MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2
Total Views: 6410 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

B18VO - 02/05/2010 05:57 AM
#21

Quote:
Original Posted By herogenkaku
lha.. jadi menurut lo kungfu kek gitu 1 lawan berpuluh-puluh orang menang gitu beneran ada ? asli dah,, otak lo bener2 hebat ! ni film gan, klo mo debat ya ambil elemen dari film tersebut..

ngakak


nah makanya lihat sejarah dulu gan ngakak
ip man berdasarkan sejarah
emang ada org seperti demikian walaupun ditambah pemanisnya

kalau iron man emang ada ya o

emang otak manusia lebih hebat gan daripada otak robot
apalagi otak yg percaya adanya iron man ngakak

makanya sekali2 belajar ilmu bela diri gan
B18VO - 02/05/2010 06:10 AM
#22

asli ada dan bener adanya o
berdasarkan sejarah dan emang ada o

bener adanya o

yg satu latih fisik secara real biar jadi iron man yg sebenarnya

Spoiler for ss

Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2
Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2
Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2
Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2
Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2
Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2
Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2
Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2


vs

ngakak
emang satria baja hitam o
Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2
Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2
tobikus - 02/05/2010 07:10 AM
#23

gua vote IP MAN 2 D thumbup:
cHacHa88 - 02/05/2010 08:31 AM
#24

Quote:
Original Posted By herogenkaku
lha.. jadi menurut lo kungfu kek gitu 1 lawan berpuluh-puluh orang menang gitu beneran ada ? asli dah,, otak lo bener2 hebat ! ni film gan, klo mo debat ya ambil elemen dari film tersebut..

ngakak


sudah sudah biar vote saja yang menilai D

IMO kungfu bisa kok lawan banyak orang o

wkt itu di the lounge ada yg share kok youtube nya o

cuma overall ya bagusan film ip man 2 JAUH

ironman ending jelek,terlalu bnyk bicara,yang bikin hati adem cuma agen cewe si natalie doang berantemnya lebih keren dibanding ironman itu sendiri o
kudaliaar - 02/05/2010 09:07 AM
#25

IPman kalo ga ada effect iron man film sampah. menang effectnya doank.
g vote Ipman2 jauh lebih bekualitas.
devilwings - 02/05/2010 09:11 AM
#26

ngakak liat gambarnya IPRON MAN 2 ngakak

ane pengen nonton 22nya , kalo bisa si 22nya di hari yg sama mahomahomaho
boolean - 02/05/2010 09:14 AM
#27

karena kemaren dibeliin tiketnya ironman2 jadi gw vote ironman2
IP man? next week dah
V1rz - 02/05/2010 09:37 AM
#28

kemarin marathon nonton 2-2nya.

ironman2 = kecewa banget, kebanyakan cas cis cus.
ipman2 = top markotob thumbup:
sonyg502 - 02/05/2010 10:35 AM
#29

Quote:
Original Posted By teguh biadab
Kecewa gw nonton Iron Man2 nohope:
Musuh se Gahar si Ivan gt,yang menurut gw lebih Cerdas n Gaharr drpada musuh nya d Iron Man 1,cm gt doang kalahh nya ..........

GILA si Ivan,berani Men to Men lawan si Iron Man....
gw malahan lebih Respect n Nunggu2 Action pas lawan Iron Man...tp cm gt doang,gw kira ada aksi2 lain gt mad:

keeeeeessssssselllllllllll gw nonton nie fellmm kagets:

Over all,nie film JEEELLLEKKK !!!!!!!!!!!


SETUBUH BANGET GAN!!!!

lebih baek nonton IP MAN 2 dah!!!

IRON MAN2 mengecewakan.. padahal dah ditunggu2 dari taon kemarennajis
IP MAN2 THE BEST MOVIE IN 2010!!iloveindonesia
kudaliaar - 02/05/2010 10:38 AM
#30

votenya jauh amat 42 9
hydeo - 02/05/2010 11:18 AM
#31

vote buat IP MAN,guru na si iron man.......o

top bgt ni gan IP man..ga salah d ,ane ntn IP man dolo
[C]ieL_bLu - 02/05/2010 11:21 AM
#32

buset IPRONMAN 2.....iloveindonesia


gw vote ironman 2 deh biarpun kagak masuk akal....

robert D jr keren
xyroan - 02/05/2010 11:24 AM
#33

Quote:
Original Posted By sonyg502

SETUBUH BANGET GAN!!!!

lebih baek nonton IP MAN 2 dah!!!

IRON MAN2 mengecewakan.. padahal dah ditunggu2 dari taon kemarennajis
IP MAN2 THE BEST MOVIE IN 2010!!iloveindonesia



WAH2,pada sehati sama TS nih
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

emang Iron Man 2 SANGAT MENGECEWAKAN
xyroan - 02/05/2010 11:26 AM
#34

Quote:
Original Posted By herogenkaku
lha.. jadi menurut lo kungfu kek gitu 1 lawan berpuluh-puluh orang menang gitu beneran ada ? asli dah,, otak lo bener2 hebat ! ni film gan, klo mo debat ya ambil elemen dari film tersebut..

ngakak



ga pernah baca buku2 sejarah ya say??
chris784 - 02/05/2010 11:57 AM
#35

IP MAN best movie gan, dari segi cerita berimbang ada sedikit komedinya, tp actionnya pun ga kalah... thumbup: thumbup: for Ip Man 2!
SP4DE - 02/05/2010 12:03 PM
#36

IRON MAN 2 gan :toast:
isepdeh - 02/05/2010 12:04 PM
#37

vote bwat ip man ajah ... D
dipug - 02/05/2010 12:20 PM
#38

Quote:
Original Posted By herogenkaku
lha.. jadi menurut lo kungfu kek gitu 1 lawan berpuluh-puluh orang menang gitu beneran ada ? asli dah,, otak lo bener2 hebat ! ni film gan, klo mo debat ya ambil elemen dari film tersebut..

ngakak


cuman emang beneran bisa kali gan...... agan ga tau sih jaman dulu juga bnyk orang jago2 ga kek generasi sekarang ngandelin rame2 doank.... jaman dulu 1 orang lawan sekampung juga masuk akall..... soalnya kalo orang jaman dulu tuh latiannya sungguh2 gan dan ga males2an .... ilovekaskusilovekaskusilovekaskus lagian juga emang si ip man itu jago kok.... wong gurunya bruce lee
Mus4sh1a - 02/05/2010 12:29 PM
#39

Quote:
Original Posted By herogenkaku
lha.. jadi menurut lo kungfu kek gitu 1 lawan berpuluh-puluh orang menang gitu beneran ada ? asli dah,, otak lo bener2 hebat ! ni film gan, klo mo debat ya ambil elemen dari film tersebut..

ngakak


najisnajisnajis mahocd

ga tau legenda si pitung ya?
flik_kenni - 02/05/2010 12:29 PM
#40

dari sekian banyak yg vote Iron Man, pengen tau gw brp banyak yg udah nonton Ip Man siul:
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2