Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [[ASK]] Kuliah di Curtin University
Total Views: 9261 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lussac_avogadro - 04/05/2010 03:53 PM
#1
[[ASK]] Kuliah di Curtin University
[[ASK]] Kuliah di Curtin University

permisi gan,iloveindonesia
mau numpang tanya...
ilovekaskus
ane mau lulus sma nih
ada yang kuliah di Curtin University nggak?
Apa aja persyaratan masuk ke sana ?
Dan kesan apa aja setelah kuliah disana?
kiss
thankz gan
ilovekaskus
aquaplus - 04/05/2010 04:44 PM
#2

Quote:
Original Posted By lussac_avogadro
[[ASK]] Kuliah di Curtin University

permisi gan,iloveindonesia
mau numpang tanya...
ilovekaskus
ane mau lulus sma nih
ada yang kuliah di Curtin University nggak?
Apa aja persyaratan masuk ke sana ?
Dan kesan apa aja setelah kuliah disana?
kiss
thankz gan
ilovekaskus


Ke agen pendidikan aja gan, IDP bagus tuh iloveindonesia
PissLUR - 04/05/2010 06:09 PM
#3

dapet komisi gak lu refer ke IDP trus... ada agen sebelah neh mao kasih komisi.. tapi belom bilang, jadinya gw gak refer dolo ngakak

Quote:
Original Posted By aquaplus
Ke agen pendidikan aja gan, IDP bagus tuh iloveindonesia
aquaplus - 04/05/2010 06:23 PM
#4

Quote:
Original Posted By PissLUR
dapet komisi gak lu refer ke IDP trus... ada agen sebelah neh mao kasih komisi.. tapi belom bilang, jadinya gw gak refer dolo ngakak


paling dikasih gocap, max cepek. yang enak itu jadi agen sekolahan, selama customer lo sekolah duit komisi ngalir terus iloveindonesia
lussac_avogadro - 04/05/2010 07:00 PM
#5

Wah. . .harus ke IDP dulu ya
ada yang punya pengalaman tentang Curtin gitu?
PissLUR - 04/05/2010 07:02 PM
#6

Quote:
Original Posted By lussac_avogadro
Wah. . .harus ke IDP dulu ya
ada yang punya pengalaman tentang Curtin gitu?

ada banyak.. kenapa?
chan_23 - 04/05/2010 09:20 PM
#7

Quote:
Original Posted By lussac_avogadro
Wah. . .harus ke IDP dulu ya
ada yang punya pengalaman tentang Curtin gitu?


curtin = untar kampus VI
samk13 - 04/05/2010 09:35 PM
#8

ngapain pake EDP, daftar aja sendiri juga gampang kok, tapi kalo dari SMA indo kayanya gak bisa langsung masuk uni mesti foundation dulu kalo gak ke curtin international college....
happy_botters - 04/05/2010 09:40 PM
#9

Quote:
Original Posted By samk13
ngapain pake EDP, daftar aja sendiri juga gampang kok, tapi kalo dari SMA indo kayanya gak bisa langsung masuk uni mesti foundation dulu kalo gak ke curtin international college....


diploma paling di CIC kalo uda lulus SMA.
lussac_avogadro - 04/05/2010 10:16 PM
#10

Quote:
Original Posted By chan_23
curtin = untar kampus VI


maksudnya gan?
lussac_avogadro - 04/05/2010 10:22 PM
#11

Quote:
Original Posted By happy_botters
diploma paling di CIC kalo uda lulus SMA.


CIC apa gan?
ane gak ngerti istilah2 gitu gan
aquaplus - 04/05/2010 10:53 PM
#12

Quote:
Original Posted By lussac_avogadro
CIC apa gan?
ane gak ngerti istilah2 gitu gan


College Indonesian Claremont ilovekaskus
lussac_avogadro - 05/05/2010 12:26 AM
#13

trus masalah biaya kuliah gimana gan ya?
paling murah di curtin jurusan apa dan brapa ya kisarannya?
F|2ost-* - 05/05/2010 12:42 AM
#14

paling murah macam bisnis gt..

college nya 8 bln doang D
dimassunat12 - 05/05/2010 02:42 AM
#15

Quote:
Original Posted By samk13
ngapain pake EDP, daftar aja sendiri juga gampang kok, tapi kalo dari SMA indo kayanya gak bisa langsung masuk uni mesti foundation dulu kalo gak ke curtin international college....


bisa gan. masuk ke sekolah harapan bangsa aja. di sini ga perlu ikut2 foundation lagi.

