Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > ~~dantd95's Album Reviews By Request~~
Total Views: 12100 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dantd95 - 01/05/2010 10:03 PM
#1
~~dantd95's Album Reviews By Request~~
dantd95's Album Reviews

Yep, sesuai judulnye, gw akan ngereview album2 musik, baik terkini ato jadul, mainstream ato indie, dan segala aliran, dari post-rock sampe shoegaze. Kalian hanya perlu rekues album yang anda inginkan untuk di-review (download links are VERY VERY appreciated shakehand)

Note: PLEASE COMMENT!!! gue liat view-nya cepet nambah tapi komen lelet.. Music Review ntu sepi, jadi diharap buat yang ngeliat buat komen dikit lah, sekalian sundul \)

Quote:
FAQS AND STUPID QUESTIONS

Q : serius nih segala aliran??
A : yo'i

Q : kalo dangdut boleh??
A : hammer:

Q : kapan apdetnya nih?? takutnya jarang apdet...
A : ya sebisanya lah, tapi diusahain sehari/2hari sekali lah.. shakehand

Q : reviewnya bagus-bagus, apa yang bisa gue lakuin buat ngebantu?
A : beri link DL, subscribe and rate, dan cendol D

Q : kenapa sih jarang apdet?
A : hell, i'm not a hikkikomori, gw punya kesibukan lain, especially berhubungan dengan sekolah o

Q : apa itu hikkikomori?
A : cari di wikipedia

Q : sekolah?
A : yea i'm still 16, jangan kaget p

Q : oh ye bang, ane kasih link 4*shared nih, rekues dong
A : sori, tapi karena internet spidol yang tidak memungkinkan, rekues hanya dengan link mediafire/megaupload saja shakehand

Q : ane minta review dong bang, 3 album sekaligus
A : sori lagi, tapi karena antisipasi banyaknya request, maka dibatasi 1 user ID (termasuk klonengan loh ya :eek\) = 1 request album shakehand


Quote:

INDEX
-#-
3nd - View From Here
65daysofstatic - We Were Exploding Anyway
-A-
Abney Park - Lost Horizons
Alcest - Souvenirs d'un autre monde
Apparatjik - We Are Here
Arctic Monkeys - Humbug
Asobi Seksu - Rewolf
aTelecine - aVigillant Carpark
-B-
The Black Heart Rebellion - Monologue
Black Tide - Light From Above
Bvrtan - Pemuja Sawah Tebu
-C-
CAN - Tago Mago
Cash Cash - Take It To The Floor
Cicada - Over The Sea, Under The Water
-D-
Dave Matthews Band - Big Whiskey & The GrooGrux King
The Decemberists - Picaresque
Discus - ...tot Licht!
Dün - Eros
-E-
Eisley - The Valley
Elliot Smith - Either / Or
Escape The Fate - This War Is Ours
-F-
-G-
Genesis - Nursery Cryme
Godspeed You! Black Emperor - Lift Your Skinny Fists Like Antennas To Heaven
Gonin-Ish - Naishikyo-Sekai
Gorillaz - Plastic Beach
Grave Dancers - Morbid Nation
Grizzly Bear - Veckatimest
Guruh Gipsy - Guruh Gipsy
-H-
H Zett M - Pianohead
-I-
In Vain - Mantra
Investor Asing - Oranye Rabun Senja
-J-
Jack Johnson - In Between Dreams
Jenny - Manifesto
John Nolan - Heights
-K-
Kids Can't Fly - Strength In Numbers (EP)
The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble - The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble
-L-
Liquid Sky Original Motion Picture Soundtrack
Lugna - On A Winter Morning In A Schoolyard
-M-
M83 - Saturdays = Youth
Magma - Live/Hhai (Kohntark)
Mew - And The Glass Handed Kites
Mike Patton - Mondo Cane
Miles Davis - Bitches Brew
Modest Mouse - We Were Dead Before The Ship Even Sank
Mount Righteous - Mount Righteous
Mutyumu - Il y a
-N-
-O-
-P-
-Q-
-R-
Rammstein - Liebe Ist Für Alle Da
Rialzu - U Rigiru
The Rural Alberta Advantage - Hometowns
Rush - Fly By Night
-S-
Sir Dandy - Monolog Beginner Terror
Sungsang Lebam Telak - Kecuali Mengenang Betismu
-T-
TerbujurKaku - Megamix Album (Koplo Goes To Breakcore)
The Titits - Premium Titit
Toki Asako - Debut
-U-
Univers Zero - Heresie
-V-
The Velvet Underground - The Velvet Underground & Nico
The Velvet Underground - White Light / White Heat
-W-
White Lies - Ritual
World's End Girlfriend - Seven Idiots
Wukir - Yehezkiel
-X-
-Y-
You Me and Everyone We Know - So Young, So Insane
-Z-

