Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Info Lowongan Kerja] KAREBAN
Total Views: 19280 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Mekewiz - 09/05/2011 02:34 AM
#141
Finding a new carrier
Permisi agan²..
Saya lulusan SMK Multimedia, sedang mencari lowongan pekerjaan di Bidang Design Graphic / Digital Printing.
Saya berdomisili di daerah Tangerang, BSD, dan Serpong.

Jika perusahaan anda membutuhkan tenaga kerja lulusan SMK, saya siap menerima tawaran anda.

Terima Kasih \)
asjadut - 14/05/2011 07:36 PM
#142

Dicari Agen Ticketing untuk Regional Banten dan Sekitarnya

[Info Lowongan Kerja] KAREBAN

Bagi agan & aganwati yg ingin memulai usaha penjualan tiket pesawat online
tapi masih terkendala dengan perizinan dan modal,
saya tawarkan solusi untuk menjadi sub agen penjualan tiket pesawat.
Berikut ini link untuk memulai usaha sebagai ticketing agent :

Agen Ticket

Sebagai sub agen tentunya tidak memerlukan banyak persyaratan yang ribet
dan membutuhkan biaya yang besar untuk pengurusannya,
Sub agen tidak perlu melakukan deposit pada setiap airline/maskapai,
karena transaksi yang dilakukan pada saat akan melakukan issue tiket saja,

Hal ini tentunya akan meringankan bagi siapa saja yang ingin turut serta dalam bisnis penjualan tiket ini

Ayo Bergabung Sekarang Juga

Atau mo tanya2 silakan PM atau YM ane gan

[Info Lowongan Kerja] KAREBAN


ilovekaskus
siliwangi - 20/05/2011 10:43 AM
#143
(info) lowongan
LOWONGAN

PT.SARANA BANGUNAN PRIMA JAYA
JL.RAYA IMAM BONJOL NO.84 TANGERANG 15139
TELPON 021-5538633 @

DIBUTUHKAN SEGERA.

1.DRAFTER/BAG.GAMBAR /CIVIL 3 DIMENSI

2.HRD (BAG. UMUM)

3.PELAKSANA PEKERJAAN CIVIL



kontak: Bpk.H.K PERMANA
[email]saranabangunan@yahoo.com[/email]
yusuforever - 20/05/2011 04:07 PM
#144
membutuhkan pekerjaan
Nama : Yusuf Siswanto
pendidikan terakhir : SMA (D3 tidak lulus)
pengalaman kerja :
- 3 bulan di giant supermarket divisi fresh
- 2 tahun di Proyek pembangunan sebagai instrumenter theodolite (level), operator inclinometer (alat ukur kemiringan dalam tanah) dan crew dewatering (PT. SOFOCO)
- 3 tahun di Tokyo, Jepang sebagai teknisi listrik, mitsumori atau penghitung biaya pokok yg dibutuhkan untuk memperoleh tender listrik dan juga bekerja sebagai pembuat/memperbaiki denah bangunan dengan JWW CAD (hanya 2D)

keahlian :
- dapat mengoperasikan komputer
- dapat berbahasa jepang aktif dan sedikit yang berbentuk pasif/tulisan

atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

no tlp : 021-93507280. atau 085717348459
MoRrisz_Rainy - 22/05/2011 01:29 PM
#145
Bagi yang butuh guru Les Privat SD Area Bintaro, Ciputat,.
Yang butuh Guru SD Privat Area Bintaro, Ciputat,. PM Gue ya,. D
anjunganmandiri - 23/05/2011 09:00 PM
#146
Marketing
bookmarke dulu...biar gampang nyarinya..D
ID.coudle - 24/05/2011 12:25 AM
#147

buat SMU nya ga ada ya gan berduka
sabro - 24/05/2011 10:02 PM
#148

cari yang nerima fresh graduate S1 electrical D
bodolz - 27/05/2011 03:01 AM
#149

ada lowongan dokter di daerah cilegon/serang ga ya???
adypermana - 28/05/2011 11:14 AM
#150

Ada info lowongon tenaga IT di tangerang? khusunya utk system Analyst dan IT PM, biar deket2 dari rumah. Cape PP TAN-JAK-TAN... \)
hendrigunzzz - 28/05/2011 02:23 PM
#151
Lowongan kerja PT.WINNERSUMBIRI KNITTING FACTORY
PTWINNERSUMBIRI KNITTING FACTORY membuka lowongan kerja sebagai Accounting Suvervisor, Bagi yang berminat dapat mengirimkan CV, Resume, Pas foto terbaru ke alamat email dibawah ini, paling lama 2 minggu setelah postingan ini. untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini

[IMG][Info Lowongan Kerja] KAREBAN[/IMG]

http://www.textileworldasia.com/Articles/2007/March-April/Features/Focus_On_Microfiber_Fabrics.html
anjunganmandiri - 28/05/2011 04:36 PM
#152

LOWONGAN KERJA !!!

