Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (hot item) harvest moon hero leaf valley discussion page
Total Views: 75143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 156 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jimbono9 - 30/04/2010 11:27 AM
#41

Quote:
Original Posted By alung777
gua pake psp 3000 5.03 gen-c full nyoba download yg jepang patch inggris sfx fix yg sizenya 100 mb-an ga bisa ngeload save-an us gua n klo new game mentok di loading screen...ada yang sama ga tuh nasibnya ma ane? trus yg us emang pada bilang suka hang klo mo beli di sunny cafe...gua juga pernah kena tuh...


gw bisa kok, DL dari MF link yg dikasih Mr Bandeng (barusan nyoba, masih di Spring sih)

ohya...gw baca2 di GF, katanya pada ga bisa buka Mine Layer 2 dst...karena Pirating...ada yg udah confirm??? harusnya summer 1 year 1 udah bisa buka Layer 2
jimbono9 - 30/04/2010 11:30 AM
#42

Quote:
Original Posted By gensailles

buat yang dl versi patch japan, saya baru aja dapet info dari forum sebelah dan ternyata hasilnya mengejutkan tentang bug yang ada di patch japan
Spoiler for siaaaal

GA BISA KEBUKA MINE YANG LEBIH JAUH/LEBIH DALEM DAN GA KEBUKA TEMPAT MANCING DAN OTOMATIS GA BISA DAPET SEMUA IKAN DAN GA BISA DAPET SEMUA RARE ITEM DAN GA BISA LIAT SEMUA 16 ENDINGnajis

mending dl yang usa aja walaupun ga ada sfx, tapi bugnya udah FIX


ah...sial, mana udah gw delete lagi....DL lagi dah, Link USA bug FIX dimana yah ???
KwonTaeYeon - 30/04/2010 11:35 AM
#43

Quote:
Original Posted By gensailles
wah endingnya apa aja tuh? kalo ada boleh dong spoilermaho



kalo saya sih loading map screen ga hang, yang cafe sunny belom cobaD

buat yang dl versi patch japan, saya baru aja dapet info dari forum sebelah dan ternyata hasilnya mengejutkan tentang bug yang ada di patch japan
Spoiler for siaaaal

GA BISA KEBUKA MINE YANG LEBIH JAUH/LEBIH DALEM DAN GA KEBUKA TEMPAT MANCING DAN OTOMATIS GA BISA DAPET SEMUA IKAN DAN GA BISA DAPET SEMUA RARE ITEM DAN GA BISA LIAT SEMUA 16 ENDINGnajis

mending dl yang usa aja walaupun ga ada sfx, tapi bugnya udah FIX


utg gua donlod yg US...
neh ge pengen maen..cuman PSP lowbatt
tgu 2 jem lg deh baru maen...
rada bete juga sih harus nunggu CFW yang Compatible sama neh HM
OFW 6.20 katanya mau keluar...
gensailles - 30/04/2010 11:37 AM
#44

Quote:
Original Posted By jimbono9
gw bisa kok, DL dari MF link yg dikasih Mr Bandeng (barusan nyoba, masih di Spring sih)

ohya...gw baca2 di GF, katanya pada ga bisa buka Mine Layer 2 dst...karena Pirating...ada yg udah confirm??? harusnya summer 1 year 1 udah bisa buka Layer 2

nah baru ajaD
Quote:
Original Posted By jimbono9
ah...sial, mana udah gw delete lagi....DL lagi dah, Link USA bug FIX dimana yah ???

semua yang us no sfx kayaknya udah fix, mungkinD
males dl lagi dahcd
KwonTaeYeon - 30/04/2010 11:43 AM
#45

parah gua baru selesai donlod ehh..
yang USA files RAR-nya di-protect Password....
ada yang tau gak?? gua donlodnya dari link di-Page one tuh...
arghhhhh.....!!!!!!!
jimbono9 - 30/04/2010 11:44 AM
#46

Quote:
Original Posted By gensailles
nah baru ajaD

semua yang us no sfx kayaknya udah fix, mungkinD
males dl lagi dahcd


lha itu banyak yg hang dimana2...