So.. shall i begin???
dantd95 - 01/05/2010 10:04 PM
#2
Review NO.1
~~dantd95's Album Reviews By Request~~

The Titits - Premium Titit

It's pure 101% craziness!!

GOD DAMN WHAT'S IT!?
Yep, dari nama bandnya saja kalian bisa tahu betapa GILAnya band ini. Bahkan jika anda mendengar satu saja dari lagu mereka, dijamin anda akan berguling-guling di lantai dan sakit perut karena terlalu banyak tertawa.
Dari back cover albumnya saja mereka sudah terdengar gila! Mereka mengusung aliran rock & roll meskipun gw bilang titit & roll D mulai dari trek seperti Titit Dari Mars Menyerbu Dunia (satu-satunya trek yang mengandung sedikit (0,0001%) kewarasan), Oh Mama, Oh Papa, Oh Titit, hingga trek favorit gw, Mengapa Harus Jembut yang berbau -ehm- balada. D.
Its a very recommended album, dan (menurut mereka) dapat dijadikan hadiah yang tepat pada ulang tahun pacar atau ibu anda. D

overall :
thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:

link :
[CODE]http://www.mediafire.com/?gzzd20nxujn[/CODE]
KakaGoodboy - 01/05/2010 11:12 PM
#3

keren keren thumbup:
kata2 nya khas editor koran mete*r hammer:
rayculz - 01/05/2010 11:17 PM
#4

mantep neh thread thumbup:
dantd95 - 01/05/2010 11:23 PM
#5

Quote:
Original Posted By KakaGoodboy
keren keren thumbup:
kata2 nya khas editor koran mete*r hammer:


koran apaan tuh?? hammer:
ga pernah denger ato baca malu:

Quote:
Original Posted By rayculz
mantep neh thread thumbup:


makasih om D
silakan kalo mau rekues album...
tapi apdetan selanjutnya :
Lug-na
aryaxx - 01/05/2010 11:39 PM
#6

Quote:
Original Posted By dantd95
~~dantd95's Album Reviews By Request~~

The Titits - Premium Titit

It's pure 101% craziness!!

GOD DAMN WHAT'S IT!?
Yep, dari nama bandnya saja kalian bisa tahu betapa GILAnya band ini. Bahkan jika anda mendengar satu saja dari lagu mereka, dijamin anda akan berguling-guling di lantai dan sakit perut karena terlalu banyak tertawa.
Dari back cover albumnya saja mereka sudah terdengar gila! Mereka mengusung aliran rock & roll meskipun gw bilang titit & roll D mulai dari trek seperti Titit Dari Mars Menyerbu Dunia (satu-satunya trek yang mengandung sedikit (0,0001%) kewarasan), Oh Mama, Oh Papa, Oh Titit, hingga trek favorit gw, Mengapa Harus Jembut yang berbau -ehm- balada. D.
Its a very recommended album, dan (menurut mereka) dapat dijadikan hadiah yang tepat pada ulang tahun pacar atau ibu anda. D

overall :
thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:


nice review nih! keep up dude! LD
dantd95 - 01/05/2010 11:42 PM
#7

Quote:
Original Posted By aryaxx
nice review nih! keep up dude! LD


makasih gan \)
aryaxx - 01/05/2010 11:53 PM
#8

Quote:
Original Posted By dantd95
makasih gan \)


sipp D kalo butuh bantuan call me yah maho
dantd95 - 01/05/2010 11:57 PM
#9

Quote:
Original Posted By aryaxx
sipp D kalo butuh bantuan call me yah maho


hammer:
harryman - 02/05/2010 03:32 AM
#10

ngakak review perdana albumnya the titits. itu maksudnya nilainya 9 kan ya?
dantd95 - 02/05/2010 08:06 AM
#11

~~dantd95's Album Reviews By Request~~

Lug-na - On A Winter Morning In A Schoolyard

Radiohead + Muse (and nothing more?)

