Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Sushi Joobu, Resto Sushi Baru di Kelapa Gading
Total Views: 3308 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Pannekuk - 14/05/2010 02:16 AM
#21

Quote:
Original Posted By duniabiru
ooo ini ex dari poke sushi ya... pantes terakhir makan poke sushi udah gak nendang rasanya cenderung gak enak malahh...


kalo chef ex dr poke si kudu dicobain nih..
lordfeb - 16/05/2010 06:21 PM
#22

wah lumayan nih gan buat nyobain.. laen kali ane melancong ke sana..
shizukaaa86 - 16/05/2010 09:06 PM
#23

Gading?
Bisa di coba..Sushi Joobu, Resto Sushi Baru di Kelapa Gading
siyoan - 17/05/2010 02:39 AM
#24

baru nyoba kmrn nih...
two thumbs up !
enak nih.. biarpun ada yang di take away dan agak lama baru di makan, tapi ttp enak.. D
komodoisland - 17/05/2010 04:52 AM
#25

kayaknya enak nih o

tau gitu maren makan ini hammer:
nia777 - 17/05/2010 08:58 AM
#26

ane tau nih,,tmpat nya kecil ,tp bgs sih,,
Pannekuk - 17/05/2010 08:48 PM
#27

Quote:
Original Posted By siyoan
baru nyoba kmrn nih...
two thumbs up !
enak nih.. biarpun ada yang di take away dan agak lama baru di makan, tapi ttp enak.. D


maren nyoba yg apa sis??
\)
uminaazmi - 18/05/2010 12:16 PM
#28

nich ane kasih panduan laen buat agan yang mau ke sana www.petajalan.co.id..
tapi ane juga blom pernah coba sich..soalnya ga begitu hobby sushi..maho
MikeyMice - 18/05/2010 08:30 PM
#29

wiw nih resto di klp gdg enak y?
gw emng lg pgn nyobain nih..
rncana bsk mw nyobain.saran pesen ap gan sms ke hp ane dong 087877356343
dkt juga dari apartement ane gan! mantap deh dah post sini ^^
siyoan - 18/05/2010 09:25 PM
#30

Quote:
Original Posted By Pannekuk
maren nyoba yg apa sis??
\)


crab salad
unagi crispy roll (klo ga salah sih namanya itu)
crispy dragon roll
trus yang ada soft crab shellnya...
hehehe..
Lapchiong - 19/05/2010 06:05 PM
#31

wuih.. ini sushi joobu enak gan!

lagipula, dibandingin ama restoran sushi yang laen, sushi joobu juga tergolong murah. ane uda makan 3x disono. Terakhir kali ane cuma spend 45 ribu dan uda kenyang banget D

tempatnya juga enak, desain interiornya cukup bagus dan ga bosen diliat

must try nih gan

btw fav ane : Crispy salmon roll & Cheese unagi roll :P

Spoiler for edit
Bawah ane maho
blackblackan - 19/05/2010 06:11 PM
#32

GAN ADA GOODNEWS SUSHI JOOBU ADA DISCOUNT 30% dari tanggal 19 mei hingga 23 mei... mohon cendol nya jika berkenan atas sharing info saya.. tq

enjoyiloveindonesiailoveindonesia
Rubah Licik - 20/05/2010 01:41 AM
#33

goodnews! banget! sayang belom bisa kasi cendol. bantu doa aja ya gan hehe
Pannekuk - 20/05/2010 05:37 PM
#34

Bneran gann???
Pannekuk - 20/05/2010 05:47 PM
#35

Quote:
Original Posted By siyoan
crab salad
unagi crispy roll (klo ga salah sih namanya itu)
crispy dragon roll
trus yang ada soft crab shellnya...
hehehe..


hargae brapaan sis? masi inget ndak?
besok mau kesana ahh..
D mupeng
TouaregR50 - 20/05/2010 09:40 PM
#36

Numpang nanya, Sushi yang rasanya paling manteb di jakarta dimana ya? ikannya fresh, nasinya bagus, ambiencenya oke. harga ga masalah. Thanks
Pannekuk - 20/05/2010 10:14 PM
#37

Quote:
Original Posted By TouaregR50
Numpang nanya, Sushi yang rasanya paling manteb di jakarta dimana ya? ikannya fresh, nasinya bagus, ambiencenya oke. harga ga masalah. Thanks


sushi tei gan ato ga kiyadon bro, mnrt saya d best sushi @ jakarta..
:thumbup
TouaregR50 - 20/05/2010 10:26 PM
#38

Quote:
Original Posted By Pannekuk
sushi tei gan ato ga kiyadon bro, mnrt saya d best sushi @ jakarta..
:thumbup


hmm sushi-tei yah? buat saya standar tuh. kiyadon belum pernah coba sih. thx masukannya, nanti pas pulang balik ke Jakarta, saya bakal coba kiyadon

Ada yang dari Sydney ga yah disini? di Jakarta ada yang lebih enak dari sushi-e/choo atau makoto/musashi/masuya, toko, wasavie, yoshii ga?
Rubah Licik - 21/05/2010 12:27 PM
#39

Quote:
Original Posted By TouaregR50
Numpang nanya, Sushi yang rasanya paling manteb di jakarta dimana ya? ikannya fresh, nasinya bagus, ambiencenya oke. harga ga masalah. Thanks


coba di Joobu dulu ajah, salmon paling fresh sejauh ini yah di Joobu.

Tapi kalo harga bukan masalah coba aja Sushi Sei di Plaza Senayan. Depannya X2
tokomediaonline - 25/05/2010 04:09 AM
#40

Quote:
Original Posted By blackblackan
GAN ADA GOODNEWS SUSHI JOOBU ADA DISCOUNT 30% dari tanggal 19 mei hingga 23 mei... mohon cendol nya jika berkenan atas sharing info saya.. tq

enjoyiloveindonesiailoveindonesia


damn gue baru baca...
ini tgl 25 Mei......
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Sushi Joobu, Resto Sushi Baru di Kelapa Gading