Quote:
Original Posted By KwonTaeYeon
parah gua baru selesai donlod ehh..
yang USA files RAR-nya di-protect Password....
ada yang tau gak?? gua donlodnya dari link di-Page one tuh...
arghhhhh.....!!!!!!!


dari MF bos, link postingan Bandeng nih

ga ada pass-nya, tapi yakin masih mau DL, baca potingan gw dan gensailess sebelumnya deh D
KwonTaeYeon - 30/04/2010 11:52 AM
#47

Quote:
Original Posted By jimbono9
lha itu banyak yg hang dimana2...



dari MF bos, link postingan Bandeng nih

ga ada pass-nya, tapi yakin masih mau DL, baca potingan gw dan gensailess sebelumnya deh D


bukan bro..
tadi ga dah selesai donlod yang USd ari Link didepan tapi rar.-nya diprotect password..
ada yang tau gak passwordnya????
gua juga ogah donlod USA/JAP kalo ending-nya ketutup ntar...
sedih amat gua dah donlod susah2 pake Spidol ...
gensailles - 30/04/2010 12:00 PM
#48

Quote:
Original Posted By KwonTaeYeon
parah gua baru selesai donlod ehh..
yang USA files RAR-nya di-protect Password....
ada yang tau gak?? gua donlodnya dari link di-Page one tuh...
arghhhhh.....!!!!!!!

lah parahngakak
[perasaan ente udah seneng tadi dl yang usD
mungkin passnya "hako" kali, soalnya kebanyakan orang orang ngembat link dr hako terus reuploadD
Quote:
Original Posted By jimbono9
lha itu banyak yg hang dimana2...



dari MF bos, link postingan Bandeng nih

ga ada pass-nya, tapi yakin masih mau DL, baca potingan gw dan gensailess sebelumnya deh D

oh banyak hang yak,hammer
tunggu versi yang sempurna deh ahcd
Quote:
Original Posted By KwonTaeYeon
bukan bro..
tadi ga dah selesai donlod yang USd ari Link didepan tapi rar.-nya diprotect password..
ada yang tau gak passwordnya????
gua juga ogah donlod USA/JAP kalo ending-nya ketutup ntar...
sedih amat gua dah donlod susah2 pake Spidol ...

sabar dah, soalnya saya pernah hoki iseng masukin pass hako masuk tuhD
KwonTaeYeon - 30/04/2010 12:03 PM
#49

Quote:
Original Posted By gensailles
lah parahngakak
[perasaan ente udah seneng tadi dl yang usD
mungkin passnya "hako" kali, soalnya kebanyakan orang orang ngembat link dr hako terus reuploadD

oh banyak hang yak,hammer
tunggu versi yang sempurna deh ahcd

sabar dah, soalnya saya pernah hoki iseng masukin pass hako masuk tuhD


ga bisa gan pass hako...
bikin kesel aja neh..
dah spidol donlodnya kayak dewa lama banget..
beda sama fastnet gua biasa MF bisa kena 100kb..spidol cman 20kb-an
jadi pengen patahin keyboard..
kesel gua kejadian sama kayak donlod game PSP queens blade ehh..password pas mau extract...
bete dah..ada link USA yang gak protect password gak nih??
bosen gua maen MHFU molo,guild points dah sampe 5jt..
pengen maen yang laen nih..
hahahahahamahomaho
gensailles - 30/04/2010 12:06 PM
#50

Quote:
Original Posted By KwonTaeYeon
parah gua baru selesai donlod ehh..
yang USA files RAR-nya di-protect Password....
ada yang tau gak?? gua donlodnya dari link di-Page one tuh...
arghhhhh.....!!!!!!!


Quote:
Original Posted By jimbono9
lha itu banyak yg hang dimana2...



dari MF bos, link postingan Bandeng nih

ga ada pass-nya, tapi yakin masih mau DL, baca potingan gw dan gensailess sebelumnya deh D