Quote:
Original Posted By lussac_avogadro
maksudnya gan?


maksudnya kebanyakan cin*nya.

Quote:
Original Posted By F|2ost-*
paling murah macam bisnis gt..

college nya 8 bln doang D


rasis lu gan.

salam kenal dulu dong. shakehand2
PissLUR - 05/05/2010 05:23 AM
#16

Quote:
Original Posted By samk13
ngapain pake EDP, daftar aja sendiri juga gampang kok, tapi kalo dari SMA indo kayanya gak bisa langsung masuk uni mesti foundation dulu kalo gak ke curtin international college....


gak pake agen? ya bisa aja. tapi elo repot sendiri aja..

Quote:
Original Posted By happy_botters
diploma paling di CIC kalo uda lulus SMA.


Tergantung SMA apa yg lagi di bahas..
kalo high school standar international, selesai YEAR 10 udah bisa langsung kemari.. ambil fondation atao diploma.
kalo high school standar nasional, selesai YEAR 11, udah bisa langsung kemari.. ambil fondation atao diploma.


Tapi ini lagi ngomongin requirements untuk college seperti CIC atao university yah \)


Jadi sebenernya gak perlu sampe selesai SMA \)
chan_23 - 05/05/2010 05:46 AM
#17

Quote:
Original Posted By aquaplus
College Indonesian Claremont ilovekaskus


kalo PIBT apa yah?
tangbengkok - 05/05/2010 05:52 AM
#18

Quote:
Original Posted By lussac_avogadro
trus masalah biaya kuliah gimana gan ya?
paling murah di curtin jurusan apa dan brapa ya kisarannya?


yg gw tau paling murah jurusan gading - rawamangun ngakak
kok cr-nya yg murah? cr dulu dong mo skola apa kk
tp apapun maumu sekali sentuh curtin ya darahmu terhisap
makanya daku nyantol di i-si-yu kyk xynder D
chan_23 - 05/05/2010 08:14 AM
#19

Quote:
Original Posted By lussac_avogadro
[[ASK]] Kuliah di Curtin University

permisi gan,iloveindonesia
mau numpang tanya...
ilovekaskus
ane mau lulus sma nih
ada yang kuliah di Curtin University nggak?

ada dong
Quote:
Original Posted By lussac_avogadro

Apa aja persyaratan masuk ke sana ?

udah di jawab diatas sama momod

Quote:
Original Posted By lussac_avogadro

Dan kesan apa aja setelah kuliah disana?
kiss
thankz gan
ilovekaskus


sekolah dimana aja sama aja, maksudnya di perth yah. Byk temen dari macem macem negara, guru nya jg asik gak spt di indo. Disini muridnya musti aktif gak CBSA (Catat Buku Sampe Abis).
Sekolah di sini enaknya gak perlu rajin menghafal, anak rajin pun blom tentu bisa lulus kalo cuma menghafal, tapi anak pinter yg males masih ada kemungkinan lulus. Makanya kalo exam kadang open book ato dikasih foto kopian rumus rumus jadi gak perlu cape cape ngafal rumus spt di indo.
tangbengkok - 05/05/2010 08:38 AM
#20

Quote:
Original Posted By chan_23
ada dong

udah di jawab diatas sama momod



sekolah dimana aja sama aja, maksudnya di perth yah. Byk temen dari macem macem negara, guru nya jg asik gak spt di indo. Disini muridnya musti aktif gak CBSA (Catat Buku Sampe Abis).
Sekolah di sini enaknya gak perlu rajin menghafal, anak rajin pun blom tentu bisa lulus kalo cuma menghafal, tapi anak pinter yg males masih ada kemungkinan lulus. Makanya kalo exam kadang open book ato dikasih foto kopian rumus rumus jadi gak perlu cape cape ngafal rumus spt di indo.


wow nais inpo gan!
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [[ASK]] Kuliah di Curtin University