Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (hot item) harvest moon hero leaf valley discussion page
Total Views: 75143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 156 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jimbono9 - 30/04/2010 02:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By machookeii
wahh nice info gan..D ane baru sampe 14 spring..D btw cara naekin stamina selain makan sama tidur ga ada lagi yah???


Power Berries Forever... D

Quote:
Original Posted By supano778
nubi numpang tanya gan o
bangunan yg ada di samping rumah yg isi nya meja" panjang itu fungsi nya buat apa yak? bingungs

tengkiu malu:


Buat barang2 antik/spesial dan tumbuhin jamur juga, di page 1 ada tuh keterangan lengkapnya
lumi3rre - 30/04/2010 02:14 PM
#62

wah, ternyata udah ada threadnya nih...
ane kmrn baru mulai maenin, pake yg JPN patch USA, br maen sampe spring 7 doang...
tp beneran yg versi JPN ada bugnya ga bs ke mine yg dalem??
ada yg bisa konfirmasi??
jimbono9 - 30/04/2010 02:29 PM
#63

Quote:
Original Posted By lumi3rre
wah, ternyata udah ada threadnya nih...
ane kmrn baru mulai maenin, pake yg JPN patch USA, br maen sampe spring 7 doang...
tp beneran yg versi JPN ada bugnya ga bs ke mine yg dalem??
ada yg bisa konfirmasi??


Makanya nih, belum ada yg konfirm, gw juga masih di spring
machookeii - 30/04/2010 02:33 PM
#64

[QUOTE=jimbono9;204956306]Power Berries Forever... D

brarti harus nunggu si anjing yah???woalah...lama bgt dah....btw klo g slh ada festival balap kuda yah tiap bulan??ky HM:back to nature ga sih,bisa taruhan gt???
alung777 - 30/04/2010 02:51 PM
#65

nanya dong, cara sprinkle mineral ore gimana ya di ladang? gua kok kayak cuman throw item aja ya? ga meyakinkan gitu..
trainzell - 30/04/2010 03:22 PM
#66

TELAH DITEMUKAN VERSI KENMA-FIX SFX(versi yang bisa dibuka save filenya di USA versi)

ASK N QUESTION:
Quote:
Original Posted By dir
jadi gimana tuu broo???
sekarang baiknya maenin yg mana.JP-US ato yg versi yang diatas ini :???:
kasih cara perlangkah nyaa broo :maaf:

sy uda liat pej one,,,,,, jadi sy perlu lg ga dongdot HM US???
sy punyaa nyaaa HM JP-US.........bisa cocok ga ama eboot kenma itu:???:
save2annya bisa di pake punya sy :???:


kalo udah pnya file JP/USA ga perlu donlod USA dulu..
kita cek dulu apakah versi kenma bisa sampe buka mine area lvl 2
coz kalo kita udah sampe sejauh apapun mau sampe tahun brp pun semisal ntar ada versi USA fix SFX,kita bisa load dari yg versi kenma
coz nama save file kenma sama kayak file versi USA >>ULUS10458_SUGARMIN_0001
kalo yang versi JAP/USA nama save filenya >> ULJS00188_SUGARMIN_0001

-UPDATE PAGE ONE-
machookeii - 30/04/2010 03:24 PM
#67

Quote:
Original Posted By alung777
nanya dong, cara sprinkle mineral ore gimana ya di ladang? gua kok kayak cuman throw item aja ya? ga meyakinkan gitu..


klo g slh >cangkul=throw ore yg pth (apa namanya gw >lupa)=baru tanam...itu kali ya maksudnya..CMIIW
jimbono9 - 30/04/2010 03:26 PM
#68

Quote:
Original Posted By machookeii
klo g slh >cangkul=throw ore yg pth (apa namanya gw >lupa)=baru tanam...itu kali ya maksudnya..CMIIW


Quote:
Original Posted By alung777
nanya dong, cara sprinkle mineral ore gimana ya di ladang? gua kok kayak cuman throw item aja ya? ga meyakinkan gitu..


ya paling cuma gitu aja, di tahun ke3 katanya carpenter jual alatnya
machookeii - 30/04/2010 03:33 PM
#69

