Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Info Lowongan Kerja] KAREBAN
Total Views: 19280 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 

SimpLe25 - 25/06/2012 08:04 AM
#281
Butuh Segera Tenaga Kerja Fulltime.
Rumah Makan Soto & Sop Ibu Dinar.
Jl. Kh. Yasin Beji No. 15 Komp. Perumahan Krakatau Steel Cilegon-Banten 42433.
0818864641, 081380856569, 085959217817, 0254-9238373.

[Info Lowongan Kerja] KAREBAN
[Info Lowongan Kerja] KAREBAN
[Info Lowongan Kerja] KAREBAN

Membutuhkan 3 orang Tenaga Kerja yang SERIUS & SIAP untuk bekerja :
Persyaratan :

Posisi Waitress & Koki.
2 Orang Tenaga Kerja Perempuan,
WNI
Umur Maksimal 23 thn.
Pendidikan Maksimal SMA.
Bersih, Sopan, Ramah, Jujur, dan Bertanggung Jawab Terhadap Pekerjaan.
Bersedia untuk tinggal di MESS.

Posisi : Pembantu Rumah Tangga.
1 Orang Tenaga Kerja Perempuan.
WNI.
Umur Maksimal 22 Tahun.
Pendidikan Maksimal SMP.
Bersih, Sopan, Ramah, Jujur, Dan Bertanggung Jawab Terhadap Pekerjaan.
Bersedia Tinggal Di MESS.

Jam Kerja Waitress & Koki Restoran :
06.00 s/d 16.00 WIB.

Jam Kerja Pembantu Rumah Tangga :
06.00 s/d 20.00

Fasilitas :
Gaji.
Rp.500.000/bulan.
Makan 3x sehari.
Tempat Tinggal / MESS dengan kamar yang nyaman dan Hiburan TV.

Berminat untuk mengirimkan lamaran Hubungi Nomor Telpon :
0818864641.
081380856569.
02549238373.

atau kirim CV Lengkap + Lamaran + Pas Foto Terbaru Via E-mail :
[email]galangsandiko@yahoo.com[/email] (Owner : Bpk. Galang Sandiko). :addfriends

Jika ada rekan-rekan / saudara dari para member KASKUS yang belum bekerja dan sudah SERIUS dan SIAP BEKERJA hubungi nomor telpon saya.

Galang Sandiko.ST
Owner Rmh Makan Soto & Sop Ibu Dinar.
Jl. Kh. Yasin Beji No. 15 Komp. Perum KS Cilegon-Banten.
0818864641.
081380856569.
02549238373.

neuesadie7 - 25/06/2012 05:22 PM
#282
Peluang Karir Makmal Pendidikan Dompet Dhuafa – Juli 2012
Makmal Pendidikan adalah laboratorium pendidikan yang berusaha menjawab kebutuhan peningkatan kualitas guru dan sekolah melalui pelatihan guru, pendampingan sekolah, pusat sumber pelajar serta riset dan pengembangan.

Makmal Pendidikan mengundang rekan-rekan untuk bergabung bersama kami, untuk mengisi posisi Pendamping Sekolah.


Job Description Pendamping Sekolah


[*]Melaksanakan program pendampingan sekolah di sekolah yang didampingi dan melakukan pengembangannya
[*]Menjalin hubungan komunikasi dengan stakeholder setempat dan melaporkan perkembangan program pendampingan sekolah
[*]Menjalin hubungan komunikasi dengan media setempat untuk mempublikasikan kegiatan program
[*]Menjadi konsultan bagi proses perbaikan dan pengembangan SDM guru dan sekolah
[*]Melaksanakan perbaikan program atas dasar rekomendasi dari project officer
[*]Membuat laporan bulanan




PERSYARATAN


[*]Berakhlaq Islami dan tidak merokok
[*]Pendidikan Minimal S1, IPK min 3,00 skala 4
[*]Usia maksimal 27 tahun
[*]Mampu mengoperasikan komputer
[*]S1 diutamakan Jurusan Pendidikan atau akta IV dari PTN
[*]Memiliki Pengalaman mengajar di sekolah formal atau non formal minimal 1 tahun
[*]Bersedia ditempatkan di beberapa wilayah Kepulauan Indonesia selama 1 tahun
[*]Memiliki pengalaman dalam organisasi kemahasiswaan
[*]Memiliki kemampuan komunikasi, marketing, dan Bahasa Inggris
[*]Adaptif, supel, dan berpenampilan menarik
[*]Mempunyai kemampuan menulis / editing tulisan
[*]Memahami pendidikan formal terutama tingkat dasar ( SD/MI)
[*]Memahami Kurikulum Pendidikan Nasional ( KTSP dll)
[*]Kreativitas dalam inovasi program untuk memunculkan keunggulan sekolah di sekolah pendampingan
[*]Memahami konsep dasar pemberdayaan sekolah



Kirimkan berkas lamaran lengkap (Resume / CV ringkas dengan posisi jabatan yang dilamar, FC Ijazah & Transkrip Nilai, FC KTP, Pas Foto terbaru ukuran 3 x 4) ke:

