Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (hot item) harvest moon hero leaf valley discussion page
Total Views: 75143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 156 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kingbandeng - 29/04/2010 11:47 PM
#21

Quote:
Original Posted By bleizing
pejwan..D

ia kuda bsa d bwa k luar tp ga bsa d naikin hammer:
cape msukin lg..wkwkwk

oia gan...
d summer bgus nanem apa yah..bingung neh...


sape bilang ga bs dnaek in?? eek:
bs kok..o ntr klo ud ad LOVE nya min 1 bs dnaekin muter2 kota..D
utk masuk/kluarin ternak pke aj tuh BELL..D
beli aj di toko deket LYLA..murah 300 aj tp manfaat nya gede banget..D
mulai dari masukin/kluarin ternak..

gw baru nyadar..
sekarang SHEEP nya ilang ya berarti??

ikan segala ga bs ato belum bs ya?? D
trainzell - 30/04/2010 12:07 AM
#22

Quote:
Original Posted By bleizing
pejwan..D

ia kuda bsa d bwa k luar tp ga bsa d naikin hammer:
cape msukin lg..wkwkwk

oia gan...
d summer bgus nanem apa yah..bingung neh...


summer tomato ma corn, soalnya di Villa Clove wanted list nya itu (moarr money), ama Alfafa + Mineral buat kasi makan sapi biar milk G
Mutsume - 30/04/2010 12:41 AM
#23

hooo masuk disini toh guide mini gw

buat summer bagus nya Tomato ama Corn soalnya 2 itu harganya lebih gede kalo dijual di Clove Villa
trainzell - 30/04/2010 12:55 AM
#24

Quote:
Original Posted By Mutsume
hooo masuk disini toh guide mini gw

buat summer bagus nya Tomato ama Corn soalnya 2 itu harganya lebih gede kalo dijual di Clove Villa


bantuin disini jg ya..ak kira km ga ada id kaskus..km ato ak nih yg update mini guidenya??klo km ntar ak ganti ma yg laen mini guidenya...mau convert ke page kaskus yang laen..
Mutsume - 30/04/2010 01:04 AM
#25

ada dah lama bgt ni ID, cuman terbengkalai gitu gara2 forum sebelah @_@ , lu aja deh yg update guide nya disini ^^
uman02 - 30/04/2010 01:10 AM
#26

mnta tolong dong kasi profil lengkap para gadis nya, harvest goddes katanya bsa di nikahin jga? bener ga sih??
trainzell - 30/04/2010 01:43 AM
#27

Quote:
Original Posted By uman02
mnta tolong dong kasi profil lengkap para gadis nya, harvest goddes katanya bsa di nikahin jga? bener ga sih??


sudah di masukin di pej one...
bisa dinikahin kok..pedekatenya pas setelah jam kerja dia..kasi vegetable aja..lama2 ntar jadi suka km
gensailles - 30/04/2010 09:36 AM
#28

bisa punya anak ga sih?
damn, kuda bisa dapet gratis, saya udah beli mahal mahal 5khammer
telat nih yang buat tritD
jimbono9 - 30/04/2010 09:44 AM
#29

Quote:
Original Posted By gensailles
bisa punya anak ga sih?
damn, kuda bisa dapet gratis, saya udah beli mahal mahal 5khammer
telat nih yang buat tritD


Ga bisa, cuma merit aja

hehe...ulang aja om biar bisa gratis hammers D
gensailles - 30/04/2010 10:01 AM
#30

Quote:
Original Posted By jimbono9
Ga bisa, cuma merit aja

hehe...ulang aja om biar bisa gratis hammers D


parah main ulang buat 5k doanghammer
ntar juga kalo udah jadi sodagar kaya raya ga butuh 5k lagiD
kalo sekarang lagi kejar setoran 50k buat aliceD
KwonTaeYeon - 30/04/2010 10:14 AM
#31

gua denger2 di-PSP 300x GEn-C full pas di-cafe nge-hang yah???
btw Link donlod yang USA di-IDWS ga dikasih liat bro sama orang IDWS...
donlod dimana lagi nih??
jimbono9 - 30/04/2010 10:33 AM
#32

Quote:
Original Posted By gensailles
parah main ulang buat 5k doanghammer
ntar juga kalo udah jadi sodagar kaya raya ga butuh 5k lagiD
kalo sekarang lagi kejar setoran 50k buat aliceD


kalau dapat salah satu 16 ending, kayaknya ga perlu duit 50k deh

CMIIW

[CODE]Goal [Goal]
Just like what the title of the game says, you have to be a hero and save the
Leaf Valley from being turned into amusement park.
There are 2 ways to save the Valley, which are:
1. Earn 50,000 G within two years time.
This option is given and is part of the main storyline.
2. Get the Valley famous for something so that they stopped the plan of turning it into amusement park.
There are 16 different ways to get the Valley famous,it is also known as the 16 endings which become main selling point of the game. Detailed info about the endings will be dicussed in [Ending] section.

