Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Info Lowongan Kerja] KAREBAN
Total Views: 19280 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

from HeLL - 04/05/2010 01:51 AM
#1
[Info Lowongan Kerja] KAREBAN
Thread ini dibikin untuk kepentingan informasi lowongan kerja, dimana pihak2 yang membutuhkan tenaga kerja bisa meletakkan informasinya di trid ini

aturan maennya:

[*] trid ini hanya berfungsi sebagai medai informasi .... jadi letakkan informasi selengkap dan sejelas mungkin
[*] tidak ada post diluar pemberian informasi (tanya jawab silahkan di PM/VM atau YM//email/telpon)
[*] tidak meletakkan postingan info yang hanya berupa link



silahkan gunakan media ini semaksimal mungkin tanpa mengurangi tatakrama dan peduli pada kebutuhan orang lain

beer:
isundevice - 04/05/2010 09:15 AM
#2

wahh asik niyh,..kebetulan gw juga mo cari job di daerah banten terutama cilegon, sekarang cuma ada info buat di Krakatau Engineering

PT Krakatau Engineering was founded on October 12, 1988 as a wholly owned subsidiary company of PT Krakatau Steel (Persero). PT Krakatau Engineering serves and conducts either government or private projects in form of Engineering, Procurement, and Construction (EPC) contract basis, industrial maintenance and also in consultancy service (Engineering, study and Project Management).


A. QC MANAGER

Requirements:

* Sarjana S1 Teknik
* Berpengalaman di bidang EPC-Project
* Laki-laki, maksimal 40 tahun



B. QC ELECTRICAL

Requirements:

* Sarjana S1 Teknik Elektro
* Berpengalaman minimal 1 Tahun di bidang-nya
* Laki-laki, maksimal 28 tahun




C. ADMINISTRATOR REKRUTMEN
Requirements:

* Sarjana S1 Psikologi, IPK Minimal 3,00
* Mempunyai pengalaman min 1 tahun di bidang SDM/HRD
* Laki-laki, maksimal 28 tahun




D. AHLI BAHASA MANDARIN
Requirements:

* D3/S1 jurusan mandarin
* Fresh-graduate atau berpengalaman
* Menguasai administrasi kantor
* Usia maksimal 28 tahun


Syarat umum:

* Menguasai MS Office dan program lainnya
* Menguasai bahasa Inggris lisan/tulisan
* Bersedia ditempatkan di kantor pusat Cilegon dan ke proyek-proyek PT. KE

Kirim lamaran, CV, foto, ijazah, transkrip, dan sertifikat yang mendukung, serta cantumkan gaji yang diinginkan ke :

[email]sdm@krakataueng.co.id[/email]

Paling lambat tanggal 13 Mei 2010
Andreas16Ferian - 04/05/2010 11:48 PM
#3

PT. Indonesia Ferry (Persero) merupakan salah satu BUMN terbesar dalam industri Penyeberangan Nasional, beroperasi di seluruh Indonesia, merangkai Nusa, dari Sabang sampai Merauke, dari Rote hingga Talaud. Melayani 117 lintasan penyeberangan komersil maupun perintis, dengan dukungan lebih dari 95 kapal dan 34 pelabuhan yang dikelola oleh 31 cabang yang tersebar di seluruh Nusantara.

PT. Indonesia Ferry (Persero) mencari Pelaut yang handal serta mempunyai kreatifitas yang tinggi untuk mengisi formasi ABK (Perwira dan Rating).


Persyaratan Perwira :
* Usia maksimal 45 tahun
* Minimal memiliki ijazah ANT IV atau ATT IV yang telah di Endorsement
* Diutamakan memiliki sertifikat BST, SCRB, MC, MEFA dan AFF
* Memiliki sertifikat Kesehatan yang masih berlaku

Persyaratan Rating :
* Usia maksimal 35 tahun
* Minimal memiliki ijazah ANT-D atau ATT-D
* Di utamakan memiliki sertifikat BST dan SCRB
* Memiliki Sertifikat Kesehatan yang masih berlaku

Kirim surat lamaran beserta CV anda ke alamat
PT. Indonesia Ferry (Persero)
Jl. Jend. Achmad Yani Kav. 52A, Jakarta 10510
Email : [email]rekrutmen@indonesiaferry.co.id[/email]

Informasi Lengkap:
http://www.indonesiaferry.co.id/career/

PT. Garuda Indonesia merupakan salah satu perusahaan Penerbangan Terbesar di Indonesia. Saat ini kami membuka peluang untuk menduduki posisi sebagai :

SEKRETARIS
(Jakarta Raya - Cengkareng - Tangerang)

Requirements:
* Wanita, usia Max. 25 tahun
* Berat dan Tinggi Badan Proposional
* Berpenampilan menarik
* Pendidikan D3 Sekretaris / S1 Administrasi, lulusan dari Akademi/Universitas terkemuka
* Diutamakan yang berpengalaman (Experience)
* Mampu berbahasa Inggris lisan dan tulisan
* Mampu mengoperasikan komputer (MS Office & Ms Outlook)
* Berkepribadian baik, energik, ramah, mudah beradaptasi, disiplin, dan memiliki integritas

