THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cowok dan cewek di atm
Total Views: 191403 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 339 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

djonja - 04/05/2010 03:09 PM
#1
Kalo cowo dan cewe ke ATM
KALAU cowo ambil atm
1. Parkir mobil
2. Masuk ATM
3. Masukkan kartu
4. Masukkan nomer PIN
5. Ambil uangnya
6. Pergi dengan mobilnya

KALAU CEWE

1. Parkir mobil
2. Betulin makeup
3. Matikan mesin
4. Periksa makeup
5. Masuk ke atm
6. Sibuk cari kartunya
7. Masukkan kartu
8. Tekan cancel
9. Sibuk lagi cari catatan PIN
10. Masukkan kartu
11. Ambil uangnya
12. Balik ke mobil
13. Periksa makeup
14. Start mobil
15. Matikkan lagi
16. Balik lagi kemesin ATM
17. Ambil kartu ATM-nya
18. Balik ke mobil
19. Periksa makeup
20. Start mobil
21. Periksa makeup
22. Nyetir mobil 1/2 km
23. Lepas rem tangan
24. Nyetir lagi
Ooooow 24 lawan 6 ini Cuma humor …..
Snoop.Dogg - 04/05/2010 03:09 PM
#2

gak ikutan ah, nanti ada yg marah loh D
.PissLUR. - 04/05/2010 03:13 PM
#3

ada2 aja lo gan ngakak
b1m4s4kt1 - 04/05/2010 03:13 PM
#4

wew banyak banget kalau ce ngakak

ane bantu rate gan D

ngakak

mampir ya gan ke tread ane D

sejarah kawasaki kz1000 police series

Spoiler for "kawasaki kz1000 police series"


sejarah kawasaki binter mercy

Spoiler for "kawasaki binter mercy"


Quote:
HEAVEN GAKUEN
Cowok dan cewek di atm
KLIK GAMBAR UNTUK BERGABUNG!!

Bagi pecinta anime bisa gabung di sekolah ini.
SG ini adalah wadah untuk saling bertukar informasi tentang anime.
konsep SG ini seperti sekolah.
dimana ada Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, Wali Kelas, dan siswa.
masing-masing kelas berisi peminat suatu anime tertentu.

DIBUTUHKAN !!!
wali kelas, avatar maker, dan desainer grafis sekolah.

jika berminat VM saya.
b1m4s4kt1
[/QUOTE]

Quote:
Cowok dan cewek di atm
kusukusuk - 04/05/2010 03:13 PM
#5

nice info gan iloveindonesia


Spoiler for buka ini
klik gambar kalo mau ipod gratisnyaa
Cowok dan cewek di atm
Caranya..
1.daftar
2.abis itu upload fotonya
3.ikuti kontesnya
4.dapetin hadiahnya!!



Spoiler for titip lapak ipod!!
http://vk.com/reg63135117
TheDenisha - 04/05/2010 03:13 PM
#6

ane ga gitu kok gan. emangnya di dalem ATM ada siapa harus sampe benerin make up??
cd: ilovekaskus
ItoSama - 04/05/2010 03:13 PM
#7

Itu mah yang lo bandingin Cowo Simple lawan Paris Hilton..
o o
Larien - 04/05/2010 03:15 PM
#8

Hahahaha gak 24 24 nya sih ngakak ngakak tapi emang kayanya kalo cewe butuh waktu lebih lama dikit daripada co
wacky.mecky - 04/05/2010 03:15 PM
#9

wakakakakakakakakakakngakakngakakngakakngakak
armlet - 04/05/2010 03:16 PM
#10

ngakak:
buset dah ribet amat gan ampe 24 langkah gitu
discoquadro - 04/05/2010 03:16 PM
#11

hahahaha ngakaks

emang gt ya gan? udah pernah survey apa pengalaman pribadi hammer:
emiyuniarti - 04/05/2010 03:17 PM
#12

ngakak

pengalaman pribadi jangan2...
sinaga14 - 04/05/2010 03:17 PM
#13

ngakakngakak
pada umumnya sperti itu gan...
nice share gan..
ilovekaskus
CaprukBoo - 04/05/2010 03:18 PM
#14

wkwkwk bener juga nih TS
djonja - 04/05/2010 03:18 PM
#15

hahaha,,,ribet tu gan,,,
kates1210 - 04/05/2010 03:18 PM
#16

ngakak
ribet banget kalo ce
OrchidAssasin - 04/05/2010 03:20 PM
#17

wkwkwk ngakak
bener juga tuh cew kebanyakan dandan Peace:
djonja - 04/05/2010 03:21 PM
#18

Terus klo artis g mn tu gan...
MarkHopus - 04/05/2010 03:20 PM
#19

Wew. Ikut nyimak aja gan.. Bisa perang nih.iloveindonesia
ndroistrue - 04/05/2010 03:21 PM
#20

ane gak begitu gan, gak punya atm, apalagi mobil ngakaks
Page 1 of 339 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cowok dan cewek di atm