Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Info Lowongan Kerja] KAREBAN
Total Views: 19280 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16

neuesadie7 - 02/08/2012 04:04 PM
#301
Lowongan di smart ekselensia - dompet dhuafa
Guru Ekonomi Akuntansi SMA

Kualifikasi:

[*]S1 jurusan Ekonomi/Akuntansi
[*]Mampu mengajar Ekonomi – Akuntansi SMA
[*]Mengenal & memahami psikologi remaja & ilmu kependidikan
[*]Diutamakan berpengalaman mengajar min 2 tahun
[*]Usia 23 – 35 tahun


Kirimkan berkas lamaran lengkap (Resume / CV ringkas dengan posisi jabatan yang dilamar, FC Ijazah & Transkrip Nilai, FC KTP, Pas Foto terbaru ukuran 3 x 4) ke:
HRD Smart Ekselensia Indonesia - Dompet Dhuafa d/a Jl. Raya Parung Bogor KM, 42 Ds. Jampang Kec. Kemang Kab. Bogor Jawa Barat 16310 Telp (0251) 8610817, 861818, 8612044 – Fx (0251) 8615016

atau Resume dikirim via email ke alamat : [email]hrd@lpi-dd.net[/email] cc [email]intannajma@yahoo.com[/email]
PALING LAMBAT TANGGAL 8 Agustus 2012 !
raffizh - 14/08/2012 10:57 PM
#302

Quote:
Original Posted By sapta777
Mana lagi nih gan lowongan terbaru untuk lulusan SMU STM, ane cuma lulusan itu tapi skill ane dibidang komputer banyak gan


sama gan ane juga :addfriends lulusan smk di bidang komputer juga jngn di anggap sebelah mata.. :addfriends
Arcleas - 29/08/2012 10:19 PM
#303
[Urgently Required] Purchasing Staff (Sparepart) di Cikande-Serang
Dear agan2 semua,

Mau numpang cari pewaris nih.. Dibutuhkan segera 1 orang untuk mengisi posisi sbb:

Staff Purchasing Sparepart
Kriteria:
- Laki-laki diutamakan
- Pendidikan D3 Teknik (STM/SMU dipersilahkan)
- Menguasai komputer
- Paham barang teknik adalah nilai tambah
- Niat Kerja, Jujur, Rajin, Bisa bekerja dibawah tekanan

Fasilitas:
- Gaji pokok
- Tunjangan tetap
- Jamsostek

Lokasi kerja di Cikande-Serang.
Jam Kerja 08.00 - 16.30 Senin-Sabtu(1/2 hari)
Jangan tanya masalah gaji, nanti negosiasi dengan HRD ketika Interview.
Cuma buat yang serius. Yang mental tempe tidak dianjurkan melamar.
FYI, biaya hidup di cikande cukup murah, gak sperti di Jakarta.

Lamaran langsung by pos (Recomended) ke

Human Resource Department
PT. Malindo Feedmill Tbk Plant Serang
Kawasan Industri Modern Cikande Blok Q-5
Jl. Raya Jakarta-Serang KM 68
Cikande-Serang

atau
[email]hrd.cikande@malindofeedmill.co.id[/email]
[email]hrd.cikande2@malindofeedmill.co.id[/email]

Thx Kaskus
ilovekaskus
meyrindu - 01/09/2012 01:39 PM
#304

Quote:
Original Posted By Arcleas
Dear agan2 semua,

Mau numpang cari pewaris nih.. Dibutuhkan segera 1 orang untuk mengisi posisi sbb:

Staff Purchasing Sparepart
Kriteria:
- Laki-laki diutamakan
- Pendidikan D3 Teknik (STM/SMU dipersilahkan)
- Menguasai komputer
- Paham barang teknik adalah nilai tambah
- Niat Kerja, Jujur, Rajin, Bisa bekerja dibawah tekanan

Fasilitas:
- Gaji pokok
- Tunjangan tetap
- Jamsostek

Lokasi kerja di Cikande-Serang.
Jam Kerja 08.00 - 16.30 Senin-Sabtu(1/2 hari)
Jangan tanya masalah gaji, nanti negosiasi dengan HRD ketika Interview.
Cuma buat yang serius. Yang mental tempe tidak dianjurkan melamar.
FYI, biaya hidup di cikande cukup murah, gak sperti di Jakarta.

