MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2
Total Views: 6410 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

xyroan - 02/05/2010 01:06 PM
#41

Quote:
Original Posted By flik_kenni
dari sekian banyak yg vote Iron Man, pengen tau gw brp banyak yg udah nonton Ip Man siul:



setuju gan...

Gua yakin bagi yg belum nonton ke 2 nya pasti vote iron man 2..
ato yg hanya ntn iron man 2...
JunkBoy - 02/05/2010 01:17 PM
#42

IP man top abies....

yang pertama aja udah keren... cerita, adegan action ok!
(btw emang lagi anti holywood.. wkwkwk)
lau kim ming - 02/05/2010 01:19 PM
#43

IP man dong gan.. lebih manusiawi.. and lebih keren gan...
sonyg502 - 02/05/2010 01:37 PM
#44

Quote:
Original Posted By flik_kenni
dari sekian banyak yg vote Iron Man, pengen tau gw brp banyak yg udah nonton Ip Man siul:


ane dah ntn 2 2 nya gan hammer:
sedikiti menyesal gara2 ntn iron man2 duluan..

bbrpa puluh menit pertama ane kira filem iron man2 ini bakal jadi keren kaya filem the dark knight ( film superhero tp nuansa nya kelam ) .. tapi begitu filem nya berjalan terus cerita nya jadi makin datar gan..
ini pendapat pribadi ane gan ngakaks
dongfang - 02/05/2010 01:40 PM
#45

jelas lbh bagus ip man 2, iron man 2 boring, cm menang di effect doang, ceritanya agak maksa
cHacHa88 - 02/05/2010 02:56 PM
#46

Quote:
Original Posted By flik_kenni
dari sekian banyak yg vote Iron Man, pengen tau gw brp banyak yg udah nonton Ip Man siul:


Quote:
Original Posted By xyroan
setuju gan...

Gua yakin bagi yg belum nonton ke 2 nya pasti vote iron man 2..
ato yg hanya ntn iron man 2...


siul:

gw dah nonton 2 2 nya siul:

gak asal milih kok setelah gw liat 2 2 nya..mang vote gw jatuh ke IP MAN 2,

n banyak juga bbrapa fans dari IronMan 2 kurang suka dengan Ironman 2
xyroan - 02/05/2010 03:59 PM
#47

ya gan,gau sendiri kurang suka sama iron man

tapi pas nonton ip man 2 wahhh
:matebelo:
vxcell - 02/05/2010 05:08 PM
#48

Ip Man 2. 9/10
Ironman 2 6/10

Ip man 2 kerennnn abissssss dPolling IP Man 2 Vs Iron Man 2
jelly9 - 02/05/2010 05:10 PM
#49

mending nonton doraemon dari dulu ane masih kecil ampe sekarang masih aje cerita nya....
kiaisemar - 02/05/2010 05:28 PM
#50

Padahal gw belum nonton tapi tetep milih Yip Man 2
mikhaelazul - 02/05/2010 05:40 PM
#51

Vote Ip Man 2 lah..

IMHO, jauh kemana2 daripada Manusia Setrika 2,
Kalo menurut ane Manusia Setrika 2 ceritanya ga seru + masa musuhnya mati gampang banget hammer:
Kalo Ip Man, ane rasa itu salah satu film fighting yang jadi masterpiece dah, baik yang pertama maupun yang kedua..
Ane paling suka pas si Donnie Yen lawan Sammo Hung di meja bundar thumbup:

Ip Man thumbup:
hendra.greenway - 02/05/2010 05:43 PM
#52
voteeee
Jelas IP Man 2 Lach

lebih original and bernalar ilovekaskus


sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
chelsea_blues - 02/05/2010 05:52 PM
#53

Ip Man 2 better than Iron Man 2.

That's IT !

ilovekaskusilovekaskus
transformator - 02/05/2010 06:05 PM
#54

lebih keren ipman 2 k menurut ane
lebih tegang
doctor:
xyroan - 02/05/2010 07:52 PM
#55

Quote:
Original Posted By transformator
lebih keren ipman 2 k menurut ane
lebih tegang
doctor:


setuju banget gan
ndiiie - 02/05/2010 08:24 PM
#56

Ane mah tetep ipman yg ditunggu... Iron man mah overated kyknya.Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2
themeds - 02/05/2010 08:40 PM
#57

IP MAN GAN awesome bgt!

iron man critanya good but not awesome
darksorrow - 02/05/2010 09:05 PM
#58

ironman 2 jelas jelek.. kalo ip man 2 belum liat... cek dulu ah besok ngacir:
FUCKAHOLIC - 02/05/2010 09:19 PM
#59

Bknnya voting malah ribut sendiri. hammer:
xyroan - 02/05/2010 09:24 PM
#60

Quote:
Original Posted By FUCKAHOLIC
Bknnya voting malah ribut sendiri. hammer:


sudah pada damai kok gan
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Polling IP Man 2 Vs Iron Man 2