Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > gan,klo hrga minum(non open booth)brp sih?gw dgem kga prnh beli alkohol di dlm,hhi.
Total Views: 1431 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

theblu.bayu - 01/05/2010 08:16 PM
#1
zzz
iloveindonesia
muzcle - 02/05/2010 04:24 AM
#2

apa seh maksude?gan,klo hrga minum(non open booth)brp sih?gw dgem kga prnh beli alkohol di dlm,hhi.
Vintage Lounge - 02/05/2010 09:59 PM
#3

Tergantung tempatnya di mana dulu gan, mau kelas atas atau kelas bawah..... D

Kalo Orange Juice atau Coke sih masih sekitar Rp 35 rb-an... Kalo Aqua nggak tau juga ya, nggak pernah minum Aqua kalo nge-club.... o
DoxMex - 03/05/2010 12:45 AM
#4

Hmm biasanya dimanapun tempatnya kalo

Whiskey/Bourbon/Tequila 1 shot @ 50-75rb \( 1 botol @ 1,2-1,6 \(

hahahaha
DHEEWZ - 03/05/2010 01:10 PM
#5

samaaa gan ane juga kaga pernah minum alkohol...sempet sih itu juga ds cekokin....beli orange juice aja yg sehat"..hahah..paling mahal juga cuma 60rebu gan
Vintage Lounge - 03/05/2010 03:12 PM
#6

Quote:
Original Posted By DHEEWZ
samaaa gan ane juga kaga pernah minum alkohol...sempet sih itu juga ds cekokin....beli orange juice aja yg sehat"..hahah..paling mahal juga cuma 60rebu gan


Kalo cuma mau minum Orange Juice, Aqua or Soft Drink mah mending di rumah aja gan.... Peace: ngacir:
dj_rizkycore - 05/05/2010 04:35 AM
#7

gw mah dapet compliment mulu...hihihihihi
mr.comet - 06/05/2010 02:13 AM
#8

biasa amer ya gan,............................................................ngacir:
Sick - 06/05/2010 11:21 PM
#9

klo di mbc bdg 5 botol kisaran 6 jt an gt deh gan
ramona128 - 07/05/2010 10:06 PM
#10

mending minum angmer dulu di luar,baru msk gan...drpd duit agan ludes...
theblu.bayu - 22/05/2010 01:45 AM
#11

Quote:
Original Posted By ramona128
mending minum angmer dulu di luar,baru msk gan...drpd duit agan ludes...


nah hobby ane emang gt gan, ngamer or vodka dlu dluar,,, baru masuk dalam keadaan pusing, wkakak.. d dalem cm minum fdc doank.
ericaristanto - 22/05/2010 03:50 AM
#12

Screwdriver +/- 100 rb.
Orange juice + Vodka = sehat + mabok. hammers
CarlZone - 22/05/2010 10:25 AM
#13

Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
Tergantung tempatnya di mana dulu gan, mau kelas atas atau kelas bawah..... D

Kalo Orange Juice atau Coke sih masih sekitar Rp 35 rb-an... Kalo Aqua nggak tau juga ya, nggak pernah minum Aqua kalo nge-club.... o


nambahin gan kalo aqua itu sekitar 20-30 ribuan..D
RIEFKILLME - 22/05/2010 11:00 AM
#14

Di sini 1 pitcher bir 300 k matabelo:gan,klo hrga minum(non open booth)brp sih?gw dgem kga prnh beli alkohol di dlm,hhi.
salsvation - 22/05/2010 06:38 PM
#15
..
kalo soal harga mcm2
1) kalo mau murah di club2 kemang rata2 murah. cuman kadang2 KW brgnya.
2) kalo mau yg asli di club2 gede kyk X2, imigrant, Indochine, atau klub2 terkenal di kota. kecuali STD(minumanya gak jelas)

tp gw ada tempat yg asik harganya murah minumannya tar gw PM
bostaque - 22/05/2010 07:49 PM
#16

gw beli minuman jg di luar see, di aneka racun...dah stengah kobam br cabuut.....biar tambahannye didalem kagak boros........D



kbgt:
FatVouRite - 23/05/2010 02:03 AM
#17

wah non open bott juga byk jenisnya.,.,.,.,

yang per shot palingan 50 mpe 100 rban.,.,.,

klo pitcher tergantung jenisnya.,.,.,.,.,coffee:gan,klo hrga minum(non open booth)brp sih?gw dgem kga prnh beli alkohol di dlm,hhi.
vetomichi - 23/05/2010 07:00 PM
#18

Quote:
Original Posted By Vintage Lounge
Kalo cuma mau minum Orange Juice, Aqua or Soft Drink mah mending di rumah aja gan.... Peace: ngacir:


di rumah ga bisa cuci mata ama colek2 gan... hammer
napaniku - 05/09/2010 01:24 PM
#19

ane gatau gangan,klo hrga minum(non open booth)brp sih?gw dgem kga prnh beli alkohol di dlm,hhi.
aharaseptawan - 21/10/2010 04:57 PM
#20

bedanya minuman open booth ama non open booth apa sih gan?????.....dulu pernah tau skrg lupa ane,,maklum uda lama ndak masuk malu
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > gan,klo hrga minum(non open booth)brp sih?gw dgem kga prnh beli alkohol di dlm,hhi.