Pendaftaran Online:
http://202.53.226.102/_ads/id/jobs/2010/4/default/40/115585.htm?fr=J
anggaduck - 05/05/2010 12:34 PM
#4

gan di tangerang kan bnyak pabrik
tolong dong infonya kira-kira ada ga pabrik yang buka lowongan
Satsuna84 - 05/05/2010 03:04 PM
#5

mudah2an ada lowongan buat cowok lulusan SMU
saat ini ane masih bekerja sebagai operator warnet tapi ingin mencari pekerjaan di pabrik2
Mercy_006 - 08/05/2010 09:26 AM
#6

FYI:



1. Data Charging Engineer, IT Data Services



Educational Qualification (Min. GPA, if required):

Bachelor / S1 degree from reputable university with minimum GPA 3.0



Working experience required:

1 year experience



Knowledge/Skills:

High analytical skills with knowledge on GPRS, packet inspection/analyzer, Unix/Solaris OS, and programming/scripting



Job Duties

1.Evaluate existing GPRS network related to data charging, create technical review and design recommendation for enhancement to meet business requirement

2.Deliver business user requirement related with charging system for data products

3.Monitor project implementation to ensure timely deliverable and quality

4.Data housekeeping to ensure validity of network information

5.Evaluate and explore the newest data services technology

6.Create the RFI and RFQ of data charging projects

7.Evaluate proposal from vendor and actively involved in negotiation with vendor

8.Establishes effective vendor relationships









2. Network Engineer, IT Data Services



Educational Qualification (Min. GPA, if required):

Bachelor / S1 from reputable university with minimum GPA: 3.0 Experience required:

5 years experience in IP network in enterprise industry or telecommunication



Knowledge/Skills:

High analytical thinking, hand on skills on IP network, routing, switching, MPLS, and security:

-Advance IP addressing, routing, switching, and implementation in packet core

-Advance knowledge of BGP concept, configuration, and troubleshooting

-MPLS concepts, label assignment and distribution, MPLS VPN, traffic engineering, fast reroute, and any transport over MPLS

-Advance knowledge of QoS, classification and marking mechanisms, link efficiency mechanism, and QOS best practices

-Advance knowledge of security concept and best practice in service provider and packet core network



Other Special Requirements: (e.g. Licenses, Certificate, etc)

CCNP/CCIP



Job Duties:

1.Evaluate existing NAP and ISP network, create design recommendation for enhancement to meet performance requirements.

2.Analyzes business needs and problems, consults with stakeholders to identify opportunities for improving business return through IT Data Services, and transforms requirements into a technical design

3.Monitor IT Data Services project implementation to ensure time deliverable and quality

4.Evaluate and explore the newest IT Data Services technology, especially for network and security

5.Create the RFI, RFQ of IT Data Services related with network and security projects

6.Evaluate the proposal from vendor and actively involved in negotiation with vendor

7.Establishes effective vendor relationships







Regards,

Hery Siswanto JS

Send to : [email]HSiswanto@xl.co.id[/email]
kiting - 11/05/2010 02:52 PM
#7
Di butuh kan Segera
edit terisi
Inter.Milan. - 29/05/2010 01:06 AM
#8

bagi tmn2 yg pny kerabat perusahaan farmasi...ane pgn ngelamar sbg apoteker krn bln agustus uda lulus gan...mohon bantuanya. tq
kiting - 30/05/2010 06:52 AM
#9

edit terisi
nathkk - 03/06/2010 04:17 PM
#10

gan ada yang tau info lowongan kerja di PANARUB gag?

denger2 di situ ada bagian 3d nya.. ane minat banget..
thx gan!

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia
rossetchlo - 26/06/2010 11:45 AM
#11

Lg mencari kerja bagian pharmacy, bwt d tangerang boleh kosmetik atau industri jamu atau obat modern hehehhe
Bagian produksi dan QA, tq all kiss[Info Lowongan Kerja] KAREBAN
Quatroporte - 27/06/2010 02:43 PM
#12

kalo ada lowongan part time di Karawaci - Serpong - BSD mau donk...\)
PiC_niCk - 01/07/2010 01:48 AM
#13

ijin nogkrong gan...
kebetulan ane lagi nyari info gawean yang dkt ma daerah rmh ane..
daerah Tangsel...
sapa tau aja ada yang nyangkut....
ilovekaskusilovekaskus
Andreas16Ferian - 03/07/2010 11:35 AM
#14

Kali ini dari Divisi Keuangan membuka Lowongan Kerja untuk Accounting dengan Syarat dan Ketentuan sebagai berikut :