Bayangkan jika Radiohead digabung dengan Muse. Satu kata : Depresif. SANGAT Depresif. Terutama jika ditambah sedikit 'bumbu' dari Sigur Ros. Ya, anda akan tahu apa yang saya maksud. Namun, sayangnya tidak lebih dari itu. Meskipun terdengar sebagai kombinasi yang sangat mantap, juga dengan suara instrumen yang pas (seperti -CMIIW- gitar akustiknya), Tapi saya harus menanyakan satu hal : Dimana Orisinalitasnya?? Buat saya, track 1-6 terdengar condong ke arah Radiohead, sementara 8-11 ke arah Muse. Maaf, meskipun sangat enak (bahkan dapat menimbulkan eargasm D) namun for me, mereka masih terlalu terdengar seperti Radiohead + Muse. Namun mereka masih punya potensial. Recommended but the unoriginality should come into account. shakehand

overall :
thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: .5

link :
[CODE]http://www.mediafire.com/?lclgwnzmxmd[/CODE]
dantd95 - 02/05/2010 08:08 AM
#12

Quote:
Original Posted By harryman
ngakak review perdana albumnya the titits. itu maksudnya nilainya 9 kan ya?


io 9 \)
dantd95 - 02/05/2010 08:11 AM
#13

capcha anjeng gw jd tripos mad:
dantd95 - 02/05/2010 08:13 AM
#14

kenapa sih page temporary blablabla mulu??? mad: mad:
anak lounge fuck: tripos mad:
dantd95 - 02/05/2010 10:29 AM
#15

next update :
antara GY!BE, Animal Collective atau Marquee Moon cool:
dantd95 - 02/05/2010 06:23 PM
#16

sore....
dantd95 - 03/05/2010 04:28 PM
#17

~~dantd95's Album Reviews By Request~~

Godspeed You! Black Emperor - Lift Your Skinny Fists Like Antennas To Heaven

THE Definitive Post-Rock Album [?]

Godspeed You! Black Emperor, atau sering disingkat GY!BE, dengan album Lift Your Skinny Fists... merupakan salah satu dari band post-rock terkemuka, yang baru saja melakukan reuni. Dari beberapa album mereka, album ini merupakan yang paling bombastis dan ambisius, bahkan mungkin berlebihan, di antara yang lain. Album dalam format double album ini terdiri dari 4 (ya, hanya 4) track dalam waktu 80 (ya, berarti satu track 20) menit. Saya sempat membandingkannya dengan album dari Yes - Tales From Topographic Ocean yang berformat sama, apalagi menggunakan piringan hitam. Maka saya sempat takut album ini bernasib sama seperti TFTO, yaitu terlalu berlebih-lebih.
Namun saya salah. Ternyata album ini memang berlebihan, namun benar-benar hebat dan jenius, asalkan cara menikmatinya "tepat". Dimulai dari track "Storm", yang memang layaknya badai yang membesar, sampai ketenangan pada Antennas To Heaven, this album can't be missed. Hanya saja, jika anda mendengar dengan seksama, anda akan kelelahan dengan cepat. Seorang kritikus pernah menyebut musik GY!BE sebagai "furniture music". Ya, berarti musik diperlakukan seperti perabot, seolah dibiarkan meskipun mereka ada dan kita menikmatinya. Dengan cara seperti itu, i'm sure you'll be satisfied. Definite recommendation.

Overall:
thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: .5

link DL :
[CODE]http://www.mediafire.com/?zycinny23de[/CODE]
superbad - 03/05/2010 05:20 PM
#18

wow///

sekalian link donlodnya juga dong kk ....

atau ga link web band ybs dong biar nubie2 kayak gw ini bisa langsung dengerin lagu2nya ....D
fake plastic - 03/05/2010 05:30 PM
#19

wow keren wow !! thumbup:
mmm... review album lokal lg dong !
nah sesuai kata si superbad tuh. kasih link jg plss... ngacir:
kryn - 03/05/2010 05:38 PM
#20
local session
bos..tolong review in manifesto nya jenny dong \)

~~dantd95's Album Reviews By Request~~

ada +2 nih genit:
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > ~~dantd95's Album Reviews By Request~~