AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Cari Anggota] Blood Team Scanlation Manga Indonesia
Total Views: 2013 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

slayerazi - 02/05/2010 08:53 PM
#1
[Cari Anggota] Blood Team Scanlation Manga Indonesia
Halo saya adalah perwakilan blood team scanlation (sekarang Mangasuken Scanlation) ingin mencari anggota scanlation dari forum kaskus ini
yg di cari:

1. Cleaner, bertugas membersihkan Manga, dari RAW (RAW:majalah yg mengeluarkan manga tiap minggu, yg di scan oleh Raw provider) menjadi layak baca
syarat:
1. Mempunyai waktu luang
2. Sering Online, minimal 3 hari sekali
3. Punya komp pastinya
4. Suka Manga Online
5. Punya Adobe Photoshop cs3 keatas (yg ini tinggal download)

2. Typesetter, bertugas memasukan teks Indonesia ke dalam Manga
1. Mempunyai waktu luang
2. Sering Online, minimal 3 hari sekali
3. Punya komp pastinya
4. Suka Manga Online
5. Punya Adobe Photoshop cs3 keatas (yg ini tinggal download)

3. Translator bertugas menerjemahkan manga dari Inggris ke Indonesia, atau japan ke Indonesia klu bisa
Syarat:
1. Mempunyai waktu luang
2. Sering Online, minimal 3 hari sekali
3. Mampu menerjemahkan bahasa inggris ke bahasa Indonesia (jepang ke Indonesia juga boleh)

yg berminat silakan PM saya atau contact YM saya: [email]slayerazi@yahoo.co.id[/email]
Nama/Nick yg bisa di panggil:
Job yang ingin di ambil:
Alasan bergabung:

Segala Scanlation ini tidak bertujuan untuk mencari uang, ini cuma Hobby saja & juga Misi kami, ingin Memajukan Anime & Manga Indonesia

Terima kasih
untuk melihat scanlation saya dapat mengunjungi
http://www.komikid.net (baru bikin, soalnya sempet hiatus)


Note for Moderator: klu Treadnya salah tempat, mohon di pindahkan ke tempat semestinya, atau bila tread ini tidak boleh silakan di hapus, tapi bilang² ya, trus juga jangan di BANNED ilovekaskus
purung - 02/05/2010 09:27 PM
#2

IMO,

salah tempat om

dan IMO lagi lebih baik lagi klo ada keterangan bergaji ato tidak
D

gutlak buat team-nya
beer:
slayerazi - 02/05/2010 09:31 PM
#3

bingung mau dimana?
soalnya yg paling tepat disini, berhubungan sama manga
purung - 02/05/2010 09:41 PM
#4

Quote:
Original Posted By slayerazi
bingung mau dimana?
soalnya yg paling tepat disini, berhubungan sama manga


ke sini mungkin lebih tepat
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=26
electrodooz - 21/05/2010 11:57 PM
#5

ane dulu pernah iseng2 buat mangascan dr h*ntai gt gan .[Cari Anggota] Blood Team Scanlation Manga Indonesia
LeonLanford - 22/05/2010 12:23 AM
#6

napa harus pake potosop cs 3 keatas?
AppleBread ke4 - 22/05/2010 12:28 AM
#7

     [center]

aku bisa sih clean typeset ma translate inggris-indonesia

tapi aku ga mau proyek yang udah ada translatean inggrisnya
bingung:

[/CENTER]
kanataqueen - 26/05/2010 08:45 PM
#8

mau deh jadi translator... dari inggris ke indonesia D
tapi boleh milih genre ga? saya sukanya shoujo/josei...
veraverto - 02/06/2010 10:48 PM
#9

Translator Eng-Indo masih dibutuhkan gak nih? Pengen dong jadi translator D

*kirim PM*

Mohon balasannya ya! maho
hamidzic - 18/06/2010 04:53 PM
#10

posisi cleaner masih di butuhkan gak nie? pengen dong jadi cleanernya...

mohon balasannya..
slayerazi - 15/05/2011 01:10 PM
#11

masih ada yang mau gak gan?
ane buka lowongan lagi


sekaligus UP UP dah lama bgt tenggelam
ayitthetriter - 31/05/2011 09:26 PM
#12

bagian translator >Inggris--- Indonesia masih ada kagak gan? D
slayerazi - 31/05/2011 10:41 PM
#13

Quote:
Original Posted By ayitthetriter
bagian translator >Inggris--- Indonesia masih ada kagak gan? D


masih gan, cek PM ya
TLoG - 01/06/2011 01:49 PM
#14

wah boleh nih gan, ane berminat jadi typesetter atau translator nih D wkwkwk
slayerazi - 01/06/2011 09:50 PM
#15

Quote:
Original Posted By TLoG
wah boleh nih gan, ane berminat jadi typesetter atau translator nih D wkwkwk


cek pm ya gan, kita diskusikan
huppyleon - 06/06/2011 10:16 PM
#16

ane jadi tukang bersih2 (cleanner) bole gan D
slayerazi - 08/06/2011 09:54 PM
#17

Quote:
Original Posted By huppyleon
ane jadi tukang bersih2 (cleanner) bole gan D


cek PM ya gan
addictator - 09/06/2011 09:00 PM
#18

masi butuh orang gak gan? minat nih jadi typesetter/cleaner D
slayerazi - 09/06/2011 11:36 PM
#19

@atas, masih gan, liat di pm dah, udah aku kasih caranya
daikirai - 10/06/2011 12:02 AM
#20

translator buat manga apa aja nih?
saia minat dong, sekarang pegang Bakuman di situs manga sebelah =))
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Cari Anggota] Blood Team Scanlation Manga Indonesia