clara_lin
[/CODE]


Quote:
Original Posted By KwonTaeYeon
gua denger2 di-PSP 300x GEn-C full pas di-cafe nge-hang yah???
btw Link donlod yang USA di-IDWS ga dikasih liat bro sama orang IDWS...
donlod dimana lagi nih??


saia masih lancar2 aja di cafe (patch jepang yg ada SFXnya)
KwonTaeYeon - 30/04/2010 10:40 AM
#33

Quote:
Original Posted By jimbono9
kalau dapat salah satu 16 ending, kayaknya ga perlu duit 50k deh

CMIIW

[CODE]Goal [Goal]
Just like what the title of the game says, you have to be a hero and save the
Leaf Valley from being turned into amusement park.
There are 2 ways to save the Valley, which are:
1. Earn 50,000 G within two years time.
This option is given and is part of the main storyline.
2. Get the Valley famous for something so that they stopped the plan of turning it into amusement park.
There are 16 different ways to get the Valley famous,it is also known as the 16 endings which become main selling point of the game. Detailed info about the endings will be dicussed in [Ending] section.

clara_lin
[/CODE]




saia masih lancar2 aja di cafe (patch jepang yg ada SFXnya)


ohhh...
isee..
gini bro gua juga rencana mau donlod yang Usa/Jap
jalan kan di-PSP 300x Gen-C Full??
yang link didepan Usa/jap sama Usa & Jap apa bedanya bro??
kaizawa - 30/04/2010 10:48 AM
#34

Halo bro2 semua,,,g masih rada bingung neh.
PSP g 2007 CFW Gen C full chicken.

g kmrn sempet download yg dr link HAKO Jr di pspiso,yg 401 mb size-nya.

Nah,pertanyaan g,yg g download ini yg gkda SFX-nya,tapi full USA ya?yg ada bug sering nge-hang itu?

kalo iya,trus g mesti download yg mana donk?yg patch-an dimana file US ditimpa ama file Jap,yg ada SFX-nya?

dr yg g liat2 di page2 sebelumnya temasuk di lounge game2 psp,kayaknya bro2 semua main gkda ketemu masalah sama sekali ya?lancar2 aja?

kl boleh tahu file yg mana nih yg bro2 pake yg gkda masalah sampe sekrg ya?

jd bingung...
jimbono9 - 30/04/2010 10:49 AM
#35

Quote:
Original Posted By KwonTaeYeon
ohhh...
isee..
gini bro gua juga rencana mau donlod yang Usa/Jap
jalan kan di-PSP 300x Gen-C Full??
yang link didepan Usa/jap sama Usa & Jap apa bedanya bro??


gw pake GEN-C (full)

USA (doang) ga kluar SFXnya
USA/Jap Patch, kluar SFX, O jadi X dan sebaliknya

Quote:
Original Posted By kaizawa
Halo bro2 semua,,,g masih rada bingung neh.
PSP g 2007 CFW Gen C full chicken.

g kmrn sempet download yg dr link HAKO Jr di pspiso,yg 401 mb size-nya.

Nah,pertanyaan g,yg g download ini yg gkda SFX-nya,tapi full USA ya?yg ada bug sering nge-hang itu?

kalo iya,trus g mesti download yg mana donk?yg patch-an dimana file US ditimpa ama file Jap,yg ada SFX-nya?

dr yg g liat2 di page2 sebelumnya temasuk di lounge game2 psp,kayaknya bro2 semua main gkda ketemu masalah sama sekali ya?lancar2 aja?

kl boleh tahu file yg mana nih yg bro2 pake yg gkda masalah sampe sekrg ya?

jd bingung...


cari di share game postingan Mr Bandeng (hari ini) ada link dari MF, gw DL yg ini (USA/Jap Patch yg kluar SFXnya dan O jadi X sebaliknya)
KwonTaeYeon - 30/04/2010 10:56 AM
#36

Quote:
Original Posted By jimbono9
gw pake GEN-C (full)

USA (doang) ga kluar SFXnya
USA/Jap Patch, kluar SFX, O jadi X dan sebaliknya


ohhh..
ngerti2 deh...
donlod yg USA pke Speedy ga nahan nih..
40 menit lagi baru selesainajis
kaizawa - 30/04/2010 10:58 AM
#37

Quote:
Original Posted By jimbono9
gw pake GEN-C (full)

