Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Sushi Joobu, Resto Sushi Baru di Kelapa Gading
Total Views: 3308 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Rubah Licik - 25/05/2010 12:44 PM
#41

Quote:
Original Posted By blackblackan
GAN ADA GOODNEWS SUSHI JOOBU ADA DISCOUNT 30% dari tanggal 19 mei hingga 23 mei... mohon cendol nya jika berkenan atas sharing info saya.. tq

enjoyiloveindonesiailoveindonesia


ane ke Joobu hari Sabtu kemaren, ternyata harus makan biasa dulu (diskon 10%) bonnya bisa dipake untuk diskon 30% pada makan berikutnya.
strategi marketing kaya gini gw kurang suka, kesannya ga rela
anak_gembelzz - 25/05/2010 09:20 PM
#42

masi diskon ga bro??
Rubah Licik - 25/05/2010 11:33 PM
#43

Quote:
Original Posted By anak_gembelzz
masi diskon ga bro??


kayanya sih uda ngga deh
komodoisland - 26/05/2010 01:28 PM
#44

Quote:
Original Posted By duniabiru
ooo ini ex dari poke sushi ya... pantes terakhir makan poke sushi udah gak nendang rasanya cenderung gak enak malahh...


stuju gan , poke sushi udah rada ga enak skr thumbdown

pengen cobain Joobu ah wiken ini ;)
Rubah Licik - 27/05/2010 11:43 AM
#45

Quote:
Original Posted By anak_gembelzz
masi diskon ga bro??


ralat: masi diskon bro, tapi mekanismenya kaya yang gw jelasin di atas. lo makan biasa diskon 10%, makan berikutnya baru dapet diskon 30%, itu pun ada jangka waktunya

contoh: gw makan tanggal 26, dapet bon untuk diskon30% dari tanggal 27-30, gitu gan, semoga membantu
Flirtywink - 28/05/2010 01:01 PM
#46

jadi ngiler begini . .
jb_kid - 29/05/2010 07:26 AM
#47

kmaren gw abis makan disini.. kayanya nya berdosa aja klo gk ngasi FR..

diskon 30% masi ada.. diskon 10% juga masi ada..

jadi gini sistemnya..

klo u dateng trus makan tanpa pake vocer 30%, diskon yang 10% tetep masi berlaku.. tapi klo u pake vocer yang 30%, gak dapet lagi diskon yg 10%..

jadi klo u makan kaya gw kmaren tgl 28, itungan 3 hari buat dapet vocer 30% itu dari tanggal 29 may - 1 juni..


soal rasa not bad lah.. salmonnya jauh lebih seger dari "sushi yang di mal" dan killer menu nya adalah salmon salad !!!!

trik gw ama temen2 gw biasanya, klo ada yang uda makan dsini biasa kita pada share vocernya.. jadi promonya gk kelewat sia2 gitu deh..
duniabiru - 30/05/2010 07:47 PM
#48

Quote:
Original Posted By TouaregR50
Numpang nanya, Sushi yang rasanya paling manteb di jakarta dimana ya? ikannya fresh, nasinya bagus, ambiencenya oke. harga ga masalah. Thanks


Tokio Joe gan.. di hotel NIKKO.. serve the best sushi in town

buat alternatif Sushi sei di Plaza Senayan bole lah

kalo Sushi tei mah mnrt gue cenderung gak enak ... bbrp kali makan terakhir malah parah... gulung sushi aja gak becus... blm disumpit aja udah rontok... pas disumpit.. copot semua.... kacaw... harga bintang lima quality kaki lima
speedracer - 31/05/2010 07:11 PM
#49

Quote:
Original Posted By Rubah Licik
ane ke Joobu hari Sabtu kemaren, ternyata harus makan biasa dulu (diskon 10%) bonnya bisa dipake untuk diskon 30% pada makan berikutnya.
strategi marketing kaya gini gw kurang suka, kesannya ga rela




wakakakaka... suka ga suka, rela ga rela, yg penting dapet diskon!!!! D D D

td gw lewat daerah Kelapa Gading, banyak bunga papan tuh di dpn Sushi Joobu... \)
TouaregR50 - 02/06/2010 09:46 PM
#50

Quote:
Original Posted By Rubah Licik
coba di Joobu dulu ajah, salmon paling fresh sejauh ini yah di Joobu.