Lamaran langsung by pos (Recomended) ke

Human Resource Department
PT. Malindo Feedmill Tbk Plant Serang
Kawasan Industri Modern Cikande Blok Q-5
Jl. Raya Jakarta-Serang KM 68
Cikande-Serang

atau
[email]hrd.cikande@malindofeedmill.co.id[/email]
[email]hrd.cikande2@malindofeedmill.co.id[/email]

Thx Kaskus
ilovekaskus




cewek boleh melamar ndak nih gann,, kebetulan nih deket ama ane malusmalus
zains.mtq - 06/09/2012 04:14 PM
#305
Lowongan Kerja
Lowongan Kerja Untuk yg tinggal di Serang/Cilegon
Kami Perusahaan advertising di Jakarta sedang mencari seseorang Untuk pekerjaan "freelance" Pemasangan Media iklan di Carrefour Serang,Hypermart Serang & Hypermart Cilegon.
kriterianya sebagai berikut :
1. Pria
2. Berdomisili di Serang/Cilegon (di utamakan dekat dengan Carrefour Serang)
3. Minimal SMA
4. Mempunyai Sepeda Motor.
5. Memiliki Camera Digital atau Handphone berkamera minimal 5 mega pixel.
6. Familiar dengan Komputer & internet (email).
7. Bersedia berkomitmen untuk Bekerja dengan baik dan santun.

Spesifik Kerjaannya :
1. Kunjungan Ke Store-store tsb 2x dalam seminggu (harinya di sesuaikan dengan Installasi).
Dalam Kunjungan tersebut yang harus dilakukan antara lain adalah :
* Installasi = untuk pemasangan media yang baru.
* Maintenance = Untuk pengecekan media yang telah terpasang.
* Remove = Untuk pelepasan media yang telah habis masa pasang.
2. Laporan (Report) Hasil Kunjungan 2x dalam seminggu, setelah melakukan kunjungan ke store Hypermart, melalui email . Laporan Hasil Kunjungan Berupa foto-foto dokumentasi setiap media yang akan & masih terpasang.
3. Melakukan Perbaikan apabila ada Media yang kurang benar dalam pemasangannya.
4. Status kerja adalah Freelance secara berkelanjutan (selalu ada kerjaan setiap bulannya).

Apabila anda memenuhi syarat seperti yang di atas dapat menghubungi Saya.
Dan Kalau masih Kurang Jelas di sms aja, nanti saya hubungi secepatnya.

Zainal
Mobile : +62 812 8835 9384
email : [email]ims.indo.install@gmail.com[/email]

NB: Kalau SMS Cantumkan "Minat di Carrefour & Hypermart Serang/Cilegon"
terimakasih.
durenmdn - 07/09/2012 05:35 PM
#306
Lowongan kerja dikalimantan
Lowongan kerja bagi yg membutuhkan kerja di kalimantan sbg tenaga rawat dan panen dikebun kelapa sawit.
Ini resmi dan bukan ilegal. pada saat pemberangkatan akan datang langsung HRD PT yang bersangkutan utk berikan pengarahan dan tanya jawab.Bila tidak berkenan bisa langsung pulang/mengundurkan diri saat itu juga. Langsung kerja bukan dijual/ditaruh ditempat penampungan seperti PJTKI. Tidak ada potong gaji. Tidak berpengalaman juga tidak masalah. Tidak perlu memakai ijazah,yang penting NIAT KERJA.Pendidikan terakhir tidak dipersoalkan.

Syaratnya:
1. hanya KTP asli / surat domisili dari RT
2. umur max 45 thn
3. merasa sehat
4. mau bekerja dikebun kelapa sawit( bukan pohon kelapa spt dipantai)

Fasilitas:
1. gratis transport( kapal laut) berangkat dr semarang
2. gratis makan selama perjalanan
3. mess/barak
4. gratis alat kerja,alat makan/masak
5. poliklinik perusahaan
6. jamsostek
7. Bisa bon diwarung dulu bila tidak punya uang/belum gajian


Gaji diatas 1,5jt/bln (blm tmsk lemburan)

Lebih jelasnya hubungi 085875456896 (jangan PM)
VodkaCeria - 07/09/2012 07:04 PM
#307

Jumat, 7 September 2012

Di Butuhkan Segera

Staff Café (staff belakang dan Waitress)

Kualifikasi :

1. Pria (belakang) & wanita (Waitress)
2. Lulus SMA (fresh graduate are welcome)
3. Umur Max 22 Thn
4. Berpenampilan Menarik dan Supel
5. Bersedia kerja shift (tdk sakit-sakitan)
6. Domisili Sekitar Karawaci

jika sudah sesuai dengan kriteria di atas bisa Kirim CV sertakan foto ke
Dante Coffee Supermal Karawaci, Cocowalk Lt.Dasar WS # 6
Bisa lsg walking interview di Dante Coffee nya, jika tdk sibuk, datang bisa sore hari tuk bisa lsg interview
bisa via email sementara ke [email]sk.dantejkt@gmail.com[/email] dan sms ke 081284030419 tuk info telah meng email
kaingg - 09/09/2012 11:03 AM
#308

info lowongan kerja untuk yang berminat di luar Banten

Lowongan PT Bank Danamon Indonesia untuk lebih lengkapnya klik di sini

dan masih banyak lagi , update tiap hari
jsi2003 - 12/09/2012 04:42 PM
#309

Quote:

Perusahaan bergerak di bidang Consumer Good Distribution.
Lokasi: MAUK, TANGERANG.
Membuka lowongan2 sbb: KEPALA GUDANG

Quote:

Persyaratan Umum:
- pria
- domisili sekitar MAUK, TANGERANG
- minimal 21 tahun
- pendidikan min SMA/SMK sederajat
- teliti dan bertanggung jawab
- menikah/tidak menikah tidak masalah yang penting mau dan mampu
- lebih disukai apabila mempunyai pengalaman
- menguasai computer minimal word dan excel

Quote:

Job Desc:
- Membuat laporan keluar masuk barang di gudang sesuai prosedur
- Menjaga stock di gudang supaya sama dengan laporan (tidak selisih)
- Menjaga kebersihan gudang
- Menjaga kerapihan layout barang di gudang
- Mengeluarkan barang dari gudang sesuai nota
- Melakukan pengecekan barang masuk dari supplier

Quote:

Fasilitas per bulan:
1. Gaji Pokok
2. Tunjangan Kesehatan
3. Uang Harian
Kalo emang bagus, bisa nego salary tergantung kemampuan dan pengalaman.

Quote:

Yang berminat, kirim CV ke [email]hrd_staff@jenindo.com[/email] ( [email]hrd_staff@jenindo.com[/email] )
Kirim lamaran lengkap, CV beserta pas foto terakhir.
Sebutkan posisi: KEPALA GUDANG di subjectnya.
_tukangbobox_ - 13/09/2012 12:18 AM
#310
Butuh tukang tambal ban
Dibutuhkan seorang tukang tambal ban motor/mobil.

Syarat :
usia < 35thn
Pekerja keras
Ramah dan Supel
Pendidikan tidak diutamakan
berdomisili di kota serang

Fasilitas :
Gaji, Uang makan

Contact person : 081808227491
kangmasprayitno - 13/09/2012 11:53 PM
#311
Dibutuhkan Programmer PHP dan Wordpress
Dibutuhkan PHP Programmer dan Wordpress

Kualifikasi:

SMA/D3/S1 Jurusan Ilmu Komputer
Mampu menguasai HTML, PHP, Json, Javascript
Pernah membuat wordpress theme lebih diutamakan
Berpengalaman min 2 tahun
Usia 23 – 30 tahun

Kirimkan lamaran lengkap (Resume / CV) ke: hrd[at]sarahma.co.id

Paling Lambat 15 Oktober 2012
dhawi1986 - 19/09/2012 12:55 PM
#312

Lowongan Kerja Konsen di Kota Tangerang & Tangsel

Syarat:
Pendidikan : Tidak diutamakan
Usia : Tidak diutamakan
Syarat Utama : Jujur, Mau Bekerja, Amanah & Mau bekerja di lapangan (Perumahan, Mall, Jalan Tol dll)

Pekerjaan : Nyebarin Brosur (Makanan, Sekolah, Produk, Kampus dll)
Hari Kerja : Senin - Jum'at
Jam Kerja : Flexible .. biasanya dari jam 08:00 - 16:00
Gaji : 1.200.000
Transport : Ditanggung Sendiri

Lumayan gan buat Mahasiswa kelas malem buat tambah2an biaya hidup :2thumbup

CLOSED gan... kuota sudah terpenuhi

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
muledan - 23/09/2012 05:28 PM
#313

maff gan,,,
klo salah kmar...
ane mw tnya...
ane tinngal di cilegon...
denger2 indonesia power lg buka lowongan ya?
tp ane cr infonya ko ga dpt,,, tlong di share klo ad yg tw... mksh...
kazwancumy19 - 24/09/2012 01:31 PM
#314

gan mau channel bisnis dong tapi bukan mlm yah ? terimakasih sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:
BCA - 19/10/2012 08:21 AM
#315

Dibutuhkan Pengasuh Untuk BALITA untuk Daerah Cilegon

- Wanita (17-35th)
- Pengalaman 1 tahun lebih
- Orang jujur, bersih,rajin, dan GAJI Nego, harus sehatan dan tidak ada penyakit

Bagi yang berminat serius silahkan PM atau Hubungi saya langsung 0856-2349-2439


beer:
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Info Lowongan Kerja] KAREBAN