SALES MARKETING / KANVASER

DIBUTUHKAN : 2 ORANG
SYARAT :

[*]- PRIA MAKSIMAL UMUR 30 TAHUN
[*]- MEMPUNYAI MOTOR SENDIRI & SIM C
[*]- PENDIDIKAN MINIMAL SMA/SETARA
[*]- SEHAT JASMANI ROHANI DAN BERPENAMPILAN MENARIK
[*]- MEMPUNYAI JIWA MARKETING YANG TINGGI
[*]- BERSEDIA BEKERJA DI BAWAH TEKANAN DAN TARGET
[*]- MENYERAHKAN CV (ASLI), IJAZAH TERAKHIR (ASLI & FOTOCOPY), DAN IDENTITAS DIRI (ASLI & FOTOCOPY)



MENDAPATKAN :
- GAJI (DISESUAIKAN DENGAN TARGET)
- KOMISI SETIAP BULAN
- UANG TRANSPORTASI (Setelah selesai masa percobaan)

DATANG LANGSUNG KE KANTOR AM RELOAD BAWA PERSYARATAN YANG DISEBUTKAN DI ATAS.

AM Cell Reload
Jl.KH.Hasyim Ashari no.8
(Pool Bis DEWI SRI – LURAGUNG)
Sudimara Barat – Ciledug
Tangerang – Banten 15151
Telp.021-98520950 , 021-37136090
Hp. 087871878786 (SMS Only)


sebelum datang harap konfirmasi dulu..Trims..
keristiar - 29/05/2011 12:36 PM
#153


Dibutuhkan 3 orang orang Online CS, dengan kualifikasi sebagai berikut:

1. Pendidikan minimal SMA/sederajat

2. Ngerti dunia online: forum, social media, YM

3. Diutamakan yang bisa update website (tapi kalo ga bisa juga entar ane kasi training)

4. Sabar nanggepin konsumen! ini yang penting..The Customer is King!

5. Punya kemauan yang kuat, ga gampang menyerah, ga gampang ngeluh.

Gajinya 1,3 juta-2 juta + bonus penjualan..tergantung dari kualifikasi agan2. Kerjaan ini ga bisa part time/remote!

Kirim surat lamaran dan CV/resume ke: hrdptfrindojaya@gmail Silahkan ajukan segera Curiculum Vitae + Surat Pengalaman kerja

*************************************************************************************

atau silakan bawa cv dan walk interview jam 11pagi sampai jam 3 siang ( hari kerja senin sampai jumat )



( Show Room & Work Shop )

Superblok Mega Kemayoran (MGK). Lt. 5 blok E9-2.
Andreas16Ferian - 29/05/2011 08:30 PM
#154

Info Lowongan kerja nih ..\)

Sekretaris : Pend. SMK/D3 Sekretaris
Designer Grafis : Bisa Web design
Reporter : Mampu menulis untuk majalah
Sales Marketing

Lamaran dikirim ke :

Grand Puri Niaga Blok K6 No.5P
Jalan raya puri kencana jakbar

Email : [email]hrdbeautyhair@yahoo.com[/email]
takujeng79 - 04/06/2011 05:09 AM
#155
Let's Join our team
Dibutuhkan programmer .NET

Syarat :
- Menguasai VB.net
- Mampu membuat aplikasi dengan vb.net dan Ms access/MySQL/MS SQL Server
- Menguasai web service

Minimal requirements: S1 Teknik Informatika, Sistem Informasi
fresh graduate are welcome

Company: PT IMS Logistik (http://www.imslogistics.com)
Lokasi: Tangerang
silahkan kirim lamaran ke [email]artha.nugraha@imslogistics.com[/email]
krensngat - 04/06/2011 08:39 AM
#156

gan ane kuliah di Untirta, jurusan akuntansi semester 2 D

ane butuh banget nih kerjaan sebagai freelancer, apa aja deh, buat nambah2 uang kuliah lah D

mohon bantuannya ya gan
anjunganmandiri - 07/06/2011 11:45 PM
#157

Quote:
Original Posted By krensngat
gan ane kuliah di Untirta, jurusan akuntansi semester 2 D

ane butuh banget nih kerjaan sebagai freelancer, apa aja deh, buat nambah2 uang kuliah lah D

mohon bantuannya ya gan


sales marketing mau ga gan??

ane bisa abntu kalo itu..

kebetulan perusahaan tempat ane kerja butuh..
ga perlu masuk kantor..yang penting hasilnya keliatan aja..D

untuk keterangan lebih jelas..agan dateng dulu ke kantor untuk komunikasi sama si boss..D
azimutyo - 09/06/2011 11:36 AM
#158
Job Fair Kota Tangerang 2011
Spoiler for jobfair
[Info Lowongan Kerja] KAREBAN


Job Fair yang akan diselenggarakan tanggal 14-16 Juni 2011
Pukul : 10.00 s/d 15.30 WIB
Berlokasi di Moderland ini akan diikuti oleh 40 perusahanan se Kota Tangerang.
TheNiez - 15/06/2011 09:00 AM
#159

Ane punya agency nich gan, butuh wanita berusia 18+ untuk dijadiin SPG di salah satu perusahaan rokok terkemuka di Indonesia.

Persyaratannya simple:
1. Wanita berpenampilan menarik
2. Usia 18+
3. Tinggi 163+ (berat badan proporsional)
4. Minimal lulusan SMA
5. Pas photo ukuran 4R



untuk yang berminat bisa langsung kirim email ke [email]donie.thambas@hotmail.com[/email]
Olea - 15/06/2011 01:13 PM
#160
Lowongan kerja - Ditutup
LOWONGAN KERJA

Kualifikasi
1. Pria / Wanita
2. Berpengalaman
3. Akomodasi tersedia
4. Gaji – dapat dinegosiasikan

Surat Lamaran, CV, Photo beserta Gaji yang diinginkan kirim ke:

Lowongan Ditutup
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > [Info Lowongan Kerja] KAREBAN