* Tamat S1 / D.III Accounting
* Usia max. 25 thn
* Pengalaman min 2 thn
* Mampu membuat laporan keuangan, PPH 21
* Dapat bekerja mandiri, inisiatif & sesuai deadline
* Bisa bekerja dengan team, disiplin & bertanggung jawab

Jika anda berminat, silakan anda mengirimkan CV dan Foto berwarna ukuran 4x6 ke [email]viviannerosmaria@maxindo.net[/email] dengan Subject "Lowongan kerja Accounting" atau anda dapat datang langsung ke :

PT. Maxindo Mitra Solusi,
Pantai Indah Kapuk
Ruko Cordoba Blok H / 77
Jakarta-Utara
NanangMurtado - 05/07/2010 01:57 PM
#15

Quote:
Original Posted By anggaduck
gan di tangerang kan bnyak pabrik
tolong dong infonya kira-kira ada ga pabrik yang buka lowongan


Quote:
Original Posted By Satsuna84
mudah2an ada lowongan buat cowok lulusan SMU
saat ini ane masih bekerja sebagai operator warnet tapi ingin mencari pekerjaan di pabrik2


klo pabrik jarang yang buka lowongan secara luas....biasanya sih harus ada koneksi orang dalam....atau via orang2 sekitar pabrik..

tapi untuk lebih jelasnya bisa2 aja tanya satpam2 yang jaga, cuman rada sulit klo gak ngasih "pelicin"
sapta777 - 06/07/2010 06:15 PM
#16

Mana lagi nih gan lowongan terbaru untuk lulusan SMU STM, ane cuma lulusan itu tapi skill ane dibidang komputer banyak gan
1114767 - 08/07/2010 10:31 AM
#17

Lowongan di PT ANDISHA :

Staf Inspektur

Fasilitas :
1. Jamsostek
2. Tunjangan setelah Inspeksi
3. Libur setelah Inspeksi
4. Paket akomodasi & trasportasi selama Inspeksi

Syarat - syarat :

1. Pria
2. Umur maks 40 th
3. Pendidikan min D3
4. Menguasai Microsoft Excle & Word

Lamaran bawa kangsung ke :

PT. ANDISHA
Jalan Raya Gading Griya Lestari
Kav G-1 No. 23-24
Jakarta Utara
Telp : 021 - 441. 0315 / 441. 2793

DI LARANG PM, LANGSUNG NOMOR TELPON KANTOR TERSEBUT

up up up
antibommer - 10/07/2010 11:23 AM
#18

Quote:
Original Posted By nathkk
gan ada yang tau info lowongan kerja di PANARUB gag?

denger2 di situ ada bagian 3d nya.. ane minat banget..
thx gan!

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia



pabrik sepatu itu,,,,,,berat gan kerja nya kaya kesetanan. apa lagi banyak binatang2 yg terucap di sana.

maklum ane ex panarub jabatan terakhir mondor 2003
4rfiant1 - 10/07/2010 12:41 PM
#19
Info Lowongan
Sebelumnya mav nih, cz di kaskus baru gabung, jadi kalo salah tread tolong kasih tw (ingetin), saya mahasiswa STMIK AMIKOM Jogja, semester II, sekarang lagi libur 3 bulan, mau tanya ada lowongan kerja gk tapi buat 3 bulan aja, kalo ada PM yah di [email]riffalie@yahoo.com[/email], rencananya saya mau pulang(pulkam) ke banten dan mo cari gawe buat ngisi liburan
SimpLe25 - 13/07/2010 03:16 PM
#20
Assallamuallaikum...
assallamuallaikum...
punten sebelum nya akang" smua.
perkenalkan nma sya galang sandiko, sya lulusan dari universitas trisakti jakarta jurusan teknik perminyakan (lulus tahun 2008).
sya bru sja slesai kontrak dgn pt. prosys bangun persada blan kmrin.

skrg sya pngangguran lagi, :-(
jika rekan" ada yg pnya info loker / mmbutuhkan tnaga kerja yg proffesional hubungi sya : 081380856569, 0254-9280111.

pengalaman 3 tahun di bidang EO (TEAM MANAGEMENT EXPERD DEVELOPMENT).
pengalaman 1 tahun di bidang CS SPV (EX CS SPV Hotel menara Peninsula).
pengalaman 2 tahun di bidang admin (PROSYS dan JOBS DB Indonesia).

tapi kalau bisa tolong jangan brikan sya pekerjaan di bidang penjualan (sales / marketing) ya?? krna sya kurang pandai dalam bernegosisasi dengan orang baru.

mohon bantuan nya dari rekan" dan brader" semua, krena 2 tahun lagi ortu saya pensiun dan saya mmbtuhkan pkerjaan tetap supya ada pemasukan.

alamat rumah saya :
Jl. Kh. Yasin Beji No. 15 Komp. Perum KS Cilegon-Banten 42433.
trima kasih sebelum nya,

salam hormat dan persaudaraan dari sya.
GALANG SANDIKO,S.Tp
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Info Lowongan Kerja] KAREBAN