Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > gan,klo hrga minum(non open booth)brp sih?gw dgem kga prnh beli alkohol di dlm,hhi.
Total Views: 1431 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

anto72 - 22/10/2010 10:56 AM
#21

udah lama ga clubbing hehehe.....
klo open table biasanya ditawarin promo buy 1 get 1 spt black label, red label,gold label, chivas dll harga biasanya MC ( minimal cost) skitar 1 jutaan tergantung minuman yg dipesan .
klo gw biasanya promo + 1 pitcher cola or promo + beberapa kaleng greentea ( soalnya greentea gak ada pitchernya hehehe.....), minumnya diirit biar bisa dikeeping dan klo pergi gak usah open table lagi karena masih ada keepingan botol hehehe......
untuk minuman lain selain promo tergantung t4 ada yg murah ada yg mahal
setau gw harga aqua dan sodtdrink si club2 lebih mahal daripada di diskotek.
klo yg ada alkoholnya kurang lebih mulai dr 50-60 rb keatas di diskotek maupun club.
nb: gak tau ya klo harga sekarang sudah berubah
sini.oke.hehe - 23/10/2010 10:46 AM
#22

mahal ya gan...
KedelaiKedele - 24/10/2010 01:54 PM
#23
464
mo murah...lo pegi ke hypermart...lagi ada promo ice vodka...D

tinggal lo bikin fusion aja...
01donald - 25/10/2010 10:00 AM
#24

Gan.. Klo beli minum didalem. Bayarnya duluan apa blakangan sih? Trus bayarnya kmana? ngakak

Pisss y agan... Atas ane sarannya okeh tuh...gan,klo hrga minum(non open booth)brp sih?gw dgem kga prnh beli alkohol di dlm,hhi.
Leondika - 25/10/2010 01:20 PM
#25

hahahah kalau gw beli minum di senyan gan, 100rb lagnsung teler D
beli diplastikan, minum dimobil, masuk deh tempat dugem.

DUGEM MURAH ABIS D
01donald - 25/10/2010 08:11 PM
#26

Quote:
Original Posted By Leondika
hahahah kalau gw beli minum di senyan gan, 100rb lagnsung teler D
beli diplastikan, minum dimobil, masuk deh tempat dugem.

DUGEM MURAH ABIS D


Idih sering ksana juga.. Oplosan armednya enak tuh gan... Buakakakagan,klo hrga minum(non open booth)brp sih?gw dgem kga prnh beli alkohol di dlm,hhi.
petrix - 25/10/2010 10:30 PM
#27

aqua di stdm 28 rebu wkwkwkkw
optic666 - 26/10/2010 05:41 PM
#28

Quote:
Original Posted By petrix
aqua di stdm 28 rebu wkwkwkkw


betul gan...
dananjaya92 - 03/11/2010 05:09 PM
#29

hahaha, kta sama gan, nenggak amer ples bir dulu, udh on bru msk , kalo
Krg tinggal keluar.... peacegan,klo hrga minum(non open booth)brp sih?gw dgem kga prnh beli alkohol di dlm,hhi.
devo.romero - 04/11/2010 01:13 PM
#30

Quote:
Original Posted By optic666
betul gan...


mangakanya nenggak **** nya jangan didalem hahahha maho
mohamadnazmi - 04/11/2010 01:19 PM
#31

iloveindonesia
valdeano - 17/11/2010 08:49 PM
#32

ane biasanya minum teh manis gan wkwkwkwk
joesep13 - 22/11/2010 01:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By salsvation
kalo soal harga mcm2
1) kalo mau murah di club2 kemang rata2 murah. cuman kadang2 KW brgnya.
2) kalo mau yg asli di club2 gede kyk X2, imigrant, Indochine, atau klub2 terkenal di kota. kecuali STD(minumanya gak jelas)

tp gw ada tempat yg asik harganya murah minumannya tar gw PM


WEw...! dimana tuh bro..! bagi donk info nya.., asal jgn dirumah loe aja ya bro..! he.he.he.he..
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > gan,klo hrga minum(non open booth)brp sih?gw dgem kga prnh beli alkohol di dlm,hhi.