Tapi kalo harga bukan masalah coba aja Sushi Sei di Plaza Senayan. Depannya X2


Quote:
Original Posted By duniabiru
Tokio Joe gan.. di hotel NIKKO.. serve the best sushi in town

buat alternatif Sushi sei di Plaza Senayan bole lah

kalo Sushi tei mah mnrt gue cenderung gak enak ... bbrp kali makan terakhir malah parah... gulung sushi aja gak becus... blm disumpit aja udah rontok... pas disumpit.. copot semua.... kacaw... harga bintang lima quality kaki lima


THX Sarannya, nanti saya jajal deh Sushi Sei dan tokio joe
campjava7 - 04/06/2010 03:24 PM
#51

lokasi pastinya dimana gan?
bisa tolong di tag in nda di peta online ini gan?
http://www.streetdirectory.co.id/indonesia/jakarta/travel/travel_id_92/travel_site_74/travel_no_Blk+M +Klp+Gdg+Permai/?x=710850.5&y=9318677.2&l=10&s=jkt
jadi aye tau lokasi pastinya iloveindonesia iloveindonesia
jagawana101 - 04/06/2010 03:38 PM
#52

kalo dari bunderan kelapa gading ntu ngarahnya kemana ya gan?
itoph - 07/06/2010 12:00 AM
#53
Lokasi Sushi Joobu
tongji - 11/06/2010 09:55 PM
#54

harga nya ampir sama aja...ud itu ga ad gambar nya lg menu nya..
jd bingung

tp klo rasa,,top..cheese unagi roll nya manteb
RizqElvinoo - 12/06/2010 08:05 AM
#55

Quote:
Original Posted By speedracer
setuju ama yg di atas gw..

minggu lalu dah cobain makan disana...
tempat? sangat cozy (ga tll gede, ukuran ruko biasa, 2 lantai)
prices? menurut gw, dgn mutu, freshness, quantity yg didapat, termasuk sedikit di bwh average (dibanding Sushi T_i, Sushi Gro_ve, etc)
taste? one of the best fusion sushi kalo mnrt gw (secara si chef nya ex resto Sushi yg terkenal)

yg gw paling doyan, salmon salad nya!!!!


sial, jd laper sendiri ngomongin makanan jam segini!


lokasinya dimana ini teh? bingung
vaniline - 18/06/2010 09:02 PM
#56

ah iya nih denger2 sushi joobu sushinya murah2 & free ocha, jd pngen coba XD iloveindonesia
itoph - 29/06/2010 03:50 PM
#57
Twitter @sushijoobu ada disc2 menarik
itoph - 10/07/2010 06:36 PM
#58
Up
ilovekaskus
TouaregR50 - 12/07/2010 10:53 PM
#59

Tadi siang saya baru coba makan disini, enak koq, recommended joint deh.
Rada modern yah sushinya, pake cabe segala, trus tempura crumble dipake juga. Terus terang bukan style saya sih, tapi menurut adik saya, emang sushi model begini lebih digemari.

Nigiri salmonnya must have punya *including the salmon belly*, cukup bagus quality salmonnya, apalagi kalo dengan price tag yang cukup *miring*, bikin saya kepengen nambah terus. Apalagi salmonnya luber kemana2, portionnya cukup berani deh.

Selamat yah buat Pak Itoph, sushi jointnya one of the best in gading deh. pls pertahanin quality n price tagnya D

kalo bisa, sedia blow torch atau salamander dong, saya penggemar berat charred salmon belly nigiri yg pake mayo n teriyaki sauce.

Buat sydneysiders, quality salmonnya on par sama makoto atau sushi choo loh
Mellyaprianty - 15/07/2010 12:01 PM
#60

yah sayang di kelapa gading, jauh banget (ane dari bogor soalnya). tapi penasaran nih, ane mau coba ah sewaktu2. baca twitnya pak bondan, beliau seneng banget kesana kayaknya. hehe
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Sushi Joobu, Resto Sushi Baru di Kelapa Gading