HRD Makmal Pendidikan Dompet Dhuafa d/a Jl. Raya Parung Bogor KM, 42 Ds. Jampang Kec. Kemang Kab. Bogor Jawa Barat 16310
Telp (0251) 8610817, 861818, 8612044 – Fx (0251) 8615016

atau Resume dikirim via email ke alamat : [email]zaydsayfullah@consultant.com[/email] cc [email]nia_bksie@yahoo.co.id[/email]

Berkas diterima Paling lambat tanggal12 Juli 2012
avatiantara - 02/07/2012 02:09 PM
#283
Part time mystery shopper
permisi nih agan2 serang dan sekitarnya...

ane mau coba tawarin part time nih buat satu orang di setiap daerah sbb :
- Serang
- Pandeglang
- Rangkasbitung
- Cilegon
- Cikupa

Syarat2nya :
- Laki2 atau perempuan
- Usia minimal 21 tahun
- Mengerti tentang sepeda motor

Untuk menjadi mystery shopping

Kalau berminat kirim aja nama, pekerjaan, usia, no telp ke
[email]indrajati77@gmail.com[/email]

Terima kasih yaa
kaingg - 05/07/2012 02:33 AM
#284

info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Banten

Lowongan PT Bank Central Asia Tbk untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
kaingg - 06/07/2012 11:39 AM
#285

info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Banten

Lowongan PT Bank Mandiri Tbk untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
kaingg - 07/07/2012 10:09 AM
#286

info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Banten

Lowongan PT Garuda Indonesia Persero BUMN untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
neuesadie7 - 08/07/2012 11:02 AM
#287
Open recruitmen sekolah guru indonesia
Bergabunglah bersama Sekolah Guru Indonesia Angkatan IV
Bersiap-siaplah MENJELAJAHI daerah-daerah EKSOTIS di seluruh Indonesia
Dan dapatkan AMAZING EXPERIENCE sebagai Guru, Trainer, Penulis dan Pemimpin Inspiratif

PERSYARATAN

[*]Pendidikan S-1 dengan IPK ≥ 2,75 skala 4 (segala jurusan)
[*]Siap mengikuti program pembinaan di asrama selama 6 bulan dan ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia selama 1 tahun
[*]Belum menikah dan bersedia untuk tidak menikah selama program berlangsung



Daftar Sekarang, dan nikmati petualangan heroik yang tak kan pernah Anda lupakan

CARA PENDAFTARAN
Daftar online atau unduh aplikasi di www.sekolahguruindonesia.net
Kirim formulir yang sudah diisi lengkap ke:
Sekolah Guru Indonesia Dompet Dhuafa
Jl. Raya Parung-Bogor KM 42
Desa Jampang, Kemang, Bogor, Jawa Barat 16310
Atau kirim via e-mail ke [email]rekrutmensgi@gmail.com[/email] sebelum tanggal 31 JULI 2012

KONTAK
0251-8618018 ext.33
085 718 955 205

"Giving your best gifts by teaching others"

www.sekolahguruindonesia.net
kaingg - 08/07/2012 08:10 PM
#288

info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Kota Asal

Lowongan PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
rujakgobret - 09/07/2012 11:44 PM
#289

bakal ada job fair di smkn 1 serang, kayanya bakal banyak lowongan, khususnya di pabrik gan,,,
job fair tgl 12-14 juli gan
kaingg - 10/07/2012 08:17 AM
#290

info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Kota Asal

Lowongan PT Yamaha Mataram Sakti untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
kaingg - 11/07/2012 10:44 AM
#291

info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Kota Asal

Lowongan PT Bank Mandiri Tbk untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
jsi2003 - 12/07/2012 04:57 PM
#292
Lowongan Kepala Admin. Full Time. Lokasi Tangerang (Daan-mogot dan Mauk).
Bantuin temen ane lagi nih gan......

Perusahaan bergerak di bidang Consumer Good Distribution.
Butuh Kepala Admin (2 orang) untuk ditempatkan di Tangerang (Daan-mogot dan Mauk).

Persyaratan:
- pria / wanita
- domisili Tangerang (Daan-mogot dan Mauk)
- minimal 21 tahun
- pendidikan min SMA/SMK sederajat
- teliti, bertanggung jawab, logika bagus
- menikah/tidak menikah tidak masalah yang penting mau dan mampu
- cepat menangkap, diajarkan 1-2 kali harus cepat mengerti
- lebih disukai apabila mempunyai pengalaman
- menguasai computer minimal word dan excel
- mengerti alur penjualan barang

Job Desk:
- Mengepalai bagian: Distribusi, Billing, Kasir
- Membantu sedikit di HRD: lapor data keluar/masuk karyawan, absensi, dll

Fasilitas per bulan:
1. Gaji UMR
2. Tunjangan Kesehatan
3. Uang Harian

Kalo emang bagus, bisa nego salary tergantung kemampuan dan pengalaman.