Quote:
Original Posted By jimbono9
ya paling cuma gitu aja, di tahun ke3 katanya carpenter jual alatnya


masi jauh bro ....malu
alung777 - 30/04/2010 03:35 PM
#70

Quote:
Original Posted By jimbono9
ya paling cuma gitu aja, di tahun ke3 katanya carpenter jual alatnya


ooo gitu toh...soalnya gua liat di supermarket ada request mineral potatoes...bingung gua make-innya gimana tuh mineral ore nya...tq bos!
machookeii - 30/04/2010 04:10 PM
#71

Quote:
Original Posted By alung777
ooo gitu toh...soalnya gua liat di supermarket ada request mineral potatoes...bingung gua make-innya gimana tuh mineral ore nya...tq bos!


ane ngerti gan...bnr tuh >cangkul=masukin mineral ore(itu ky di HM:innocent >life)=tanam potatoes (ntr hasilnya jadi mineral potatoes ..D) CMIIW
roxas_dhenobodi - 30/04/2010 05:19 PM
#72

Quote:
Original Posted By trainzell
TELAH DITEMUKAN VERSI KENMA-FIX SFX(versi yang bisa dibuka save filenya di USA versi)

ASK N QUESTION:


kalo udah pnya file JP/USA ga perlu donlod USA dulu..
kita cek dulu apakah versi kenma bisa sampe buka mine area lvl 2
coz kalo kita udah sampe sejauh apapun mau sampe tahun brp pun semisal ntar ada versi USA fix SFX,kita bisa load dari yg versi kenma
coz nama save file kenma sama kayak file versi USA >>ULUS10458_SUGARMIN_0001
kalo yang versi JAP/USA nama save filenya >> ULJS00188_SUGARMIN_0001

-UPDATE PAGE ONE-

jd bgusnya smn nih gan?
ane lanjutin yg versi jap/usa ato maen yg kenma aja?kasi saran donk
jimbono9 - 30/04/2010 05:27 PM
#73

Quote:
Original Posted By roxas_dhenobodi
jd bgusnya smn nih gan?
ane lanjutin yg versi jap/usa ato maen yg kenma aja?kasi saran donk


ah...ngulang kenma aja, mumpung masih di Spring...byuh cd
bleizing - 30/04/2010 05:55 PM
#74

gan..
ane pke cara yg baru itu..
yg pke eboot.bin itu..
pas ane save compres .cso kok jd 166 mb yah?
machookeii - 30/04/2010 06:09 PM
#75

nunggu yg uda pake kenma ah...malu
jimbono9 - 30/04/2010 06:12 PM
#76

Quote:
Original Posted By bleizing
gan..
ane pke cara yg baru itu..
yg pke eboot.bin itu..
pas ane save compres .cso kok jd 166 mb yah?


yak pantes aja...kan cso merupakan compress dari iso
bleizing - 30/04/2010 06:14 PM
#77

Quote:
Original Posted By jimbono9
yak pantes aja...kan cso merupakan compress dari iso


jiah jdi nya gmna nih?
ane cb lama bgt loding nya..
wkwkwk
jd yg iso aja yah..
btw itu yg kenma itu ada suara sfx tp ttp x ama o trbalik yah
machookeii - 30/04/2010 06:15 PM
#78

Quote:
Original Posted By jimbono9
yak pantes aja...kan cso merupakan compress dari iso


agan jimbono uda pake versi kenma kah??ada bug2 yg ngaruh ga???updatenya cm di sfx nya aja yah?
Urataross - 30/04/2010 06:16 PM
#79

Hayah,,, jadi ribet aja neeh mau maen HM,,,
masih banyak bug nya yah... norose:

nunggu yg stabil aja deh baru maenin... D
AtomX - 30/04/2010 06:28 PM
#80
ask to TS
TS...
jd HM, yg worted buat psp ane GEN D3 apa ya??
yg ga ada bug...clean bug pokoknya...
tp jgn yg jepun.. ane ga bisa jepun"an...

ilovekaskus


maho
Page 4 of 156 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (hot item) harvest moon hero leaf valley discussion page