USA (doang) ga kluar SFXnya
USA/Jap Patch, kluar SFX, O jadi X dan sebaliknya



cari di share game postingan Mr Bandeng (hari ini) ada link dari MF, gw DL yg ini (USA/Jap Patch yg kluar SFXnya dan O jadi X sebaliknya)


Ow i c,i c.
di share game2 PSP kan ya bro?ok lgs menuju lokasi.Thanx again bro atas respon dan bantuannya.ilovekaskus

NB:Maaf,blm ISO,blm bisa kasih cendolzzz...
alung777 - 30/04/2010 11:12 AM
#38

gua pake psp 3000 5.03 gen-c full nyoba download yg jepang patch inggris sfx fix yg sizenya 100 mb-an ga bisa ngeload save-an us gua n klo new game mentok di loading screen...ada yang sama ga tuh nasibnya ma ane? trus yg us emang pada bilang suka hang klo mo beli di sunny cafe...gua juga pernah kena tuh...
jimbono9 - 30/04/2010 11:20 AM
#39
Fix Events di game yang ga mungkin terlewatkan
Nambahin ya, kayaknya belum ada di depan

Quote:
*tanggal bisa keesokan harinya jika hujan

YEAR 1
Spring 2 - Harvest sprites datang ke rumahmu
Spring 3 - Alice dan bodyguardnya memperkenalkan diri
Spring 8 - Chester dan Aulia memperkenalkan diri
Spring 23 – Peringatan dari Alice

Summer 8 - Pengumuman dari Bob tentang billboard

Fall 28 – Peringatan dari Katie tentang the machines

Winter 2 - Mecha event
Winter 14 – Peringatan dari Rudolf tentang the machines
Winter 20 - Mecha event- Mechanic mole in the mine

YEAR 2
Spring 2 - Peringatan dari Gwen tentang the machines
Spring 5 - Peringatan dari Woody tentang the tree machine
Spring 18 – Pengumuman dari Bob tentang horse race

Summer 10 - Peringatan lainnya tentang the machines
Summer 14 - Peringatan dari Katie tentang the fish machine

YEAR 3
Spring 1 – Dapat surat dari ayah
Spring 7 - Dol gogo muncul
Spring 17 - Chester memberi saran untuk married, the blue feather bisa dibeli Louis Item Shop.
--- Sejak kejadian ini tidak akan ada lagi peningkatan friendship points dengan gadis2 ----

Fall 1 – Surat lagi dari ayah
gensailles - 30/04/2010 11:23 AM
#40

Quote:
Original Posted By jimbono9
kalau dapat salah satu 16 ending, kayaknya ga perlu duit 50k deh

CMIIW

[CODE]Goal [Goal]
Just like what the title of the game says, you have to be a hero and save the
Leaf Valley from being turned into amusement park.
There are 2 ways to save the Valley, which are:
1. Earn 50,000 G within two years time.
This option is given and is part of the main storyline.
2. Get the Valley famous for something so that they stopped the plan of turning it into amusement park.
There are 16 different ways to get the Valley famous,it is also known as the 16 endings which become main selling point of the game. Detailed info about the endings will be dicussed in [Ending] section.

clara_lin
[/CODE]




saia masih lancar2 aja di cafe (patch jepang yg ada SFXnya)

wah endingnya apa aja tuh? kalo ada boleh dong spoilermaho
Quote:
Original Posted By KwonTaeYeon
ohhh...
isee..
gini bro gua juga rencana mau donlod yang Usa/Jap
jalan kan di-PSP 300x Gen-C Full??
yang link didepan Usa/jap sama Usa & Jap apa bedanya bro??


Quote:
Original Posted By alung777
gua pake psp 3000 5.03 gen-c full nyoba download yg jepang patch inggris sfx fix yg sizenya 100 mb-an ga bisa ngeload save-an us gua n klo new game mentok di loading screen...ada yang sama ga tuh nasibnya ma ane? trus yg us emang pada bilang suka hang klo mo beli di sunny cafe...gua juga pernah kena tuh...

kalo saya sih loading map screen ga hang, yang cafe sunny belom cobaD

buat yang dl versi patch japan, saya baru aja dapet info dari forum sebelah dan ternyata hasilnya mengejutkan tentang bug yang ada di patch japan
Spoiler for siaaaal

GA BISA KEBUKA MINE YANG LEBIH JAUH/LEBIH DALEM DAN GA KEBUKA TEMPAT MANCING DAN OTOMATIS GA BISA DAPET SEMUA IKAN DAN GA BISA DAPET SEMUA RARE ITEM DAN GA BISA LIAT SEMUA 16 ENDINGnajis

mending dl yang usa aja walaupun ga ada sfx, tapi bugnya udah FIX
Page 2 of 156 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (hot item) harvest moon hero leaf valley discussion page