Yang berminat, kirim CV ke [email]jsi2003@yahoo.com[/email] (ini email ane)
Entar ane forward ke bagian HRD-nya.
Kirim lamaran lengkap, CV beserta pas foto terakhir.
Sebutkan lokasi yg diinginkan.
dedikurnia - 12/07/2012 04:59 PM
#293
Dibutuhkan SAP Operator utk penempatan di luar Banten (Denpasar Bali)
PT. CKB (Cipta Krida Bahari)
Yang bergerak di bidang logistik membutuhkan kandidat yang berkompeten sebagai
"SAP Operator"

Lokasi penempatan di Denpasar Bali

Dengan kualifikasi sbb:
1. Wanita, usia maks 30 th
2. Mengusai SAP
3. Dapat bekerja dalam TIM
4. Mempunyai Integritas yang tinggi.

Gambaran pekerjaan :
- Input data di SAP

info: call: 08111-900-462 (Dedi Kurnia)
PIN BB: 286CD15C
elz08 - 13/07/2012 11:30 PM
#294

ad lowongan kerja buat part time kah?
ane mahasiswa smester 6 di tangerang
misalnya ada tlng pm ane ato sms ke 087884567816 ya makasihiloveindonesias
john.preston - 14/07/2012 09:03 AM
#295

ane mo lihat2 lowongan jd cleaning service gan klo ada disini..
kebetulan susah bgt cari kerja di banten skrg.
moga aja da di kaskus ini. shakehand2
kiting - 15/07/2012 05:41 PM
#296

Di Butuhkan Segera

Staff Café

Kualifikasi :

[*]Wanita
[*]Lulus SMA (fresh graduate are welcome)
[*]Umur Max 22 Thn
[*]Berpenampilan Menarik dan Supel, tinggi min 160, berat proporsional
[*]Bersedia kerja shift (tdk sakit-sakitan)
[*]Domisili Sekitar Karawaci


Kirim CV sertakan foto ke
Dante Coffee Supermal Karawaci, Cocowalk Lt.Dasar WS # 6
Bisa lsg walking interview di Dante Coffee nya, jika tdk sibuk, datang bisa sore hari tuk bisa lsg interview
nowant - 15/07/2012 08:46 PM
#297

gan, ane butuh kerjaan yang bersifat kontrak gitu soal nya ane lagi libur kuliah nih 3 bulan sambil ngisi liburan ane mau cari kerja di daerah serang - cilegon - merak . ane masih kuliah semester 3 gan kalo ada info PM ane ya gan
yeebee - 15/07/2012 09:32 PM
#298

Permisi agan2 sebelum nya, disini saya lagi mencari pekerjaan di seputaran Cilegon - Serang. Sekarang saya masih bekerja aktif di perusahaan distributor di Denpasar.
Ohya, sebelumnya perkenalkan saya terlebih dahulu :
Nama : Nanda Yuswari Bustan
Age : 21 Tahun
Pengalaman kerja : 2 Tahun di bidang sales & marketing (Distributor marketing)

Jikalau ada pekerjaan di daerah yang saya sebutkan tadi, bisa email saya di : [email]nandabustan@yahoo.com[/email]

Alasan pindah : agar lebih dekat sama orang tua.

Best regrads

nanda yuswari bustan
hate.ryan - 27/07/2012 02:10 PM
#299
Lowongan kerja freelance gan
ada yg mau jadi mediator Mobil? kerjaan freelance, ga ditargetin. kalo dapet pembeli bisa ane kasih fee 500rb-2juta/unit tergantung unit apa yang dipesan mobil yang ane jual adalah mobil merk TOYOTA baru diantaranya AVANZA VELOZ KIJANG INNOVA FORTUNER pokonya semua yg merk TOYOTA deh gan malus
mau tukar tambah juga bisa gan
kerjaan ga dikejar-kejar, ga diomel-omelin. simpel aja kerjanya = ente dapet pembeli hubungin ane aja, nanti biar ane yg tanganin pembelinya, dan jika memang jadi beli mobil, seminggu setelah mobil dikirim. fee nya langsung cair.khusus penjualan wilayah banten yah gan.
Info lengkap hubungi ane gan. sms telfon pasti ane ladenin cendols
081316637666
087774080913
mau maen ke kantor ane juga boleh gan datengin aja tunas toyota cilegon iloveindonesias
produk bisa diliat di http://www.toyota.co.id

semoga membawa berkah buat kita semua gan
abahkupengusaha - 30/07/2012 07:07 AM
#300
Lowongan sales Sayuran di Pandeglang

Assalamua'laikum Wr Wb,
Salam sukses agan-agan semua

Kami lagi nyari sales neh gan untuk jualan sayur keliling komplek di daerah Pandeglang 5 orang

Syarat-syaratnya :
1. Laki-laki
2. Berjiwa jualan
3. Komunikatif
4. Lulusan SD,SMP,SMU/SMK (yang penting engga pemalu)

Gaji+Insentif 5% dari omset penjualan (Total gaji bisa lebih dari 1 jt gan)
Berminat?
Silahkan hubungi no ini 081234562459 (Hendra) D
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Info Lowongan Kerja] KAREBAN