktu: Pertama kali Anda melakukan pekerjaan paruh waktu
Persyaratan: Apakah pekerjaan paruh waktu untuk pertama kalinya di peternakan Brownie itu.
Catatan: Jawaban [Yes] dan mendapatkan +10 FP ke Bob.

1.Gina dan Katie Percakapan
Tempat: supermarket Ronald
Waktu: Spring 12 - Spring 17, Tahun 1.
Persyaratan: Jadilah teman dengan Gina (20FP).
Catatan: Sekarang Anda dapat meminta orang-orang tertentu "Gina dan Katie" pertanyaan.

1. Bunga Biru Rumoured
Tempat: Di depan rumah Anda
Waktu: Spring 19-24, tahun1.
Persyaratan: Jadilah teman dengan Lyla (20FP).
Catatan: item kunci diterima, "Blue Mist biji Flower"

2.Place menanam benih
Tempat: Di depan rumah Anda
Waktu: Summer 2-6, tahun 1.
Persyaratan: Lyla memiliki 1 jantung (30FP), terjual lebih dari 8 tanaman.
Catatan: Jika Anda telah menanam benih itu, akhirnya akan layu karena
acara memerlukan itu untuk menjadi seperti itu. Anda dapat membeli benih lagi di
Lyla ini toko.

2.Get kuda
Lokasi: Di ​​depan rumah Anda
Waktu: Summer 2 - Summer 6, Tahun 1.
Persyaratan: Bob memiliki 1 jantung (30FP), dan Anda tidak memiliki kuda.
Catatan: Bob akan datang dan memberikan kuda. Anda memilih warna, baca
[Kuda] bagian tentang memilih warna.

2. Gina consulations
Tempat: Di depan rumah Anda
Waktu: Summer 9 - Summer 13, Tahun 1.
Persyaratan: Gina memiliki setidaknya 1 jantung (25FP)
Catatan: Pilih [saya melihat] dan Anda akan mendapatkan +10 FP dengan Gina

1 Jangan menyakiti hewan
Tempat: Di depan rumah Anda
Waktu: Summer 9 - Summer 13 Tahun 1
Persyaratan: Berteman dengan gwen (10FP)
Catatan: Jawaban [Hands off binatang]

3 .. Rumor tentang kupu-kupu biru
Tempat: Cafe
Waktu: Summer 9-14, Tahun 1.
Persyaratan: Jual lebih dari 12 tanaman.
Catatan: Anda akan dapat meminta orang-orang tertentu dengan pertanyaan ini
"Bunga Biru dan Blue Butterfly"

1. Lukisan Legendaris
Lokasi: Di ​​depan rumah Anda
Waktu: Summer 9 - Summer 13, Tahun 1.
Persyaratan: Berteman dengan Tim (20FP)

4. Jadilah Optimis
Tempat: Pond H.G,
Waktu: Summer 11-30, Tahun 1
Persyaratan: Anda harus telah menanam benih dan air setiap hari.
Catatan: Setelah acara ini Anda tidak akan dapat membeli benih Mist Bunga Biru lagi
dari Toko Bunga Lyla itu.

3. Kondisi kuda
Lokasi: Di ​​depan rumah Anda
Waktu: Summer 12 - Summer 16, Tahun 1.
Persyaratan: Bob memiliki 1 jantung (30FP) dan Kuda memiliki 1 jantung (22AP)

3. Mempertanyakan Imam
Tempat: Di depan rumah Anda
Waktu: Summer 14 - Summer 18, Tahun 1.
Persyaratan: Gina memiliki hampir 1 jantung (30FP)

1. Suara Ocarina
Lokasi: Cafe / Bar Area
Waktu: Summer 16 - Summer 21, Tahun 1. Setiap hari kecuali hari Senin.
Persyaratan: Jadilah teman dengan Aurelia (20FP)

1. Kakek teman 1
Lokasi: Pantai
Waktu: Summer 16 - Summer 20, YEAR1.
Persyaratan: Berteman dengan Martha (10FP).

2. Apakah Anda Jual It In the City?
Lokasi: Food Store
Waktu:. Musim Panas 16 - Summer 27, Tahun 1 (Dapat dipicu segera setelah peristiwa 1)
Persyaratan: Telah melihat acara 1.

4.The Desain gaun
Tempat: Di depan Villa
Waktu: Summer 19 - Summer 23, Tahun 1.
Persyaratan: Gina memiliki setidaknya 1 hati (40FP)

5.Questioning H.G
Tempat: Harvest Goddess Tambak
Waktu: Summer 19-Summer 23, Tahun 1 (dapat dipicu setelah acara 4)
Persyaratan: event Dilihat 4

6. The Thread Silk
Tempat: Di depan villa
Waktu: Summer 19 - Fall 3, Tahun 1 (dapat dipicu setelah acara 5)
Persyaratan: Terlihat acara 5.
Catatan: Sekarang Anda dapat meminta orang-orang tertentu dengan [Thread Silk] pertanyaan.

2. Sebuah saran untuk membeli Ocarina
Lokasi: Sun Garden Cafe
Waktu: Summer 26 - Fall 1, Tahun 1.
Persyaratan: Dipicu setelah Anda memiliki Ocarina.

1.The Treasure Map
Tempat: Di depan rumah Anda
Waktu: Summer 26 - Autumn 1, tahun 1.
Persyaratan: Tim memiliki 1 jantung (30FP).

2.Doubtful Bayangan
Tempat: Di depan rumah Anda
Waktu: Summer 26-Autumn 1, tahun 1
Persyaratan: Tim memiliki 1 hati atau lebih (60FP).


ane munculin lg bro spy gampang bacanyaa..heheheh...
fenrir88 - 15/09/2012 06:15 AM
#3116

Quote:
Original Posted By bleach09
ane udh login hasil'y msih sMa aj bos..


waduh ane berhasil downlot tuh kalau gitu langsung ke sini ajahttp://hakopspcompletelisting.blogspot.com/p/h.htmlcari yg harvestmoon
kalau masih belum berhasil PMin aja Tsnya suruh upload ulang harvest moonya
BIGBANGisVIP - 20/09/2012 09:06 PM
#3117

Quote:
Original Posted By hendrikthiu




thx gan atas pencerahannya...
btw ada 16 ending ini sulit dapatnya apa biasa aja gan??...


ada syaratnya gan biasanya FP ama orang yg ngasih event itu harus tinggi biar tamat

Quote:
Original Posted By hendrikthiu
tanya lagi napa yaa ane cuman bisa dapet 4 power berry...selanjutnya malah bukan power berry lg malah kaya batu hitam gt yaa??...


itu jamur gan, coba lebih keras lg aja ok

======================================

ane pake 5.50 gen d-3 kok waktu event wallace ngasih tau ada suara suling dari danau semenjak itu loading jadi lama? terus kalau chat ama warga desa lama jg. ada yang bisa kasih saran?
cliveman - 27/09/2012 10:07 PM
#3118

baru maen yang versi psp neh.
susah banget nyari power berriesnya, hati anjing gue udh 4 tp gag dapet dpt2.
masa bisa nikah tapi gag bisa punya anak????
gag asek ah,
ane kok gag bisa masuk ke tambang yang paling dalem seh???
bisanya cuma yang didepan doank???
gimana cara masuknya sampe dalem???
Page 156 of 156 | ‹ First  < 151 152 153 154 155 156
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (hot item) harvest moon hero leaf valley discussion page