Quote:
Original Posted By KwonTaeYeon
ga bisa gan pass hako...
bikin kesel aja neh..
dah spidol donlodnya kayak dewa lama banget..
beda sama fastnet gua biasa MF bisa kena 100kb..spidol cman 20kb-an
jadi pengen patahin keyboard..
kesel gua kejadian sama kayak donlod game PSP queens blade ehh..password pas mau extract...
bete dah..ada link USA yang gak protect password gak nih??
bosen gua maen MHFU molo,guild points dah sampe 5jt..
pengen maen yang laen nih..
hahahahahamahomaho

di page 1 ada 3 link kan tuh, coba aja dl lagi link yang dari hako jr, siapa tau bisaD, passnya sih biasanya hako. tapi mungkin aja sihD
jimbono9 - 30/04/2010 12:12 PM
#51

bos sementara pake link dari bandeng aja, walaupun ga semua ending, kan bisa tuh beberapa ending yg jalan, main semua 16 ending (main 16 kali kan lama, bisa berbulan2, kecuali bener2 nganggur), sambil nunggu yg bug fix agak sempurna D, namatin beberapa ending dulu pake yg ini
KwonTaeYeon - 30/04/2010 12:21 PM
#52

gua sekarang jadi bingung sendiri..
file rar yang tadi gua donlod ngilang tiba2 dari IDWS..
sisanya Files yang harus kasih "thanks"
tadi ada files yang betebaran gitu..
sekarang gua cari dah gak ada.
kurang ajar neh...
maho
jimbono9 - 30/04/2010 12:32 PM
#53
16 Endings
Ini dia daftar ending2nya:
Untuk mendapatkan ending2 ini, cukup akrab dengan orang2 yg berhubungan dengan ending tersebut.

Spoiler for 16 Endings
1. Blue Mist flower (Lyla & Parsley, HG)
2. Rare animals (Gwen)
3.Treasure hunt (Dia, TIm)
4. Goddess dress (Gina, HG, Harvest Sprites)
5.Cake contest (Katie, Gina, Wallie)
6. Bluebird (Aurellia)
7 Goddess shrine (HG)
8. Fish king (Joe & Kurt)
9.100 cherry trees (Parsley & Tim)
10. H.G Festival (Martha, Wallace and Woody)
11. Holy painting (Chester & Tim)
12 Horse Race (Bob)
13. Rare fossils (Tim, Rudolph)
14. Mecha ending (alice)
15. Louis the inventor
16. Great Baker (Ronald)

Credit to clara_lin dan eduard_3000
jimbono9 - 30/04/2010 12:36 PM
#54

Quote:
Original Posted By KwonTaeYeon
gua sekarang jadi bingung sendiri..
file rar yang tadi gua donlod ngilang tiba2 dari IDWS..
sisanya Files yang harus kasih "thanks"
tadi ada files yang betebaran gitu..
sekarang gua cari dah gak ada.
kurang ajar neh...
maho


coba ini aja bos (USA Patch Jap)
KwonTaeYeon - 30/04/2010 12:40 PM
#55

sialan ternyata password game-nya itu nama game-nya sendiri..
untung gua ngiseng2 ngetik..
akhirnya gua maen HM !!!
jimbono9 - 30/04/2010 12:42 PM
#56

Quote:
Original Posted By KwonTaeYeon
sialan ternyata password game-nya itu nama game-nya sendiri..
untung gua ngiseng2 ngetik..
akhirnya gua maen HM !!!


selamat bos, anda telah berhasil menjadi cracker password ngakak
KwonTaeYeon - 30/04/2010 12:45 PM
#57

Quote:
Original Posted By jimbono9
coba ini aja bos (USA Patch Jap)


gua punya masalah baru neh...
game-nya dah gua copy ke-folder ISO ga nongol
trus masukin ke-PSP/Game ga nongol juga..
maunya apa sih nih file???
parahmaho

gua tadi baru mau donlod file baru di-IDWS,
pas di-link Hotfile
nunggu free download 60 detik
tiba2 502 - internal server error....
udah gua coba 9x tetep sama..
bah emang ga jodoh gua sama nih gamenajis
kaizawa - 30/04/2010 01:23 PM
#58

Wah...kl yg patch-an masih banyak bug kayak gt,mending g ntr pulang kerja coba maenin dl deh yg g download dari link HAKO Jr.semoga gkda ngalamin Hang deh...
machookeii - 30/04/2010 01:46 PM
#59

wahh nice info gan..D ane baru sampe 14 spring..D btw cara naekin stamina selain makan sama tidur ga ada lagi yah???
supano778 - 30/04/2010 02:05 PM
#60

nubi numpang tanya gan o
bangunan yg ada di samping rumah yg isi nya meja" panjang itu fungsi nya buat apa yak? bingungs

tengkiu malu:
Page 3 of 156 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (hot item) harvest moon hero leaf valley discussion page