Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > ~~dantd95's Album Reviews By Request~~
Total Views: 12100 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dantd95 - 03/05/2010 05:56 PM
#21

Quote:
Original Posted By superbad
wow///

sekalian link donlodnya juga dong kk ....

atau ga link web band ybs dong biar nubie2 kayak gw ini bisa langsung dengerin lagu2nya ....D


udah tuh army:

Quote:
Original Posted By fake plastic
wow keren wow !! thumbup:
mmm... review album lokal lg dong !
nah sesuai kata si superbad tuh. kasih link jg plss... ngacir:


lokal mau kok \)
The Titits kan lokal maho maho

Quote:
Original Posted By kryn
bos..tolong review in manifesto nya jenny dong \)

~~dantd95's Album Reviews By Request~~

ada +2 nih genit:


siap bos shakehand
currently downloading... please wait...
pergitamasya - 03/05/2010 08:24 PM
#22

aiihh cakep nihhh..
ada trit review...yahudd!
dantd95 - 03/05/2010 08:48 PM
#23

~~dantd95's Album Reviews By Request~~

Jenny - Manifesto

A Satirical Manifest

Sesuai rekomendasi KakaGoodboy, saya memutuskan untuk me-review band garage rock ini. Cover albumnya yang minimalis cukup menarik perhatian, dan terlihat menjanjikan. Meskipun saya masih khawatir kalau-kalau musiknya tidak sebagus covernya.
Dan untungnya, musiknya SAMA bagusnya dengan covernya. Terutama, liriknya memainkan peran penting dalam album ini. Mungkin, yang lebih cerdas dari ini di belantara musik Indonesia baru Melancholic Bitch atau ERK. Super-satiris, terutama favorit saya Monster Karaoke dan title tracknya, Manifesto Postmodernisme. Dikemas dalam musik garage yang 'bau' britishnya cukup kental (gitar pada track 120 cukup berani), this is a pretty good album. Recommended.

P.S. English-nya masih harus diperbaiki malu:

Overall :
thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:

Link :
(sori ketengan \() (hilangin *)
[CODE]http://www.4*shared.com/dir/17330250/36bc06d4/sharing.html[/CODE]
dantd95 - 03/05/2010 08:52 PM
#24

dopos fuck:
dantd95 - 03/05/2010 08:59 PM
#25

Quote:
Original Posted By pergitamasya
aiihh cakep nihhh..
ada trit review...yahudd!


makasih bro \)
next update :
Arctic Monkeys - Humbug
Letoy666 - 03/05/2010 10:48 PM
#26

anjrit, ide lo bener2 orisinil bro D
gw jg pengen dh bikin trit review kyk lo, tp sayangnya kuping gw bukan kanibal \(



nice trit bos beer:
semoga jadi HT maho maho
dantd95 - 03/05/2010 10:50 PM
#27

Quote:
Original Posted By Letoy666
anjrit, ide lo bener2 orisinil bro D
gw jg pengen dh bikin trit review kyk lo, tp sayangnya kuping gw bukan kanibal \(



nice trit bos beer:
semoga jadi HT maho maho


maho maho maho
Letoy666 - 03/05/2010 11:05 PM
#28

Quote:
Original Posted By dantd95
maho maho maho


eh tapi gw serius ah mad:
trit lo bagus maho maho

gw nitip dong o
semua aliran bisa kan?

~~dantd95's Album Reviews By Request~~

in vain-mantra (2010)
tolong di beri reviewnya beer:
dantd95 - 03/05/2010 11:30 PM
#29

Quote:
Original Posted By Letoy666
eh tapi gw serius ah mad:
trit lo bagus maho maho

gw nitip dong o
semua aliran bisa kan?

~~dantd95's Album Reviews By Request~~

in vain-mantra (2010)
tolong di beri reviewnya beer:


link DL bro?? matabelo:
metalnya prog, death ato black?? matabelo:
sabil ajah - 04/05/2010 05:58 AM
#30

matabelo:
kayaknya lebih asyik klo semua orang bisa ngereview D kayak di fovie D
timo rocchi - 04/05/2010 07:03 AM
#31

Quote:
Original Posted By sabil ajah
matabelo:
kayaknya lebih asyik klo semua orang bisa ngereview D kayak di fovie D


yap lebih enak kayak gini malu:
tapi kalo mau bikin sendiri sih ya gpp juga kayak dantd
yo09 - 04/05/2010 12:37 PM
#32

trit yg bagus thumbup:

boleh nih reviews Jack Johnson - In Between Dreams [2005]

D





>>>[url=https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3171986] Jack Johnson
nankqe - 04/05/2010 02:17 PM
#33

[QUOTE=yo09;206789772]trit yg bagus thumbup:

boleh nih reviews Jack Johnson - In Between Dreams [2005]

D


>>>[url=https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3171986] Jack Johnson
yo09 - 04/05/2010 02:30 PM
#34

Quote:
Original Posted By nankqe
aturan klo JJ lo yg review yo.. D

@TShi:
nice trit.. ntar kpan2 gw jg mnta diriviuw in ya.. Dwowcantik


gw ga pinter review D
biar bro dantd aja
nankqe - 04/05/2010 02:55 PM
#35

Quote:
Original Posted By yo09
gw ga pinter review D
biar bro dantd aja


okayokay..

------------
bro dantd mnta rivuw donk..

~~dantd95's Album Reviews By Request~~

Grave Dancers - [2010] Morbid Nation
http://www.last.fm/music/Grave+Dancers
http://www.myspace.com/arogansibiadab


Spoiler for ..sssuuuttttsssss

[CODE]http://www.mediafire.com/?iaynmdwwrno[/CODE]


--lagi demen2nya dengerin album ini gw, live show nya jg mantap emang dah, artwork nya pula keren...
schizophrenicz - 04/05/2010 03:27 PM
#36

repiunya kurang panjang om dantd..!!

jadi kurang puas bacanya klo cuma beberapa baris hammer: D


request: 65daysofstatic, yg album baru, yg lengkap yah \)

~~dantd95's Album Reviews By Request~~
Letoy666 - 04/05/2010 07:21 PM
#37

Quote:
Original Posted By dantd95
link DL bro?? matabelo:
metalnya prog, death ato black?? matabelo:


linknya disini o
gw jg bingung alirannya apa hammer:
tapi kl dikuping gw si progDM dengan influence blackmetal jadinya progblekenetdetmetal hammer:
freakfreakfreak - 04/05/2010 08:32 PM
#38

bisa jadi HT nih maho

saya rikues repiuw in ini dong o

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=206705814&postcount=8595
dantd95 - 04/05/2010 09:11 PM
#39

Quote:
Original Posted By Letoy666
linknya disini o
gw jg bingung alirannya apa hammer:
tapi kl dikuping gw si progDM dengan influence blackmetal jadinya progblekenetdetmetal hammer:


please wait shakehand

[QUOTE=yo09;206789772]trit yg bagus thumbup:

boleh nih reviews Jack Johnson - In Between Dreams [2005]

D





>>>[url=https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3171986] Jack Johnson
schizophrenicz - 04/05/2010 09:12 PM
#40

Quote:
Original Posted By dantd95
please wait shakehand



link broken \(



please wait kuota #2 shakehand



saya juga ngerasa kurang panjang malu:
please wait, kuota #3 shakehand



please wait kuota #4 shakehand
bakali jadi sibuk nih D


hehehehe, selamat sibuuuk! DD
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > ~~dantd95's Album Reviews By Request~~